Добрый вечер!Поделитесь пожалуйста рецептами этого всеми любимого и популярного торта.И скажите с первого раза он получился,или нет?И какие трудности с ним в приготовлении.Спасибо.
делала по рецепту http://www.videoculinary.ru/торты-и-пирожные/273-tort-ptichie-moloko.html
получилось с первого раза, теперь постоянно делаем. Главное желатин качественный чтоб был
Вот спасибо!А как отличить качественный желатин,от некачественного?
времени что ли дофига?! такая жизнь унылая,что больше заняться нечем?!
времени что ли дофига?! такая жизнь унылая,что больше заняться нечем?!
Я предпочитаю сама делать торты,пирожные и др сладости к чаю моей семье,чтобы было свежее и без всяких добавок.А у вас времени,что ли дофига,такая жизнь унылая,чтобы залазить на не интересующие темы в ветках?
Я торт Птичье молоко уже давно по одному и тому же рецепту делаю - очень вкусно получается. Нашла тут http://1000.menu/catalog/tortj точно такой же, так что советую вам делать по нему. Там и пошаговая инструкция, как его готовить, есть.
Вот спасибо!А как отличить качественный желатин,от некачественного?
я беру быстрорастворимый-он всегда растворяется почти сразу.
Девочки!Всем спасибо,кто отписался!!!!
Если есть возможность, то приобретите агар агар. Но только Чилийский!!! Желатин тоже не плохой вариант, разница в воздушности и нежности суфле конечно есть, желатин проигрывает.