Гость
Статьи
Макароны со …

Макароны со сметанно-чесночным соусом

Нашла рецепт! Макароны со сметанно-чесночным соусом. Соус такой: 150 г сметаны, 3 зубчика чеснока, соль, смесь перцев, ложка сухого укропа. Положить на сваренные макароны, употреблять! До этого придумывала запекать картошку в молоке в духовке-тоже очень вкусно! А что необычного и простого делаете вы? Поделитесь для меня и друг друга!👏

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

хениально!

Гость
#2

Я беру куриное филе, мелко режу и немного обжариваю на сливочном масле. Потом добавляю сливки и тушу до готовности. Из специй мне нравится мускатный орех и черный перец, и посолить. С макаронами очень вкусно и готовить быстро.

Гость
#3

Мясо в пиве. Сначала мясо, порубленное кубиками обжарить 5 минут с луком. Потом добавить стакан пива и специи и тушить 45 минут. Потом добавить корок черного хлеба и кусочки черного хлеба покрошить и по необходимости пива долить и тушить еще 20 минут. Очень вкусное блюдо получается.

Гость
#4
Гость

Мясо в пиве. Сначала мясо, порубленное кубиками обжарить 5 минут с луком. Потом добавить стакан пива и специи и тушить 45 минут. Потом добавить корок черного хлеба и кусочки черного хлеба покрошить и по необходимости пива долить и тушить еще 20 минут. Очень вкусное блюдо получается.

Спасибо! Понравилось!

Гость
#5

Запекаю курицу на соли.
В горшочках тушу мясо, грибы, картошку. Все это в молоке. В конце добавляю чеснок и Пармезан.
Мясо по-еврейски. Делается долго, но практически не надо к плите подходить. А еще подходит говядина любого качества. Порезать говядину. Порезать мелко лук. Все это в казанок и немного воды. Когда вода испарится, долить еще. Готово блюдо, когда лук превратится в однородную подливу. Мясо необычайно нежное и ароматное.

ггг
#6

Сметану надо заменить на майонез, ЭТЖВУМАН!!!

Гость
#7
Гость

Мясо по-еврейски. Делается долго, но практически не надо к плите подходить. А еще подходит говядина любого качества. Порезать говядину. Порезать мелко лук. Все это в казанок и немного воды. Когда вода испарится, долить еще. Готово блюдо, когда лук превратится в однородную подливу. Мясо необычайно нежное и ароматное.

согласна про мясо:)
еще также в утятнице хорошо тушить курицу кусочками - только я заливаю водой полностью и тушу, без лука, только соль, чеснок и можете другие специи, какие любите.
а вот про мясо с хлебом в пиве - звучит как жуткое месиво:)

Гость
#8
Гость

вот про мясо с хлебом в пиве - звучит как жуткое месиво:)

это поросятам намешивают и курям, чтобы хлеб не пропадал

Гость
#9

Я в пиве запекаю утку, мне нравится. В мясо я обычно добавляю водку, коньяк или настойки. В самом конце, когда все потушилось, я вливаю рюмку водки. Еще добавляю в борщ и некоторые супы, например, томатный (пюре).

Гость
#10
Гость

Мясо в пиве. Сначала мясо, порубленное кубиками обжарить 5 минут с луком. Потом добавить стакан пива и специи и тушить 45 минут. Потом добавить корок черного хлеба и кусочки черного хлеба покрошить и по необходимости пива долить и тушить еще 20 минут. Очень вкусное блюдо получается.

Стакан, а лучше два стакана пива добавить в себя!!!

Св
#11

Никогда не любила творог. В прошлом месяце "подсела" на закуску - не сладкий творог смешивается со сметаной/майонезом + укроп +чеснок (я тоже на него подсела) и самое главное "смесь трав" производитель "Каждый день" ашановский. Там просто сухие травки. Ем с ржаным хлебом. Сегодня ела нечто подобное у мамы, было не вкусно, т.к. без чеснока и ашановских травок ))

Гость
#12
Св

Никогда не любила творог. В прошлом месяце "подсела" на закуску - не сладкий творог смешивается со сметаной/майонезом + укроп +чеснок (я тоже на него подсела) и самое главное "смесь трав" производитель "Каждый день" ашановский. Там просто сухие травки. Ем с ржаным хлебом. Сегодня ела нечто подобное у мамы, было не вкусно, т.к. без чеснока и ашановских травок ))

ну и куда потом с этим чесночищем? как огнедышащий дракон?

Гость
#13
Гость

Я беру куриное филе, мелко режу и немного обжариваю на сливочном масле. Потом добавляю сливки и тушу до готовности. Из специй мне нравится мускатный орех и черный перец, и посолить. С макаронами очень вкусно и готовить быстро.

А я сюда еще шампиньончики добавляю....тоже ммммм...

Гость
#14
Гость



А я сюда еще шампиньончики добавляю....тоже ммммм...

к посту 2

Гость
#15
Гость

ну и куда потом с этим чесночищем? как огнедышащий дракон?

Обожаю чеснок! Жизни без него не представляю. Перед приготовлением вынимаю из него сердцевинку - запах изо рта будет в несколько раз слабее. Плюс петрушку или лимончик пожевать всегда можно. ФИФЫ какие, только сладкую ***** едите или безвкусные грудки в сливках без специй???

Кира
#16

Я тоже так же делаю вкусно получается и разнообразно.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: