Была в Египте там ела вкусное блюдо, сладкое густое молоко с орехами и печеньем, подавалось в неглубоких пиалах. Это их национальное. Может кто подскажет как называется?
как называется блюдо?
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
Понапишут же люди ерундень всякую. Ну а Вы тоже нашли где вопрос задать. Идите на кулинарный форум.
-
Автор, вы все еще ищете ответ или уже нашли? Мне такое пробовать не доводилось, но поисковик сразу помог найти)) Вот что пишут: "Сладкоежки, держитесь! Египет славится всевозможными сладостями и выпечкой. Один из самых вкусных десертов называется Умм-али: перемешивается миндаль, изюм, тертый кокос, кусочки слоеного теста. Вся смесь заливается горячим молоком с сахаром, покрывается взбитыми сливками и запекается в духовке".
-
Автор, вы все еще ищете ответ или уже нашли? Мне такое пробовать не доводилось, но поисковик сразу помог найти)) Вот что пишут: "Сладкоежки, держитесь! Египет славится всевозможными сладостями и выпечкой. Один из самых вкусных десертов называется Умм-али: перемешивается миндаль, изюм, тертый кокос, кусочки слоеного теста. Вся смесь заливается горячим молоком с сахаром, покрывается взбитыми сливками и запекается в духовке".
Меня чуть не стошнило)))
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: дом
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
Вкусная блюда, очень вкусная.
Реклама