Гость
Статьи
Всех с наступившей …

Всех с наступившей Масленницей

Подскажите пожалуйста рецепты вкусных начинок для блинов (и не дорогих). Думаю, всем это будет полезно знать. Заранее благодарна

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги
#1

Посмотрите на сайте теремка, там и сладкие, и сытные начинки. На выходных сделаю со сметаной+ красной икрой. Очень вкусно.

гость
#5
Нибелунги

Посмотрите на сайте теремка, там и сладкие, и сытные начинки. На выходных сделаю со сметаной+ красной икрой. Очень вкусно.

Спасибо

Нонсенс
#6

И Вас с Масленницей))) Я люблю готовить блины "лакомка" В блин заворачивается ломтик банана и поливается сгущенкой!

Гость
#7

мне нравится как в шоколаднице с малиной и взбитыми сливками вроде бы, а еще думаю если крем из маскарпоне делать вкусно будет
Кстати блинный торт еще как то ела вкуснотища

Гость
#8

жрать и *****- любимые занятия животных...

гость
#9
Гость

жрать и *****- любимые занятия животных...

Не жри и не ахайся- будь человеком. Особенно без первого!

Гость
#10
Гость

жрать и *****- любимые занятия животных...

Гость
#11

Люблю только со сгущенкой или с медом.
Тонюсенькие, на молоке.

Гость
#12

Гость

жрать и *****- любимые занятия животных...



Не жри и не ахайся- будь человеком. Особенно без первого!



Вас не тошнит друг от друга?

Шут
#13
Гость

жрать и *****- любимые занятия животных...

Очень интересно. А что вы ещё любите?

ветка
#15

и вас с праздником))
вкусные блины с припеком) когда выливаете тесто на сковородку то сверху надо положить начинку любую и размазать по блину
Вкусно жаренный лук() из фарша любого ( разводим молоком или водой пожиже как сметанна что бы можно размазать)
натертый сыр или сырое яйцо) потом переворачиваем и жарим)
можно натертые яблоки с сах и корицей)

МамаМаа
#16

рецепт блинов с рыбным припеком. Ну вроде как масленица) надо как- то разнообразить.
ОСНОВНЫЕ
пшеничная мука 2 стакана
яйцо 5 г
молоко 2 стакана
соль 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
масло сливочное 1 ст. л.
ДЛЯ ПРИПЕКА
минтай филе 150 г
лук зеленый 2 пучка
Приготовление:
1)Варим рыбу. Мелко ее режем.
Зеленый лук помыть и нашинковать.
Тут еще в рыбе дело. Я беру стараюсь именно нашу, с рыбозавода в Климовске (www.poseydon-km.ru) -она не перемороженная и вкусная.
2)Делаем тесто: наливаем молоко, взбиваем яйца, мешаем. Добавляем струйкой муку, помешивая. Добавляем соль и сахар (если блины будут со сладкой начинкой, соли меньше, сахара больше). Все хорошо взбиваем.
3)В тесто добавляем вареную рыбу и лук. Перемешиваем.
На блинной сковороде выпекаем блины с двух сторон. Складываем на 4 части.
Очень вкусно получается и необычно. Сын, который рыбу то не ест - так уплетает просто)

Гость
#17

Ой блины, блины, блины. Ой блиночки мои )

Мадам Грицацуева
#18
ветка

и вас с праздником))вкусные блины с припеком) когда выливаете тесто на сковородку то сверху надо положить начинку любую и размазать по блинуВкусно жаренный лук() из фарша любого ( разводим молоком или водой пожиже как сметанна что бы можно размазать)натертый сыр или сырое яйцо) потом переворачиваем и жарим)можно натертые яблоки с сах и корицей)

Ветка, привет дорогая! Как вы там поживаете? Мы с Зябкой почти совсем не заходим на форум. Как ваше настроение и перепелки с кошаками?