Гость
Статьи
Спасти мясо

Спасти мясо

Помогите советом - тушеная свинина оказалась очень пересолена. Выбросить не вариант. Есть невозможно. Как исправить? Может кто-нибудь знает способы?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

не есть свинину, например. это вообще треф да и просто вредная гадость.

Олеандр
#2

подать с несоленым рисом и несоленым салатом (огурцы помидоры) или капуста-морковь.

артём
#3
Гость

не есть свинину, например. это вообще треф да и просто вредная гадость.

свинина не вредная гадость,если правильно приготовлена и хорошего качества

Гость
#4

Может протушить в сметане или в воде, чтобы соль хоть немного вышла?

артём
#5

можно сделать салат,много овощей и не солить)

Гость
#6

гость 4 права

Гость
#7

или вымочить ее в воде

гость
#8

согласна с гостем 4.Потушите в сметане

Гость
#9

Потушить в сметане или долить воды и добавить риса, потушить до готовности, рис втянет соль.

Гость
#10

А залить водой и слить, и так несколько раз, потом еще закипятить - не поможет?

Гость
#11

Рис много не возьмет соли, тушить мясо еще дольше - будет расползаться по волокнам и будет сухим, поскольку пересолено и все соки вытянуты. Как вариант - измельчить и смешать с несоленым балластом типа отваренного риса и добавить побольше обжаренного лука и сладкого перца, выдать за рагу)) а почему выбросить не вариант, свинина не такая ж дорогая вещь, что потом почкам мучиться и всю эту соль из организма выводить?

Гость
#12
Гость

не есть свинину, например. это вообще треф да и просто вредная гадость.

Треф - это карточная масть.

Гость
#13

Добавить картошку и довести до блюла под названием "тушеный картофель с мысом" либо добавить , рис и довести до состояния плова/типа плова

Гость
#14
Гость

Рис много не возьмет соли, тушить мясо еще дольше - будет расползаться по волокнам и будет сухим, поскольку пересолено и все соки вытянуты. Как вариант - измельчить и смешать с несоленым балластом типа отваренного риса и добавить побольше обжаренного лука и сладкого перца, выдать за рагу)) а почему выбросить не вариант, свинина не такая ж дорогая вещь, что потом почкам мучиться и всю эту соль из организма выводить?

+1. Не в смысле выбросить, а в смысле смешать.

Гость
#15

Перекрутить на мясорубку, добавить рубленное яйцо, лук и использовать как начинку в пирожки либо в налистники.

Порезать и использовать для приготовления горохового супа ( либо любого другого супа)

Гость
#16

добавьте картошки и воды, и варите до готовности картошки.

гость
#17

Выбросить и не париться.

Гость
#18

с картошкой верно подсказывают)

Гость
#19
Гость

с картошкой верно подсказывают)

И с начинкой для пирожков/блинчиков. Добавьте только лук и рис/картофель, тесто чуть недосолить.

Кира
#20

потушить можно в сметане немного водички добавить.будет самое то.еще капусты добавить.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: