Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Спасти мясо

Помогите советом - тушеная свинина оказалась очень пересолена. Выбросить не вариант. Есть невозможно. Как исправить? Может кто-нибудь знает способы?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (20) Ответить
  • не есть свинину, например. это вообще треф да и просто вредная гадость.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • подать с несоленым рисом и несоленым салатом (огурцы помидоры) или капуста-морковь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    не есть свинину, например. это вообще треф да и просто вредная гадость.


    свинина не вредная гадость,если правильно приготовлена и хорошего качества

    Нравится0
    Не нравится0
  • Может протушить в сметане или в воде, чтобы соль хоть немного вышла?

    Нравится0
    Не нравится0
  • можно сделать салат,много овощей и не солить)

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость 4 права

    Нравится0
    Не нравится0
  • или вымочить ее в воде

    Нравится0
    Не нравится0
  • согласна с гостем 4.Потушите в сметане

    Нравится0
    Не нравится0
  • Потушить в сметане или долить воды и добавить риса, потушить до готовности, рис втянет соль.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А залить водой и слить, и так несколько раз, потом еще закипятить - не поможет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рис много не возьмет соли, тушить мясо еще дольше - будет расползаться по волокнам и будет сухим, поскольку пересолено и все соки вытянуты. Как вариант - измельчить и смешать с несоленым балластом типа отваренного риса и добавить побольше обжаренного лука и сладкого перца, выдать за рагу)) а почему выбросить не вариант, свинина не такая ж дорогая вещь, что потом почкам мучиться и всю эту соль из организма выводить?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    не есть свинину, например. это вообще треф да и просто вредная гадость.


    Треф - это карточная масть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добавить картошку и довести до блюла под названием "тушеный картофель с мысом" либо добавить , рис и довести до состояния плова/типа плова

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Рис много не возьмет соли, тушить мясо еще дольше - будет расползаться по волокнам и будет сухим, поскольку пересолено и все соки вытянуты. Как вариант - измельчить и смешать с несоленым балластом типа отваренного риса и добавить побольше обжаренного лука и сладкого перца, выдать за рагу)) а почему выбросить не вариант, свинина не такая ж дорогая вещь, что потом почкам мучиться и всю эту соль из организма выводить?


    +1. Не в смысле выбросить, а в смысле смешать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Перекрутить на мясорубку, добавить рубленное яйцо, лук и использовать как начинку в пирожки либо в налистники.
    Порезать и использовать для приготовления горохового супа ( либо любого другого супа)

    Нравится0
    Не нравится0
  • добавьте картошки и воды, и варите до готовности картошки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Выбросить и не париться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • с картошкой верно подсказывают)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    с картошкой верно подсказывают)


    И с начинкой для пирожков/блинчиков. Добавьте только лук и рис/картофель, тесто чуть недосолить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • потушить можно в сметане немного водички добавить.будет самое то.еще капусты добавить.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом