Гость
Статьи
Начинки для блинов

Начинки для блинов

Начинки, соусы... С чем едите этих солнцебоких?

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
опыт
#1

Ну у нас больше всего любят - сметана намазывается, сверху варенье; или вместо сметаны мягкий творог. Не сладкие - с икрой, с рыбой не очень. Ну со сгущенкой едим, конечно, но с ней больше оладьи пышные, блины редко

Гость
#2

С творогом с изюмом, с вареньем, с "нутеллой".

Олеся
#3

Супер! Я создала тему про масленицу с таким-же текстом-кто какие начинки предпочитает. Тему не пропустили. Вот появляется близнец моей темы ). Супер!!!

Гость
#4

наша любимая начинка-мелко нарезанная ветчина,тертый сыр,много укропа.бещумно вкусно.еще творог,картошка с грибами.на завтраки разогреваем,самое то

GV
#5

Апельсины с нутеллой, бананы с творожным кремом, варенье, сметана.
Хочетсе несладких каких-то особенных, но ничего такого интересного в голову не приходит.

Гость
#6

delaju tolko s tushennym bananom kuragoj risom izjumom,tvorog izjum,kortoshka obzharenyj farsh.

Гость
#7

Икра, красная рыба

мать твою
#8

С икрой делаю. А в тесо для блинов добавляю лук припущенный на оливковом+сливочном масле.

Гость
#9

С вареньем, сметаной,сгущенкой. Закрутить рулетиками с икрой,мясом,творогом.

Гость
#10

С мясом очень вкусные Или с ливером

Мнение
#11

По мне ничего лучше чем побольше сметанки 20-25% нет. Блины ем только горячие, только со сметаной :)

Гость
#12

У меня даже без начинок блины вкусные. А если с добавками, то едим со сгущенкой, сметаной, икрой, черничным вареньем. Несладкие люблю только с мясом.

Леся
#13

капустная начинка для блинов - тушу нашинкованную капусту в молоке, как станет мягкой ( мин. 30) сливаю молоко и обжариваю капусту в сливочном масле мин. 10. соль по вкусу.

Роза
#14

я мужу и ребенку пеку оладьи, а они потом обожают сгущенкой поливать . А я сама со сметаной больше всего люблю

Гость
#15

Ваш текстну если начинки, то яблоко, а еси соусы, то сгущёнка и сметана самые ходовые. Бывает. что можем и мёд, и варенье добавить в качестве соуса.

Гость
#16

Я признаю только горячие блины котопые перед каждым укусом опускаешь в теплое растопленное сливочное масло + вприкуску мед или посыпка сахаром (что бы он именно на зубах хрустел )
Всякие нутело -бабаны "- джемы считаю амерским извращением.

Гость
#17

Я просто думала, что кто-то готовит какие-то соусы на основе той же сметаны, например. С добавками какими-то, специями

Гость
#18

17. смешайте сметану с сиропом из варенье - вот Вам и соус.
Расстопите масло в горячее насыпьте корицу и потом растопите там сахар - вот Вам еще соус

Гость
#19

В Лионе на прошлый Новый год пробовала. Горячий блин посыпают обильно сахаром, тут же выжимаю сверху половинку лимона, сворачивают трубочкой и едят.
Очень вкусно получается :)

Гость
#20
Гость

17. смешайте сметану с сиропом из варенье - вот Вам и соус.Расстопите масло в горячее насыпьте корицу и потом растопите там сахар - вот Вам еще соус

Да я как раз не против. Хотелось послушать идеи

Анна А.
#21

С медом или со сливочным маслом,посыпанным сахарным песком.

Гость
#22

Мед, кленовый сироп

Гость
#23

я с медом, ну еще творожную делаю. нутеллу совесть не позволяет, а так хочется)))

просто гость
#24

Любим с икрой, с красной рыбой, сын любит со сметаной, с домашним вареньем.

сос-е в терновнике
#25

Макароны

шелест
#26

Пережариваю мелко нарезанные шампиньоны с луком и морковью,вкусно

Гость
#27

Вы че, реально все блины жрете?! А фигура?????

Гость
#28

27. Так мы по умному "жрем". Поэтому с фигурой все тип-топ

Гость
#29
Гость

27. Так мы по умному "жрем". Поэтому с фигурой все тип-топ

Как можно жрать БЛИНЫ по-умному??? объясните-ка

гость
#30
Гость

С мясом очень вкусные Или с ливером

На Масленицу с мясом уже не делают. Из соленіх с брінзой и соленім огурцом нахваливают или в качестве начинки знаменитій еврейский чесночній салат. Заправляют майонезом. С грибами и картошкой тоже вкусно

гость
#31
Гость

Вы че, реально все блины жрете?! А фигура?????

Я жру всегда все сладкое и мучное. С фигурой тип-топ. Не голодать нужно, а спортом заниматься, идиотко!

гость
#32

[quote="Гость" message_id="50194505"]Я признаю только горячие блины котопые перед каждым укусом опускаешь в теплое растопленное сливочное

Если блины нормальные вкусные печь не дано, то да. такие только горячими можно признавать. А вкусные блины еще и холодными бывают, и разогретыми тоже

Гость
#33
гость

Я жру всегда все сладкое и мучное. С фигурой тип-топ. Не голодать нужно, а спортом заниматься, идиотко!

А чего не жрать то? если вес 50кг??? Прикинь есть люди, которые не жиреют, завидно?!!!

Гость
#34
Гость

А чего не жрать то? если вес 50кг??? Прикинь есть люди, которые не жиреют, завидно?!!!

да, завидно

гость
#35
Гость

да, завидно

Занимайтесь спортом и тоже не будете жиреть! Нефиг завидовать.

Гость
#36
гость

Занимайтесь спортом и тоже не будете жиреть! Нефиг завидовать.

а и без спорта не полнею, структура такая

Гость
#37
гость

Занимайтесь спортом и тоже не будете жиреть! Нефиг завидовать.

Ненавижу спорт, не могу заниматься, хоть бей меня палкой. Поддерживаю вес исключительно ограничением в еде, исключением сладкого и мучного. К сожалению.

опыт
#38

37. Да ладно :). Я тоже не занимаюсь спортом и прекрасно умею поддерживать вес. Вполне могу себе позволить и сладкое иногда и мучное.

гость
#39

я не умею печь блины. а люблю их со сметаной и сахаром...

Гость
#40
опыт

37. Да ладно :). Я тоже не занимаюсь спортом и прекрасно умею поддерживать вес. Вполне могу себе позволить и сладкое иногда и мучное.

Я рада за вас. Но моя жЁппа растет от одного только взгляда в сторону блинов.

Гость
#41
Гость

Начинки, соусы... С чем едите этих солнцебоких?

Только со сгущенкой, с вареньем, джемом, мёдом.
т.е СЛАДКИЕ, (начинки не люблю)

Рина
#42

Мясо, рыба, икра, курица, индейка, ливер, потроха. Творог, различные вариации густого крема, сливок, суфле, вареная и класс.сгущенка. Капуста, рис, яйца, зелёный лук, картофель, грибы. Ягоды различные. Соусы только к сладким блинам делаю: ваниль, корица, ягодные со сливками. Блинчики с мороженным, отдельный разговор). Блины с начинкой, припеком, блинники, блинные тортики.

Гость
#43

С бужениной и хреном

Гость
#44

Научилась наконец печь блины/ было до этого 2 неудачных попытки/ слелала из блинов тортик. Промазываю майонезом 2-3 блина.на 4 блин тоже майонез плюс сыр плюс жаренные шампеньены с луком.потом опять 3 блина.на 4 ый слой. Потом опять..сверху посыпаю сыром. Мой муж сказал.что такой вкуснятины за 3 года совместной жизни ни разу не ел:-) :-) ну я не особая кулинарка.признаю.только борщ умею обалденный еще готовить:-)

Гость
#45
Гость

Научилась наконец печь блины/ было до этого 2 неудачных попытки/ слелала из блинов тортик. Промазываю майонезом 2-3 блина.на 4 блин тоже майонез плюс сыр плюс жаренные шампеньены с луком.потом опять 3 блина.на 4 ый слой. Потом опять..сверху посыпаю сыром. Мой муж сказал.что такой вкуснятины за 3 года совместной жизни ни разу не ел:-) :-) ну я не особая кулинарка.признаю.только борщ умею обалденный еще готовить:-)

ну пишите рецепт борща, у меня с этим проблема

Гость
#46

горячий блин с соленой карамелью, ванильным мороженым и миндалем

Гость
#47
Гость

Научилась наконец печь блины/ было до этого 2 неудачных попытки/ слелала из блинов тортик. Промазываю майонезом 2-3 блина.на 4 блин тоже майонез плюс сыр плюс жаренные шампеньены с луком.потом опять 3 блина.на 4 ый слой. Потом опять..сверху посыпаю сыром. Мой муж сказал.что такой вкуснятины за 3 года совместной жизни ни разу не ел:-) :-) ну я не особая кулинарка.признаю.только борщ умею обалденный еще готовить:-)

блины с майонезом, я бы от такого торта кг 6 набрала бы сразу

Гость
#48
Гость

Научилась наконец печь блины/ было до этого 2 неудачных попытки/ слелала из блинов тортик. Промазываю майонезом 2-3 блина.на 4 блин тоже майонез плюс сыр плюс жаренные шампеньены с луком.потом опять 3 блина.на 4 ый слой. Потом опять..сверху посыпаю сыром. Мой муж сказал.что такой вкуснятины за 3 года совместной жизни ни разу не ел:-) :-) ну я не особая кулинарка.признаю.только борщ умею обалденный еще готовить:-)

Да, блины с майонезом, вот ведь гадость редкостная. Есть столько вкусных начинок, как можно додуматься до майонеза.ИЗВРАЩЕНИЕ И ДУРНОЙ ВКУС.ФУ.

Гость
#49
Гость

Научилась наконец печь блины/ было до этого 2 неудачных попытки/ слелала из блинов тортик. Промазываю майонезом 2-3 блина.на 4 блин тоже майонез плюс сыр плюс жаренные шампеньены с луком.потом опять 3 блина.на 4 ый слой. Потом опять..сверху посыпаю сыром. Мой муж сказал.что такой вкуснятины за 3 года совместной жизни ни разу не ел:-) :-) ну я не особая кулинарка.признаю.только борщ умею обалденный еще готовить:-)

блины с маянезом )))))
уржалась ))))

Гость
#50
Гость

Я рада за вас. Но моя жЁппа растет от одного только взгляда в сторону блинов.

у меня сестра такая )