Начинки, соусы... С чем едите этих солнцебоких?
Я признаю только горячие блины котопые перед каждым укусом опускаешь в теплое растопленное сливочное масло + вприкуску мед или посыпка сахаром (что бы он именно на зубах хрустел ) Всякие нутело -бабаны "- джемы считаю амерским извращением.
вот прям именно так и мы ели с детства. прям со с сковородки горячий блин. и соус назывался "растопленное сливочное масло"-ставили тарелочку металлическую на край печки и масло растопляли. мама нам так делала. вкус детства. мама мне и до сих пор блины печет- но в масло не окунаю-"старая" стала-, под 40, "холестерин" вдруг зашкалит-все пугают.
Да, блины с майонезом, вот ведь гадость редкостная. Есть столько вкусных начинок, как можно додуматься до майонеза.ИЗВРАЩЕНИЕ И ДУРНОЙ ВКУС.ФУ.
+1
а о крабовых палочках что-то молчок
отвариваю гречку, режу кубиками копченую курятину, добовляю корейскую морковь и немного майонеза, заворачиваю в блины и обжариваю на сливочном масле. Получается очень сытное блюдо.
Научилась наконец печь блины/ было до этого 2 неудачных попытки/ слелала из блинов тортик. Промазываю майонезом 2-3 блина.на 4 блин тоже майонез плюс сыр плюс жаренные шампеньены с луком.потом опять 3 блина.на 4 ый слой. Потом опять..сверху посыпаю сыром. Мой муж сказал.что такой вкуснятины за 3 года совместной жизни ни разу не ел:-) :-) ну я не особая кулинарка.признаю.только борщ умею обалденный еще готовить:-)
блины с майонезом, да еще и жареный лук там внутри.. Не готовьте мужу такое, даже если ему и нравится!
отвариваю гречку, режу кубиками копченую курятину, добовляю корейскую морковь и немного майонеза, заворачиваю в блины и обжариваю на сливочном масле. Получается очень сытное блюдо.
Вот ведь гадость, лучше с мяском заваргань.
у меня сестра такая )
И я такая.... готовлю для домашних, сама ем 1 блин.. он странным образом превращается в плюс 2 кг с утра...
Слабосоленая форель мелким кубиком, огурец, укроп, сметана. Все смешать и в блины.
наша любимая начинка-мелко нарезанная ветчина,тертый сыр,много укропа.бещумно вкусно.еще творог,картошка с грибами.на завтраки разогреваем,самое то
М-м-м-м, как вкусно!
Я люблю начинку - курица с грибами.