Гость
Статьи
Начинки для блинов

Начинки для блинов

Начинки, соусы... С чем едите этих солнцебоких?

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сама не своя
#51
Гость

Я признаю только горячие блины котопые перед каждым укусом опускаешь в теплое растопленное сливочное масло + вприкуску мед или посыпка сахаром (что бы он именно на зубах хрустел ) Всякие нутело -бабаны "- джемы считаю амерским извращением.

вот прям именно так и мы ели с детства. прям со с сковородки горячий блин. и соус назывался "растопленное сливочное масло"-ставили тарелочку металлическую на край печки и масло растопляли. мама нам так делала. вкус детства. мама мне и до сих пор блины печет- но в масло не окунаю-"старая" стала-, под 40, "холестерин" вдруг зашкалит-все пугают.

гость
#52
Гость

Да, блины с майонезом, вот ведь гадость редкостная. Есть столько вкусных начинок, как можно додуматься до майонеза.ИЗВРАЩЕНИЕ И ДУРНОЙ ВКУС.ФУ.

+1

а о крабовых палочках что-то молчок

Гость
#53

отвариваю гречку, режу кубиками копченую курятину, добовляю корейскую морковь и немного майонеза, заворачиваю в блины и обжариваю на сливочном масле. Получается очень сытное блюдо.

Лже-блондинка
#54
Гость

Научилась наконец печь блины/ было до этого 2 неудачных попытки/ слелала из блинов тортик. Промазываю майонезом 2-3 блина.на 4 блин тоже майонез плюс сыр плюс жаренные шампеньены с луком.потом опять 3 блина.на 4 ый слой. Потом опять..сверху посыпаю сыром. Мой муж сказал.что такой вкуснятины за 3 года совместной жизни ни разу не ел:-) :-) ну я не особая кулинарка.признаю.только борщ умею обалденный еще готовить:-)

блины с майонезом, да еще и жареный лук там внутри.. Не готовьте мужу такое, даже если ему и нравится!

Гость
#55
Гость

отвариваю гречку, режу кубиками копченую курятину, добовляю корейскую морковь и немного майонеза, заворачиваю в блины и обжариваю на сливочном масле. Получается очень сытное блюдо.

Вот ведь гадость, лучше с мяском заваргань.

Гость
#56
Гость

у меня сестра такая )

И я такая.... готовлю для домашних, сама ем 1 блин.. он странным образом превращается в плюс 2 кг с утра...

гость
#57

Слабосоленая форель мелким кубиком, огурец, укроп, сметана. Все смешать и в блины.

Сиванка
#58
Гость

наша любимая начинка-мелко нарезанная ветчина,тертый сыр,много укропа.бещумно вкусно.еще творог,картошка с грибами.на завтраки разогреваем,самое то

М-м-м-м, как вкусно!

#59

Я люблю начинку - курица с грибами.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: