Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

блинчатый торт

вы готовили блинчатый торт? то есть надо жарить блины и промазывать каждый слой кремом и сверху еще.
а еще бывает закусочный торт. тоже блины, но начинка не сладкая.
чем больше блинов, тем выше торт.
и на срезе торт великолепен

Нравится0
Не нравится0
Ответы (26) Ответить
  • Мне кажется, слои сползать будут, потому и не делаю такие торты(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Какой блинчатый торт! Масленница прошла уже! Окстись! Да и пост к тому же!
    Займись лучше уринотерапией и будет тебе счастье!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Урина

    Какой блинчатый торт! Масленница прошла уже! Окстись! Да и пост к тому же!Займись лучше уринотерапией и будет тебе счастье!


    идите себе мимо. нет, надо влезть. не интересно? мимо

    Нравится0
    Не нравится0
  • с печеночным паштетом вкусно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люблю такой торт(сладкий), но уже лет сто не ела. Сама никогда не делала, но, думаю, надо крем делать погуще, и блины остужать полностью, прежде чем промазывать, чтобы торт не расползся.

    Нравится0
    Не нравится0
  • делала неоднократно. на любителя

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть идея сделать с вареной сгущенкой, но думаю она очень, как бы сказать ... тугая что-ли, боюсь не промажу, только блины порву.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала из сметана+сгущенка обычная, не вареная.
    Ну вкусно....но легче и вкуснее поесть просто блинов с теми же начинками и соусами/кремами
    Больше не делала
    Видела еще в инст рецепт, но там клубника взбита была со сливками

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да не "блинчатый", *****, а "блинный"!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала на днях, с кремом из взбитых сливок с апельсинами. Вкусно вышло

    Нравится0
    Не нравится0
  • Осень вкусный блинный торт крепвиль. Там все дело в прослойках-делаются два или три вида, карамельный, шоколадный и сливочный. Это очень вкусно, хоть и жутко калорийно)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если интересно про крепвиль, то я готовила по жтому рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/102772/. Муж у меня блины не любит, но от этого торта в восторг пришел

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сама не готовила, но ела блинный торт, прослоенный жареными грибами с майонезом и тертым сыром. ОЧЕНЬ ВКУСНО.

    Нравится0
    Не нравится0
  • в детстве ела) но рецепт утерят. кажется был заварной крем. и с какао.

    Нравится0
    Не нравится0
  • торт очень вкусный. я ела творожный с черникой.
    печете блинов, между каждым промазать творожный кремом, их кстати разных очень много. плюс сверху вареньем, не сильно жирно промазываете. оставляем на часа 2 хоть. чтоб пропиталось.и очень вкусно получается.
    для сладкого торта можно в тесто сахарку побольше.
    для закусочного вообще не кладу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блинный торт это Великолепно!!!!! Особенно люблю с мясом!

    Нравится0
    Не нравится0
  • не проще ли конвертики завернуть, с мясом или с сыром и грибами
    можно на слив.масле немного обжарить конвертики - все полезнее будет, чем майонезом каждый блин промазывать еще:) также вкусно с творогом, и есть удобно.
    А вот с ягодами и творожно-сливочным кремом - это лучше торт, так как красиво и празднично:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Урина

    Какой блинчатый торт! Масленница прошла уже! Окстись! Да и пост к тому же!Займись лучше уринотерапией и будет тебе счастье!


    Ну и постись. А нам что теперь не жить? Пост у неё.

    Нравится0
    Не нравится0
  • xорошо слои промазывать обычной кабачковой (баклажанной) икрой, покупной или самодельной. И некалорийно и вкусно. Сверxу для красоты можно посыпать например тертым сыром, крошеным крутым яйцом, или еще чем, перемешаным с резаной/сушеной зеленью.
    Ну и еще вкусно намазывать самодельным паштетиком: баночкой рыбныx консервов "в собственном соку" пермешанной со столовой ложкой майонеза и размятым вилкой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Сама не готовила, но ела блинный торт, прослоенный жареными грибами с майонезом и тертым сыром. ОЧЕНЬ ВКУСНО.

    Такое называется блинный пирог, а не блинный торт.
    Удобное блюдо: времени тратится ровно столько же сколько на блины (пока печется следующий блин успеваешь намазать предыдущий). А в результате - не надоевшие всем блины, а вкусный пирог.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да пробовала! Получился отличный десерт. Я люблю экспериментировать со сладостями. Особенно нравятся разные мини тортики. Советую попробовать http://cakepops.ru/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блинник, он и в Африке блинник)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • я сегодня эксперементировала с блинами в первые получились))))) складывала один на другой промазывая сгущенкой вареной вкусно получилось нчиего не разъезжалось))) готовила по этмоу рецепту http://gotovim7e.ru/volshebnye-blinchiki-na-moloke.html

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть супер-быстрый рецепт ("намазку" для пропитки готовить не надо).
    Просто жарятся не обычные блины, а "кабачковые" (они довольно популярны т.к. полезнее обычныx) - в тесто для блинов просто добавляется тёртый на мелкой тёрке кабачок.
    Тут немного опыта нужно: блины для блинного пирога должны быть одинаковые круглые (чтобы пирог ровный был). Жарите для этого такие блины потолще чем обычные немного, и на сковородке погорячее. Сковородка - не самая большая (чтобы тесто растеклось до самыx бортиков и блин получился ровно круглым).
    Как блин готов - на блюдо его, посыпать тёртым сыром (сыра сыпать - совсем немного: слоёв будет несколько, так что "в целом" во всём пироге сыра будет - достаточно). Следующий блин сверxу, опять тёртый сыр, и так далее. Сыр от тепла блинов расплавится и пирог "станет цельным".
    Потом когда пирог остынет (чтоб сверxу не расплавилось) - сверxу посыпать тёртым сыром для красоты.
    В тёртый сыр можно добавлять мелкорезанную зелень или "сладкий салатный" лук.
    Второй вариант (простите!) - каждый кабачковый блин промазывать обычным майонезом. Сверxу такой "пирог" - тоже посыпать чем-нибудь для красоты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Есть супер-быстрый рецепт ("намазку" для пропитки готовить не надо).Просто жарятся не обычные блины, а "кабачковые" (они довольно популярны т.к. полезнее обычныx) - в тесто для блинов просто добавляется тёртый на мелкой тёрке кабачок.Тут немного опыта нужно: блины для блинного пирога должны быть одинаковые круглые (чтобы пирог ровный был). Жарите для этого такие блины потолще чем обычные немного, и на сковородке погорячее. Сковородка - не самая большая (чтобы тесто растеклось до самыx бортиков и блин получился ровно круглым).Как блин готов - на блюдо его, посыпать тёртым сыром (сыра сыпать - совсем немного: слоёв будет несколько, так что "в целом" во всём пироге сыра будет - достаточно). Следующий блин сверxу, опять тёртый сыр, и так далее. Сыр от тепла блинов расплавится и пирог "станет цельным".Потом когда пирог остынет (чтоб сверxу не расплавилось) - сверxу посыпать тёртым сыром для красоты.В тёртый сыр можно добавлять мелкорезанную зелень или "сладкий салатный" лук.Второй вариант (простите!) - каждый кабачковый блин промазывать обычным майонезом. Сверxу такой "пирог" - тоже посыпать чем-нибудь для красоты.


    Спасибо вам за такой подробный рецепт! Захотелось приготовить сразу)) Подскажите, сколько у вас времени уходило на приготовление такого?

    Нравится0
    Не нравится0
  • В свою очередь делюсь рецептом сладкого блинного тортика)
    Вот такой всегда делаю: http://vkusnogotovim.com/torty/blinnyj-tort-s-shokoladom-i-slivochnym-kremom/
    Вообще вкусный-вкусный получается, рекомендую!)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом