Чем пересыпать домашнюю карамель, чтобы она не слипалась? Крахмал не помог.
Чем пересыпать домашнюю карамель, чтобы не слипалось
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
В нашей местной кондитерской карамель режут небольшими пластами и каждый пласт заворачивают в пищевую пленку или вощеную бумагу, и хранят в холодильнике (с не слишком низкой температурой). А продают эти пласты с небольшим пластиковым или деревянным ножом, которым удобно отрезать маленькие кусочки.
-
В нашей местной кондитерской карамель режут небольшими пластами и каждый пласт заворачивают в пищевую пленку или вощеную бумагу, и хранят в холодильнике (с не слишком низкой температурой). А продают эти пласты с небольшим пластиковым или деревянным ножом, которым удобно отрезать маленькие кусочки.
Спасибо, вощеной бумаги у меня нет, а вот пищевая пленка присутствует. правда карамель у меня насыпная из формочки, но если нет ничего лучшего - то это выход.
-
Спасибо, вощеной бумаги у меня нет, а вот пищевая пленка присутствует. правда карамель у меня насыпная из формочки, но если нет ничего лучшего - то это выход.
Леденцы? Я думала, Вы про тягучую писали.
-
Автор, сахар мелете в кофемолке и его размешать с мукой пополам, так не слипается и вкусно.
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: дом
Новое за сегодня
Популярное за сегодня
сахарная пудра или сахар
Реклама