Чем пересыпать домашнюю карамель, чтобы она не слипалась? Крахмал не помог.
сахарная пудра или сахар
В нашей местной кондитерской карамель режут небольшими пластами и каждый пласт заворачивают в пищевую пленку или вощеную бумагу, и хранят в холодильнике (с не слишком низкой температурой). А продают эти пласты с небольшим пластиковым или деревянным ножом, которым удобно отрезать маленькие кусочки.
возможно подойдёт мука - панировочные сухари.
В нашей местной кондитерской карамель режут небольшими пластами и каждый пласт заворачивают в пищевую пленку или вощеную бумагу, и хранят в холодильнике (с не слишком низкой температурой). А продают эти пласты с небольшим пластиковым или деревянным ножом, которым удобно отрезать маленькие кусочки.
Спасибо, вощеной бумаги у меня нет, а вот пищевая пленка присутствует. правда карамель у меня насыпная из формочки, но если нет ничего лучшего - то это выход.
Спасибо, вощеной бумаги у меня нет, а вот пищевая пленка присутствует. правда карамель у меня насыпная из формочки, но если нет ничего лучшего - то это выход.
Леденцы? Я думала, Вы про тягучую писали.
мелко молотые орехи,какао-порошок,кокосовая стружка
Автор, сахар мелете в кофемолке и его размешать с мукой пополам, так не слипается и вкусно.
сах пудра + мука, 1:1
Сахарная пудра+кукурузный крахмал, лучше не найти)
зачем она вам?))))
а что ето?