Гость
Статьи
Варенье со вкусом …

Варенье со вкусом хреновины - гадость!

Здравствуйте :-) проблема у меня возникла с вареньем, вернее с его запахом. Достала сегодня, решила поесть, а оно с кошмарным запахом хреновины, видимо раньше в этой банке была она и при заливке варенья видимо до конца не отмыли. Посоветуйте что нибудь, может пирог испечь и запах и привкус пропадет? Выбрасывать жалко.

16 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Вы не моете и не стерилизуете банки перед консервацией?? Я бы выкинула, ну как его есть...

Гость
#2

Автор бомжиха походу. Даже банку нормальную найти не может. Что на помойке нашла, то и ладно.

Авенида
#3

Я бы выбросила. Варенье не так уж дорого стоит, можно без проблем купить любое в магазине.

Гость
#4

Прочла название как: Враньё со вкусом хреновины... Оказалось так примитивно)

Гость
#5
АнастасияМ

Здравствуйте :-) проблема у меня возникла с вареньем, вернее с его запахом. Достала сегодня, решила поесть, а оно с кошмарным запахом хреновины, видимо раньше в этой банке была она и при заливке варенья видимо до конца не отмыли. Посоветуйте что нибудь, может пирог испечь и запах и привкус пропадет? Выбрасывать жалко.

Гостей назовите на чай с вареньем. Тех, от которых хотите отделаться.

#6
Гость

Гостей назовите на чай с вареньем. Тех, от которых хотите отделаться.

Ахахах. Точно-точно.
Автор, а лучше выбросите.

Гость
#7

Я подумала, что вы варенье из х....р....е....н....а делали и теперь удивляетесь, почему у него такой вкус О_О Т_Т.
Выбросить конечно. Увы.(( В след.раз будете тщательнее банки мыть. Я надеюсь, у вас так "полетела" только одна банка варенья? Если одна - то ладно. А если и с другими банками варенья такая же ситация - то немножко печально...

Малина
#8

Самогонку можно сделать)))))

Гость
#9

Добавляйте это варенье как гарнир к мясу.

Гость
#10
Гость

Добавляйте это варенье как гарнир к мясу.

Кстати. Хорошая мысль насчет к мясу. Бывают кисло-сладкие соусы.

Гость
#11

а из чего варенье?

аня
#12

туда чеснок ктото добавил

Лисичка
#13
аня

туда чеснок ктото добавил

ужас какой. Я то думала это варенье из ревня а тут х.*****. пойми уже что!!!)))))))

#14
Гость

Вы не моете и не стерилизуете банки перед консервацией?? Я бы выкинула, ну как его есть...

делала не я, а Мама, она всегда стерилизует, видимо запах от этого не проходит. вот она не проверила и залила, а запах а от этого привкус остался.

#15
Гость

Автор бомжиха походу. Даже банку нормальную найти не может. Что на помойке нашла, то и ладно.

я бы попросила не кидаться словами! от запаха хреновины не так-то просто избавиться. и не понимаю зачем Вы пишете такие ответы? я просила посоветовать, а не оскорблять! тем более если Вы не знаете, а утверждаете.

ветка
#16

перекипятить и добавить ванилина или корицы) сделать начинку для пирогов) выгнать самогонки) все зависит от интенсивности запаха) я бы может цедру лимона туда и поварила)