Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Девушки, что вы готовите кушать? Зайдите пожалуйста.

Ответы (75) Ответить
  • Гость

    я в курсе))) я работаю на мясной базе бухгалтером, мы и поставляем эти "куски" в рестораны


    Тогда лучше меня знаете разницу, впрочем рестораны разные бывают

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Любое мясо, включая курицу, можно посолить, приправить по вкусу и запечь в духовке. Лучше в фольге, чтоб не было сухим.
    Можно сварить суп из куриных крыльев: бульон кипит минут 40, а потом крылья вынимаете, суп заправляете, чем больше нравится.
    Еще я с утра мариную куpу или мясо, а вечером достаю и на сковородку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Заюша-пони лошадка

    мы не про запекание. я уже поняла, что для вас все чтона сковороде - вредно, а пельмени - полезно


    пельмени без жира...
    котлетки могу-но не на каждый..на сковороде
    но с тестом

    Нравится0
    Не нравится0
  • Заюша-пони лошадка

    пельмени без жира...котлетки могу-но не на каждый..на сковороде


    для вкусной и сочной начинки необходимо жирное мясо (свинина с жирком с примесью говядины), да и тесто не самое полезное блюдо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Заюша-пони лошадка

    пельмени без жира...котлетки могу-но не на каждый..на сковороде


    в говяжем стейке, кстати, нет жира

    Нравится0
    Не нравится0
  • Заюша-пони лошадка

    ежели его на масле


    на каком масле? тефлон уже давно изобрели

    Нравится0
    Не нравится0
  • Заюша-пони лошадка

    тесто там)))))))и свои пельмешки ни чета покупным магазимнным


    я где-то про магазинные написала? я к тому, что пельмени очень даже каллорийная еда и не чета в этом вопросе стейку

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прямо пельменей захотелось! С салатом-редиска и огурец, с маслом

    Нравится0
    Не нравится0
  • Заюша-пони лошадка

    я не конкретно про вас....гостей многоне думаю что автор парится калориямиа дешевле и полезнее свои пельмени


    да при чем тут автор? вы заброкавали стейк из-за жира, типа это вредно, но предложили "полезные" пельмени. я просто пытаюсь понять логику вашу логику...хотя судя по вашим хаотичным ответам, она у вас отсутствует

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, тоже так пробовала

    Баба Ира

    В принципе, тоже можно проделать и с куриной грудкой, добавить для остроты сверху потёртый сыр и оливки (можно в этом случае и без сливок).


    Да, тоже так делала, дабы удешевить, но в итоге всё равно к бекону возвращалась)) вкус он дает неповторимый)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    я не конкретно про вас....гостей многоне думаю что автор парится калориямиа дешевле и полезнее свои пельмени


    да при чем тут автор? вы заброкавали стейк из-за жира, типа это вредно, но предложили "полезные" пельмени. я просто пытаюсь понять логику вашу логику...хотя судя по вашим хаотичным ответам, она у вас отсутствует
    да что вы удивляетесь? один только ник психоделический чего стоит

    Нравится0
    Не нравится0
  • Заюша-пони лошадка

    да что вы удивляетесь? один только ник психоделический чего стоит

    Автору-дешево-быстро-мой совет няшный)Вы при чем?(
    а при чем были вы, когда стали меня поучать где лучше стейк готовить?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Заюша-пони лошадка

    Прямо пельменей захотелось! С салатом-редиска и огурец, с маслом


    Я люблю с салатом сметана помидор и огурец)
    пелмени
    я смотрю "пельмени" это ваше второе имя, везде им подписываетесь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Заюша-пони лошадка

    а при чем были вы, когда стали меня поучать где лучше стейк готовить?

    дома готовьте,и перед тем стопарик корвалолу.........
    а вы я смотрю обычно вне дома готовите, раз почему-то настоятельно советуете мне переместиться домой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Заюша-пони лошадка

    Я люблю с салатом сметана помидор и огурец) пелмени

    я смотрю "пельмени" это ваше второе имя, везде им подписываетесь
    в контексте этой тем ы
    а вообще -нет...время мне позворляет поболее автора над завтраком и ужином поработать для пользы)

    завтрак и ужин - пельмени? вы наверное уже сама как пельмень

    Нравится0
    Не нравится0
  • Опять начинается... Тема про еду, и тут устроили!)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Заюша-пони лошадка

    а вы я смотрю обычно вне дома готовите, раз почему-то настоятельно советуете мне переместиться домой.

    из змеятины правда не ела
    мда, вы случаем в пельмени амфитамины не добавляете, а то ваша несвязная речь свидетельствует о наркотическом опъянении

    Нравится0
    Не нравится0
  • Заюша-пони лошадка

    дома готовьте,и перед тем стопарик корвалолу.........

    а вы я смотрю обычно вне дома готовите, раз почему-то настоятельно советуете мне переместиться домой.
    из змеятины правда не ела
    а зря, попробуйте. это внесет разнообразие в ваш пельменный рацион, а главное змеи жирными не бывают

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люблю делать разные "пловики" с курицей или кальмарами. Филе в разных вариациях карри.. Соевый соус почти везде.
    Часто покупаю магги и т.п."на второе" для паст или другие - довольно вкусно и не запарно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Заюша-пони лошадка

    а вы я смотрю обычно вне дома готовите, раз почему-то настоятельно советуете мне переместиться домой.

    из змеятины правда не елаа зря, попробуйте. это внесет разнообразие в ваш пельменный рацион, а главное змеи жирными не бывают
    с вашей спинки или откуда?)))))))))
    у меня все НЕжирно, откуда хочешь выбирац

    Нравится0
    Не нравится0
  • Заюша-пони лошадка

    и не говорите..студенка про пользу и дешевимзну..а тут


    Пойдем пельмешек поедим, с салатиком..

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1) Покупаю фарш индейки/свинины/говядины - по настроению.
    ТОнким слоем выкладываю на сковороду на средний огонь, пока жарится до золотистого цвета быстренько в блендере измельчаю 1 помидор, 2 ложки сметаны, 2-3 чл муки и фиолетовый салатный (лучше крымский, если есть) лук, воды 70 мл, 1 чл соли. Заливаю этим соусом фарш на 1 минутку, чтобы загустел.
    Вся готовка занимает в райионе 5-7 минут.
    Подходит к макаронам, картофелю, рису. Все вместе минут 10-15.
    2) Варю гречку (беру вчерашнюю) обжариваю с 2-3 зубчиками чеснока, базиликом и вялеными томатами (шт 5-6). Вариант минут на 20.
    3) Суп из рецептов белоники, но упрощенный мной: банка консервированного гороха, мята свежая, бекон и сметана.
    Обдираю листики мяты (веток 6), кидаю в кипящую воду (300мл) на 1 минуту, открываю банку горошка, сливаю воду, высыпаю горох в суп, Варю 2 минуты. Параллельно жарю бекон на сковороде (тонкие листики).
    Потом делаю из этого суп-пюре, выкладываю сверху бекон, ложку сметаны, украшаю верхушкой мяты. Занимает минут 10 максимум.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что еще за "кушать" кукушать. Фу .
    Что вы готовите есть , из повседневных блюд , из еды... Куча вариантов, неет же ввинтят это кукушать

    Нравится0
    Не нравится0
  • МузаМирра15


    листики мяты , кидаю в кипящую воду , открываю банку горошка, сливаю воду, высыпаю горох в суп, Варю 2 минуты. Параллельно жарю бекон


    Ну тогда надо еще и ирисок накидать и лимончик...

    Нравится0
    Не нравится0
  • да почитайте рецепты в нете-море сайтов для любой души,если все надоело,найдете уж что-то по своим вкусам...у меня семья-готовлю все,так что по настроению,но в рационе есть все и чередуется,поэтому и не приедается,иногда новенького хочется и время есть-нахожу подходящие для всех блюда...так что смысл тут это спрашивать...на вкус и цвет как говорится...для кого-то важны сами продукты,доя кого-то приправы и соусы-все индивидуально,даже оч много быстрых рецептов сейчас,что вам 30-40 мин сложно потратить например?!зато свежее и полезное,а не залежалое...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот вы тут насоветуете! Хотите чтоб автор разжирела на ваших пельменях а потом писала-помогите похудеть??
    Автор,купите пароварку,и будете счастливы. овощи,кура на пару,греча,рис. Все это полезно и отлично для фигуры. особо времени не надо для готовки

    Нравится0
    Не нравится0
  • Цветную капусту разобрать на соцветия, приварить до полу готовности. Выложить в в жаропрочную посудину и добавить порезанную кубиками ветчину. Залить 35% сливками и в духовку . Ну очень вкусно. И времени много не занимает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1. пожарьте кусочки курицы - 10 - 15 мин.
    туда же потом бухните овощи, нарезанные полоской (резать - 5 мин) и добавьте их к курице. Все вместе на большом огне до тех пор, пока чуть не станут мягкими .. ну это минут 5-7. До мешанины-каши не доводить. (перцы, например)
    + соевый соус и можно немного семена кунжута. Свежая зелень.
    К этому - плов.
    2. Я практически живу на бутербродах. Разные сыры, колбаски, плоское мясо разное, туда же можно зелень/руккола/лист салата/вяленый или свежий помидор/ огурец/ лист капусты/перец... (ну понятно, что то, что через дробь - это на выбор, а не все вместе.... я только рукколу кладу, т к не люблю овощи.
    С разным хлебом или разной начинкой никогда не надоедает.. И быстро, и вкусно, и из посуды пачкать только ножи и тарелку.
    И всё брехня, когда говорят, что бутерами питаться - портить желудок. тт все у меня нормально и никаких проблем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кушать, я вообще не готовлю.
    Я, готовлю еду!

    Нравится0
    Не нравится0
  • если мужика кормить не надо то можно влегкую сделать кабачковой икры и умять с куриной грудкой. или гречку с грибами, овощами и говядиной в горшочках сделать. я уж не говорю про борщи, щи, куриные супы которые можно есть пару дней. совсем дешево купить куриных потрошков и сварить из них супец с луком, морковкой и картошкой. про пельмени дельный совет, лучше конечно домашние, в них еще добавляю дофига петрушки и укропа. получаются намного вкуснее. сырники проще простого сделать и не дорого. плов из говядинины или курятины, легкие салаты вроде винегрета и огурцы-помидоры.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом