Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

а обязательно ли удалять кости у курицы перед фаршированием

если оставить кости просто надрезать на брюшке и помыть потом положить начинку и зашить обратно вкус от этого не изменится ведь? не понимаю зачем кости вообще нужно удалять, или из-за них соки начинки плохо будут поступать?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • разрезать по спине, удалить кости, распределить грудку равномерно, где ее мало. готовую начинку туда (овощи обжаренные, или рис с грибами), зашить, обдать кипятком, натереть солью, маслом, паприкой. и готовится такая быстрее и вкуснее и красивее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Не удаляй, мы разрешаем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если у курицы удалить кости - останутся одни лохмотья мяса и, если повезёт, коврик кожицы. Фикня полная. Лучше, имея каркас, начинить куру чем хочешь.
    Например, луком с ананасами. Куру обмазать мёдом и горчицей. Ты вообще
    меня не слушай, я - извращенка, ещё чернослив с мясом и белыми грибами тушу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если вы готовите рулет (холодный или горячий), то кости удалаются.
    А если вы запекаете птицу с начинкой - то оставляете целиком.
    Разные рецепты, разные технологии и результаты, соответственно.
    Вы бы еще спросили, почему нельзя картошку целиком оставить, а обязательно разминать в пюре.

    Нравится0
    Не нравится0
  • самое главное вкус мяса от этого ведь не изменится? а разве чернослив нужно тушить перед тем как положить в курицу?я думала можно просто помыть и положить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Xорошо фаршировать острыми панировочными суxарями (покупными, или просто засоxший xлеб не очень мелко растолченный в крошку, с перцем молотым).
    Они в себя весь сок впитывают (курица такая "бодренькая" получается) и на вкус ничего так (навроде "бутерброда с куриным беконом" я бы сказал). На тарелку надо класть к мясу этиx готовыx суxарей немного (ну, столовую ложку с горкой) и ложку клюквенного соусa (или другого "несладкого джема", "густого варенья", и тому подобного).

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом