Завтра прилетает моя свекровь в гости и я решила испечь ее любимый торт Наполеон.Нашла рецепт несложный и ..что то пошло не так.Коржи крошатся,крем заварной по одному рецепту пригорел,выкинула.По второму получился жидкий..Блинннн..Что то видно я делаю не так.Девочки может кто то дома готовил этот торт,спасите!Дайте возможность угостить свекровь домашним тортиком !Заранее спасибо
Девочки спасите!Кто дома выпекал Наполеон?!
Эксперты Woman.ru
Узнай мнение эксперта по твоей теме
-
нахуйон тебе нужен?? Купи эклеров да пожрите. Сами себе геморрой на анус ищете.
-
Крем вообще-то маслянный делают для Наполеона. А с заварным то какие проблемы? Молока поллитра, одно яйцо, ванилный порошок, пару ложек муки, сахара немного и постоянно помешивать на маленьком огне, пока не загустеет
-
Крем вообще-то маслянный делают для Наполеона. А с заварным то какие проблемы? Молока поллитра, одно яйцо, ванилный порошок, пару ложек муки, сахара немного и постоянно помешивать на маленьком огне, пока не загустеет
Или маслянно-заварной. Когда остынет заварной крем добавить взбитое масло. М-м-м.
-
Я Наполеон только со сметанным кремом признаю. А вам советую выкинуть и купить че нибудь к чаю. Что бы вы не испекли всё равно свекрови не понравится. Нефиг тратить силы.
-
банка сгущеночки и пачка масла сливочного взбиваете миксером. мажете коржи ,на ночь в холодильник. можно купить готовое слоеное тесто тоже нормально.
-
Или маслянно-заварной. Когда остынет заварной крем добавить взбитое масло. М-м-м.
Вот такой я и хотела сделать масляно-заварной
-
Масляный крем растирают с сахаром. И никакую сгущенку отродясь в Наполеон не добавляли. Классика - масляный крем. Если не хочется, чтобы жирно было - то масляно-заварной
-
банка сгущеночки и пачка масла сливочного взбиваете миксером. мажете коржи ,на ночь в холодильник. можно купить готовое слоеное тесто тоже нормально.
Готовое и было.Почему то коржи очень уменьшились в размерах при выпечке и крошатся сильно
-
С чисто заварным кремом наполеон не получится. Только состав ной самый простой: 1 б сгущенки с пачкой масла взбить миксером. В кастрюльке 2яйца+2ст л муки взбить миксером и постоянно помешивая(!!!!) довести до кипения, остудить!!!!! Смешать с масляным миксером. Это очень простой и вкусный крем для наполеона. Тесто для коржей самой делать сложно, долго и новичку не справиться. Есть очень простой рецепт теста типа слоеного: 1 пачку маргарина ра стереть руками с 2стаканами муки, добавить 200 гр сметаны. Разделить на 4 части и в холодильник на 3-4часа. Проще всего покупное слоеное .
-
Кстати жидкий заварной крем легко исправить: опять на огонь и миксером вбить стол ложку муки.
-
Я покупаю коржи замороженные.
Раскатываю только от центра к краям.
Немного съеживаются при выпекании, да. Не пересушивайте, и не будут крошиться, лопаткой металлической их со всех сторон отделяю от противеня, прежде чем снять (так меньше крошатся) И крем, мне больше нравится сгущенка и масло(хорошо взбитые)
Заварной не очень (слишком пресно)
-
Вот такой я и хотела сделать масляно-заварной
Учтите, что с таким кремом у вас будет " мокрый" наполеон.хрустящий, настоящий только с масляным , хорошо охлажденным.
-
Учтите, что с таким кремом у вас будет " мокрый" наполеон.хрустящий, настоящий только с масляным , хорошо охлажденным.
+100500
-
Купите готовое слоенное тесто,разделите на пласты,выпекайте по 5 мин до румяной корочки,затем крем делаете масло,мука,молоко,связываете коржи и вуаля. Готовится минут 30 все вместе. Введите в гугле Наполеон из готового слоенного теста
-
Покупные коржи для наполеона - это сущая гадость. Согласна с 13.
А сама лучше салатик сморгань, жаркое, свежие весенние овощи, компот.
-
Масляный крем растирают с сахаром. И никакую сгущенку отродясь в Наполеон не добавляли. Классика - масляный крем. Если не хочется, чтобы жирно было - то масляно-заварной
ну вот что за манера у людей, нас не спрашивали классика или не классика, автор спрашивает рецепт наполеона. я посоветовал свой крем вы свой.
-
Приготовьте карпатку или сметанник, оно Вам надо с Наполеоном мучаться?
-
рубленое слоеное тесто. 2 стакана муки 200 грамм масла 1/2 -2/3 стакана холодной воды 1/4 чайной ложки соли 1 чайная ложка сахара. муку просеять на доску масло режут кусочками кладут на муку и рубят ножом. Сахар соль растворяют в воде и соединяют с тестом все перемешивают. готовое тесто ставят в холодильник на несколько часов. перед формирование тесто следует 2-3 раза раскатать. пекла месяц назад по этому рецепту все получилось. крем на ваше усмотрение. тесто надо наколоть вилочкой что бы оно слишком не поднималось.
-
С чисто заварным кремом наполеон не получится. Только состав ной самый простой: 1 б сгущенки с пачкой масла взбить миксером. В кастрюльке 2яйца+2ст л муки взбить миксером и постоянно помешивая(!!!!) довести до кипения, остудить!!!!! Смешать с масляным миксером. Это очень простой и вкусный крем для наполеона. Тесто для коржей самой делать сложно, долго и новичку не справиться. Есть очень простой рецепт теста типа слоеного: 1 пачку маргарина ра стереть руками с 2стаканами муки, добавить 200 гр сметаны. Разделить на 4 части и в холодильник на 3-4часа. Проще всего покупное слоеное .
настоящий наполеон как раз делается с заварным кремом.. а все эти сгущенки - это ТУФТА!
-
100% простой и вкусный рецепт - я делаю пирожные наполеон. Квадрат покупного тесто режу на маленькие квадратики размером с пирожное и ставлю в духовку. Пока выпекается, миксером взбиваю пачку масла и банку сгущенки. Когда тесто пропекалось, я достаю из духовку и каждые квадратик расслаиваюваю и промазываю кремом. На вкус очень вкусно и очень быстро! А последний раз покерное тесто я нарезала соломкой длинной, выпекалось все за 5-7 минут буквально, выложила соломку на пищевую пленку, обмазала каждую палочку все тем же кремом и затянула в пленку потуже - получился рулетик. Также божественно вкусно и таит во рту ) я вот не поленилась написать вам - погуглите, найдете эти рецепты с картинками - реально очень быстро и вкусно
-
настоящий наполеон как раз делается с заварным кремом.. а все эти сгущенки - это ТУФТА!
Деточка, я знаю ГОСТЫ! Со сгущенкой - упрощенный вариант. С заварным кремом -то все что угодно, но не Наполеон
-
Здесь очень хорошо всё расписано. http://xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai/domashnie-torty/klassicheskij-tort-napoleon-v-domashnix-usloviyax.html Только на маргарине мне тесто больше понравилось. Пропорции продуктов для теста указаны точно. А вот для крема пропорции у меня отличаются от размещенных на сайте, т.к. там крем получается приторным. Вот то, что получилось у меня: 1 400 г молока;
4 желтка;
1 ст. сахара;
2 ст. л. муки;
1,5 ст. л. крахмала;
Ванилин;
100 г сливочного масла.
Для приготовления крема обязательно используйте кастрюлю с антипригарным покрытием, т.к. в обычной первый раз у меня крем тоже подгорел.
-
Кто знает рецепт сметанного крема к наполеону. Напишите сюда.
Если я возьму покупную нежирную сметану -3,5% жирности-крем будет вкусный?
Спасибо.
-
тесто готовится круглое большое,потом режится на 6 коржей или больше...одна сказала вторая подхватила,как крем может подгореть вы что далбанулись что ли..большинство кремов варятся на водяной бани ,вода кипит в кастрюли сверху ставится тарелка или кружка и туда ингредиенты для крема и вперёд и с песнями
-
Что то вы безрукая совсем, тесто делается элементарно, крема тоже, без проблем все получается, хотя я не какая то там супер повариха.
-
На youtube есть много видео как готовить наполеон. Некоторые с сылкой на рецепт, некоторый уже с инградиентами. Поищите.
-
Ох, так захотелось Наполеона что-то))
Приготовьте мне кто-нить Наполеон)) Кто в Москве)) Готова купить именно немагазинный, а домашний по классическому рецепту))
-
Деточка, я знаю ГОСТЫ! Со сгущенкой - упрощенный вариант. С заварным кремом -то все что угодно, но не Наполеон
тётечка, мне ваши ГОСТЫ по барабану)) которые вы где-то и откуда-то выдумали.. наполеон готовится с хорошим заварным кремом.. меня научила печь тетя..всё что продаётся в магазинах близко не стоит с настоящим вкусным наполеоном.. даже в палыче наполеон не идеальный
-
коржи крошатся - так они и должны крошится, чтобы в готовом торте было как положено, не ровные коржи, а немного внутри покрошенные:)
-
а че вы в свч заварной крем не готовите-6 минут и алес!А то стоиииишь, как ***** мешааааешь)))
-
На кой так себя напрягать из за свекрови?
Чаю ей с ирисками и пинка)))))
-
Я на сайте Вкусно и просто нашла надежный рецепт. Сейчас даже муж делает этот наполеон.
Жалоба
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:
Жалоба отправлена модератору
Страница закроется автоматически
через 5 секунд
Форум: дом
Новое за три дня
Популярное за три дня
Ну, крем я покупной варила))
Реклама