Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Девочки спасите!Кто дома выпекал Наполеон?!

Завтра прилетает моя свекровь в гости и я решила испечь ее любимый торт Наполеон.Нашла рецепт несложный и ..что то пошло не так.Коржи крошатся,крем заварной по одному рецепту пригорел,выкинула.По второму получился жидкий..Блинннн..Что то видно я делаю не так.Девочки может кто то дома готовил этот торт,спасите!Дайте возможность угостить свекровь домашним тортиком !Заранее спасибо

Нравится0
Не нравится0
Ответы (34) Ответить
  • Ну, крем я покупной варила))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • нахуйон тебе нужен?? Купи эклеров да пожрите. Сами себе геморрой на анус ищете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Крем вообще-то маслянный делают для Наполеона. А с заварным то какие проблемы? Молока поллитра, одно яйцо, ванилный порошок, пару ложек муки, сахара немного и постоянно помешивать на маленьком огне, пока не загустеет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Крем вообще-то маслянный делают для Наполеона. А с заварным то какие проблемы? Молока поллитра, одно яйцо, ванилный порошок, пару ложек муки, сахара немного и постоянно помешивать на маленьком огне, пока не загустеет


    Или маслянно-заварной. Когда остынет заварной крем добавить взбитое масло. М-м-м.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я Наполеон только со сметанным кремом признаю. А вам советую выкинуть и купить че нибудь к чаю. Что бы вы не испекли всё равно свекрови не понравится. Нефиг тратить силы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • банка сгущеночки и пачка масла сливочного взбиваете миксером. мажете коржи ,на ночь в холодильник. можно купить готовое слоеное тесто тоже нормально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Или маслянно-заварной. Когда остынет заварной крем добавить взбитое масло. М-м-м.


    Вот такой я и хотела сделать масляно-заварной

    Нравится0
    Не нравится0
  • Масляный крем растирают с сахаром. И никакую сгущенку отродясь в Наполеон не добавляли. Классика - масляный крем. Если не хочется, чтобы жирно было - то масляно-заварной

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    банка сгущеночки и пачка масла сливочного взбиваете миксером. мажете коржи ,на ночь в холодильник. можно купить готовое слоеное тесто тоже нормально.


    Готовое и было.Почему то коржи очень уменьшились в размерах при выпечке и крошатся сильно

    Нравится0
    Не нравится0
  • С чисто заварным кремом наполеон не получится. Только состав ной самый простой: 1 б сгущенки с пачкой масла взбить миксером. В кастрюльке 2яйца+2ст л муки взбить миксером и постоянно помешивая(!!!!) довести до кипения, остудить!!!!! Смешать с масляным миксером. Это очень простой и вкусный крем для наполеона. Тесто для коржей самой делать сложно, долго и новичку не справиться. Есть очень простой рецепт теста типа слоеного: 1 пачку маргарина ра стереть руками с 2стаканами муки, добавить 200 гр сметаны. Разделить на 4 части и в холодильник на 3-4часа. Проще всего покупное слоеное .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати жидкий заварной крем легко исправить: опять на огонь и миксером вбить стол ложку муки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я покупаю коржи замороженные.
    Раскатываю только от центра к краям.
    Немного съеживаются при выпекании, да. Не пересушивайте, и не будут крошиться, лопаткой металлической их со всех сторон отделяю от противеня, прежде чем снять (так меньше крошатся) И крем, мне больше нравится сгущенка и масло(хорошо взбитые)
    Заварной не очень (слишком пресно)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пойди купи кусок торта такого и не позорься

    Нравится0
    Не нравится0
  • Света

    Вот такой я и хотела сделать масляно-заварной


    Учтите, что с таким кремом у вас будет " мокрый" наполеон.хрустящий, настоящий только с масляным , хорошо охлажденным.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Учтите, что с таким кремом у вас будет " мокрый" наполеон.хрустящий, настоящий только с масляным , хорошо охлажденным.


    +100500

    Нравится0
    Не нравится0
  • Купите готовое слоенное тесто,разделите на пласты,выпекайте по 5 мин до румяной корочки,затем крем делаете масло,мука,молоко,связываете коржи и вуаля. Готовится минут 30 все вместе. Введите в гугле Наполеон из готового слоенного теста

    Нравится0
    Не нравится0
  • Покупные коржи для наполеона - это сущая гадость. Согласна с 13.
    А сама лучше салатик сморгань, жаркое, свежие весенние овощи, компот.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Масляный крем растирают с сахаром. И никакую сгущенку отродясь в Наполеон не добавляли. Классика - масляный крем. Если не хочется, чтобы жирно было - то масляно-заварной


    ну вот что за манера у людей, нас не спрашивали классика или не классика, автор спрашивает рецепт наполеона. я посоветовал свой крем вы свой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Приготовьте карпатку или сметанник, оно Вам надо с Наполеоном мучаться?

    Нравится0
    Не нравится0
  • рубленое слоеное тесто. 2 стакана муки 200 грамм масла 1/2 -2/3 стакана холодной воды 1/4 чайной ложки соли 1 чайная ложка сахара. муку просеять на доску масло режут кусочками кладут на муку и рубят ножом. Сахар соль растворяют в воде и соединяют с тестом все перемешивают. готовое тесто ставят в холодильник на несколько часов. перед формирование тесто следует 2-3 раза раскатать. пекла месяц назад по этому рецепту все получилось. крем на ваше усмотрение. тесто надо наколоть вилочкой что бы оно слишком не поднималось.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    С чисто заварным кремом наполеон не получится. Только состав ной самый простой: 1 б сгущенки с пачкой масла взбить миксером. В кастрюльке 2яйца+2ст л муки взбить миксером и постоянно помешивая(!!!!) довести до кипения, остудить!!!!! Смешать с масляным миксером. Это очень простой и вкусный крем для наполеона. Тесто для коржей самой делать сложно, долго и новичку не справиться. Есть очень простой рецепт теста типа слоеного: 1 пачку маргарина ра стереть руками с 2стаканами муки, добавить 200 гр сметаны. Разделить на 4 части и в холодильник на 3-4часа. Проще всего покупное слоеное .


    настоящий наполеон как раз делается с заварным кремом.. а все эти сгущенки - это ТУФТА!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 100% простой и вкусный рецепт - я делаю пирожные наполеон. Квадрат покупного тесто режу на маленькие квадратики размером с пирожное и ставлю в духовку. Пока выпекается, миксером взбиваю пачку масла и банку сгущенки. Когда тесто пропекалось, я достаю из духовку и каждые квадратик расслаиваюваю и промазываю кремом. На вкус очень вкусно и очень быстро! А последний раз покерное тесто я нарезала соломкой длинной, выпекалось все за 5-7 минут буквально, выложила соломку на пищевую пленку, обмазала каждую палочку все тем же кремом и затянула в пленку потуже - получился рулетик. Также божественно вкусно и таит во рту ) я вот не поленилась написать вам - погуглите, найдете эти рецепты с картинками - реально очень быстро и вкусно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    настоящий наполеон как раз делается с заварным кремом.. а все эти сгущенки - это ТУФТА!


    Деточка, я знаю ГОСТЫ! Со сгущенкой - упрощенный вариант. С заварным кремом -то все что угодно, но не Наполеон

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здесь очень хорошо всё расписано. http://xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai/domashnie-torty/klassicheskij-tort-napoleon-v-domashnix-usloviyax.html Только на маргарине мне тесто больше понравилось. Пропорции продуктов для теста указаны точно. А вот для крема пропорции у меня отличаются от размещенных на сайте, т.к. там крем получается приторным. Вот то, что получилось у меня: 1 400 г молока;
    4 желтка;
    1 ст. сахара;
    2 ст. л. муки;
    1,5 ст. л. крахмала;
    Ванилин;
    100 г сливочного масла.
    Для приготовления крема обязательно используйте кастрюлю с антипригарным покрытием, т.к. в обычной первый раз у меня крем тоже подгорел.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кто знает рецепт сметанного крема к наполеону. Напишите сюда.
    Если я возьму покупную нежирную сметану -3,5% жирности-крем будет вкусный?
    Спасибо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • тесто готовится круглое большое,потом режится на 6 коржей или больше...одна сказала вторая подхватила,как крем может подгореть вы что далбанулись что ли..большинство кремов варятся на водяной бани ,вода кипит в кастрюли сверху ставится тарелка или кружка и туда ингредиенты для крема и вперёд и с песнями

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что то вы безрукая совсем, тесто делается элементарно, крема тоже, без проблем все получается, хотя я не какая то там супер повариха.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На youtube есть много видео как готовить наполеон. Некоторые с сылкой на рецепт, некоторый уже с инградиентами. Поищите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ох, так захотелось Наполеона что-то))
    Приготовьте мне кто-нить Наполеон)) Кто в Москве)) Готова купить именно немагазинный, а домашний по классическому рецепту))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Деточка, я знаю ГОСТЫ! Со сгущенкой - упрощенный вариант. С заварным кремом -то все что угодно, но не Наполеон


    тётечка, мне ваши ГОСТЫ по барабану)) которые вы где-то и откуда-то выдумали.. наполеон готовится с хорошим заварным кремом.. меня научила печь тетя..всё что продаётся в магазинах близко не стоит с настоящим вкусным наполеоном.. даже в палыче наполеон не идеальный

    Нравится0
    Не нравится0
  • коржи крошатся - так они и должны крошится, чтобы в готовом торте было как положено, не ровные коржи, а немного внутри покрошенные:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • а че вы в свч заварной крем не готовите-6 минут и алес!А то стоиииишь, как ***** мешааааешь)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • На кой так себя напрягать из за свекрови?
    Чаю ей с ирисками и пинка)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я на сайте Вкусно и просто нашла надежный рецепт. Сейчас даже муж делает этот наполеон.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом