Гость
Статьи
Устрицы в шампанском

Устрицы в шампанском

В одном ресторане попробовала устрицы в шампанском, было очень вкусно! И теперь задалась вопросом, какие ещё блюда можно приготовить в сочетании с игристым?

31 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

А каким образом подавались устрицы? Сколько раз их ела в разных странах, но вот в шампанском - ни разу!

Ирочек
#2

Клубника тертая с игристым дружит.

плАхая
#3

Ни разу устриц в шампанском не ела. всегда подают во льду. С лимоном.
Мне с лимоном не нра.
С игристым клубника, шоколад. Секс.
Все.

Гость
#4

блин. захотелось шампанского с клубникой(

Гость
#5

Ананасы например.
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, искристо и остро!
Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском!
Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо! (с) Игорь Северянин, если что.

s3
#6
Гость

блин. захотелось шампанского с клубникой(

У нас полно уже зарницы в продаже, недорого. Какое шампа? бе

Гость
#8

Акула вшампанском
http://www.tripadvisor.ru/LocationPhotoDirectLink-g277793-d3246372-i96788735-China_House-Narva_Ida_Viru_County.html

Гость
#9

Еще есть индейка в шампанском, фаршированные кальмары в шампанском и курица с шампиньонами в шампанском.
Короче, все, что хошьможно приготовить в шампанском, было бы шампанское.

Гость
#10

Коровьи глаза в шампанском, самый шик

Гость
#11
Гость

Коровьи глаза в шампанском, самый шик

))))))))

Гость
#12

Вообще шампанское не люблю. А вот с мартини - самое то.

Гость
#13

Как то ела желе из шампанского с мандаринами

Гость
#14

Кстати, как ни странно, игристое много с чем сочетается: от желе до кальмаров. Читала даже рецепт ухи, где вместо водки идет шампанское + Как-то пробовала бисквит, пропитанный шампанским, но вкуса не поняла ))
А так, любые клубничные десерты, очень хорошо "идет" мясо перепелок и другой птицы

Гость
#15
Гость

Как то ела желе из шампанского с мандаринами

и как?

Гость
#16

Ванна с шампанским для игристого - от 240евро

Гость
#17

Фу, шампанское. Лучше телятину в красном потушить.

Урина
#18

Сало в шампанском. Не банально

Гость
#19
Урина

Сало в шампанском. Не банально

Ну что ж вы делаете то? На святое покусились! Только в горилке!

ф
#20

В салате голова лошади майнезон можно с шампанским смешать, нежнее получается. И в суп с селедкой на молоке я тоже шампусика добавляю, ну как в уху водки.

Гость
#21
Гость

и как?

Не скажу, что очень вкусно, но было красиво подано в бокале под которым стояла миска с льдом, само желе порезано на кубики и украшено мандаринами

Гость
#22
Гость

Ванна с шампанским для игристого - от 240евро

дешево что-то. шампанское советское чтоли

Гость
#23

Пожалуй , если игристое, то только в десерты, в "сыром" виде. В горячих блюдах любой алкоголь испаряется.

Гость
#24
Гость

Ванна с шампанским для игристого - от 240евро

что такое "с шампанским для игристого" ?

лена
#25

Заказывала как то на отдыхе стерлядь в шампанском. Было вкусно. Но для таких блюд шампанское должно быть брют.

Фигулька
#26

Устрицы ведь едят живыми, иначе есть риск серьёзно отравиться. Они в шампанском не дохнут, интересно?

Гость
#27
Фигулька

Устрицы ведь едят живыми, иначе есть риск серьёзно отравиться. Они в шампанском не дохнут, интересно?

Устрицы едят в любом виде, и запеченые и отварные. Если они были в шампанском, значит были в нем пожарены или потушены, как улитки.

Гость
#28
лена

Заказывала как то на отдыхе стерлядь в шампанском. Было вкусно. Но для таких блюд шампанское должно быть брют.

Кому должно? В полусладком игристом тоже рыбу готовят, с разными специями.

Гость
#29
плАхая

Ни разу устриц в шампанском не ела. всегда подают во льду. С лимоном.Мне с лимоном не нра.С игристым клубника, шоколад. Секс.Все.

Шоколад с шампанским??? Он же перебивает весь вкус и никак не сочетается с этим напитком.
К шампанскому подают бутерброды, птицу, салаты, морепродукты ну и фрукты

макс
#30

пойду налью...

Каролина
#31

Приготовьте семгу-шампань! Я как-то попробовала (после дня рождения осталась бутылочка брюта Лев Голицын - и она идеально подошла). Сначала надо сделать маринад: 2 ст. л. меда, столько же соевого соуса, 1 ч.л. Горчицы, и 50гр шампанского, залить рыбу на 20мин. для соуса возьмите половинку грейпфрута, смешайте с 50 граммами измельченного миндаля и 1 ч.л цедры лимона. Обжариваем стейки, солим и немного перчим, добавляем еще немного тулда шампанского. Соус разогреваем на водяной бане и поливаем готовую рыбу! Попробуйте! Это очень вкусно!

Zмея
#32

тоже в шампанском ни разу не ела.
по отдельности да.)))