Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Устрицы в шампанском

В одном ресторане попробовала устрицы в шампанском, было очень вкусно! И теперь задалась вопросом, какие ещё блюда можно приготовить в сочетании с игристым?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (31) Ответить
  • А каким образом подавались устрицы? Сколько раз их ела в разных странах, но вот в шампанском - ни разу!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Клубника тертая с игристым дружит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ни разу устриц в шампанском не ела. всегда подают во льду. С лимоном.
    Мне с лимоном не нра.
    С игристым клубника, шоколад. Секс.
    Все.

    Нравится0
    Не нравится0
  • блин. захотелось шампанского с клубникой(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ананасы например.
    Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
    Удивительно вкусно, искристо и остро!
    Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском!
    Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо! (с) Игорь Северянин, если что.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    блин. захотелось шампанского с клубникой(


    У нас полно уже зарницы в продаже, недорого. Какое шампа? бе

    Нравится0
    Не нравится0
  • Акула вшампанском
    http://www.tripadvisor.ru/LocationPhotoDirectLink-g277793-d3246372-i96788735-China_House-Narva_Ida_Viru_County.html

    Нравится0
    Не нравится0
  • Еще есть индейка в шампанском, фаршированные кальмары в шампанском и курица с шампиньонами в шампанском.
    Короче, все, что хошьможно приготовить в шампанском, было бы шампанское.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Коровьи глаза в шампанском, самый шик

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Коровьи глаза в шампанском, самый шик


    ))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообще шампанское не люблю. А вот с мартини - самое то.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как то ела желе из шампанского с мандаринами

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кстати, как ни странно, игристое много с чем сочетается: от желе до кальмаров. Читала даже рецепт ухи, где вместо водки идет шампанское + Как-то пробовала бисквит, пропитанный шампанским, но вкуса не поняла ))
    А так, любые клубничные десерты, очень хорошо "идет" мясо перепелок и другой птицы

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Как то ела желе из шампанского с мандаринами


    и как?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ванна с шампанским для игристого - от 240евро

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фу, шампанское. Лучше телятину в красном потушить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сало в шампанском. Не банально

    Нравится0
    Не нравится0
  • Урина

    Сало в шампанском. Не банально


    Ну что ж вы делаете то? На святое покусились! Только в горилке!

    Нравится0
    Не нравится0
  • В салате голова лошади майнезон можно с шампанским смешать, нежнее получается. И в суп с селедкой на молоке я тоже шампусика добавляю, ну как в уху водки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    и как?


    Не скажу, что очень вкусно, но было красиво подано в бокале под которым стояла миска с льдом, само желе порезано на кубики и украшено мандаринами

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ванна с шампанским для игристого - от 240евро


    дешево что-то. шампанское советское чтоли

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пожалуй , если игристое, то только в десерты, в "сыром" виде. В горячих блюдах любой алкоголь испаряется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ванна с шампанским для игристого - от 240евро


    что такое "с шампанским для игристого" ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Заказывала как то на отдыхе стерлядь в шампанском. Было вкусно. Но для таких блюд шампанское должно быть брют.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Устрицы ведь едят живыми, иначе есть риск серьёзно отравиться. Они в шампанском не дохнут, интересно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фигулька

    Устрицы ведь едят живыми, иначе есть риск серьёзно отравиться. Они в шампанском не дохнут, интересно?


    Устрицы едят в любом виде, и запеченые и отварные. Если они были в шампанском, значит были в нем пожарены или потушены, как улитки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • лена

    Заказывала как то на отдыхе стерлядь в шампанском. Было вкусно. Но для таких блюд шампанское должно быть брют.


    Кому должно? В полусладком игристом тоже рыбу готовят, с разными специями.

    Нравится0
    Не нравится0
  • плАхая

    Ни разу устриц в шампанском не ела. всегда подают во льду. С лимоном.Мне с лимоном не нра.С игристым клубника, шоколад. Секс.Все.


    Шоколад с шампанским??? Он же перебивает весь вкус и никак не сочетается с этим напитком.
    К шампанскому подают бутерброды, птицу, салаты, морепродукты ну и фрукты

    Нравится0
    Не нравится0
  • пойду налью...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Приготовьте семгу-шампань! Я как-то попробовала (после дня рождения осталась бутылочка брюта Лев Голицын - и она идеально подошла). Сначала надо сделать маринад: 2 ст. л. меда, столько же соевого соуса, 1 ч.л. Горчицы, и 50гр шампанского, залить рыбу на 20мин. для соуса возьмите половинку грейпфрута, смешайте с 50 граммами измельченного миндаля и 1 ч.л цедры лимона. Обжариваем стейки, солим и немного перчим, добавляем еще немного тулда шампанского. Соус разогреваем на водяной бане и поливаем готовую рыбу! Попробуйте! Это очень вкусно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • тоже в шампанском ни разу не ела.
    по отдельности да.)))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом