Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Что приготовить на ужин

Банально...но все же...поделитесь простыми,интересными рецептами

Нравится0
Не нравится0
Ответы (70) Ответить
  • Обмазываете полкурицы майонезом или сметаной с итальянскими травами в форму, немного воды и в духовку
    На сковороде обжариваете лук и чесной, добавляете мелкорубленный красный болгарский перец, обжариваете, когда будет готов добавляете банку зеленого горошка и банку кукурузы (все без воды), подогреваете, можно добавить карри.
    Вот и ужин птица с гарниром.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Рыба в духовке. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном и запечь в духовке. Можно завернуть рыбу в фольгу, обложив ее предварительно помидорами черри, маслинами и тоже запечь. Гарнир любой, хоть картошка или рис, хоть овощи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я свиную шею готовлю обычно. По-разному, включая шашлык. Сегодня шашлык будет )

    Нравится0
    Не нравится0
  • картофан в беконе))) гляньте в инете)) вкусно так!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если быстро и плотно, то курица. Я беру куски, обычно окорочка, шпигую чесноком, солю, чуть смазываю сметаной сверху, в огнеупорную посуду, немного воды только надо, а то пригорит, не закрывая, и в духовку при т-ре 200 градусов минут 45-60.
    Еще у меня в морозилке обычно есть куски свинины в домашнем маринаде, порционные. Вынимаю и на сковородку на маленький огонь. Через минут 20 хороший кусок жареного мяса.
    Если суп, то можно из куриных крылышек бульон сварить и заправить рисом.
    Курицу можно запекать и в фольге, и в пакете. Соус на Ваше усмотрение. Я обычно делаю на сметанной основе: аджику разведу, к примеру.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно вырезку свиную хорошенько отбить, посолить, поперчить. Во внутрь завернуть мелко натертый сыр с зеленью и чесноком. Получившийся рулетик обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях. Можно запечь в духовке, но я жарю на сковороде под крышкой, периодически переворачивая. Когда потечет сыр - готово. Можно с пюре, можно с рисом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а зачем на вумане то искать рецепты если в интернете их на любой вкус и с пошаговыми инструкциями?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно пасту с вонголе (с томатами или со сливками на выбор, см. варианты рецептов в инете) или мы любим просто запеченные на углях: шампиньоны, баклажаны, спаржа, болгарский перец и мясо (свинанина или говядина для стейков) делать или плескавицу, много зелени и соус с чесноком к этому всему. Если хочется китайской кухни, то гобаоджоу, ароматная говядина и рис с яйцом. Самое быстрое и простое это пожаренное мясо ( как угодно можно стейк или жаркое или бефстроганов) и отварные на пару овощи (брокколи, цветная капуста, спаржа и т.д.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    а зачем на вумане то искать рецепты если в интернете их на любой вкус и с пошаговыми инструкциями?

    Странный вопрос. В готовом рецепте - не пишут: может готовить - долго сложно и муторно, или например какая "xитрость" там есть, или просто опечатка, или что. А автора - не переспросишь (да и просто "куxонная квалификация" автора - неизвестна).
    Поэтому кулинарные форумы и существуют. Для меня "вуман" - именно "кулинарный" (а не "женский") форум: я тут никуда кроме кулинарии и не заxожу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Берете три кило младенцев, сажаете на шампуры, добавляете лучок и перец по вкусу. Жарите до готовности

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня сегодня на ужин- крупно нарезаю картофель и на противень, на него свиные ребрышки и в духовку максимум на час. Соль, чеснок, приправы там же. Просто, вкусно и легко!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вау

    Я свиную шею готовлю обычно. По-разному, включая шашлык. Сегодня шашлык будет )


    шашлык дома? как?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    шашлык дома? как?


    Всё очень просто! Мы выходим в свой внутренний дворик, в садовом камине-мангале делаем угли и готовим)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    шашлык дома? как?


    Есть электрошашлычница. Нет конечно аромата костра, но и так неплохо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Всё очень просто! Мы выходим в свой внутренний дворик, в садовом камине-мангале делаем угли и готовим)))


    деревню не спрашивали

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вау

    Есть электрошашлычница. Нет конечно аромата костра, но и так неплохо.


    че за фирма и модель скоко стоит

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    че за фирма и модель скоко стоит


    Они недорогие, у меня "чудесница-5", есть вроде и боши всякие. Такой металлический цилиндр с нагревательным центром и шампурами (ставятся вертикально, жир капает в специальные емкости).
    В ресторанах многих же готовят не на костре а на газовом мангале - вкус тот же.
    Единственное что мясо может вниз падать, надо его накалывать прочно. )
    Я покупала за 2000₽

    Нравится0
    Не нравится0
  • http://spb.pulscen.ru/products/elektroshashlychnitsa_aromat_19714024
    Типа такой

    Нравится0
    Не нравится0
  • Еще по этому поводу, для гостей это шок )) если любите удивлять)
    Друг к мужу пришел в плейстейшен поиграть, я ему кило шеи приготовила так - у него глаза на лоб, где взяла зимой шашлык?)) все съел ) и теперь на шашлык ходит.
    Даже отзывы почитайте - я из-за отзывов решилась )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вау

    Еще по этому поводу, для гостей это шок )) если любите удивлять)Друг к мужу пришел в плейстейшен поиграть, я ему кило шеи приготовила так - у него глаза на лоб, где взяла зимой шашлык?)) все съел ) и теперь на шашлык ходит. Даже отзывы почитайте - я из-за отзывов решилась )


    Подстилка хвалится как хорошо друзьям мужа прислужила. А ваш муж тоже шашлыки для ваших подружек делает, пока они в плейстейшен играют?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Подстилка хвалится как хорошо друзьям мужа прислужила. А ваш муж тоже шашлыки для ваших подружек делает, пока они в плейстейшен играют?


    Фу, что за негатив?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой муж алень и платит везде за моих подружек)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вау

    http://spb.pulscen.ru/products/elektroshashlychnitsa_aromat_19714024Типа такой


    пнятненько. спасибо за ответ - надо брать)

    Нравится0
    Не нравится0
  • а запах шашлыка есть по подъезду шоб все соседи завидовали?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вау

    Я свиную шею готовлю обычно. По-разному, включая шашлык. Сегодня шашлык будет )


    а шею свиную где берете и как ее маринуете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    а запах шашлыка есть по подъезду шоб все соседи завидовали?)


    Вот не знаю, запах есть, но не сильный.
    Не пожалеете точно )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    а шею свиную где берете и как ее маринуете?


    Беру обычную разруб или мираторг, мариную в гранатовом соке час. Шея просто имхо для шашлыка идеал.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вау

    Они недорогие, у меня "чудесница-5", есть вроде и боши всякие. Такой металлический цилиндр с нагревательным центром и шампурами (ставятся вертикально, жир капает в специальные емкости). В ресторанах многих же готовят не на костре а на газовом мангале - вкус тот же. Единственное что мясо может вниз падать, надо его накалывать прочно. ) Я покупала за 2000₽


    в розетку включается что ли?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Самое бесячее) потом мыть шашлычницу)
    Но если нанизать лучок, помидорки, это вообще. ))
    Мне не верите - отзывы почитайте )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вау

    Беру обычную разруб или мираторг, мариную в гранатовом соке час. Шея просто имхо для шашлыка идеал.


    спасибо за рецепт

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    в розетку включается что ли?


    Да.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вау

    Самое бесячее) потом мыть шашлычницу) Но если нанизать лучок, помидорки, это вообще. )) Мне не верите - отзывы почитайте )


    А сколько минут готовится мясо?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вау

    Да.


    а сильно нагревается конструкция?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А сколько минут готовится мясо?


    20-30
    Нагревается эта штука минут 5) пока мясо нанизываешь)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    а сильно нагревается конструкция?


    Ну так .. Я все убираю на 30-40 см вокруг.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вау

    Ну так .. Я все убираю на 30-40 см вокруг.


    ого, ясно, и кота убрать надо наверное

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот фото (пробел убрать)
    То есть видно что даже обуглилось немного)
    http://s019.ra dikal.ru/i641/1505/2a/c48f7e5cb596.jpg

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ого, ясно, и кота убрать надо наверное


    Конечно) очень жаркая конструкция

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вау

    Вот фото (пробел убрать)То есть видно что даже обуглилось немного) http://s019.ra dikal.ru/i641/1505/2a/c48f7e5cb596.jpg


    это за 20-30 минут так прожарилось? хорошо

    Нравится0
    Не нравится0
  • а дай еще как ты шею готовишь? есть еще опупенные рецепты?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    это за 20-30 минут так прожарилось? хорошо

    ага, я ж говорю поищите отзывы )
    вот к примеру http://www.ozon.ru/context/detail/id/30918835/#comments_list

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    а дай еще как ты шею готовишь? есть еще опупенные рецепты?


    Да любой шашлычный маринад
    Луку куча и все в нарезанное мясо, но дольше держать. Можно уксуса добавить, но шея сама нежная поэтому я с ней особо не извращаюсь. ))
    Получится реально вкуснотища! На озоне любой отзыв про электрошашлычницу кричит об этом )

    Нравится0
    Не нравится0
  • не а без электрошашлычницы шею еще както готовишь чтоб прям аххх... ?

    Нравится0
    Не нравится0
  • чета мяса захотелось дико.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    не а без электрошашлычницы шею еще както готовишь чтоб прям аххх... ?


    Да еще идеальный вариант - просто нарезать по 2 см, отбить и пожарить ) в тарелке нарезать посолить и поперчить. Это если лень готовить.
    Сегодня шашлык не делала я(не было времени), сделала жаркое элементарное) обжарила кусочки шеи 2х2 примерно. Туда морковку и лук. Поставила картошку варить, все смешала, посолила поперчила, лавровый лист, 20 минут и вкусняшка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мясо обожаю, стейки говяжьи делать пытаюсь. Не всегда получается, у плиты жара не хватает )

    Нравится0
    Не нравится0
  • да.. люблю свининку - нежная жирненькая мягонькая. И с картошкой потушить в казанке.. Че еще надо?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рыбу не готовим, хотя обожаю. Купила как-то две форели, по Джейми Оливеру приготовила а муж сказал что есть не будет. Ну и пусть свинину ест )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    да.. люблю свининку - нежная жирненькая мягонькая. И с картошкой потушить в казанке.. Че еще надо?)


    Дада да )

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом