Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Жирнющая пицца! Каким нежирным сыром заменить Моцареллу, Сулугуни и тд?

Приготовила пиццу на хлебной закваске с сыром сулугуни и адгейским. Вкусно, но очень ЖИРНО для меня. Даже правое подреберье заныло. На упаковке сыра была жирность 46% и того и другого. Настоящая моцарелла тоже такой же жирности. Хотелось бы в следующий раз сделать легкую пиццу. Но не могу определиться с сыром. Может попробовать низкокалорийный мягкий творог? Что порекомендуете :)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • Я вообще делаю пиццу без сыра

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я тоже в домашнюю пиццу сыра мало добавляю. В основном через терку сверху томатов, бекона, шампиньонов, лука и соуса (сметана + томатная паста+ черный молотый перец) - обычный россиийский или пошехонский идет. Выходит очень вкусно, самое главное - тонкий слой теста под начинкой)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Покупайте нежирный сыр, у Valio, например есть и 15%, и 9%

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ничего себе, сколько вы его туда насыпали??? это ж рассольные сыры. Смешайте с адыгейским, он диетический.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Халва Казинакова

    Покупайте нежирный сыр, у Valio, например есть и 15%, и 9%


    был когда то, а теперь в России нету

    Нравится0
    Не нравится0
  • да кулинар из вас уевый (( первый раз что-ли готовите? вы в тесто сыра бухнули? там же нужно немного сыра сверху присыпать. причем сыра твердых сортов, который хорошо плавится. берите в следующий раз пармезан или обычный российский.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я с обычным российским сыром делала пиццу. Все нормально, самочувствие было отличное после нее. Хотя с моей дискинезией желчевыводящих путей всякие там белящи-чебуреки-жареная курица для меня табу, предпочитаю есть вареное и тушеное, а жареное - только что нежирное и в небольших количествах (типа жареной рыбы без дикого обилия растительного масла на сковороде). С пиццы нехороших последствий не было.
    Может, вы неважно себя чувствовали не из-за сыра, а из-за других компонентов пиццы? Может, колбасы туда нафигачили или что-то наобжаривали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Извините, что влезаю в тему, но у меня вопрос по пицце)
    Девушки, подскажите! Хочу в пиццу добавить корнишоны, везде написано, что их кладут вместе со всей начинкой, но на что они будут похожи после 40 минут в духовке? Они же не будут хрустящими??((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рина

    Извините, что влезаю в тему, но у меня вопрос по пицце)Девушки, подскажите! Хочу в пиццу добавить корнишоны, везде написано, что их кладут вместе со всей начинкой, но на что они будут похожи после 40 минут в духовке? Они же не будут хрустящими??((


    после любой, даже минутной тепловой обработки они уже не будут хрустящими - поэтому не парьтесь - кладите в конце.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    после любой, даже минутной тепловой обработки они уже не будут хрустящими - поэтому не парьтесь - кладите в конце.


    Их можно потом, поверх расплавленого сыра на неск.минуток заложить

    Нравится0
    Не нравится0
  • 46% сыр, омг) чем вам не угодил аусталер 30% и немного моцареллы сверху для вида?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 😻минутка

    был когда то, а теперь в России нету


    И Атлета 0% нет, а он был хорош... Вот аусталер только и остался у нас

    Нравится0
    Не нравится0
  • И еще брест-литовский 35%, это беларусский, но я замечаю, что через раз плохой попадается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У нас продается маложирная моцаррела, 20 %

    Нравится0
    Не нравится0
  • 😻минутка

    был когда то, а теперь в России нету


    Есть нежирный 9%, 12% , 15% и т.д. Смотреть в крупных сетевых магазинах. Я покупаю в ашане и в специализированных магазах для худеющих. Как то зашла с подругой за компанию и поняла что для меня это лайфхак просто! Колбасы с ХОРОШИМ составом( то есть без тонны жира, всяких сомнительных ингридиентов и сои), сыры не жирные, конфеты на стевии и прочее чего я обычно искала и сильно радовалась если случайно находила оказывается все давно собрано в специализированных местах. Просто я на диете не сижу даже понятия не имела что такие бывают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ЖИРНЮЮЮЮЮЮЩААЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом