Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Вино и морепродукты

Какой вид белого вина больше всего сочетается с блюдами из морепродуктов? (планирую тарталетки с икрой, форель)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • Я думаю, что брют идеально подходит для таких целей, не сладкий, в меру кислый, тонкий аромат (для своего праздника брала брют Лев Голицын - не ошиблась в выборе рекмендую).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Если из игристых, то брют. Если из белого, то лучше полусухое. У Вас не совсем морепродукты. Вот их, действительно, лучше под сухое

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шардоне

    Нравится0
    Не нравится0
  • Белое сухое и охлажденное.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Шабли


    Ага.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Шардоне


    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    именно шардоне.
    Уже не первый раз сталкиваюсь со крытой рекламой Льва Голицына...Блин, форумчанки, ну, хоть чуть-чуть голову включите: само сочетание "советское шампанское" должно отталкивать...такое название прекрасно подойдет в ненаучной фантастике, но никак не может обозначать "качественное игристое вино"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++именно шардоне.Уже не первый раз сталкиваюсь со крытой рекламой Льва Голицына...Блин, форумчанки, ну, хоть чуть-чуть голову включите: само сочетание "советское шампанское" должно отталкивать...такое название прекрасно подойдет в ненаучной фантастике, но никак не может обозначать "качественное игристое вино"


    Ну ладно вам. У меня словосочетание Советское шампанское вызывает тока сладостные воспоминания, детство, новый год, утро 1 числа, все дома, на столе бутылка этого самого шампанского недопитая ни разу родителями. Пробкой прикрытая. красотища, все каникулы впереди. И плевать, что шампанское настоящее только из провинции Шампань.
    А реклама, ну чо, умные мимо пройдут, а остальным в принципе и голицинское сойдет.
    А почему шардоне? Я вот шабли гораздо больше лю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • плАхая

    Ну ладно вам. У меня словосочетание Советское шампанское вызывает тока сладостные воспоминания, детство, новый год, утро 1 числа, все дома, на столе бутылка этого самого шампанского недопитая ни разу родителями. Пробкой прикрытая. красотища, все каникулы впереди. И плевать, что шампанское настоящее только из провинции Шампань.А реклама, ну чо, умные мимо пройдут, а остальным в принципе и голицинское сойдет.А почему шардоне? Я вот шабли гораздо больше лю.


    Почему я предложила Шардоне. Автор написала морепродукты, а перечислила икру и рыбу. Так вот, по мне - к морепродуктам ( устрицы, например, ) Шабли.
    Но, к рыбе ( форель) -Шардоне, более насыщенный вкус.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Почему я предложила Шардоне. Автор написала морепродукты, а перечислила икру и рыбу. Так вот, по мне - к морепродуктам ( устрицы, например, ) Шабли. Но, к рыбе ( форель) -Шардоне, более насыщенный вкус.


    Ясно. У шардоне действительно более выраженный вкус, согласна.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин, в Италию захотела) как то проассоциировалась ваша тема))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом