Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

самая вкусная начинка

Хочу сделать торт, но не знаю с какой начинкой. Подскажите на какой остановить свой выбор и какую вы больше любите?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (31) Ответить
  • сгущенка

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • селедочный торт...

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вы для кого торт делаете? Вот у него и спрашивайте, что он любит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сперма какаду

    Нравится0
    Не нравится0
  • сгущенное молоко с маслом и какао
    либо сметана с сахаром-более диетическое
    всякие заварные, из яиц - не делаю, не получатся, испортятся и пр
    звисит какое у вас тесто
    и да, у тортов не начинка а крем

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    селедочный торт...


    на молочной настойке

    Нравится0
    Не нравится0
  • сосиски с майонезом

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сливочное масло+халва

    Нравится0
    Не нравится0
  • муж сгущенку любит, а я сметанный крем больше в тортах люблю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    селедочный торт...


    голова коня :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сгущёнка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда фрукты желе залиты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бабо Нино

    на молочной настойке


    А сверху соленый огурчик порезать

    Нравится0
    Не нравится0
  • вишня ммм или клубника

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пирожки с мясом. И никакого сладкого! Есть охота. Понимаешь, автор-настя?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Сливочное масло+халва


    Фу, какая пакость...

    Нравится0
    Не нравится0
  • ненавижу когда на торт кладут сырые ягоды или фрукты, даже клубнику там сырую, или малину....ужас...торт сладкий а в сравнении с ним даже сладкая малина будет кислющей...ужасно гадость

    Нравится0
    Не нравится0
  • орехи с черносливом + масляно-сливочный крем, любые сухофрукты с вареной сгущенкой

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Фу, какая пакость...


    А мне понравилось. Я на печенье намазывала сливочн масло и сверху посыпала халву, было оч вкусно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Яблочная

    Нравится0
    Не нравится0
  • Творожная

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно же богатая начинка только так !

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я люблю сметанный крем или сырный

    Нравится0
    Не нравится0
  • Покупали торт с начинкой из халвы с чем-то, обалденно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ненавижу когда на торт кладут сырые ягоды или фрукты, даже клубнику там сырую, или малину....ужас...торт сладкий а в сравнении с ним даже сладкая малина будет кислющей...ужасно гадость


    Согласна. А еще эти ягоды-фрукты подтекают на коржи и на крем и получается вообще месиво. И вид неприглядный.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ..............

    Покупали торт с начинкой из халвы с чем-то, обалденно!


    Ну как я выше и написала со сливочн маслом. Сочетание вкусное получается

    Нравится0
    Не нравится0
  • погуглите рыбный Наполеон. Там рекомендуется начинка из сайры, масла, зелени. Ради любопытства купила кусочек в кулинарном отделе О"Кея - меня не впечатлило.

    Нравится0
    Не нравится0
  • настя

    Хочу сделать торт, но не знаю с какой начинкой. Подскажите на какой остановить свой выбор и какую вы больше любите?


    чего-то, для меня прямо тортик? Я вишню люблю.
    Автор, вкусы у всех разные. Если только статистику собирать для промышленного производства. Не думаю, что вумен для таких опросов показателен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люблю в торт заложить разваренную и перемолотую блендером курагу. И вот это:
    Довести до кипения лимонный сок, цедру и сахар и сливочное масло. Взбить слегка яйца и, при постоянном помешивании, тонкой струйкой влить горячий лимонный сок. Возвращаем всё это на маленький огонь и, помешивая, доводим до кипения. Варим ещё минут 5 (постоянно помешивая) до загустения, переливаем в чистую посуду . Накрываем плёнкой (плёнка должна касаться поверхности крема, чтобы не образовывалась корочка) и остужаем. 1/2 ст. лимонного сока
    1 ст.л. лимонной цедры
    2/3 ст. сахара
    3 яйца
    50 г сл. масла

    Нравится0
    Не нравится0
  • Крем сабайон люблю. Рецепт погуглить можно.Просто длинный печатать лень . да и он классический , его все наверное готовят.
    Из неожиданных последних открытий. Была на ДР у подруги сидящей на диете.
    Был домашний торт. Коржи особого восторга не вызвали. а вот крем наивкуснейший. К моему удивлению- тоже диетический. Теперь делаю его себе и ем просто ложкой. Пачка некислого творога не жидкого но и не зерненого+ 6 стол ложек сухого молока + ванилилин или ваниль+ подсластитель. Если не на диете то сахар, у подруги был сахзам. Это все взбить блендером. Неожиданно ну очень вкусно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Заменитель сахара бьет по печени не по детски.Отрава.Крем предпочитаю делать из самой жирной деревенской сметаны с сахарной пудрой.Или взбитые сливки с сахаром.Оч вкусно и то и то.Пропитывать коржи можно сиропом который вы любите влив в него рюмку коньяка.Я люблю вишневый.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом