Гость
Статьи
самая вкусная начинка

самая вкусная начинка

Хочу сделать торт, но не знаю с какой начинкой. Подскажите на какой остановить свой выбор и какую вы больше любите?

настя
31 ответ
Последний — Перейти
Бабо Нино
#1

сгущенка

Гость
#2

селедочный торт...

Гость
#3

А вы для кого торт делаете? Вот у него и спрашивайте, что он любит.

Гость
#4

Сперма какаду

Гость
#5

сгущенное молоко с маслом и какао
либо сметана с сахаром-более диетическое
всякие заварные, из яиц - не делаю, не получатся, испортятся и пр
звисит какое у вас тесто
и да, у тортов не начинка а крем

Бабо Нино
#6
Гость

селедочный торт...

на молочной настойке

Гость
#7

сосиски с майонезом

Гость
#8

Сливочное масло+халва

гость
#9

муж сгущенку любит, а я сметанный крем больше в тортах люблю

Гость
#10
Гость

селедочный торт...

голова коня :)

Гость
#11

Сгущёнка.

Баба Ира
#12

Когда фрукты желе залиты.

Magda
#13
Бабо Нино

на молочной настойке

А сверху соленый огурчик порезать

мечтательница
#14

вишня ммм или клубника

гробик
#15

Пирожки с мясом. И никакого сладкого! Есть охота. Понимаешь, автор-настя?

Гость
#16
Гость

Сливочное масло+халва

Фу, какая пакость...

Гость
#17

ненавижу когда на торт кладут сырые ягоды или фрукты, даже клубнику там сырую, или малину....ужас...торт сладкий а в сравнении с ним даже сладкая малина будет кислющей...ужасно гадость

Гость
#20

орехи с черносливом + масляно-сливочный крем, любые сухофрукты с вареной сгущенкой

Гость
#21
Гость

Фу, какая пакость...

А мне понравилось. Я на печенье намазывала сливочн масло и сверху посыпала халву, было оч вкусно

Гость
#22

Яблочная

Гость
#23

Творожная

Акуна👑
#24

Конечно же богатая начинка только так !

Гость
#25

Я люблю сметанный крем или сырный

..............
#26

Покупали торт с начинкой из халвы с чем-то, обалденно!

гость
#27
Гость

ненавижу когда на торт кладут сырые ягоды или фрукты, даже клубнику там сырую, или малину....ужас...торт сладкий а в сравнении с ним даже сладкая малина будет кислющей...ужасно гадость

Согласна. А еще эти ягоды-фрукты подтекают на коржи и на крем и получается вообще месиво. И вид неприглядный.

Гость
#28
..............

Покупали торт с начинкой из халвы с чем-то, обалденно!

Ну как я выше и написала со сливочн маслом. Сочетание вкусное получается

МаняПулятор
#29

погуглите рыбный Наполеон. Там рекомендуется начинка из сайры, масла, зелени. Ради любопытства купила кусочек в кулинарном отделе О"Кея - меня не впечатлило.

Анна
#30
настя

Хочу сделать торт, но не знаю с какой начинкой. Подскажите на какой остановить свой выбор и какую вы больше любите?

чего-то, для меня прямо тортик? Я вишню люблю.
Автор, вкусы у всех разные. Если только статистику собирать для промышленного производства. Не думаю, что вумен для таких опросов показателен.

Гость
#31

Люблю в торт заложить разваренную и перемолотую блендером курагу. И вот это:
Довести до кипения лимонный сок, цедру и сахар и сливочное масло. Взбить слегка яйца и, при постоянном помешивании, тонкой струйкой влить горячий лимонный сок. Возвращаем всё это на маленький огонь и, помешивая, доводим до кипения. Варим ещё минут 5 (постоянно помешивая) до загустения, переливаем в чистую посуду . Накрываем плёнкой (плёнка должна касаться поверхности крема, чтобы не образовывалась корочка) и остужаем. 1/2 ст. лимонного сока
1 ст.л. лимонной цедры
2/3 ст. сахара
3 яйца
50 г сл. масла

Гость
#32

Крем сабайон люблю. Рецепт погуглить можно.Просто длинный печатать лень . да и он классический , его все наверное готовят.
Из неожиданных последних открытий. Была на ДР у подруги сидящей на диете.
Был домашний торт. Коржи особого восторга не вызвали. а вот крем наивкуснейший. К моему удивлению- тоже диетический. Теперь делаю его себе и ем просто ложкой. Пачка некислого творога не жидкого но и не зерненого+ 6 стол ложек сухого молока + ванилилин или ваниль+ подсластитель. Если не на диете то сахар, у подруги был сахзам. Это все взбить блендером. Неожиданно ну очень вкусно!

Гость
#33

Заменитель сахара бьет по печени не по детски.Отрава.Крем предпочитаю делать из самой жирной деревенской сметаны с сахарной пудрой.Или взбитые сливки с сахаром.Оч вкусно и то и то.Пропитывать коржи можно сиропом который вы любите влив в него рюмку коньяка.Я люблю вишневый.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: