Вообщем есть замороженные перцы уже фаршированные. Готовлю впервые. Есть кетчуп, как сделать заливку для перцов. Сколько воды соли и кетчупа чтобы вкусная заливка получилась.
я делаю соус так называемый,на 2 л. воды кладу 100-150 г. сметаны и 2 ч. ложки том. пасты.щепотку сахара- песка, перемешиваю солю доб. приправки и тушу,мин 40, все пропитывается..Вкуснятина!!!
Я на дно сотейника тру морковь и кладу немного веточек укропа. Еще до того, как укладываю перцы, кладу несколько ложек сметаны или густых сливок. Потом укладываю перцы, добавляю воды, чтобы закрыла вода перцы, даю вскипеть. Потом добавляю соль и немного Чили, кардамон и имбирь. Уменьшаю огонь и даю протомиться 40 минут. За 5 минут до готовности добавляю немного кетчупа или домашней аджики ( очень мало, чтобы не испортить вкус) и давленный чеснок. Даю под крышкой настояться минут 10-15.
В общем или вообще. Третьего не бывает.
Заливка для перцЕЕЕв.
Клунька безграмотная.
Я спрашиваю именно сколько ложек кетчупа положить в литр воды и сколько соли для заливки . Нет сметаны и другого.
Я спрашиваю именно сколько ложек кетчупа положить в литр воды и сколько соли для заливки . Нет сметаны и другого.
Соус должен быть приятен Вам на вкус. Доя этого надо пробовать. "Ложек" - это Вы погорячились, будет очень кисло. Не забудьте добавить сахар. Если нет сметаны или сливок, то соус вкусным не будет. Всё равно надо будет в тарелку класть сметану.
какая заливка из готового кетчупа? вы не только клу//нька как выше правильно заметили, но еще и любительница хрючева. идите в магазин за большой банкой сметаны 15-20% жирности. никакой томатной пасты и уж тем более кетчупа с водой, зачем портить вкусное блюдо.
а вообще делай так - потуши перцы в бульоне/воде со специями до готовности, а потом уже поливай своим кетчупом прямо в тарелке.
а вообще делай так - потуши перцы в бульоне/воде со специями до готовности, а потом уже поливай своим кетчупом прямо в тарелке.
+1000
Кетчупом только блюдо портить!
Потушить в свежих овощах, морковь, лук, помидоры. Сметану подать отдельно
На дно кастрюли немного воды налить и тушить под закрытой крышкой. Из кетчупа только хрючево и получится сделать, как выше правильно заметили.
Кетчуп с саxаром - нормально. Кубанский рецепт - там везде куда кладут помидоры (которыx там растёт дофига) обязательно добавляют xоть чуть-чуть саxара.
Остальное - как правильно заметили, надо пробовать при готовке соусa. Повара называют эти пробы: "выравнивать на соль и кислоту".