Обычно считается, если блюдо не затратное, то и не вкусное и наоборот.Какие вы знаете бюджетные блюда, но при этом очень вкусные?
я только бюджетные и знаю, а дорогие это какие?
У каждого свой вкус. У нас в семье все кабачки жареные любят, со сметаной и чесноком. Вкусно и очень бюджетно.
Самое вкусное - сперма из влагалища. Причудливое сочетание вкусов мужчины и женщины.
покупаю филе куриной грудки, режу некрупно, обжариваю слегка, плюс лук и морковь жарю, все это в мультиварку, немного майонеза, баночка сметаны. Майонез нужен для того, чтобы не свернулась сметана. Солим, перчим, карри, листик лавровый, чеснок, можно и гранулированный. Только закипело-5 минут и готово))) гарнир любой)))
Курица отварная, с кореньями (петрушка, сельдерей).
Отварная рубленная на стейки треска, выкладывается на большую тарелку, посыпается репчатым луком, поливается ароматным подсолнечным маслом, сверху залить горячим бульоном, в котором варилась рыба - пальчику оближешь
Самое вкусное - сперма из влагалища. Причудливое сочетание вкусов мужчины и женщины.
фуууу .. вот и извращенцы голодные пожаловали
фуууу .. вот и извращенцы голодные пожаловали
А что тут извращенного? Я люблю кончать в свою девушку, а потом отсасываю свою сперму из ее влагалища. Лучшего лакомства в мире нет. А ваш муж разве так не делает?
Килограмм куриных ножек, килограмм картошки, пакет " Магги на второе". Картошку крупно режу, ножки мою и в пакет, засыпаю приправой и в духовку. Очень вкусно, не долго, и себестоимость 250 рублей.
Для меня бюджетно все, что по сезону. Делаю салаты из простых овощей: капуста, огурцы, помидоры, морковь, яблоки, сельдерей, фасоль, но придумываю различные заправки. Тушу всевозможные рагу и соте. Свежую стручковую фасоль с чесноком. Тыквенные супы, оладьи. Кабачки во всех видах. Мне это вкусно. Блины со шпинатом с творогом. Пирожки с вишней. Горячие салаты с яйцами пашот. Запеченная скумбрия, маринованная в горчице. Сельдь собственного посола (филешечками в томате). Плов куриный и грибной. Омлеты с овощными наполнителями. Курятина в соевом соусе . Квас домашнего приготовления. Грибной постный борщ. Суп из плавленных сырков. Макарошки с разными подливами и наполнителями. Тушоная свекла с черносливом. Суп пюре из молодого или мороженного горошка.
9. Вы в тушеную свеклу с черносливом добавьте краснокачанную капусту, вообще будет отпад
9. Вы в тушеную свеклу с черносливом добавьте краснокачанную капусту, вообще будет отпад
спасибо, попробую.
Сорри за ошибку
фуууу .. вот и извращенцы голодные пожаловали
А что тут извращенного? Я люблю кончать в свою девушку, а потом отсасываю свою сперму из ее влагалища. Лучшего лакомства в мире нет. А ваш муж разве так не делает?
а в вашей семье все так питаются, да?
Я щас в духовке запекаю кабачки, картофель, перец, лук, бекон и сыр сверху, все слоями, вычитала рецепт вк, посмотрим, что получится)
Пхаха))))
Жареный минтай. Тертая морковка+сметана+изюм хороший.
Куриные крылья около килограмма. Режем каждое крыло на три части по хрящам, самый кончик выкидываем, остаётся два кусочка. Обжариваем крылья на подсолнечном масле в это время готовим соус: 4 ст. ложки соевого соуса, 4 ст. ложки мёда (самого бюджетного и жидкого), 1/2 ст. ложки лимонного сока, сантиметр корня имбиря мелко натёртый, зубчик чеснока или два маленьких тёртые. Смешиваем всё это. Литр бульона из половинки кубика. Обжаренные в сковороде с высокими бортами крылья заливаем бульоном, чтоб только покрывало крылья, добавляем соус. Под крышку на маленький огонь и оставить тушить где-то час или чуть больше. Следить, когда вся влага выкипит, крылья в меду, как в карамели обжариваться будут. Огонь самый маленький и следить, чтоб не подгорели. Готовы, когда как в карамели. Параллельно готовим простой белый рис. Подаём с рисом. У меня все знакомые обожают эти крылышки. Они получаются очень нежные. Едят многие руками)))). Бюджетно, вкусно, сытно. Главное - чтоб крылья свежими были и следить, чтоб мёд не подгорел.
Куриные крылья около килограмма. Режем каждое крыло на три части по хрящам, самый кончик выкидываем, остаётся два кусочка. Обжариваем крылья на подсолнечном масле в это время готовим соус: 4 ст. ложки соевого соуса, 4 ст. ложки мёда (самого бюджетного и жидкого), 1/2 ст. ложки лимонного сока, сантиметр корня имбиря мелко натёртый, зубчик чеснока или два маленьких тёртые. Смешиваем всё это. Литр бульона из половинки кубика. Обжаренные в сковороде с высокими бортами крылья заливаем бульоном, чтоб только покрывало крылья, добавляем соус. Под крышку на маленький огонь и оставить тушить где-то час или чуть больше. Следить, когда вся влага выкипит, крылья в меду, как в карамели обжариваться будут. Огонь самый маленький и следить, чтоб не подгорели. Готовы, когда как в карамели. Параллельно готовим простой белый рис. Подаём с рисом. У меня все знакомые обожают эти крылышки. Они получаются очень нежные. Едят многие руками)))). Бюджетно, вкусно, сытно. Главное - чтоб крылья свежими были и следить, чтоб мёд не подгорел.
Блин, чуть слюной не истекла...))
да куриные крылышки - деликатесс...мммм
я обожаю свои блинчики
а скоро сезон шарлотки начнется!!
Из бюджетного моя семья обожает рыбную запеканку. Блюдо, рожденное случайно, на даче. Не было газа, готовили в мультиварке. Так-то мы ее только для каш используем, а тут пришлось
Рецепт:
Любая рыба (без костей), у нас был судак, но мне кажется, и минтай подойдет + лук + морковь + укроп + немного муки, соль, перец, любимые специи, яйцо. Все это в блендер и в мультиварку. На выходе неожиданно вкусно
при высокой температуре в меде все витамины разрушаются.Не жалко выбрасывать его?
тушеная капуста с рыбным филе.
Капусту обжариваю с морковкой и луком, сверху филе любой рыбы , чуть воды, посолить конечно и тушить минут 15 под крышкой.
Кстати советую всем обжарку для любого блюда ведическую - в масло для обжаривания овощей для зажарки сначала добавить специи - красный перец, молотый кориандр, карри, а уже потом овощи.
при высокой температуре в меде все витамины разрушаются.Не жалко выбрасывать его?
Вы всерьез верите, что в магазине "бюджетный" мед - натуральный?
Суррогат из Китая на потоке
при высокой температуре в меде все витамины разрушаются.Не жалко выбрасывать его?
Поэтому я и написала, что мёд берётся самый бюджетный.
при высокой температуре в меде все витамины разрушаются.Не жалко выбрасывать его?
Что ж теперь ни медовый торт, ни пирог, ничего другого на меду не готовить?
да,понятно,как бы не яд.
овощные рагу, гречка с курицей морковью и луком, любое мясо с овощами в любой вариации, котлеты с кабачками. зимний ужин - запеченный картофель в духовке подавать с копченым мясом или салом и турецким соусом - репчатый лук с томатной пастой и растительным маслом. омлеты. жареная курица с чесноком специями- на гарнир салат из моркови с уксусом молотым перцем и маслом и рис. суп-лапша из курицы. супы и салаты с фасолью. ой да много чего еще бюджетного можно приготовить.
[quote="Злата"]Я щас в духовке запекаю кабачки, картофель, перец, лук, бекон и сыр сверху, все слоями, вычитала рецепт вк, посмотрим, что получится)
Злата, поделитесь потом рецептом, звучит очень вкусно!!!
Драники , вареники )))
Луковый суп, блинчики, кабачки жареные со сметаной, зеленые щи, баклажанная икра и тд
Что для Вас бюджетное? У кого суп жидкий, у кого жемчуг мелкий.)))
Я вот люблю свежую салаку почистить (отрезаем голову и хвост, удаляем внутренности), помыть, посолить, сложить в латку слоями, перемежая луком и морковкой, перец добавить, лаврушку, немного уксуса и растительное масло. В духовку минут на 40. Так можно и другую дешевую рыбку делать. можно томатную пасту добавить.
Куриные окорочка можно нашпиговать чесноком, замариновать в растительном масле и оставить в холодильнике на пару-тройку часиков, а потом положить на решетку, решетку поставить в поддон - и в духовку на часок. Вкуснятина (Кстати, удобные поддоны с решеткой в икее продаются)
Сегодня мужу варила его любимый супчик из банки консервированной сайры.) Еще вполне экономно варить суп из куриных крылышек. Бульон можно заправить по вкусу, а крылья на второе.
Боже, как почитаешь такие темы и афигеваешь, какое хрючево люди жрут...
Боже, как почитаешь такие темы и афигеваешь, какое хрючево люди жрут...
дай угадаю - вы жрете исключительно стейки химозной семги и руколу, ну максимум , огурец и помидор покрошите)) на десерт только чизкейк и зеленый чай.
Боже, как почитаешь такие темы и афигеваешь, какое хрючево люди жрут...
Что такого ужасного в кабачках и обычных овощных салатах ?
Моя крёстная покупает жирные окорочка, жарит их, а жир, который с них выжарился не выливает.Собирает его в банку, ставит в холодильник, а затем приправляет им супы, борщи, все гарниры и приговаривает, масло я не покупаю, не трачусь. А ещё покупает дешёвое соевое мясо, за копейки.Берёт малюсенький кусочек говядины и мешает с соевым мясом, а потом этой субстанцией начинает перцы, голубцы, пирожки . Опять - таки улыбаясь говорит, а никто и не догадывается, что это не чистая говядина.Вот так кормит большую семью и при этом здорово экономит.Путешествовать любит.
Моя крёстная покупает жирные окорочка, жарит их, а жир, который с них выжарился не выливает.Собирает его в банку, ставит в холодильник, а затем приправляет им супы, борщи, все гарниры и приговаривает, масло я не покупаю, не трачусь. А ещё покупает дешёвое соевое мясо, за копейки.Берёт малюсенький кусочек говядины и мешает с соевым мясом, а потом этой субстанцией начинает перцы, голубцы, пирожки . Опять - таки улыбаясь говорит, а никто и не догадывается, что это не чистая говядина.Вот так кормит большую семью и при этом здорово экономит.Путешествовать любит.
Меня сейчас стошнит....Это же надо так своих близких не любить.
Меня сейчас стошнит....Это же надо так своих близких не любить.
Это они ее не любят, раз на нормальные продукты не зарабатывают
Это они ее не любят, раз на нормальные продукты не зарабатывают
ага, обоюдная нелюбовь
я только бюджетные и знаю, а дорогие это какие?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Что такого ужасного в кабачках и обычных овощных салатах ?
Ничего!Вкусно и полезно.
Я про вареный майонез и мёд, про суп из рыбных консерв и плавленых сырков, про капусту с рыбой(смущает совместное приготовление) и про отраву "магги".
Что ж теперь ни медовый торт, ни пирог, ничего другого на меду не готовить?
Готовить конечно.
Веками так готовили и всё нормально )))
Это они ее не любят, раз на нормальные продукты не зарабатывают
Они жадные, им на еду жалко денег.
Ничего!Вкусно и полезно.Я про вареный майонез и мёд, про суп из рыбных консерв и плавленых сырков, про капусту с рыбой(смущает совместное приготовление) и про отраву "магги".
А,ну это да. А просто тушеная капустка весьма не плохая вещь )Эх, кушать захотелось.
А,ну это да. А просто тушеная капустка весьма не плохая вещь )Эх, кушать захотелось.
А я как раз натушила молодой капустки с капелькой томата + кабачки на гриле запекла. Вкуснятно)))
Гречка с овощами в томата,картофельное пюре, котлеты из рубленой куриной грудки с сыром и зеленью,салат из банана,груши,йогурта и мороженого,борщ,суп-лапша,салат из огурцов,помидоров,лук,базилик,паприка и масло,салат из тертого сыра,кириешек,чеснока и майонеза и т.д.
Обычно считается, если блюдо не затратное, то и не вкусное и наоборот.Какие вы знаете бюджетные блюда, но при этом очень вкусные?
муж очень любит макароны с острым фаршем. как-то дома не было нихрена, в магазин идти не с чем, приготовила, с тех пор только их и просит.
обжариваешь фарш с луком, приправки там сыплешь по вкусу (остро/не остро), кетчупа туда (с томатной пастой кислый привкус) ну так на глаз и воды где-то стакан, закидываешь лавруху и чесночка порубленного.
достаточно бюджетно, но опять же, что Вы под этим подразумеваете)
100 рублей, 200?) какие рамки бюджетности?) курицу с картошкой в рукаве запеките, очень вкусно, и не дорого.
А я как раз натушила молодой капустки с капелькой томата + кабачки на гриле запекла. Вкуснятно)))
Еще в шампиньоны на гриле )))
Картошка в углях печенная, кабачки жаренные, блинчики с лесными ягодами в сезон, гречка с грибами и луком, баклажаны с чесноком, орехами и базиликом, венигрет...да вообще вся обычная еда бюджетная, разве нет? Небюджетно - это лобстеры или черная игра, ну красная рыба. Или имеется в виду еда типа куриных шей или капусты прошлогодней?