Какие блюда можно приготовить из говяжьей вырезки? Напишите самые удачные рецепты.
полай
zyv
стейк
стейк на сковородке-гриль если есть
это ж до какой степени нужно себя не уважать, свой организм и своё тело, чтоб забрасывать в него полусгнившие трупы зарубленных на бойне коров! Даже зверь выбирает себе пищу и делает это основательно!
У меня даже ребёнок отказался есть мертвечину, когда вводила прикорм!
мы шашлык из вырезки вчера делали. мариновали в луке, помидоре, и винном уксусе день. мясо очень нежное получилось
это ж до какой степени нужно себя не уважать, свой организм и своё тело, чтоб забрасывать в него полусгнившие трупы зарубленных на бойне коров! Даже зверь выбирает себе пищу и делает это основательно!У меня даже ребёнок отказался есть мертвечину, когда вводила прикорм!
Так ешь нормально свежее мясо.Кто заставляет падаль подбирать? Правильно ребенок отказался.
стейк на сковородке-гриль если есть
на решетке над угольками лучше будет=)
это ж до какой степени нужно себя не уважать, свой организм и своё тело, чтоб забрасывать в него полусгнившие трупы зарубленных на бойне коров! Даже зверь выбирает себе пищу и делает это основательно!У меня даже ребёнок отказался есть мертвечину, когда вводила прикорм!
Без мяса веганы не получают многих важных веществ. Например, вещество, которое позволяет заткнуться и не рассказывать всем, что ты веган.
Можно томить в горшочке глиняном в духовке с луком, морковкой, перчиком и картошкой. Очень вкусно и нежно получается
Какие блюда можно приготовить из говяжьей вырезки? Напишите самые удачные рецепты.
Рулеты.
В горшочках.
Женщинам мясо есть нельзя. От этого гормональные проблемы.
Женщинам мясо есть нельзя. От этого гормональные проблемы.
Чушь.
Нарезать стейки и замариновать в тертом зеленом яблоке на час. Потом на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
Нарезать стейки и замариновать в тертом зеленом яблоке на час. Потом на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
неужели столь малого времени на сковороде хватает, чтобы говядина стала мягкой..?)
Режу мелко и жарю, в конце добавляю лук.
15, я не автор этого рецепта. Думаю, имеется ввиду стейк блю-рар, потом, когда снимаешь мясо со сковородки, положите его на тарелку, закройте крышкой и дайте "отдохнуть" 10-15 минут. Будет сочное, нежное и мягкое.
Это как с борщом, блюдо должно дойти после приготовления еще какое-то время.
17
да, с борщом (или рисом) всё понятно.
А нельзя ли оставить стейк на сковороде при выключенном огне и под крышкой? Есть ли разница, оставлять в тарелке или на сковороде?
18, сковорода будет еще горячая, мясо продолжит готовится, поэтому лучше на тарелку сразу выложить. Оно же еще должно остыть до нужной температуры. Идеальная для стейка 55 градусов. Но так я обычно не заморачиваюсь)
19
спасибо. Далее "опыт, сын ошибок трудных" и мясо, мужа верный друг...
20, это точно, несколько раз сделаете и приноровитесь. Поэксперементируйте с толщиной куска от 3 см до 1см, тоже разные вкусовые качества. Со временем определитесь, как вам и вашему мужу больше нравится.
неужели столь малого времени на сковороде хватает, чтобы говядина стала мягкой..?)
Говядина или мягкая, или нет , от времени приготовления это не зависит. Чем дольше готовишь, тем жестче
из вырезки еще можно сделать стир-фрай. режете мелкими длинными кусочками, маринуете в соевом или терияки соусе около часа, потом обжариваете по 2 мин на стороне, добавляете любые овощи, минуту поджариваете, заливаете все соусом для стир фрая ( можно сделать самой, а я использую готовые), готово. все жарится на средне-высоком огне желательно в сковородке вок. подавать с рисом
к 23. кста, мясо будет очень мягким несмотря на быструю жарку. я гарантирую это=)