Гость
Статьи
Приготовление говяжьей …

Приготовление говяжьей вырезки.

Какие блюда можно приготовить из говяжьей вырезки? Напишите самые удачные рецепты.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

полай

Гость
#2

zyv

Гость
#3

стейк

Гость
#4

стейк на сковородке-гриль если есть

Гость
#5

это ж до какой степени нужно себя не уважать, свой организм и своё тело, чтоб забрасывать в него полусгнившие трупы зарубленных на бойне коров! Даже зверь выбирает себе пищу и делает это основательно!
У меня даже ребёнок отказался есть мертвечину, когда вводила прикорм!

Гость
#6

мы шашлык из вырезки вчера делали. мариновали в луке, помидоре, и винном уксусе день. мясо очень нежное получилось

Гость
#7
Гость

это ж до какой степени нужно себя не уважать, свой организм и своё тело, чтоб забрасывать в него полусгнившие трупы зарубленных на бойне коров! Даже зверь выбирает себе пищу и делает это основательно!У меня даже ребёнок отказался есть мертвечину, когда вводила прикорм!

Так ешь нормально свежее мясо.Кто заставляет падаль подбирать? Правильно ребенок отказался.

Гость
#8
Гость

стейк на сковородке-гриль если есть

на решетке над угольками лучше будет=)

Гость
#9
Гость

это ж до какой степени нужно себя не уважать, свой организм и своё тело, чтоб забрасывать в него полусгнившие трупы зарубленных на бойне коров! Даже зверь выбирает себе пищу и делает это основательно!У меня даже ребёнок отказался есть мертвечину, когда вводила прикорм!

Без мяса веганы не получают многих важных веществ. Например, вещество, которое позволяет заткнуться и не рассказывать всем, что ты веган.

Гость
#10

Можно томить в горшочке глиняном в духовке с луком, морковкой, перчиком и картошкой. Очень вкусно и нежно получается

Гость
#11
Автор

Какие блюда можно приготовить из говяжьей вырезки? Напишите самые удачные рецепты.

Рулеты.
В горшочках.

Гость
#12

Женщинам мясо есть нельзя. От этого гормональные проблемы.

Гость
#13
Гость

Женщинам мясо есть нельзя. От этого гормональные проблемы.

Чушь.

Гость
#14

Нарезать стейки и замариновать в тертом зеленом яблоке на час. Потом на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.

Гость
#15
Гость

Нарезать стейки и замариновать в тертом зеленом яблоке на час. Потом на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.

неужели столь малого времени на сковороде хватает, чтобы говядина стала мягкой..?)

Мнение
#16

Режу мелко и жарю, в конце добавляю лук.

Гость
#17

15, я не автор этого рецепта. Думаю, имеется ввиду стейк блю-рар, потом, когда снимаешь мясо со сковородки, положите его на тарелку, закройте крышкой и дайте "отдохнуть" 10-15 минут. Будет сочное, нежное и мягкое.

Это как с борщом, блюдо должно дойти после приготовления еще какое-то время.

Гость
#18

17

да, с борщом (или рисом) всё понятно.
А нельзя ли оставить стейк на сковороде при выключенном огне и под крышкой? Есть ли разница, оставлять в тарелке или на сковороде?

Гость
#19

18, сковорода будет еще горячая, мясо продолжит готовится, поэтому лучше на тарелку сразу выложить. Оно же еще должно остыть до нужной температуры. Идеальная для стейка 55 градусов. Но так я обычно не заморачиваюсь)

Гость
#20

19

спасибо. Далее "опыт, сын ошибок трудных" и мясо, мужа верный друг...

Гость
#21

20, это точно, несколько раз сделаете и приноровитесь. Поэксперементируйте с толщиной куска от 3 см до 1см, тоже разные вкусовые качества. Со временем определитесь, как вам и вашему мужу больше нравится.

звезда мишлен
#22
Гость

неужели столь малого времени на сковороде хватает, чтобы говядина стала мягкой..?)

Говядина или мягкая, или нет , от времени приготовления это не зависит. Чем дольше готовишь, тем жестче

Гость
#23

из вырезки еще можно сделать стир-фрай. режете мелкими длинными кусочками, маринуете в соевом или терияки соусе около часа, потом обжариваете по 2 мин на стороне, добавляете любые овощи, минуту поджариваете, заливаете все соусом для стир фрая ( можно сделать самой, а я использую готовые), готово. все жарится на средне-высоком огне желательно в сковородке вок. подавать с рисом

Гость
#24

к 23. кста, мясо будет очень мягким несмотря на быструю жарку. я гарантирую это=)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: