Гость
Статьи
Блюда с болгарским …

Блюда с болгарским перцем.

Уважаемые женщины, подскажите что можно приготовить из болгарского перца? На ум приходят только фаршированные перцы.Посоветуйте что-нибудь ещё.

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Энжи
#1

лечо

Калерия
#2

1)Греческий салат,2)омлет с овощами(куда будет входить болгарский перец).3)Соломкой нарезанные баклажаны,морковь и болгарский перец обжарить поперчить,получается эдакая кабачковая икра,которую можно и намазать на бутерброды и есть просто,как острый салаты.4)Перцы,приготовленные на гриле или на углях,которые идеально подойдут к шашлыку,или стейкам.5)Консервированные,в банках перцы в рассоле на зиму.

Гость
#3

Сырые лопайте, там цинк, для нервной системы надо

Просто смойте меня в унитаз
#4
Гость

Уважаемые женщины, подскажите что можно приготовить из болгарского перца? На ум приходят только фаршированные перцы.Посоветуйте что-нибудь ещё.

фаршированные вкуснятина^^ жаль, муж не любит перец, так бы чаще их готовила:(
а так на ум тьже кроме них ничего не приходит, ну вот лечо посоветовали, но это ж не еда, а скорее добавка или закуска. я перец обычно добавляю к чему-то, салат там, супы, тещин язык. загуглите, может и найдете что-то по душе)

Гость
#5

Народ, бывает, что ваши темы не пропускают, хотя они абсолютно адекватные? Хоть сто раз отправь - нет и всё! Почему, я понять не могу???

Ирочек
#6

Запечь перцы в духовке, снять кожицу, порезать и полить оливковым маслом. В Болгарии так делают. Можно зелень добавить по вкусу.

Гость
#8
Гость

Народ, бывает, что ваши темы не пропускают, хотя они абсолютно адекватные? Хоть сто раз отправь - нет и всё! Почему, я понять не могу???

Сейчас идут одни разводки-темы, которые придумывают модераторы. Им за это зарплату платят. А вы со своими темами им нафик не нужны.

Баба Ира
#9
Гость

Сейчас идут одни разводки-темы, которые придумывают модераторы. Им за это зарплату платят. А вы со своими темами им нафик не нужны.

Не знаю, я - рядовая форумчанка, мою тему опубликовали в течение мин. 20-30.

Гость
#10

я тут уже лет 10 точно. Темы редко создаю, больше читаю. Но раньше намного интереснее было читать, даже если разводка, то насмеешься до коликов. И контингент (судя по комментариям) был другой. Сейчас, сразу видно, до деревень интернет провели и школьникам не проблема зайти.

Яблочко
#11

[quote="Гость"]Народ, бывает, что ваши темы не пропускают, хотя они абсолютно адекватные? Хоть сто раз отправь - нет и всё! Почему, я понять не могу???[/quote

Да, мои адекватные темы тоже не пропускают, гнudы админы! Зато *** темы про член в белом налете на ура проходят (((

Ирочек
#12
Гость

Народ, бывает, что ваши темы не пропускают, хотя они абсолютно адекватные? Хоть сто раз отправь - нет и всё! Почему, я понять не могу???

Я тоже начинаю разочаровываться в этом форуме. Мои темы 1 из 10 пропускают. Одни негативные темки про выделения и про плохие отношения. Мне это не интересно.

Гость
#13
Ирочек

Запечь перцы в духовке, снять кожицу, порезать и полить оливковым маслом. В Болгарии так делают. Можно зелень добавить по вкусу.

Хорошая идея.

#14

люблю я его..

Гость
#15
Баба Ира

Не знаю, я - рядовая форумчанка, мою тему опубликовали в течение мин. 20-30.

А вам за создание темы деньги платят?

звезда мишлен
#16
Ирочек

Запечь перцы в духовке, снять кожицу, порезать и полить оливковым маслом. В Болгарии так делают. Можно зелень добавить по вкусу.

И еще брынзы покрошить, пока теплые)))

Баба Ира
#17
Гость

А вам за создание темы деньги платят?

Это шутка?!

Баба Ира
#18
Magic life

люблю я его..

В смысле перец? Ну тогда я признаюсь в любви к кабачкам))

Гость
#19
Баба Ира

Это шутка?!

Кто-то здесь писал, что типа зарабатывает на создании тем здесь, правда копейки, но всё же.Если конечно это правда.

Гость
#20
Баба Ира

В смысле перец? Ну тогда я признаюсь в любви к кабачкам))

Не, баклажаны вкуснее.

Баба Ира
#21
Гость

Кто-то здесь писал, что типа зарабатывает на создании тем здесь, правда копейки, но всё же.Если конечно это правда.

Не, я такой фантазией не обладаю (и даже делаю грамматические ошибки, чем периодически раню сердце какой-то барышне; да-да она периодически на них указывает, хобби наверное такое).

Гость
#22
Баба Ира

Не, я такой фантазией не обладаю (и даже делаю грамматические ошибки, чем периодически раню сердце какой-то барышне; да-да она периодически на них указывает, хобби наверное такое).

Вроде Вау писала.

#23
Ирочек

Запечь перцы в духовке, снять кожицу, порезать и полить оливковым маслом. В Болгарии так делают. Можно зелень добавить по вкусу.

я так на зиму приготавливаю
запекаю , снимаю кожицу ,выкладываю в контейнеры для заморозки
всю зиму использую как добавку к блюдам

летом в основном лечо да фаршированные
больше ничего и не придумать

Гость
#24

Простой и вкусные салат. Перец, вар. мясо и чеснок. Заправляем подсолн.маслом

Гость
#25

Я делаю салат из печеного перца, только перец должен быть толстостенный. Пеку перец, чтобы корочка местами потемнела, очищаю, режу соломкой, туда чеснок, зелень, которая есть, заправка соль, перец, лимонный сок, растительное масло. Обожаю.

Гость
#26

законсервировать в горячем масле крупными цветными лепестками. очень насыщенный вкус

Гость
#27
Гость

Я делаю салат из печеного перца, только перец должен быть толстостенный. Пеку перец, чтобы корочка местами потемнела, очищаю, режу соломкой, туда чеснок, зелень, которая есть, заправка соль, перец, лимонный сок, растительное масло. Обожаю.

о,интересно! люблю такие рецепты и теперь хочу попробовать

Ирина
#28
Гость

Я делаю салат из печеного перца, только перец должен быть толстостенный. Пеку перец, чтобы корочка местами потемнела, очищаю, режу соломкой, туда чеснок, зелень, которая есть, заправка соль, перец, лимонный сок, растительное масло. Обожаю.

Хороший рецепт,наверняка,вкусно.

гость
#29

Сковородка гриль плюс капля оливкового масла и пол- дольки чеснока.
Других вариантов перца я не признаю) Ну живьём ещё можно

Гость
#30

Я иногда их просто нарежу соломкой и ем.Фаршированные перцы мне не очень нравятся,вот лечо тоже вкусно и греческий салат.

Гость
#31

вообще я пару раз за лето режу перец попополам и обжариваю половинки-можно масло,можно гриль. и получается тарелка бутербродов. можно с соусом,и холодными,и горячими. мне вкусно

гость
#32

перец, креветки, тертый сыр, запечь в духовке

Гость
#33

Можно перцы просто пожарить целиком на растительном масле. Перед жаркой чуть приплюснуть руками, только смотрите, во время жарки очень сильно брызгает масло, я просто жарю под крышкой. Обжарить с двух сторон до не темной корочки, переложить на тарелку, обильно посыпать крупной солью, дать немного остыть. Только жарить не на капельке, а на нормальном количестве масла. 2-3 таких перца, пшеничный хлеб - отличный ужин летом, еще и быстрый в приготовлении)))

Гость
#34
Баба Ира

Не знаю, я - рядовая форумчанка, мою тему опубликовали в течение мин. 20-30.

рядовая ГЛУПАЯ форумчанка. конечно, вашу тему выпустили

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: