Уважаемые женщины, подскажите что можно приготовить из болгарского перца? На ум приходят только фаршированные перцы.Посоветуйте что-нибудь ещё.
лечо
1)Греческий салат,2)омлет с овощами(куда будет входить болгарский перец).3)Соломкой нарезанные баклажаны,морковь и болгарский перец обжарить поперчить,получается эдакая кабачковая икра,которую можно и намазать на бутерброды и есть просто,как острый салаты.4)Перцы,приготовленные на гриле или на углях,которые идеально подойдут к шашлыку,или стейкам.5)Консервированные,в банках перцы в рассоле на зиму.
Сырые лопайте, там цинк, для нервной системы надо
Уважаемые женщины, подскажите что можно приготовить из болгарского перца? На ум приходят только фаршированные перцы.Посоветуйте что-нибудь ещё.
фаршированные вкуснятина^^ жаль, муж не любит перец, так бы чаще их готовила:(
а так на ум тьже кроме них ничего не приходит, ну вот лечо посоветовали, но это ж не еда, а скорее добавка или закуска. я перец обычно добавляю к чему-то, салат там, супы, тещин язык. загуглите, может и найдете что-то по душе)
Народ, бывает, что ваши темы не пропускают, хотя они абсолютно адекватные? Хоть сто раз отправь - нет и всё! Почему, я понять не могу???
Запечь перцы в духовке, снять кожицу, порезать и полить оливковым маслом. В Болгарии так делают. Можно зелень добавить по вкусу.
Народ, бывает, что ваши темы не пропускают, хотя они абсолютно адекватные? Хоть сто раз отправь - нет и всё! Почему, я понять не могу???
Сейчас идут одни разводки-темы, которые придумывают модераторы. Им за это зарплату платят. А вы со своими темами им нафик не нужны.
Сейчас идут одни разводки-темы, которые придумывают модераторы. Им за это зарплату платят. А вы со своими темами им нафик не нужны.
Не знаю, я - рядовая форумчанка, мою тему опубликовали в течение мин. 20-30.
я тут уже лет 10 точно. Темы редко создаю, больше читаю. Но раньше намного интереснее было читать, даже если разводка, то насмеешься до коликов. И контингент (судя по комментариям) был другой. Сейчас, сразу видно, до деревень интернет провели и школьникам не проблема зайти.
[quote="Гость"]Народ, бывает, что ваши темы не пропускают, хотя они абсолютно адекватные? Хоть сто раз отправь - нет и всё! Почему, я понять не могу???[/quote
Да, мои адекватные темы тоже не пропускают, гнudы админы! Зато *** темы про член в белом налете на ура проходят (((
Народ, бывает, что ваши темы не пропускают, хотя они абсолютно адекватные? Хоть сто раз отправь - нет и всё! Почему, я понять не могу???
Я тоже начинаю разочаровываться в этом форуме. Мои темы 1 из 10 пропускают. Одни негативные темки про выделения и про плохие отношения. Мне это не интересно.
Запечь перцы в духовке, снять кожицу, порезать и полить оливковым маслом. В Болгарии так делают. Можно зелень добавить по вкусу.
Хорошая идея.
Не знаю, я - рядовая форумчанка, мою тему опубликовали в течение мин. 20-30.
А вам за создание темы деньги платят?
Запечь перцы в духовке, снять кожицу, порезать и полить оливковым маслом. В Болгарии так делают. Можно зелень добавить по вкусу.
И еще брынзы покрошить, пока теплые)))
А вам за создание темы деньги платят?
Это шутка?!
люблю я его..
В смысле перец? Ну тогда я признаюсь в любви к кабачкам))
Это шутка?!
Кто-то здесь писал, что типа зарабатывает на создании тем здесь, правда копейки, но всё же.Если конечно это правда.
В смысле перец? Ну тогда я признаюсь в любви к кабачкам))
Не, баклажаны вкуснее.
Кто-то здесь писал, что типа зарабатывает на создании тем здесь, правда копейки, но всё же.Если конечно это правда.
Не, я такой фантазией не обладаю (и даже делаю грамматические ошибки, чем периодически раню сердце какой-то барышне; да-да она периодически на них указывает, хобби наверное такое).
Не, я такой фантазией не обладаю (и даже делаю грамматические ошибки, чем периодически раню сердце какой-то барышне; да-да она периодически на них указывает, хобби наверное такое).
Вроде Вау писала.
Запечь перцы в духовке, снять кожицу, порезать и полить оливковым маслом. В Болгарии так делают. Можно зелень добавить по вкусу.
я так на зиму приготавливаю
запекаю , снимаю кожицу ,выкладываю в контейнеры для заморозки
всю зиму использую как добавку к блюдам
летом в основном лечо да фаршированные
больше ничего и не придумать
Простой и вкусные салат. Перец, вар. мясо и чеснок. Заправляем подсолн.маслом
Я делаю салат из печеного перца, только перец должен быть толстостенный. Пеку перец, чтобы корочка местами потемнела, очищаю, режу соломкой, туда чеснок, зелень, которая есть, заправка соль, перец, лимонный сок, растительное масло. Обожаю.
законсервировать в горячем масле крупными цветными лепестками. очень насыщенный вкус
Я делаю салат из печеного перца, только перец должен быть толстостенный. Пеку перец, чтобы корочка местами потемнела, очищаю, режу соломкой, туда чеснок, зелень, которая есть, заправка соль, перец, лимонный сок, растительное масло. Обожаю.
о,интересно! люблю такие рецепты и теперь хочу попробовать
Я делаю салат из печеного перца, только перец должен быть толстостенный. Пеку перец, чтобы корочка местами потемнела, очищаю, режу соломкой, туда чеснок, зелень, которая есть, заправка соль, перец, лимонный сок, растительное масло. Обожаю.
Хороший рецепт,наверняка,вкусно.
Сковородка гриль плюс капля оливкового масла и пол- дольки чеснока.
Других вариантов перца я не признаю) Ну живьём ещё можно
Я иногда их просто нарежу соломкой и ем.Фаршированные перцы мне не очень нравятся,вот лечо тоже вкусно и греческий салат.
вообще я пару раз за лето режу перец попополам и обжариваю половинки-можно масло,можно гриль. и получается тарелка бутербродов. можно с соусом,и холодными,и горячими. мне вкусно
перец, креветки, тертый сыр, запечь в духовке
Можно перцы просто пожарить целиком на растительном масле. Перед жаркой чуть приплюснуть руками, только смотрите, во время жарки очень сильно брызгает масло, я просто жарю под крышкой. Обжарить с двух сторон до не темной корочки, переложить на тарелку, обильно посыпать крупной солью, дать немного остыть. Только жарить не на капельке, а на нормальном количестве масла. 2-3 таких перца, пшеничный хлеб - отличный ужин летом, еще и быстрый в приготовлении)))
Не знаю, я - рядовая форумчанка, мою тему опубликовали в течение мин. 20-30.
рядовая ГЛУПАЯ форумчанка. конечно, вашу тему выпустили