Гость
Статьи
Чтобы такого вкусного …

Чтобы такого вкусного купить или приготовить??

Хочется чего то такого вкусного, чтобы есть и прям не думать ни о чём больше...есть у вас такие блюда или рецепты? Но чтобы ничего сложного...
Хочется чтобы и полезное было... Может какой то тортик из правильного питания или салат...
Фантазии нет. Посоветуйте)))

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Так тортик( десерт), или салат?? Или может второе блюдо?

Гость
#2
Гость

Так тортик( десерт), или салат?? Или может второе блюдо?

Съесть или купить?
Съесть, чтобы не потолстеть )))

Гость
#3

Я сегодня на завтрак приготовила оладьи из кабачков, со сметаной.
А на ужин- драники с грибным соусом.))))

Гость
#4

Соберите мини "тортик" слоями из авокадо, Филадельфии и семги/форели слабосоленой, можно сверху еще украсить чайной ложкой икры. Очень просто, полезно, красиво и достаточно вкусно.

Гость
#5

А я вчера сделала себе Наполеон))) Слушайте рецепт: покупаете тестичко слоеное дрожжевое. выпекаете коржики и смазываете их простейшим кремом собственного приготовления: масло сливочное и сгущенка) Вуаля) Наполеон к чаю готов!

Гость
#6
Гость

А я вчера сделала себе Наполеон))) Слушайте рецепт: покупаете тестичко слоеное дрожжевое. выпекаете коржики и смазываете их простейшим кремом собственного приготовления: масло сливочное и сгущенка) Вуаля) Наполеон к чаю готов!

Частенько делаю. Муж обожает и подруга с крестницей, всегда просят испечь (самим влом)

Баба Ира
#7

У меня ужин-обед за 20 мин.: нарезала курочку маленькими кусочками, травы/соль/перец и в пакет для запекания и в микроволновку, а в это время салат огурцы/помидоры черри/листья салата/брынза/морковь и зелень (особенно в этом году радует петрушка и базилик). А к обеду плюс гарнир - рис (своим поджарю вместе с курочкой).

лена
#8

можно купить огромных креветок. пожарить их на оливковом масле , немного чеснока и пива. вкуснооооо

Гость
#9

ой ,а я люблю селедку,а потом чайку со сгущенкой,это самое вкусное для меня.И даже не предлагайте трюфеля.

Гость
#10
Гость

ой ,а я люблю селедку,а потом чайку со сгущенкой,это самое вкусное для меня.И даже не предлагайте трюфеля.

Не, не, ну какая селедка, вы о чем?
На кусочек бородинского хлебушка, мажете сливочное масло, и кладете три килечки пряного посола.
+Кофе заварной, с лимоном и с 4мя ложечками сахара. Мммммм

Гость
#11
Гость

А я вчера сделала себе Наполеон))) Слушайте рецепт: покупаете тестичко слоеное дрожжевое. выпекаете коржики и смазываете их простейшим кремом собственного приготовления: масло сливочное и сгущенка) Вуаля) Наполеон к чаю готов!

А еще быстрей - покупаю коржи Наполеон, остается только прослоить кремом и настоять...

Баба Ира
#12

Можно, конечно, и готовый "Наполеон" купить, или очень важно хоть в чём-то поучаствовать (в его "приготовлении")?

МаняПулятор
#13
Баба Ира

Можно, конечно, и готовый "Наполеон" купить, или очень важно хоть в чём-то поучаствовать (в его "приготовлении")?

Удобней хранить его дома "в разобранном" виде. Сухие коржи хранятся долго (вроде 6 мес), банка сгущенки и пачка масла в холодильнике. И когда хочется побаловать домашних, а на улицу выползать лень - достаточно "по сусекам помести")))

Гость
#14
Баба Ира

Можно, конечно, и готовый "Наполеон" купить, или очень важно хоть в чём-то поучаствовать (в его "приготовлении")?

Готовый сейчас ВКУСНЫЙ не найдешь.
Был хороший у " Тройка" Но, уже не найдешь...

Гость
#15

А мне нравится натушить овощного рагу с курицей и лопать на обед или курицей! легкая летняя вкусная еда!

МаняПулятор
#16
Гость

Готовый сейчас ВКУСНЫЙ не найдешь. Был хороший у " Тройка" Но, уже не найдешь...

Дома-то крем - сливочное масло фермерское, а на фабрике...

Гость
#17

Мда.... И зачем я сюда заходила?
Почитала, облизнулась, ушла.

Баба Ира
#18
МаняПулятор

Удобней хранить его дома "в разобранном" виде. Сухие коржи хранятся долго (вроде 6 мес), банка сгущенки и пачка масла в холодильнике. И когда хочется побаловать домашних, а на улицу выползать лень - достаточно "по сусекам помести")))

Ясно. А то рецепт просто на уменьшение пошёл (остался последний вариант - купите торт и украсьте его ягодами/шоколадом и т.д.).

Баба Ира
#19
Гость

Готовый сейчас ВКУСНЫЙ не найдешь. Был хороший у " Тройка" Но, уже не найдешь...

Я вкусный ела только дважды - в детстве и у подруги.

Гость
#20

Шампанское купите хорошее. Все.

Гость
#21
Баба Ира

Я вкусный ела только дважды - в детстве и у подруги.

Самый охрененный готовила моя БЫВШАЯ свекра. Я такого не ела больше никогда. И он был не из слоеного теста. Такой... влажный наполеон получался, с заварным кремом.
Каждый корж отдельно выпевался... Нашла по похожим ингредиентам торт в инете, но он торт- пломбир называется. Все хочу попробовать. Технику то я помню (она как и в рецепте описана в принципе) Но это ШЕДЕВР конечно а не торт. Он не такой жирный и сухой, как наполеон из слоеного теста и не такой приторный как с кремом : Сгущенка+ масло.

Гость
#23

А я в обед ела творог со сметаной, петрушкой, чесноком и молотыми грецкими орехами. Чуть-чуть соль. Очень вкусно и быстро. И главное полезно.

хм…
#24

для меня вкуснее всего. сушки с молоком и потом пол кило абрикосов

МаняПулятор
#25
хм…

для меня вкуснее всего. сушки с молоком и потом пол кило абрикосов

Сочетание абрикосов с молоком дает такой же похудительный эффект, как и с огурцами. Главное, чтобы молоко было натуральным. И проблема чего бы съесть, чтобы похудеть - решается моментально)))

Гость
#26
Гость

Я сегодня на завтрак приготовила оладьи из кабачков, со сметаной. А на ужин- драники с грибным соусом.))))

Хочу к вам на ужин☺️

Гость
#27

наполеон с маслом и сгущенкой, да еще и на дрожжевом тесте?! это же несъедобное недоразумение! для меня наполеон - это бездрожжевые коржи разобранные на супертонкие пласты. промазанные заварным кремом. обязательно с ванилью. вот это настоящий торт-наполеон.

Гость
#28
Гость

Не, не, ну какая селедка, вы о чем? На кусочек бородинского хлебушка, мажете сливочное масло, и кладете три килечки пряного посола. +Кофе заварной, с лимоном и с 4мя ложечками сахара. Мммммм

вот еще этот феномен - рыба (причем вся от кильки до семги) на слое масла! нафига делать масло масляное? рыба же сама по себе жирная. хотя то что вы предпочитаете порошковый кофе, да еще с лимоном, да еще и сахара кило. тогда да можно не удивляться.
короче, зря я все это написала - о вкусах спорить не прилично...

Генриетта_ни то нельзя_ни это
#29
Гость

наполеон с маслом и сгущенкой, да еще и на дрожжевом тесте?! это же несъедобное недоразумение! для меня наполеон - это бездрожжевые коржи разобранные на супертонкие пласты. промазанные заварным кремом. обязательно с ванилью. вот это настоящий торт-наполеон.

ну это просто образно)
я вот тоже вчера шарлотку делала, но только яблок там не было, а были абрикосы, вишня, много дыни
но для меня это шарлотка)

Гость
#30
Генриетта_ни то нельзя_ни это

ну это просто образно)я вот тоже вчера шарлотку делала, но только яблок там не было, а были абрикосы, вишня, много дынино для меня это шарлотка)

дыня в выпечке? мне понравилась ваша идея.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
#31
Гость

дыня в выпечке? мне понравилась ваша идея.

это на любителя, если любите "мокрое" тесто, то понравится
порезала ее на мелкие куски, но она вся растаяла, ее вообще не чувствуется, только "мокрость" дает и сладость
у меня фруктов и ягод больше чем теста

Гость
#32
Гость

наполеон с маслом и сгущенкой, да еще и на дрожжевом тесте?! это же несъедобное недоразумение! для меня наполеон - это бездрожжевые коржи разобранные на супертонкие пласты. промазанные заварным кремом. обязательно с ванилью. вот это настоящий торт-наполеон.

давай рецепт сюда, *****

Гость
#33

Блин, я сейчас слюнями захлебнусь, скорее бы домой.

Автор
#34

Наподеон я обожаю
Но руки из п опы к сожалению
И за весом слежу
А вот рагу овощное с курицей бы поела и чеснока побольше
И все что тут написали тоже

Гость
#35

устриц купите. и вкусно, и готовить не надо, и полезно.

Гость
#36
Гость

давай рецепт сюда, *****

а что под звездами? ругательство? ну ладно не буду обижаться.
покупаю бездрожжевые коржи, выпекаю их до золотистого цвета. они становятся очень пышными - разделяю на пласты и смазываю заварным кремом по классическому рецепту.

Гость
#37
Гость

а что под звездами? ругательство? ну ладно не буду обижаться. покупаю бездрожжевые коржи, выпекаю их до золотистого цвета. они становятся очень пышными - разделяю на пласты и смазываю заварным кремом по классическому рецепту.

я это уже читала давай рецепт крема блин

Гость
#38

а я обжираюсь холодным свекольником. вместо окрошки но гдето даже вкуснее. ох и нямочка уииииии
и ноль колорий

Гость
#39
Автор

Хочется чего то такого вкусного, чтобы есть и прям не думать ни о чём больше...есть у вас такие блюда или рецепты? Но чтобы ничего сложного...Хочется чтобы и полезное было... Может какой то тортик из правильного питания или салат...Фантазии нет. Посоветуйте)))

ПП-тортик мой любимый.
Один бисквит (4 яйца, 200 г сахара, 200 г муки - взбить) и выпекать на "выпечке" в мульте 1 час, один бисквит брауни (темный шоколад (или какао) - 200 г, растительное масло - 100 г, мука - 100 г, сахар - 200 г, сода 1 ч/л, щепотка соли, яйца - 3 шт, можно положить орехи или вишни или ещё что есть) выпекать так же час. На "крем" я делала вишнёвое желе с желатином, пропитывать белый бисквит можно свежим кофе, можно мёдом с водой). Сверху посыпать ягодами.
Он безмолочный и без вредных ингредиентов.

Гость
#40

Ещё простой медовик хочу сделать, просто бисквит пропитать мёдом, а между бисквитами намазать белым мёдом из аралии. Сверху можно тёртым чёрным шоколадом.

Гость
#41
Гость

А я вчера сделала себе Наполеон))) Слушайте рецепт: покупаете тестичко слоеное дрожжевое. выпекаете коржики и смазываете их простейшим кремом собственного приготовления: масло сливочное и сгущенка) Вуаля) Наполеон к чаю готов!

1) К наполеону это жирное нечто вобще никаким боком
2)Автор просила вкусное. а не буэ эту жирную пакость
3)Заказа был еще на ПОЛЕЗНОЕ. Пачка масла на банку сгущенки офигеть как полезно)

Гость
#42

Пригласите ктонить в гости похавать, так вкусно всё описываете!

Гость
#43
Гость

1) К наполеону это жирное нечто вобще никаким боком2)Автор просила вкусное. а не буэ эту жирную пакость3)Заказа был еще на ПОЛЕЗНОЕ. Пачка масла на банку сгущенки офигеть как полезно)

закрой рыло кривое. не пробовала а воняешь.

Гость
#44
Гость

ПП-тортик мой любимый.Один бисквит (4 яйца, 200 г сахара, 200 г муки - взбить) и выпекать на "выпечке" в мульте 1 час, один бисквит брауни (темный шоколад (или какао) - 200 г, растительное масло - 100 г, мука - 100 г, сахар - 200 г, сода 1 ч/л, щепотка соли, яйца - 3 шт, можно положить орехи или вишни или ещё что есть) выпекать так же час. На "крем" я делала вишнёвое желе с желатином, пропитывать белый бисквит можно свежим кофе, можно мёдом с водой). Сверху посыпать ягодами.Он безмолочный и без вредных ингредиентов.

С каких пор мука, сахар и 100 грамм масла стали к пп относиться? О_о

Гость
#45

Ну то есть это вкусно, наверно, тут даже не буду спорить, но только не надо это называть "правильным питанием" и "ничего вредного". Обычная растижопка.

Гость
#46
Гость

вот еще этот феномен - рыба (причем вся от кильки до семги) на слое масла! нафига делать масло масляное? рыба же сама по себе жирная. хотя то что вы предпочитаете порошковый кофе, да еще с лимоном, да еще и сахара кило. тогда да можно не удивляться.короче, зря я все это написала - о вкусах спорить не прилично...

О вкусах не вам говорить))))- "ой ,а я люблю селедку,а потом чайку со сгущенкой,это самое вкусное для меня."))))))))

Рыба ОЧЕНЬ любит масло, спросите любого кулинара и при чем тут порошковый кофе?? Я сказала ЗАВАРНОЙ, а не растворимый))) У меня вообще-то кофе машина. Засыпаю НАСТОЯЩИЕ зерна, сама мелет, сама заваривает.

Гость
#47
Гость

наполеон с маслом и сгущенкой, да еще и на дрожжевом тесте?! это же несъедобное недоразумение! для меня наполеон - это бездрожжевые коржи разобранные на супертонкие пласты. промазанные заварным кремом. обязательно с ванилью. вот это настоящий торт-наполеон.

Где вы увидели дрожжевое тесто??
Где вы видите порошковый кофе?
Вы вообще здоровы? Вадеквате???

Гость
#48

Я вот надумала купить Магги на второе для ребрышек с дымком и запечь с ней куриные ножки. Вот это будет обалденяшка . А может и ребрышки куплю.

МаняПулятор
#49

В жару делаю, моим нравится. Может ценители ПП тоже одобрят:
как я делала пирог:

Купила банку компота с нерезаными персиками, желатин, сметану 15% жирности. Все пропорции – на глаз.

Развела желатин (1 пакетик) немного в воде (совсем немного, что бы он разбух), добавила сок от компота и поставила на плиту, на медленный огонь до полного растворения желатина (но не доводить до кипячения, иначе не застынет).

Нарезала красивенько персики и разложила на дно миски (потом это будет верх торта), залила смесью компота и желатина и убрала в холодильник (минут 20, должно прихватиться).

Далее 1 пакет желатина развела немного в воде, что бы набух и поставила на медленный огонь до полного растворения, потом в эту смесь добавила весь стаканчик сметаны (400 гр). Хорошенько размешала до однородной массы.

Достала миску из холодильника, на застывшую смесь посыпала немного грецких орехов, разложила порезанную красиво грушу (или яблоко, или клубнику, или чернику, или вишню и тд и *****) и сверху всего этого печенье (потом это будет низ торта) (или вафли, или пряники и тд и *****) и все это хозяйство залила смесью из сметаны и в холодильник на несколько часов.

Что бы потом это красиво выложить на тарелку я миску проложила пищевой пленкой, торт без проблем вышел на тарелку.

Сахар не клала принципиально, но тогда для вкуса надо положить или побольше ягод, либо кислые ягоды.

МаняПулятор
#50

под *** банальное модеры скрыли "и тому подобное". Пакетики желатина сразу 2 ставлю набухать, потом просто делю на глаз - часть на сироп от компота, часть на сметану. Ягоды тут свежие, торт не печется. Какое печенье взять на основу - зависит от желания сохранить талию (хоть со злаками)))