Без специй и перца. подскажите рецепт? Он на пергаменте выпекается.
а что гугл говорит?
Нет, Карпа только в фольге в собственном соку, с луком. (На час) И к нему картошку отварную обязательно (отдельно) А потом, фольгу развернуть, и выложить вокруг карпа картошку (сок от карпа она сразу впитает, и будет ММммммм))))))
Нет, Карпа только в фольге в собственном соку, с луком. (На час) И к нему картошку отварную обязательно (отдельно) А потом, фольгу развернуть, и выложить вокруг карпа картошку (сок от карпа она сразу впитает, и будет ММммммм))))))
А корочка как же? Поджаристая?))
Хотя я его все равно молоком или сметаной заливаю)) Но все равно корочка там изначально будет.Сначала же жарится он.
Ох как представлю это мяско сладенькое на ребрах. Надо в пятницу приготовить...
А корочка как же? Поджаристая?))
Жарьте на сковородке.
Джейме Оливера
Что это за хрен? Книгу его в мЕтро впаривают...
Что это за хрен? Книгу его в мЕтро впаривают...
Я так и думала, что это продавцы его пиарят.
А зачем книгу? В интернете полно видео его шоу. Но мне не очень нравится как он готовит. Использует много готовых продуктов и приправ/соусов, которых у нас нет или редко где можно найти. Чуть ли не в каждую заправку тулит консервированные лимоны и китайские специи, какой-то соус марокканский из розовых лепестков и пеца и т.п.
Посмотрите лучше "Маленькая парижская кухня с Рейчел Ку" (2 серия). Там она готовит форель завернутую в бумагу для выпечки, ну по аналогии можно и карпа, думаю. Вообще, в отличии от Оливера у нее именно легкие и не замороченные (хоть и типичная французская) рецепты + много красивых видов Парижа (как она ходит на рынки, магазины итд)
Англичане карпа не едят. Очень сомневаюсь что он его готовит.
я тоже от Джейми Оливера не в восторге.