Гость
Статьи
Самый вкусный салат

Самый вкусный салат

Какой,по вашему мнению,самый вкусный салат,который вы бы ели хоть каждый день? Рецепт приветствуется.

автор
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
наталья

ща расскажу.много много листьев разного салата желательно собственоручно выращенного помидоры огурец лук укроп и много разного базилика.заправка масло лимон мед соль перец. ела бы и ела.

+ Сама делаю похожий, в моем варианте помидоры розовые, еще кроме огурцов болгарский перец, к укропу и базилику режу кинзу, заправка- подсолнечное масло нерафинированное, соль, перец.

Гость
#52

грибы пожаренные,фасоль стрючковая обжаренная,чеснок и майонез,мужу нравится

Гость
#53

Я смотрю многих пищеотходами рады питаться.

Анна
#54

дамы с майонезными салатиками - вы не умеете готовить.
Посмотрите пяток передач Джеймса Оливера, у вас сознание расширится.
Мой любимый вариант итальянского : руккола с корном, чери, огурец, маслины, моцарелла, заправить смесью оливкового масла с соком лимона.

Гость
#55
Анна

дамы с майонезными салатиками - вы не умеете готовить.Посмотрите пяток передач Джеймса Оливера, у вас сознание расширится. Мой любимый вариант итальянского : руккола с корном, чери, огурец, маслины, моцарелла, заправить смесью оливкового масла с соком лимона.

Одно другому не мешает. Я за разнообразие!:-)

7минут
#56
Гость

У меня авторский рецептик салата на скорую руку. Берёте отварную печёнку. Разворачиваете листья капусты, 3-4 штуки. Складываете туда разрезанные на половинки яйца (2 штуки оптимально), перчите, укладываете печёнку (200 г), отварной рис (100 г), опять пару листьев капусты, щедро поливаете майонезом или соусом сырным, засыпаете гренками, укладываете слой колбасы докторской мелко порезанной, украшаете зеленью и блюдо готово

Это стёб?
конечно стеб. на скоруб руку,ага. свари печенку,свари рис,свари и почисть яйца.

#57

Больше всего люблю Цезарь и теплый салат с телятиной. Главное - оба делаются быстро

Гость
#58

помидоры черри, огурцы, листья салата, черника, голубой сыр. все залить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. могу хоть каждый день есть

Гость
#59

салат из разных фруктов с несладким йогуртом. тоже могу каждый день есть. на завтрак обычно

13
#60
автор

Салат "Париж", покупаю готовым, иногда готовлю сама. Курица, сельдерей, картошка, грибы, колбаса, яйцо, посолить по вкусу, обильно полить майонезом, перемешать.

Ну,наверное,курица и колбаса-перебор.Надо что-то одно.

Фу

Ната
#61
Анна

дамы с майонезными салатиками - вы не умеете готовить.
Посмотрите пяток передач Джеймса Оливера, у вас сознание расширится.
Мой любимый вариант итальянского : руккола с корном, чери, огурец, маслины, моцарелла, заправить смесью оливкового масла с соком лимона.

+100500

Гость
#62
Анна

дамы с майонезными салатиками - вы не умеете готовить.Посмотрите пяток передач Джеймса Оливера, у вас сознание расширится. Мой любимый вариант итальянского : руккола с корном, чери, огурец, маслины, моцарелла, заправить смесью оливкового масла с соком лимона.

интересный рецепт. а чем можно рукколу заменить? я ее терпеть не могу

Гость
#63

вообще майонез как раз для салатов и сделан. поэтому ничего не имею против майонезных салатов, вроде шубы. неправильно использовать майонез только при запекании, т.к. в этом случае он разлагается на составные части и пооучается фумля

Гость
#64
опыт

Я бы правильную Мимозу ела бы каждый день. Но... фигура дороже, делаю иногдаБелок, Лосось, Майонез, Сл.масло, Лук, Яблоко, Лосось, Майонез, Желток

фу с маслом! Самая лучашя мимоза по рецепту на say7

брррр
#65

Зря вы так. Для меня мвйонезные салаты - это как для большинства торт на десерт- вкусно и редко. А так - здоровая еда.

Гость
#66

салат нептун

Алена
#67
автор

Какой,по вашему мнению,самый вкусный салат,который вы бы ели хоть каждый день? Рецепт приветствуется.

Гость
#69
Анна

дамы с майонезными салатиками - вы не умеете готовить.Посмотрите пяток передач Джеймса Оливера, у вас сознание расширится. Мой любимый вариант итальянского : руккола с корном, чери, огурец, маслины, моцарелла, заправить смесью оливкового масла с соком лимона.

нет, мы на диетах не сидим.
Я например люблю разные заправки: сметану, масло подсолнечное (нераф.), оливковое, майонез, еще добавки делать, но любое масло или майонез я не могу есть неделю подряд, чередую. Да и "шубу" я с трудом представляю с другой заправкой.
А вообще говорить "фи-майонез" тут уже нее модно )))

Анна
#70
Гость

интересный рецепт. а чем можно рукколу заменить? я ее терпеть не могу

можно. Салатными листьями.

Гость
#71
Анна

дамы с майонезными салатиками - вы не умеете готовить.Посмотрите пяток передач Джеймса Оливера, у вас сознание расширится. Мой любимый вариант итальянского : руккола с корном, чери, огурец, маслины, моцарелла, заправить смесью оливкового масла с соком лимона.

Вы попробуйте мужчине такое сделать,он сбежит от вас на второй день,теперь поняла почему здесь столько матерей одиночек.

Гость
#72

я часто ем простой салат - авокадо и свежий шпинат, немного лимонного сока и оливкового масла, можно еще добавить зеленый лук, черри, рукколу или оливки опционально. В принципе люблю авокадо, могу каждый день его есть, просто порезав кусочками как дополнение к любому основному блюду

оля
#73
Гостья 5

Я бы могла есть каждый день только окрошку, ну....это с какойто стороны салат с квасом))))

А я с айраном окрошку люблю. Попробуйте. Вкуснотища.

Гость
#74
Мартышка

Креветки, крабы, кальмары, сельдерей и сладкий перец. Заправляю смесью горчицы и сметаны

Вот это должно быть вкусно!

Гость
#75
Гость

Нет, я серьёзно. Он продаётся в магазинах ещё. Очень вкусный. Я его покупаю сразу по пол кило, чтобы наесться на весь день

Вы только один салат целый день кушаете?

Гость
#76
Гость

Салат зеленый не помню как называется- мелкие круглые зеленые листики. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим кремом. Положить ломтики моцареллы, карамелизированные долки груши без кожицы. Обжаренные крупные креветки и половинки темного винограда. Реально вкусно!

ОООООООООООО!!!! Это королевский салат!!!!!!!!!!

Гость
#77
Гость

Очень простой в приготовлении и вкусный салат: руккола+красная слабосоленая рыба (форель, семга)+помидоры черри (пополам)+кедровые орешки. Заправляется оливковым маслом.

Хороший рецепт.

Гость
#78
7минут

очень вкусное сочетание запеченой свеклы(можно вареной но в печеной больше вкуса,соков и витаминов), козьего сыра(или брынзы) кедровых орехов и мяты. это необычный легкий и вкусный салат. а псли вредно и вкусно- пекинская капуста,копченая курица,помидоры чери,чипсы лейз с луком(зеленые). заправка майонез

Очень хорошие салатики.

Гость
#79
Гость

У меня авторский рецептик салата на скорую руку. Берёте отварную печёнку. Разворачиваете листья капусты, 3-4 штуки. Складываете туда разрезанные на половинки яйца (2 штуки оптимально), перчите, укладываете печёнку (200 г), отварной рис (100 г), опять пару листьев капусты, щедро поливаете майонезом или соусом сырным, засыпаете гренками, укладываете слой колбасы докторской мелко порезанной, украшаете зеленью и блюдо готово

Колбасу и рис убрать,а печень вкуснее обжарить.

Гость
#80
наталья

ща расскажу.много много листьев разного салата желательно собственоручно выращенного помидоры огурец лук укроп и много разного базилика.заправка масло лимон мед соль перец. ела бы и ела.

Ну конечно,из своего выращенного можно кушать каждый день.

Гость
#81
Гость

+ Сама делаю похожий, в моем варианте помидоры розовые, еще кроме огурцов болгарский перец, к укропу и базилику режу кинзу, заправка- подсолнечное масло нерафинированное, соль, перец.

Да,простой,но очень вкусный и полезный,особенно с розовыми помидорами.

Гость
#82
Гость

помидоры черри, огурцы, листья салата, черника, голубой сыр. все залить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. могу хоть каждый день есть

Черника сюда не вяжется.

Гость
#83

А вообще майонез нужно пореже кушать.

7минут
#84
Гость

очень вкусное сочетание запеченой свеклы(можно вареной но в печеной больше вкуса,соков и витаминов), козьего сыра(или брынзы) кедровых орехов и мяты. это необычный легкий и вкусный салат. а псли вредно и вкусно- пекинская капуста,копченая курица,помидоры чери,чипсы лейз с луком(зеленые). заправка майонез

Очень хорошие салатики.

да. еще когда была беременна мне очень хотелось необычноготвкусного сочетания,я долго эксперементировала и получила то что хотела : микс салатов,тонкие ломьики обжарной груши,куринная грудка,помидоры чери и сухарики. заправка- размять сыр дорблю и перемешать его с олив маслом. это очень акусное сочетание: курица,груша и дорблю. попробуйте!

Гость
#85

Анна
дамы с майонезными салатиками - вы не умеете готовить.Посмотрите пяток передач Джеймса Оливера, у вас сознание расширится. Мой любимый вариант итальянского : руккола с корном, чери, огурец, маслины, моцарелла, заправить смесью оливкового масла с соком лимона.


Вы попробуйте мужчине такое сделать,он сбежит от вас на второй день,теперь поняла почему здесь столько матерей одиночек.
Мамзель,вы с дуба рухнули?! Ну я в счастливейшем,крепчайшем,удачнейшем браке, обеспечивают с ног до головы,не надышутся,не насмотрятся,и что?! Какое-нибудь майонезное " мужское")) блюдо муж есть не станет, ест по чуть-чуть и часто,любимый салат: Черри,рукола,оливки,авокадо, несколько кусочков мелких куриной грудки,заправка бальзамик,оливковое,сладкая горчица,мед,сок лимона,просто пищит от такого салата.

Гость
#86
7минут

Очень хорошие салатики.

да. еще когда была беременна мне очень хотелось необычноготвкусного сочетания,я долго эксперементировала и получила то что хотела : микс салатов,тонкие ломьики обжарной груши,куринная грудка,помидоры чери и сухарики. заправка- размять сыр дорблю и перемешать его с олив маслом. это очень акусное сочетание: курица,груша и дорблю. попробуйте!
СПАСИБО,обязательно попробую.

мила
#87
Кузя

Банальный цезарь обожаю до трясучки. Но вкусный очень редко попадается =( а самой готовить накладно.

Согласна. Мало в каком ресторане ела вкусный цезарь. В нашем городе только один. В остальных ресторанах или кафе его делают из пекинской капусты, вместо пармезан простой сыр типа российского.

Гость
#88
мила

Согласна. Мало в каком ресторане ела вкусный цезарь. В нашем городе только один. В остальных ресторанах или кафе его делают из пекинской капусты, вместо пармезан простой сыр типа российского.

А цену небось устанавливают по цене оригинального салата.

мила
#89
Гость

А цену небось устанавливают по цене оригинального салата.

Именно так.. ем цезарь только в проверенном ресторане. У них там на выбор:с к.у.рицей, креветками, слабосоленным лососем. Салат только ромен.

Гость
#90
Гость

я часто ем простой салат - авокадо и свежий шпинат, немного лимонного сока и оливкового масла, можно еще добавить зеленый лук, черри, рукколу или оливки опционально. В принципе люблю авокадо, могу каждый день его есть, просто порезав кусочками как дополнение к любому основному блюду

да, можно ещё делать салат в авокадо. внутри половинки

Гость
#91
мила

Именно так.. ем цезарь только в проверенном ресторане. У них там на выбор:с к.у.рицей, креветками, слабосоленным лососем. Салат только ромен.

Я Цезарь с креветками люблю больше всего,с курицей мне не вкусно.

Гость
#92
Гость

Черника сюда не вяжется.

вяжется. попробуй и узнаешь=)

Гость
#93
мила

Банальный цезарь обожаю до трясучки. Но вкусный очень редко попадается =( а самой готовить накладно.

Согласна. Мало в каком ресторане ела вкусный цезарь. В нашем городе только один. В остальных ресторанах или кафе его делают из пекинской капусты, вместо пармезан простой сыр типа российского.
Да ещё и заправляют порой майонезом

Гость
#94
мила

Банальный цезарь обожаю до трясучки. Но вкусный очень редко попадается =( а самой готовить накладно.

Согласна. Мало в каком ресторане ела вкусный цезарь. В нашем городе только один. В остальных ресторанах или кафе его делают из пекинской капусты, вместо пармезан простой сыр типа российского.
Да ещё и заправляют порой майонезом

Гость
#95

Уффф, пока читала посмеялась от души))))

Гость
#96

Салат Мужской каприз - с языком и солеными огурцами. Очень вкусно.

Гость
#97

Еще вкусный салат: курица, грибы, чернослив, грецкие орехи, заправка майонез. Можно сверху посыпать сыром, добавить чеснок.

Гость
#98

Еще: сыр, ананасы консервированные (мелко порезать), чеснок, сухарики, майонез.

Гость
#99

В холодное время года часто делаю картофельный салат: картофель отварить в мундире, немного остудить, очистить, нарезать кубиками. Добавить укроп, петрушку, заправить растительным маслом (я предпочитаю нерафинированное подсолнечное), обычным уксусом, соль, свежемолотый перец. Аккуратно перемешать, мин 10 постоит, и готово. Отличный гарнир к любому жареному мясу.

Гость
#100

Но самые любимые всем вуманом салаты - это: голова коня, саид и жади, подсолнушек с нейтральными чипсами. Это уже классика.