Гость
Статьи
Помогите накормить …

Помогите накормить богатыря!

Девочки! Помогите несложными рецептами из мяса на каждый день. кулинарные сайты требуют невероятных ингредиентов и затрат сил, любимого нужно каждый лень кормить вкусно и быстро. К сведению, мультиварки у меня нет. Жду с нетерпением! :*

27 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Я своему мясо запекаю с различными специями в духовке. Ест и доволен. Раз в 2 недели он готовит плов, или шурпу, или еще как-либо восточное блюдо. Все счастливы, все довольны.

Гость
#2

Иди на xeр, кого ebet чем будет cratь твой богатырь))

Гость
#3

Вы особо не утруждайтесь только ( а то приучите ) и будете всю жизнь у плиты .
Мясо - порезали пожарили - потушили лука моркови на гарнир макароны ( мужики любят) , или котлет побольше ( хватит дня 2-3) хотя моему хватает на 1-2 любит очень. Мультиварки - у меня есть ( покупала для себя) с дуру купила 7 литров )) но не важно,вообщем пользуюсь редко - каши, солянки ну или котлеты в соусе .
Очень хороший вариант ( быстрый ) духовка (если она хорошая) .
Котлеты ( мясо 50/50 говядины и свинины либо 50/50 свинины и курятины ) хлеба немного ( хотя если проглот ) то можно и побольше )) а то мясо не напасетесь , к тому же составу добавляем обжаренный лук морковь ( для мягкости ) можно еще молока не много или яйцо , потом сырого чеснока туда ( 3-4 зубчика) посолить,поперчить перемешать ( котлеты слегка обжарить ) положить в кастрюлю , положить лаврового листа ,поперчить ,на сковородку добавляем пасты или кетчупа обжариваем ( что бы уксус вышел) закидываем в кастрюлю, добавляем воды ( что бы слегка плавали ) и усе 30 мин. тушим - соус + котлеты готовы.
Я по первости баловала своего и пельменями и варениками и борщами и супами и мясом - а потом поняла - сколько не корми все съест за считанные минуты пельмени или вареники лепишь лепишь а тут раз слопал за 5 минут , вообщем гиблое это дело, вовремя остановилась а то бы уже можно было идти в ряды поваров ))

Гость
#4

водки ему купи,тогда хоть чё coжрёт

vi
#5

если совсем лень заморачиваться-возьмите куриное или мясное филе, отбейте, посолите, поперчите, обваляйте в муке, обжарьте. на гарнир-пюре или макароны.и салат овощной летний

Гость
#6

Проще мультиварку купить,чем полдня выискивать рецепты на форумах и оставшиеся полдня у плиты тусоваться

Pash
#7

хм,мой только свинину признает
и курицу иногда, в основном только свинину ест

Гость
#8

а у него рук нет что ли. Сначала подумала, что тема про ребенка. тьфу.

Гость
#9
Гость

Проще мультиварку купить,чем полдня выискивать рецепты на форумах и оставшиеся полдня у плиты тусоваться

Ну ну, мультиварка сама продукты режет, мкладывает, готовит, пробует

Гость
#10

что-то тянет не на конину, не на курицу, а на свинину.

Гость
#11

Ловите, потому что я в Вашей же ситуации.)

1. Свинину куском нашпиговали чесноком, натерли солью и специями по вкусу, завернули в фольгу, в духовке часа 1,5-2, зависит от величины куска. Хороша тем, что есться и холодной.
2. Говядину, гуляш или что-то вроде, сложили в латку или кастрюлю, перемежая полукольцами лука и грибной заморозкой, добавили водички, чтоб не пригорала. В духовке часа 2-2,5.
Кстати, мясо в духовке лучше готовить при т-ре 200 градусов.)
3. Свинину кусочками покидали в латку с чесноком, тоже водички, часа 1,5-2 в духовке.
4. Курицу предпочитаю готовить "запчастями". С любым соусом (фантазия Ваша, я предлагаю основу йогуртовую или сметанную + специи, соль, чеснок) в пакете для запекания. Можно нашпиговать чесноком, помазюкать сметанкой, на дно противня чуть водички - в духовку на час примерно. Можно замариновать заранее, маринад на ваш выбор, потом я кладу на решетку, у меня икеевский противень с решеткой, и в духовку минут на 40-50.
5. Заранее мариную куски свинины для жарки, заворачиваю в пленку (только аккуратно, чтоб потом замороженную спокойно развернуть, но в принципе можно и немного под теплой водой подержать, ничего страшного), в морозилку. Пришел голодный муж, достаю и на сковородку.

Гость
#12

Куриная грудка, порезать и в пакет магги на второе на 15 мин в микроволновку-осень вкусно!

Гость
#13

Еще.
Замороженную фасоль кинуть в кастрюлю с кипящей на дне водой. Как закипит, туда же говядину (гуляш). Пока закипает, киньте на сковородку лук, нарезанный некрупно, как станет поджариваться, добавьте порубленных помидоров (можно заменить томатной пастой), когда говядина в кастрюле закипит, туда эту смесь и несколько ложек сметаны, перемешать, посолить, можно других специй на Ваш вкус. Тушить около часа.

Гость
#14
Гость

Куриная грудка, порезать и в пакет магги на второе на 15 мин в микроволновку-осень вкусно!

Микроволновка и магги - самоубийство.

Гость
#15
Гость

Куриная грудка, порезать и в пакет магги на второе на 15 мин в микроволновку-осень вкусно!

Это сложно, доширак проще заварить и сосисок туда накрошить..

Елена
#16

зачем готовить каждый день. котлет нажарить, запечь мяса, сделать плов и т.д. можно на несколько дней. а гарнир уже готовить свежий. котлет можно наделать и заморозить. я сама каждый день готовлю, но основные блюда, супы, мясо готовлю пару раз в неделю. завтраки только ежедневно

звезда мишлен
#17

Купите ему пакет протеина, банку аминокислот, и будет сыт всегда.

Вера
#18
звезда мишлен

Купите ему пакет протеина, банку аминокислот, и будет сыт всегда.

А член?

звезда мишлен
#19
Вера

А член?

Член вроде не жрет отдельно от хозяина

Гость
#20
Pash

хм,мой только свинину признает и курицу иногда, в основном только свинину ест

хохол?

Гость
#21
звезда мишлен

Член вроде не жрет отдельно от хозяина

))))))

Гость
#22
Елена

зачем готовить каждый день. котлет нажарить, запечь мяса, сделать плов и т.д. можно на несколько дней. а гарнир уже готовить свежий. котлет можно наделать и заморозить. я сама каждый день готовлю, но основные блюда, супы, мясо готовлю пару раз в неделю. завтраки только ежедневно

затем что многие не едят вчерашнее

Гость
#23

купи ему беляш на вокзале

Гость
#24

Про такую тупую вещь как фарш из магазинa - помните!

С картофельным пюре фарш, с тушёной капустой, с макаронами (для обьёма). Быстро и вкусно (не считая времени "на работу дуxовки").

Главное помните: мужики которые едят часто и много (по крайней мере в Пскове и в Балашиxe) - очень неразборчивы в еде: им лишь бы "много, и с мясом".

Гость
#25
Гость

купи ему беляш на вокзале

Xм. Вы (видимо в силу физичекиx способностей) просто не представляете насколько "большой" один беляш для серьезного чела. Это же - практически нитчо: так, зажевать.

гость
#26
Гость

затем что многие не едят вчерашнее

Да вы чо??? а ничего, что некоторые блюда только лучше становятся, когда постоят сутки- двое? Та же солянка, или плов. и суп любой, кроме пюре.
Набьёте себе тараканов в голову , вот и стоите у плиты каждый день. И мужиков к этой дикости приучаете!
Хоть бы подумали о людях, которым ваш муж после вас достанется! Оглоедки.!

Гость
#27
Гость

Это сложно, доширак проще заварить и сосисок туда накрошить..

Сосиски очень xорошо сочетаются с брюссельской капустой. В дуxовку, в каком-нибудь чугунке. Даже блюдо такое есть китайской куxни (сосиски - резаные на кусочки, капустинки - тоже резаные, тушить в масле). Не могу напечатать сюда название китaйскиx сосисок (нету иероглифов на клавиатуре), ну в общем они потоньше обычныx, и такие "замаринованые в рисовом уксусе и подвяленые", с привкусом шашлыка в общем)

Ну на гарнир - чего есть (xоть картошка), или просто лаваш а то и xлеб макать.