Подскажите, пожалуйста, как можно вкусно приготовить речную форель?
Я запекаю в сливках в фольге
В духовке в фольге. Ммм, самое то получается
Вообще-то форелька рыба жирная. Поэтому я делаю несколько вариантов. Конечно, самый удачный - просто запечь в решетке на мангале. А дома можно взять фольгу, немного помазюкать растительным маслом, положить рыбу, лук полукольцами, специи, какие считаете нужным, завернуть, запечь в духовке. Ну или можно пожарить на сковородке кусками, масла совсем чуть-чуть (рыба жирная). Без ничего, я даже не солю. Едим. макая в соевый соус.
я "фарширую" розмарином и смесью соли и перца, поливаю лимонным соком, в фольгу и на мангал, 10 минут с каждой стороны и нежнейшая рыбка готова.
я обжариваю лук и морковь в сливках или сметане,и фарширую форель этим,потом в фольгу и в духовку)
Специи, зелень, лимон и в рукав для запекания или в форму.
Вообще-то форелька рыба жирная. Поэтому я делаю несколько вариантов. Конечно, самый удачный - просто запечь в решетке на мангале. А дома можно взять фольгу, немного помазюкать растительным маслом, положить рыбу, лук полукольцами, специи, какие считаете нужным, завернуть, запечь в духовке. Ну или можно пожарить на сковородке кусками, масла совсем чуть-чуть (рыба жирная). Без ничего, я даже не солю. Едим. макая в соевый соус.
Читать умеешь? Вопрос по РЕЧНОЙ форели. Какая - "жирная", какими "кусками"?!
я обжариваю лук и морковь в сливках или сметане,и фарширую форель этим,потом в фольгу и в духовку)
Звучит вкусно :)надо попробовать
на лист и в брюхо лук. специи. и желательно внутри и снаружи домашней 40% сметаной.в духовку. и еще полить в процессе образующимся соком.
Я бы засолила её (не обращайте внимания, это навязчивая мечта)
Я бы засолила её (не обращайте внимания, это навязчивая мечта)
это речная. ее не солят
Вкусная и нежнейшая рыбка.А на пару кто-нибудь готовил? Вкусно?
Вкусная и нежнейшая рыбка.А на пару кто-нибудь готовил? Вкусно?
Пресновато получается если потом без соуса есть.
А если с соусом - так вроде и смысл готовки на пару пропадает...
Лучше всего на мангале. И вкус есть, и лишнего жира нет.
а еще любую подобную речную рыбу - в брюхо специи, веточки укропа и хороший кусок сливочного масла. плотно в фольгу. и запекать
это речная. ее не солят
Как это не солят, солят же
Обожаю эту рыбку.
Самая вкусная речная форель- жареная целиком. По штуке на порцию
тупо пожарить и все. речная форель, особенно свежевыловленная, ни в каких добавках вроде сливок и прочей хзни не нуждается.
тупо пожарить и все. речная форель, особенно свежевыловленная, ни в каких добавках вроде сливок и прочей хзни не нуждается.
Согласна.
Какая же это вкусная, нежнейшая рыбка!
Самая вкусная речная форель- жареная целиком. По штуке на порцию
Согласна, если не крупная, то на сковородке ее пожарить...
Пресновато получается если потом без соуса есть.А если с соусом - так вроде и смысл готовки на пару пропадает...Лучше всего на мангале. И вкус есть, и лишнего жира нет.
На прошлые выходные на углях жарили - ну рыба и есть рыба. Лучше на сковородке. И, Гость 3, речная форель - абсолютно нежирная рыбка.
Ох, сейчас бы форельки поесть.
В чистейшей воде водится.
Хочу форель! !!!!
Самая вкусная рыбка.
как то пробывала речную форель, заепченную с белыми грибами и сливками, ну ооооочень вкусно
Звучит вкусно :)надо попробовать
вот готовлю) сейчас заценим
это речная. ее не солят
Я пробовала солить😊 на любителя, конечно. Мужу не понравилось, а я с удовольствием съела😅