Гость
Статьи
Неудача с наполеоном

Неудача с наполеоном

испекла наполеон, коржи вроде нормальные ( как в прошлый раз) рецепт такой же. Только вот совсем фигня получилась, Больше похоже на блинный пирок только не вкусный,

рецепт 6 стаканов муки 500 гр масла 2 желтка 2 ст, л уксуса + соль+ 2 стакана воды,
в прошлый раз немного суховат был, в этот решила побольше крема класть. Толи крем плохой (заварной обычный, толи много крема или коржи плохие? в чем дело понять не могу

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

А куда СТОЛЬКО воды-то?

Красотка 20 лет
#2

Я готовые коржи покупаю. Только крем сама делаю.

Гость
#3

прочитала - неудача с пылесосом:-)

Гость
#4

такие молодцы, девчонки, печете:-)

Автор
#5
Гость

А куда СТОЛЬКО воды-то?

всё по рецепту. в прошлый раз пекла всё было хорошо. тесто получилось хорошее. к рукам не липнет, но не забитое мукой.

Автор
#6

коржи были около 3 мм толщиной

Мнение
#7

Если у меня неудача с наполеоном, я запоминаю в каком магазине и какой марки его купила и больше такой не покупаю, ищу другую =)

Гость
#10

там основа вроже масло и мука
.. вода? ?? не не слышала

Гость
#11
Автор

возможно вы правы с просушкой(( точно помню парочка коржей были не совсем хрустящими

Коржи обязательно должны быть хорошо просушенными. Держите в духовке, пока сверху не зарумянятся.