испекла наполеон, коржи вроде нормальные ( как в прошлый раз) рецепт такой же. Только вот совсем фигня получилась, Больше похоже на блинный пирок только не вкусный,
рецепт 6 стаканов муки 500 гр масла 2 желтка 2 ст, л уксуса + соль+ 2 стакана воды,
в прошлый раз немного суховат был, в этот решила побольше крема класть. Толи крем плохой (заварной обычный, толи много крема или коржи плохие? в чем дело понять не могу
А куда СТОЛЬКО воды-то?
Я готовые коржи покупаю. Только крем сама делаю.
прочитала - неудача с пылесосом:-)
такие молодцы, девчонки, печете:-)
А куда СТОЛЬКО воды-то?
всё по рецепту. в прошлый раз пекла всё было хорошо. тесто получилось хорошее. к рукам не липнет, но не забитое мукой.
коржи были около 3 мм толщиной
Если у меня неудача с наполеоном, я запоминаю в каком магазине и какой марки его купила и больше такой не покупаю, ищу другую =)
там основа вроже масло и мука
.. вода? ?? не не слышала
возможно вы правы с просушкой(( точно помню парочка коржей были не совсем хрустящими
Коржи обязательно должны быть хорошо просушенными. Держите в духовке, пока сверху не зарумянятся.