Гость
Статьи
Как запечь баклажаны в …

Как запечь баклажаны в мультиварке.

Кто-нибудь запекал баклажаны в мультиварке? Подскажите рецепт.Вкусно получается?

автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
#1

Я не запекала, а делала овощное рагу, очень вкусно, тушила овощи

Гость
#2

У меня не получается запекать в мультиварке, поджаривается, только если дожить на дно фольгу или бумагу, либо запекать в рукаве или пакете

Гость
#3

Ложить*

Гость
#4
Гость

Ложить*

Мдя.....
КЛАСТЬ!

гость
#5

Ёлки! Ну как вы их запечете в мульте, если там крышка не нагревается?? Неужели это может быть непонятно!
Духовки что ли нет?

Гость
#6

У меня подруга запекает. Очень вкусно.

Гость
#7
гость

Ёлки! Ну как вы их запечете в мульте, если там крышка не нагревается?? Неужели это может быть непонятно!Духовки что ли нет?

3-д мультиварку не знаете, что ли?

вика
#8

Тогда почему нет румяной корочки? ЗД? МИФ это_, замануха

Гость
#9
вика

Тогда почему нет румяной корочки? ЗД? МИФ это_, замануха

Есть корочка, она образуется на последних минутах приготовления. Даже лучше, чем в духовке получается.

гость
#10
Гость

3-д мультиварку не знаете, что ли?

Ну-ну. ЗД))))

Гость
#11

Да и в простой мульте неплохо запекаются.

Светлана
#12

3д это равномерное приготовление по всей поверхности чаши, в скайкукере даже килограммовая булка пропекается хорошо

Гость
#13

разрежьте вдоль пару баклажанов,
на дно емкости чуть масла,
уложите баклажаны на спинки,
закройте крышку,
включите режим выпечки,
через 20 минут откройте,
переверните срезами вниз,
допеките до сигнала.
после приготовления посолите,
добавьте чуть чеснока и петрушки,
закройте крышку минут на 15-20, чтобы баклажаны дошли.

это все.

Гость
#14
Гость

разрежьте вдоль пару баклажанов, на дно емкости чуть масла, уложите баклажаны на спинки, закройте крышку, включите режим выпечки, через 20 минут откройте, переверните срезами вниз, допеките до сигнала. после приготовления посолите, добавьте чуть чеснока и петрушки, закройте крышку минут на 15-20, чтобы баклажаны дошли. это все.

Супер рецепт. Спасибо огромное.

Гость
#15
Гость

разрежьте вдоль пару баклажанов, на дно емкости чуть масла, уложите баклажаны на спинки, закройте крышку, включите режим выпечки, через 20 минут откройте, переверните срезами вниз, допеките до сигнала. после приготовления посолите, добавьте чуть чеснока и петрушки, закройте крышку минут на 15-20, чтобы баклажаны дошли. это все.

А при таком методе приготовления сок выделяется из них?

Гость
#16

/

Гость
#17

/

Гость
#18

/

Гость
#19

/

Гость
#20

/

Гость
#21

/

Гость
#22

Баклажаны люблю. Очень.

Гость
#23

Причём в любом виде.

Гость
#24

А кто-нибудь запекал их на электрогриле?