Гость
Статьи
как вам готовые блюда …

как вам готовые блюда сытоедов?

на днях сотрудница принесла на работу жюльен этого производителя.очень нахваливала данный продукт.хочу послушать мнения об остальных полуфабрикатах.

танюшка
25 ответов
Последний — Перейти
#1

Вполне съедобные. Главное, хорошо прогреть.

Нравятся не все, но многие.

Минус один - подобная еда весьма относительно недешева.

Eva
#2

и калорийная.

Гость
#3

я бы не стала покупать. Если у вас как я поняла, на работе есть плита или микровелле = лучше самой сделать. Почему? Порция будет больше и намного дешевле.

#4
Eva

и калорийная.

Например, грудка куриная с грибным соусом - 100кКал. Какая же это калорийная? Это низкокалорийная наоборот.

Гость
#5
Гость

я бы не стала покупать. Если у вас как я поняла, на работе есть плита или микровелле = лучше самой сделать. Почему? Порция будет больше и намного дешевле.

Да там и так порция огромная,лично мне и половины хватает чтоб объесться,я редко такое покупаю,но в принципе вкусно.

Гость
#6

Крутила в руках, брать не стала. 112 ккал БЖУ 5,2 5 15 г, но при этом в составе и сливки, и масло, и сыр, и мука и растительное масло. В микронах что ли? Или состав неверный или калорийность занижена. Вы сами по рецепту обычного жульена калорийность рассчитайте и сравните. Так что или производитель врет с калорийностью или врет насчет отсутствия химозы

Гость
#7

Жульен нормуль) Вполне съедобный, и от него потом не тошно, как от всяких там чебупеллей)))

Димыч
#8
Гость

Вы сами по рецепту обычного жульена калорийность рассчитайте и сравните. Так что или производитель врет с калорийностью или врет насчет отсутствия химозы

Рассчитываем жульен с курицей и грибами.
куриные окорочка - 2-3 шт (для бульона: 1 луковица, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый перец). Берем 3шт. Средний вес 300гр. 158кКал.
грибы лесные (белые, подосиновики, подберезовики и т.п.) - 200-300 г. Берем 300гр. 34кКал.
лук репчатый - 4-6 шт. Берем 6шт. 40кКал. Средний вес 100гр.
сметана - 100-150 г. Берем 15%, 150гр. 158кКал.
сыр твердый - 150-200 г. 200гр. Берем маасдам 350кКал.
мука - 1 столовая ложка. 15гр (25мл при 590гр\л насыпной плотности). 342кКал.
сливочное масло - 80 г. 748кКал.
растительное масло. Применяется для жарки. Берем 75гр. 899кКал.

Итого по весу: 2320гр.
Итого по калориям: 3808,95кКал.

Итого 164кКал\100гр - не такая то уже большая разница. Легко можно и без химии обойтись - положить побольше относительно дешевых шампиньонов и лука и поменьше дорогого сыра и масла. Чего производитель, уверен, и делает.

Гость
#9

у нас в самарской области не встречала.

Гость
#10

Из просроченных продуктов которые???
Нет, такое не беру)))

Гость
#11
Димыч

Вполне съедобные. Главное, хорошо прогреть.Нравятся не все, но многие.Минус один - подобная еда весьма относительно недешева.

Ты же женат. Че жена готовить не умеет? (готовую бурду покупаешь)

Гость
#12

Филе кеты с рисом очень даже съедобно

гость
#13
Димыч

Вы сами по рецепту обычного жульена калорийность рассчитайте и сравните. Так что или производитель врет с калорийностью или врет насчет отсутствия химозы

Рассчитываем жульен с курицей и грибами.
куриные окорочка - 2-3 шт (для бульона: 1 луковица, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый перец). Берем 3шт. Средний вес 300гр. 158кКал.
грибы лесные (белые, подосиновики, подберезовики и т.п.) - 200-300 г. Берем 300гр. 34кКал.
лук репчатый - 4-6 шт. Берем 6шт. 40кКал. Средний вес 100гр.
сметана - 100-150 г. Берем 15%, 150гр. 158кКал.
сыр твердый - 150-200 г. 200гр. Берем маасдам 350кКал.
мука - 1 столовая ложка. 15гр (25мл при 590гр\л насыпной плотности). 342кКал.
сливочное масло - 80 г. 748кКал.
растительное масло. Применяется для жарки. Берем 75гр. 899кКал.

Итого по весу: 2320гр.
Итого по калориям: 3808,95кКал.

Итого 164кКал\100гр - не такая то уже большая разница. Легко можно и без химии обойтись - положить побольше относительно дешевых шампиньонов и лука и поменьше дорогого сыра и масла. Чего производитель, уверен, и делает.


безумно хочется попробовать жульен вашего приготовления

Гость
#14

Да и рецепт до конца узнать. Как приготовить?

Гость
#15

Не беру готовую еду в принципе. Могу полуфабрикаты в проверенных местах. да и то редко. Можно самой приготовить быстро и дома, и на работу.

Гость
#16
Димыч

Рассчитываем жульен с курицей и грибами. куриные окорочка - 2-3 шт (для бульона: 1 луковица, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый перец). Берем 3шт. Средний вес 300гр. 158кКал.грибы лесные (белые, подосиновики, подберезовики и т.п.) - 200-300 г. Берем 300гр. 34кКал.лук репчатый - 4-6 шт. Берем 6шт. 40кКал. Средний вес 100гр. сметана - 100-150 г. Берем 15%, 150гр. 158кКал.сыр твердый - 150-200 г. 200гр. Берем маасдам 350кКал. мука - 1 столовая ложка. 15гр (25мл при 590гр\л насыпной плотности). 342кКал.сливочное масло - 80 г. 748кКал.растительное масло. Применяется для жарки. Берем 75гр. 899кКал. Итого по весу: 2320гр.Итого по калориям: 3808,95кКал.Итого 164кКал\100гр - не такая то уже большая разница. Легко можно и без химии обойтись - положить побольше относительно дешевых шампиньонов и лука и поменьше дорогого сыра и масла. Чего производитель, уверен, и делает.

Димыч. состав без курицы тот что я смотрела

Гость
#17

Я беру только овощные блюда, мне нравится, если иногда. Брала капусту с грибами, картофель с грибами и плов с грибами, тоже наедаюсь половиной упаковки.

здрассте- вам
#18

Полуфабрикаты не ем вообще никогда.

Гость
#19

вы че на вумен нельзя задавать такие вопросы!ведь тут есть дамы питающиеся листиком салата и водой и еще они очень брезгливы.А есть вторая половина дам которые едят свежайщие блюда которые их готовят их же повара или они же сами(вот ***** то)и еще они не едят колбас и сосисок и пельмени,а борщ для них хрючево.Эти дамы уже наверно давно валяются в обмороке в каком-то углу.А как зайдешь в какой-нибудь магазин у всех хоть какая то колбаса,хоть газировка хоть пельмени в корзине.Где те же мифические дамы?а они листик салатика и воду с филе куриным у фермеров заказывают в интернете сидя дома.

Гость
#20
Гость

вы че на вумен нельзя задавать такие вопросы!ведь тут есть дамы питающиеся листиком салата и водой и еще они очень брезгливы.А есть вторая половина дам которые едят свежайщие блюда которые их готовят их же повара или они же сами(вот ***** то)и еще они не едят колбас и сосисок и пельмени,а борщ для них хрючево.Эти дамы уже наверно давно валяются в обмороке в каком-то углу.А как зайдешь в какой-нибудь магазин у всех хоть какая то колбаса,хоть газировка хоть пельмени в корзине.Где те же мифические дамы?а они листик салатика и воду с филе куриным у фермеров заказывают в интернете сидя дома.

хахах,прям в точку! тоже всё время наблюдаю в магазине таких цац,которые на форумах пишут про хрючево,а у самих в корзинках Доширак с майонезом лежит

Гость
#21

купила как-то этот жюльен, есть не смогла. одну баночку поковыряла, вторую так и выкинула. на мой вкус отвратительно, уж не обижайтесь кто любит..

Гость
#22
Гость

Я беру только овощные блюда, мне нравится, если иногда. Брала капусту с грибами, картофель с грибами и плов с грибами, тоже наедаюсь половиной упаковки.

надо будет попробовать овощные

#23

Добрый день! Может кого заинтересует?
Натуральные полуфабрикаты без добавок и сои.
www.tarko-ferma.ru

Фаня
#24
танюшка

на днях сотрудница принесла на работу жюльен этого производителя.очень нахваливала данный продукт.хочу послушать мнения об остальных полуфабрикатах.

Нечасто, но покупала. На работу брала или когда на приготовление ужина не было времени. Единственное, что очень понравилось тушеное мясо с черносливом и картохой фри.

Гость
#25

Жюльенов у них несколько. Мне нравится с грибами и курицей. Из основных блюд самое вкусное: борщ (прям как домашний) и азу с рисом. Паста карбонара так вообще улет! Раньше ходил в кафе постоянно чтобы ее поесть, но она там стоит 700р! А потом купил готовую у Сытоедова. По цене дешевле, а вкус идентичный.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: