Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

вкусные рецепты

первый рецептик-жареные крабовые палочки.Короче натираем сыр,взбиваем яйцо,Разогреваем масло на сковороде.Берем палочку в муке сначала,потом в яйце и в сухарях.И жарим до золотистой корочки.А еще можно потушить в соусе италия(горчица чутка или горчичного соуса,аджика,томатная паста или кетчуп,сметана или майонез)или в майонезно-горчичном соусе(берем горчичный соус и смешиваем с майонезом и чуток воды)и подавать это великолепие с майонезом если не тушеные в соусе+тушеная гавайская смесь в плавленом сырке с беконом.Остальные рецепты напишу после выхода темки.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (55) Ответить
  • Вы извините, но как-то очень нездорово и жирно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Следующи йрецепт это грибная торпеда и лошадиная голова, и что там еще в этом роде? Петросяны

    Нравится0
    Не нравится0
  • Q

    Следующи йрецепт это грибная торпеда и лошадиная голова, и что там еще в этом роде? Петросяны


    еще пирог с бохатой начинкой))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    еще пирог с бохатой начинкой))


    Плюс салат Саид и Жади

    Нравится0
    Не нравится0
  • А есть оригинальное сообщение с рецептом грибной торпеды и лошадиной головы? Интересно почитать, поделитесь, пожалуйста! :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну и вспомним картошку масляную)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, сейчас идёт самое лучшее время для пикников, а вы нам суррогаты с трансжирами...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    первый рецептик-жареные крабовые палочки.Короче натираем сыр,взбиваем яйцо,Разогреваем масло на сковороде.Берем палочку в муке сначала,потом в яйце и в сухарях.И жарим до золотистой корочки.


    А сыр куда делся? Катком его?
    По теме...
    Печень говяжью быстро обжарить, яблоки обжарить кружками без масла или с каплей (от качества сковороды зависит). Это лично мне никогда не надоедает, пристрастилась в период похудения. На готовку минут 7 уходит, вместо жареных яблок можно творог.
    Кабачки кружками, полукольцами или как нравится чуть обжарить и залить омлетной смесью, протушить под крышкой, чеснок и зелень по желанию.
    А крабопалки прикольно жарить в кляре пиво-яйцо-мука ну и специи далее...

    Нравится0
    Не нравится0
  • лучше крабовые палки замените на куриное филе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    первый рецептик-жареные крабовые палочки.Короче натираем сыр,взбиваем яйцо,Разогреваем масло на сковороде.Берем палочку в муке сначала,потом в яйце и в сухарях.И жарим до золотистой корочки.


    А сыр куда делся? Катком его?
    По теме...
    Печень говяжью быстро обжарить, яблоки обжарить кружками без масла или с каплей (от качества сковороды зависит). Это лично мне никогда не надоедает, пристрастилась в период похудения. На готовку минут 7 уходит, вместо жареных яблок можно творог.
    Кабачки кружками, полукольцами или как нравится чуть обжарить и залить омлетной смесью, протушить под крышкой, чеснок и зелень по желанию.
    А крабопалки прикольно жарить в кляре пиво-яйцо-мука ну и специи далее...
    я тоже несколько раз перечитывала-так и не плеяла куда потерялся сыр. ну,может быть его надо просто потереть. и оставить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ну и вспомним картошку масляную)


    Не. Картошка была не масляная!

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    А сыр куда делся? Катком его?По теме...Печень говяжью быстро обжарить, яблоки обжарить кружками без масла или с каплей (от качества сковороды зависит). Это лично мне никогда не надоедает, пристрастилась в период похудения. На готовку минут 7 уходит, вместо жареных яблок можно творог.Кабачки кружками, полукольцами или как нравится чуть обжарить и залить омлетной смесью, протушить под крышкой, чеснок и зелень по желанию.А крабопалки прикольно жарить в кляре пиво-яйцо-мука ну и специи далее...

    я тоже несколько раз перечитывала-так и не плеяла куда потерялся сыр. ну,может быть его надо просто потереть. и оставить.
    Можно соседям сыр отнести. Дяде Гене и Леле.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А потом начинают создавать темы "как похудеть", "не могу похудеть", "подскажите диету" и т.п.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вообще, нет ничего вкуснее ку/рицы с чесночищем, в плацкарте поезда Нижневартовск-Тюмень. Пожрал- пошёл в туалет. По пути разглядывая дырявые, вонючие потники вахтовиков.

    Нравится0
    Не нравится0
  • господи какой ужас. автор пьяна(((( и аджику и кетчуп и МАЙОНЕЗ и это великолепие подать С МАЙЛНЕЗОМ И В МАЙОНЕЗЕ ПОТУШИТЬ и крабовые палочки вместе с этим майлнезом и плавленым сыром и бекон еще в гавайсклй смеси и написанл так что ни....я не понятно кого куда макать и какой конечный итог. ну писец товарищи. но главное сейчас должны появится остальные шедевры. Автор,жги.

    Нравится0
    Не нравится0
  • достанется же кому-то такая хозяюшка, как автор)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, ждем рецепт роллтона в кетчупе со спредом!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А вообще, нет ничего вкуснее ку/рицы с чесночищем, в плацкарте поезда Нижневартовск-Тюмень. Пожрал- пошёл в туалет. По пути разглядывая дырявые, вонючие потники вахтовиков.


    Но-но! Вы поезд Тюмень - Нижневартовск не срамите. Он самый приличный с северного направления. Вы на поезде "Новый Уренгой - Волгоград" или "Новый Уренгой - Уфа" кур/очку покушайте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да ладно, вот поезд Новый Уренгой - Казань, вот это жесть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор у вас проблемы с речью очень сильные. вы не можете внятно выражать мысль совершенно.
    НУ и поясните еще раз - как вы делаете жареные крабовые палочки? Можете нормально написать рецепт?)) Или не способны?

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    господи какой ужас. автор пьяна(((( и аджику и кетчуп и МАЙОНЕЗ и это великолепие подать С МАЙЛНЕЗОМ И В МАЙОНЕЗЕ ПОТУШИТЬ и крабовые палочки вместе с этим майлнезом и плавленым сыром и бекон еще в гавайсклй смеси и написанл так что ни....я не понятно кого куда макать и какой конечный итог. ну писец товарищи. но главное сейчас должны появится остальные шедевры. Автор,жги.


    она или шиза или пьяная.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Белый хлеб со сгущенкой

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость1

    Да ладно, вот поезд Новый Уренгой - Казань, вот это жесть.


    В тамбурах насилуют мужиков? Цыгане ездят? Кражи, разбой, поножовщина присутствуют?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    ..

    я тоже несколько раз перечитывала-так и не плеяла куда потерялся сыр. ну,может быть его надо просто потереть. и оставить.
    Сыр съедается во время приготовления под бокал вина)))) А всё что в сковороде выбрасывается в помойку. Так я думаю планировалось)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • здрассте- вам

    я тоже несколько раз перечитывала-так и не плеяла куда потерялся сыр. ну,может быть его надо просто потереть. и оставить.

    Сыр съедается во время приготовления под бокал вина)))) А всё что в сковороде выбрасывается в помойку. Так я думаю планировалось)))))
    Напишите, Вы лезбиянко???

    Нравится0
    Не нравится0
  • сыр с яйцом наверное смешивается

    Нравится0
    Не нравится0
  • из серии торт тюремный)))) вынуть мчкишь из батона,залить сгущенкой. и запердолить ее обратно))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • мякишь

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот дальше рецептик.запеченная пельменивая запеканка.берем пельмешки варим до состояния аль дент 3-4 минуты,смазываем сливочным маслом противень и туда немного сыра натрем и туда пельмешки.делаем соус италия горчица+сметана или майонез+томатная паста или кетчуп+аджика и приправки провансально-французкие и сыпим еще сыра на пельмешки и сверху соуса побольше и сыром еще посыпим.и запекаем до 180 градусов 5-10 минут. минут.исконно итальянско блюдо!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Соленая овсянка с жареным куриным филе с приправами
    Ставим вариться овсянку,солим ее и варим на воде(чтобы была классическая не сладкая и не молочная каша)пока варится режем куриное филе квадратиками средними но не большими можно даже чуть меньше.Потом каждый кусочек обмакиваем в яйцо,муку,сухари с приправками любимыми и жарим на сковороде до появления корочки.В кашу добавляем мясо,перемешиваем.Вкусно!Приятного аппетита!

    Нравится0
    Не нравится0
  • варим мясо говядину и после как свариться вытаскиваем мясо и рубим на куски,в бульоне варим овсянку,делаем поджарку из лука и морковки с аджикой и томатной пастой.Потом мясо,овсянку и поджарку перемешиваем чутка подливаем бульончика.ням-ням.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гостья

    Вы извините, но как-то очень нездорово и жирно


    ты че это диетическо и вкусно детко!отведуй не пожалеей!ща будет рецепт нафаршированы крабо палок детко!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ну и вспомним картошку масляную)


    мой вариант-жарим картошку кружкам и заливаем маслом с провансально-французко приправами и тушим.будет масляниста да вкусна да под бокал вина детко!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    автор у вас проблемы с речью очень сильные. вы не можете внятно выражать мысль совершенно. НУ и поясните еще раз - как вы делаете жареные крабовые палочки? Можете нормально написать рецепт?)) Или не способны?


    нет детко я способно но это но это же и так понятно детко не глупи

    Нравится0
    Не нравится0
  • берем ролтоно детко и берем эту лапшу и варим до состояни аль дент(как итольянцо настоящо)4-5 минут и потом на сковороду пожарить детко 7 минут и залить водой с маслом из ролтона и приправой и потушить минут 12 и все вкусно детко прям в этом аля-бульон и есть детко да соусом италья(итальянско соус детко)или майонезиком заправить с горчичкой деткооо

    Нравится0
    Не нравится0
  • страно вкусно-детко

    Нравится0
    Не нравится0
  • аааааа ржунимагу это просто бомбовская тема. спасибо автор,давай еще!!!)

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    аааааа ржунимагу это просто бомбовская тема. спасибо автор,давай еще!!!)


    разве это смешно детко,попробуй это вкусно пальце себе откусишь детко.ничего детко я сейчас в магазин а потом и дальше буду вас виртуально угощать

    Нравится0
    Не нравится0
  • рецепт моей грибной торпеды:берем любые грибы,огурцы(соленые или свежие можно без них)и селедку сырую свежую.режем грибы и селедку жарим на сливочном масле,добавляйте если хотите огурцы для усиления оффекта или ыфеккта хз.и потом делаем кефир+майонез+мелко нарезанные соленые огурцы и заливаем грибы с селедкой и тушим.пожалуйста не благодарите если проведете вечер в обнимку с белым другом и стреляя какашками как истинная грибная торпеда

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    рецепт моей грибной торпеды:берем любые грибы,огурцы(соленые или свежие можно без них)и селедку сырую свежую.режем грибы и селедку жарим на сливочном масле,добавляйте если хотите огурцы для усиления оффекта или ыфеккта хз.и потом делаем кефир+майонез+мелко нарезанные соленые огурцы и заливаем грибы с селедкой и тушим.пожалуйста не благодарите если проведете вечер в обнимку с белым другом и стреляя какашками как истинная грибная торпеда


    мммм жареная седочка какая вкусняшка

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    мммм жареная седочка какая вкусняшка


    не то слово,но потом животинко болито детко(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • еще жарим картошечку с маслицем но не сильно твердая была и потом разминаем вилкой получается вкусняццкое картофельное пюре.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    еще пирог с бохатой начинкой))


    всё время читаю про эти легендарные блюда.где хоть это прочитать? хоть поржать

    Нравится0
    Не нравится0
  • спасибо, автор, давно я так не смеялась)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • пирого с бохато начинко времено годо:тесто слоено раскота и в один уголок капусту в другой колбасу в третью грибы с луком и в последний уголок курица с сыром.и закрываете пластом.и пеките как хотите

    Нравится0
    Не нравится0
  • чо молчите детко..аа..тема умирает...деткоо....горячо....испанско яичко надо нафаршировать кальмаро с крабо палко

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    она или шиза или пьяная.)


    Не нравится мне рецепт автора. Но пьяны, по-моему, Вы - по клавишам ручки гуляют... не попадают на буковки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    чо молчите детко..аа..тема умирает...деткоо....горячо....испанско яичко надо нафаршировать кальмаро с крабо палко


    Еще можно суши с крабопалками сделать, только пленку не снимать, тогда получится как будто хвостик от креветки из зубов выковыриваешь!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    всё время читаю про эти легендарные блюда.где хоть это прочитать? хоть поржать


    Дайте хоть ссылку на Голову лошади...

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом