первый рецептик-жареные крабовые палочки.Короче натираем сыр,взбиваем яйцо,Разогреваем масло на сковороде.Берем палочку в муке сначала,потом в яйце и в сухарях.И жарим до золотистой корочки.А еще можно потушить в соусе италия(горчица чутка или горчичного соуса,аджика,томатная паста или кетчуп,сметана или майонез)или в майонезно-горчичном соусе(берем горчичный соус и смешиваем с майонезом и чуток воды)и подавать это великолепие с майонезом если не тушеные в соусе+тушеная гавайская смесь в плавленом сырке с беконом.Остальные рецепты напишу после выхода темки.
Вы извините, но как-то очень нездорово и жирно
Следующи йрецепт это грибная торпеда и лошадиная голова, и что там еще в этом роде? Петросяны
Следующи йрецепт это грибная торпеда и лошадиная голова, и что там еще в этом роде? Петросяны
еще пирог с бохатой начинкой))
еще пирог с бохатой начинкой))
Плюс салат Саид и Жади
А есть оригинальное сообщение с рецептом грибной торпеды и лошадиной головы? Интересно почитать, поделитесь, пожалуйста! :)
ну и вспомним картошку масляную)
Автор, сейчас идёт самое лучшее время для пикников, а вы нам суррогаты с трансжирами...
первый рецептик-жареные крабовые палочки.Короче натираем сыр,взбиваем яйцо,Разогреваем масло на сковороде.Берем палочку в муке сначала,потом в яйце и в сухарях.И жарим до золотистой корочки.
А сыр куда делся? Катком его?
По теме...
Печень говяжью быстро обжарить, яблоки обжарить кружками без масла или с каплей (от качества сковороды зависит). Это лично мне никогда не надоедает, пристрастилась в период похудения. На готовку минут 7 уходит, вместо жареных яблок можно творог.
Кабачки кружками, полукольцами или как нравится чуть обжарить и залить омлетной смесью, протушить под крышкой, чеснок и зелень по желанию.
А крабопалки прикольно жарить в кляре пиво-яйцо-мука ну и специи далее...
лучше крабовые палки замените на куриное филе.
первый рецептик-жареные крабовые палочки.Короче натираем сыр,взбиваем яйцо,Разогреваем масло на сковороде.Берем палочку в муке сначала,потом в яйце и в сухарях.И жарим до золотистой корочки.
А сыр куда делся? Катком его?
По теме...
Печень говяжью быстро обжарить, яблоки обжарить кружками без масла или с каплей (от качества сковороды зависит). Это лично мне никогда не надоедает, пристрастилась в период похудения. На готовку минут 7 уходит, вместо жареных яблок можно творог.
Кабачки кружками, полукольцами или как нравится чуть обжарить и залить омлетной смесью, протушить под крышкой, чеснок и зелень по желанию.
А крабопалки прикольно жарить в кляре пиво-яйцо-мука ну и специи далее...
я тоже несколько раз перечитывала-так и не плеяла куда потерялся сыр. ну,может быть его надо просто потереть. и оставить.
ну и вспомним картошку масляную)
Не. Картошка была не масляная!
А сыр куда делся? Катком его?По теме...Печень говяжью быстро обжарить, яблоки обжарить кружками без масла или с каплей (от качества сковороды зависит). Это лично мне никогда не надоедает, пристрастилась в период похудения. На готовку минут 7 уходит, вместо жареных яблок можно творог.Кабачки кружками, полукольцами или как нравится чуть обжарить и залить омлетной смесью, протушить под крышкой, чеснок и зелень по желанию.А крабопалки прикольно жарить в кляре пиво-яйцо-мука ну и специи далее...
я тоже несколько раз перечитывала-так и не плеяла куда потерялся сыр. ну,может быть его надо просто потереть. и оставить.
Можно соседям сыр отнести. Дяде Гене и Леле.
А потом начинают создавать темы "как похудеть", "не могу похудеть", "подскажите диету" и т.п.
А вообще, нет ничего вкуснее ку/рицы с чесночищем, в плацкарте поезда Нижневартовск-Тюмень. Пожрал- пошёл в туалет. По пути разглядывая дырявые, вонючие потники вахтовиков.
господи какой ужас. автор пьяна(((( и аджику и кетчуп и МАЙОНЕЗ и это великолепие подать С МАЙЛНЕЗОМ И В МАЙОНЕЗЕ ПОТУШИТЬ и крабовые палочки вместе с этим майлнезом и плавленым сыром и бекон еще в гавайсклй смеси и написанл так что ни....я не понятно кого куда макать и какой конечный итог. ну писец товарищи. но главное сейчас должны появится остальные шедевры. Автор,жги.
достанется же кому-то такая хозяюшка, как автор)))
Автор, ждем рецепт роллтона в кетчупе со спредом!
А вообще, нет ничего вкуснее ку/рицы с чесночищем, в плацкарте поезда Нижневартовск-Тюмень. Пожрал- пошёл в туалет. По пути разглядывая дырявые, вонючие потники вахтовиков.
Но-но! Вы поезд Тюмень - Нижневартовск не срамите. Он самый приличный с северного направления. Вы на поезде "Новый Уренгой - Волгоград" или "Новый Уренгой - Уфа" кур/очку покушайте.
Да ладно, вот поезд Новый Уренгой - Казань, вот это жесть.
автор у вас проблемы с речью очень сильные. вы не можете внятно выражать мысль совершенно.
НУ и поясните еще раз - как вы делаете жареные крабовые палочки? Можете нормально написать рецепт?)) Или не способны?
господи какой ужас. автор пьяна(((( и аджику и кетчуп и МАЙОНЕЗ и это великолепие подать С МАЙЛНЕЗОМ И В МАЙОНЕЗЕ ПОТУШИТЬ и крабовые палочки вместе с этим майлнезом и плавленым сыром и бекон еще в гавайсклй смеси и написанл так что ни....я не понятно кого куда макать и какой конечный итог. ну писец товарищи. но главное сейчас должны появится остальные шедевры. Автор,жги.
она или шиза или пьяная.)
Белый хлеб со сгущенкой
Да ладно, вот поезд Новый Уренгой - Казань, вот это жесть.
В тамбурах насилуют мужиков? Цыгане ездят? Кражи, разбой, поножовщина присутствуют?!
..
я тоже несколько раз перечитывала-так и не плеяла куда потерялся сыр. ну,может быть его надо просто потереть. и оставить.
Сыр съедается во время приготовления под бокал вина)))) А всё что в сковороде выбрасывается в помойку. Так я думаю планировалось)))))
я тоже несколько раз перечитывала-так и не плеяла куда потерялся сыр. ну,может быть его надо просто потереть. и оставить.
Сыр съедается во время приготовления под бокал вина)))) А всё что в сковороде выбрасывается в помойку. Так я думаю планировалось)))))
Напишите, Вы лезбиянко???
сыр с яйцом наверное смешивается
из серии торт тюремный)))) вынуть мчкишь из батона,залить сгущенкой. и запердолить ее обратно))))
мякишь
вот дальше рецептик.запеченная пельменивая запеканка.берем пельмешки варим до состояния аль дент 3-4 минуты,смазываем сливочным маслом противень и туда немного сыра натрем и туда пельмешки.делаем соус италия горчица+сметана или майонез+томатная паста или кетчуп+аджика и приправки провансально-французкие и сыпим еще сыра на пельмешки и сверху соуса побольше и сыром еще посыпим.и запекаем до 180 градусов 5-10 минут. минут.исконно итальянско блюдо!
Соленая овсянка с жареным куриным филе с приправами
Ставим вариться овсянку,солим ее и варим на воде(чтобы была классическая не сладкая и не молочная каша)пока варится режем куриное филе квадратиками средними но не большими можно даже чуть меньше.Потом каждый кусочек обмакиваем в яйцо,муку,сухари с приправками любимыми и жарим на сковороде до появления корочки.В кашу добавляем мясо,перемешиваем.Вкусно!Приятного аппетита!
варим мясо говядину и после как свариться вытаскиваем мясо и рубим на куски,в бульоне варим овсянку,делаем поджарку из лука и морковки с аджикой и томатной пастой.Потом мясо,овсянку и поджарку перемешиваем чутка подливаем бульончика.ням-ням.
Вы извините, но как-то очень нездорово и жирно
ты че это диетическо и вкусно детко!отведуй не пожалеей!ща будет рецепт нафаршированы крабо палок детко!
ну и вспомним картошку масляную)
мой вариант-жарим картошку кружкам и заливаем маслом с провансально-французко приправами и тушим.будет масляниста да вкусна да под бокал вина детко!
автор у вас проблемы с речью очень сильные. вы не можете внятно выражать мысль совершенно. НУ и поясните еще раз - как вы делаете жареные крабовые палочки? Можете нормально написать рецепт?)) Или не способны?
нет детко я способно но это но это же и так понятно детко не глупи
берем ролтоно детко и берем эту лапшу и варим до состояни аль дент(как итольянцо настоящо)4-5 минут и потом на сковороду пожарить детко 7 минут и залить водой с маслом из ролтона и приправой и потушить минут 12 и все вкусно детко прям в этом аля-бульон и есть детко да соусом италья(итальянско соус детко)или майонезиком заправить с горчичкой деткооо
страно вкусно-детко
аааааа ржунимагу это просто бомбовская тема. спасибо автор,давай еще!!!)
аааааа ржунимагу это просто бомбовская тема. спасибо автор,давай еще!!!)
разве это смешно детко,попробуй это вкусно пальце себе откусишь детко.ничего детко я сейчас в магазин а потом и дальше буду вас виртуально угощать
рецепт моей грибной торпеды:берем любые грибы,огурцы(соленые или свежие можно без них)и селедку сырую свежую.режем грибы и селедку жарим на сливочном масле,добавляйте если хотите огурцы для усиления оффекта или ыфеккта хз.и потом делаем кефир+майонез+мелко нарезанные соленые огурцы и заливаем грибы с селедкой и тушим.пожалуйста не благодарите если проведете вечер в обнимку с белым другом и стреляя какашками как истинная грибная торпеда
рецепт моей грибной торпеды:берем любые грибы,огурцы(соленые или свежие можно без них)и селедку сырую свежую.режем грибы и селедку жарим на сливочном масле,добавляйте если хотите огурцы для усиления оффекта или ыфеккта хз.и потом делаем кефир+майонез+мелко нарезанные соленые огурцы и заливаем грибы с селедкой и тушим.пожалуйста не благодарите если проведете вечер в обнимку с белым другом и стреляя какашками как истинная грибная торпеда
мммм жареная седочка какая вкусняшка
мммм жареная седочка какая вкусняшка
не то слово,но потом животинко болито детко(((
еще жарим картошечку с маслицем но не сильно твердая была и потом разминаем вилкой получается вкусняццкое картофельное пюре.
еще пирог с бохатой начинкой))
всё время читаю про эти легендарные блюда.где хоть это прочитать? хоть поржать
спасибо, автор, давно я так не смеялась)))
пирого с бохато начинко времено годо:тесто слоено раскота и в один уголок капусту в другой колбасу в третью грибы с луком и в последний уголок курица с сыром.и закрываете пластом.и пеките как хотите
чо молчите детко..аа..тема умирает...деткоо....горячо....испанско яичко надо нафаршировать кальмаро с крабо палко
она или шиза или пьяная.)
Не нравится мне рецепт автора. Но пьяны, по-моему, Вы - по клавишам ручки гуляют... не попадают на буковки.
чо молчите детко..аа..тема умирает...деткоо....горячо....испанско яичко надо нафаршировать кальмаро с крабо палко
Еще можно суши с крабопалками сделать, только пленку не снимать, тогда получится как будто хвостик от креветки из зубов выковыриваешь!
всё время читаю про эти легендарные блюда.где хоть это прочитать? хоть поржать
Дайте хоть ссылку на Голову лошади...