Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Кто знает лёгкий рецепт бутербродов на праздн.стол?

Здравствуйте, прошу простых и вкусных рецептов бутербродов к праздничному столу.Спасибо

Нравится0
Не нравится0
Ответы (87) Ответить
  • Бутерброд с красной икрой. А лучше с черной. Очень просто и вкусно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • это очень дорого

    Нравится0
    Не нравится0
  • плавленный сырок тертый на терке с чесноком - уложить в тарталетки - украсить зеленью.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А как вам маленькие на шпажках? Немного хлеба, колбаски, черри и сыр, и т.д. Можете все что угодно сделать .

    Нравится0
    Не нравится0
  • на шпажках мне кажется их неудобно есть

    Нравится0
    Не нравится0
  • Крабовые палочки фаршированные смесью тертой моркови, сыра и чеснока с майонезом, быстро , вкусно и недорого

    Нравится0
    Не нравится0
  • Карина

    плавленный сырок тертый на терке с чесноком - уложить в тарталетки - украсить зеленью.


    без майонеза? без всего? не сухо будет

    Нравится0
    Не нравится0
  • маленький хлеб,сверху сыр потертый с чесноком и майонезом,сверху ломтик помидора!вкусно очень!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Крабовые палочки фаршированные смесью тертой моркови, сыра и чеснока с майонезом, быстро , вкусно и недорого


    а как палочку внутри выскребать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть очень вкусная закуска, на чипсах принглс, как тарталетки получаются. Только вкуснее. Просто выложить на чипсы и подавать к столу. Можно как крабовый салат использовать , так и оливье.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    без майонеза? без всего? не сухо будет


    С майонезом конечно. извините

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    а как палочку внутри выскребать?

    крабовую палочку просто раскрываете, она же свернута как бы. Вы аккуратненько ее раскройте, и туда начинку, по всей длине и ширине, потом закручивайте обратно. Сочно и вкусно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Селедку в блендере с яйцом вареным,типа форшмака ,намащать на черный хлеб, украсить зеленым или красным луком. Помидор с колесиком моцареллы, приколоть шпажкой. Оливка с сыром, приколоть шпажкой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    а как палочку внутри выскребать?

    крабовую палочку просто раскрываете, она же свернута как бы. Вы аккуратненько ее раскройте, и туда начинку, по всей длине и ширине, потом закручивайте обратно. Сочно и вкусно
    оооо..спасибо. приму к сведению)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не совсем бутерброд. Крупные помидоры кольцами тощиной 1 см, сверху немннго чеснока ( если любите), немного сбрызнуть оливковым маслом (если любите), тертый сыр+ зелень.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    оооо..спасибо. приму к сведению)


    Поставьте кастрюлю на плиту, налейте немного воды и положите туда несколько крабовых палочек. По мере нагревания воды они начнут разворачиваться. Достаньте их из воды и переложите на разделочную доску. Разверните. А дальше можно начинить их, чем душе угодно. Я для начинки смешиваю прокрученные через мясорубку грибы, обжаренные морковь и лук (тертые) и рубленную петрушку. Свернутые палочки с начинкой обмакнуть в яйце, обвалять в муке и поджарить. Уходит на ура.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Обжариваю кусочки белого батона на посолн.масле +немного слив.масла. Остыли, натираем чесноком с одной стороны. Затем обмаз.майонез. Затем укладываем - помидору, шпроту, немного майонеза, зелень. Либо: Солен.огурец, Отварная морковь, отварное яйцо, шпрота, немн.майонеза, зелень. Мне второй вариант больше нравиться

    Нравится0
    Не нравится0
  • Совсем уж сдурели -сррраные бутерброды на праздничный стол. Фууу.
    Ну уж если только с икрой…

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Здравствуйте, прошу простых и вкусных рецептов бутербродов к праздничному столу.Спасибо


    Простые и вкусные бутерброды едят каждый день. На праздничном столе они неуместны, разве только на корпоративе или др на работе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • жюльен в тарталетках - обжарить грибы с луком, добавить сливки, можно муки чуть-чуть для густоты, разложить по тарталеткам, можно вместо грибов креветки или другие морепродукты

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Совсем уж сдурели -сррраные бутерброды на праздничный стол. Фууу.
    Ну уж если только с икрой…

    Возможно они будут дополнением и украшением к основным блядам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • белый хлеб смазываете оливковым маслом,слегка поджариваете,выкладывает с/с семгу, сверху мацареллу,посыпаете базиликом(или воктнуть маленькую веточку)
    творожный сыр с чесноком и зеленью на крекерах с оливкой
    на шпажках: маслина+чери+шарик мацареллы
    белый хлеб, на него сливочный сыр+ консервированный тунец+ сверху тоненькое колечко красного лука

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делаем начинку: Сыр острый, чеснок, майонез. Эту начинку заворачиваем в Тооонко нарезанные кусочки ветчины.Укладываем слоями на блюдо. Готово.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Совсем уж сдурели -сррраные бутерброды на праздничный стол. Фууу.
    Ну уж если только с икрой…


    из деревни пишете!? понятие фуршетный стол вам незнакомо!? где как раз бутерброды, фруты, сыр и тд.
    привыкли сидеть оливье тазами есть пока не лопнешь. ужас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Совсем уж сдурели -сррраные бутерброды на праздничный стол. Фууу. Ну уж если только с икрой…


    Не выпендривайся.

    Нравится0
    Не нравится0
  • С бутерами слишком много возни. Проще сделать обычный салат и разложить в тарталетки, на чипсы и т.д.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мне очень нравится такой: крабовые палочки упаковку мелко порезать, 200г сыра твердого на крупной терке, немного чесночка и зелени по вкусу, заправляете майонезом и можно разложить на чипсы или в тарталетки. мнямка

    Нравится0
    Не нравится0
  • а, еще можно сверху для украшения и вкуса несколько красных икринок. это к 27 посту

    Нравится0
    Не нравится0
  • Белый хлеб и икра или красная рыба. Какие вам еще бутерброды?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда-то были популярны: на кусок черного хлеба завиточек масла, кильку чищеную и кусочек яйца.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1) Батон нарезаем кусочками толщиной 0,7см, каждый еще напополам. Поджариваем гренки на раст. масле. На каждый кусочек капнуть в середину майонезом, положить ломтик помидоры, шпроту и веточку укропа.
    2) Поджарить гренки из черного хлеба. Смазать тертым чесноком, майонезом. Положить ломтики соленого огурца, шпроту.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Когда-то были популярны: на кусок черного хлеба завиточек масла, кильку чищеную и кусочек яйца.


    Может, не совсем празднично, но вкусно :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я дома люблю бутерыи трескаю такие бутеры:
    1) ломтик батона с тостера или на сковородке чуть подсушить,тонко сыр альмете(люблю с огурцами и зеленью),сверху листики салата рву кладу,твердый сыр и нарезку мясную или рыбную(что есть). Уплетаем будь здоров:)
    2)армянский тонкий лаваш раскладываю,смызываю кетчупо-горчицей-чуток майонезом,зелень всякую посыпаю мелко резанную,крабовые палочки(мясное,колбаска,рыбное,,не все вместе,а что есть)яйцом вареным посыпаю,огурчик туда же мелко соленый,чуток сыр какой-нибудь насыпаю и туго туго натуго скручиваю и через пару часиков можно лопать,когда пропитается и нарезать на небольшие кусочки-оч острым широким ножом,чтоб не разлезлись.
    3) в торталетки: язык +яйцо+зелень+чуток бальзамического уксуса и соевый соус,мелко мелко порежу, перемешаю,вниз сыр мягкий смажу и это накладываю,сверху маслинку или оливку без косточки разрезанную четвертинкой.
    Да много всякого:))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Когда-то были популярны: на кусок черного хлеба завиточек масла, кильку чищеную и кусочек яйца.


    Ой,волбще люблю все простенькое. А селедочку обожааааааааююю:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я дома люблю бутерыи трескаю такие бутеры:1) ломтик батона с тостера или на сковородке чуть подсушить,тонко сыр альмете(люблю с огурцами и зеленью),сверху листики салата рву кладу,твердый сыр и нарезку мясную или рыбную(что есть). Уплетаем будь здоров:)2)армянский тонкий лаваш раскладываю,смызываю кетчупо-горчицей-чуток майонезом,зелень всякую посыпаю мелко резанную,крабовые палочки(мясное,колбаска,рыбное,,не все вместе,а что есть)яйцом вареным посыпаю,огурчик туда же мелко соленый,чуток сыр какой-нибудь насыпаю и туго туго натуго скручиваю и через пару часиков можно лопать,когда пропитается и нарезать на небольшие кусочки-оч острым широким ножом,чтоб не разлезлись. 3) в торталетки: язык +яйцо+зелень+чуток бальзамического уксуса и соевый соус,мелко мелко порежу, перемешаю,вниз сыр мягкий смажу и это накладываю,сверху маслинку или оливку без косточки разрезанную четвертинкой.Да много всякого:))


    Гость

    Поставьте кастрюлю на плиту, налейте немного воды и положите туда несколько крабовых палочек. По мере нагревания воды они начнут разворачиваться. Достаньте их из воды и переложите на разделочную доску. Разверните. А дальше можно начинить их, чем душе угодно. Я для начинки смешиваю прокрученные через мясорубку грибы, обжаренные морковь и лук (тертые) и рубленную петрушку. Свернутые палочки с начинкой обмакнуть в яйце, обвалять в муке и поджарить. Уходит на ура.


    Жееееесть

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не знаю, почему, но эти бутики съедаются все без остатка. Когда брала рецепт - сама удивлялась, вроде ничего необычного, но они на самом деле исчезают первыми. Может быть, потому, что не дают ощущения тяжести в желудке.
    Рецепт: к мягкому плавленому сырок (который продается в баночках, лучше качественная "Дружба"), добавить тертую на мелкой терке морковку среднего размера и 2-3 измельченных зубчика чеснока. Намазываем на кусочек батона или багета достаточно толстым слоем, сверху - кружок помидора. Намазку из сырка можно готовить заранее, за день. Тогда всё собрать получается очень быстро.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ой девчат вы так вкусно рецепты фаршированых крабовых палочек написали - я раньше думала это дичь а теперь все таки хочу попробовать)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Жееееесть


    Как мне нравятся вуменские интеллиХентки: ничего умного не посоветовала, предложенного не пробовала, но дай обоср..ать остальных))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Здравствуйте, прошу простых и вкусных рецептов бутербродов к праздничному столу.Спасибо


    Самое вкусное, сырные профитроли из заварнуго теста начиненные красной икрой , сливочным кремом несладким .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Жееееесть


    а я хочу сделать палочки. мне кажется это реально ооочень вкунсно (и не вредне чем в том же бургеркинге))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Как мне нравятся вуменские интеллиХентки: ничего умного не посоветовала, предложенного не пробовала, но дай обоср..ать остальных))


    Да, на некоторых слово "майонез" действует как "фас" :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • мы на брускетту перешли. Подсушеный в духовке хлеб и куча вариантов, что положить наверх. Классика - креветки, авокадо, огурчик и чесночное оливковое мысло, томаты+моцарелла+базилик+оливк.масло и *****

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Когда-то были популярны: на кусок черного хлеба завиточек масла, кильку чищеную и кусочек яйца.


    У меня аж слюнки потекли)). А я делаю такие, выше писали подобные. Обжариваю батон с одной стороны, натираю эту часть чесноком. Др. часть смазываю майонезом и сверху кладу свежую тертую морковь и тертые вареные яйца ( как натрете ,можно немного посолить). Обожаю эти бутерброды.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бутерброды на жареном хлебе с хамсов в Италии популярны. Жареный лучок с порезаной хамсой на чесночный жареный черный хлеб. Ммммм

    Нравится0
    Не нравится0
  • ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кто сейчас ставит бутерброды на праздничный стол??! Я такое 15 лет назад видела. С икрой не считается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Proshu proshenia za translit.
    Ya tozhe za "shpazhki". Esli ne budete kejtering zakazivat, a budete sami delat - to so shpazhkami namnooooogo menshe vozni!
    Na shpazku: pomidorka cherri, kubik sira, tonenkiy kvadratik hleba. Vtoroj variant - kubik buzhenini, ogurchik, hleb. Tretiy - losos, slajs limonchika, hleb. Nu i tak dalee.

    Нравится0
    Не нравится0
  • для разнообразия я ставлю бутерброды.ничего такого в этом не вижу.
    Я же не с колбасой и маслом их делаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    из деревни пишете!? понятие фуршетный стол вам незнакомо!? где как раз бутерброды, фруты, сыр и тд.привыкли сидеть оливье тазами есть пока не лопнешь. ужас.


    Да лучше оливье, чем начиненную крабовую палочку. Которую терзали явно не руками в перчаткам, а потом залили майонезом, а потом еще и запекли.
    Половина рецептов имеет начинкой пережеванное нечто: сыр в майонезе, булка, грибы, палки. Вот если, простите, отрыгнуть с'еденное- аккурат начинка доя большинства рецептов готовая получится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Поэтому, прочитав рецептики, предлагаю Вам набрать в рот плавленный сырок, морковку, майонезик, немного булочки, пожевать, отрыгнуть, аккуратно затолкать в тартОлетку ( орфография кого-то выше)- и все будут просить рецептик такой вкусняшечки. Ах да, не забудьте посыпать сырочком и запечь в духовочке.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом