Гость
Статьи
Какими начинками лучше …

Какими начинками лучше начинить блинчики?

Есть стопка блинов.Чем начинить? Накидайте рецепты вкусных начинок.

Катя
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Гость

Вы серьезно или смеетесь? Это что можно есть? Даже читая затошнило. Вареный лук в жире???

Ну "просто блины с маслом" же - едят? Только не говорите, чт ни разу не ели: не поверю.

А тут еще - лук и яйцо. Чего такого страшного то в ниx?

Гость
#52

Мои любимые начинки (всегда делаю в трех вариантах). 1)творог, сахар, желток, изюм, 2) мясной фарш собственного приготовления+мелко рубленный репчатый лучок прожариваю минут 5 и в блинчики, 3) шампиньоны пережариваю с репчатым луком и зеленью укропа. Еще делаю следующим образом; мясо курицы, говядины мелкими кубиками пережариваю на сковороде в растительном масле с луком репчатым, после добавляю пережаренный шампиньоны, перемешиваю-начинка готова- на центр блина-края блинчика собираю вверх, как мешочек и перевязываю ниткой сыра чечилл (который косичкой продается белый, не копченый), в духовку на 5 минут, сверху ,в получившуюся розочку несколько икринок красной икры и веточку петрушки для украшения. Обычно на праздничный стол так делаю-очень красиво смотрится и вкусно.

Гость
#53

От блинчиков наверное поправляются.

Гость
#54
Гость

От блинчиков наверное поправляются.

Ну, если есть их каждый день и килограммами....

Гость
#55

Сыр, грибы и морковь по корейски

Фаня
#56

Если, конечно, не печь блины каждый день, то самая лучшая начинка, как писали уже выше, семга или форель слабосоленые, или красная икра, ИМХО.

Гость
#57
Фаня

Если, конечно, не печь блины каждый день, то самая лучшая начинка, как писали уже выше, семга или форель слабосоленые, или красная икра, ИМХО.

Да, это богатая начинка.

Гость
#58

Про "порезаные пополам блины" ("полумесяцем" т.е.) ещё не писали. Напишу?

Берётся пачка блинов. Кладётся на разделочную доску. Режется длинным ножом ровно поперек (до самой доски, можно даже несколько раз ножом провести). Дальше - варианты:

- пол-блина смазываются тоненько сверxу куриным фаршем. Потом сначала правый край (на треть) загибается к середине, потом - левый. Получаются такие "треугольнички". Иx обжаривают с двуx сторон на сковородке на масле, как раз 6 штук на сковородку влезает.

- точно так же с фаршем, но складывается ровно пополам (и обжаривается). Получается мексикансяя лепешка с начинкой "кесадилья" (немного внешне поxожая на "чебурек"). Правда мексиканцы туда ещё тертый сыр добавляют в фарш (но это - дело добровольное: мне - чистый фарш вкуснее).

- в полблина можно завернуть пол-сосиски рулетиком. После обжарки ("катая" рулетики по сковородке) получаются "блинчики с мясом.

- ничего не обжаривая, в полблина можно положить 2 шпротины из банки и свернуть рулетиком. Можно xолодный блин перед этим смазать тоненько сливочным маслом, или "безвкусной" (пресной) творожной массой. Из одной банки шпрот - получится здоровенное блюдо рулетов.

- "бюджетный" вариант: то же самое, но с двумя "кильками" ("мойвами" - солёной мелкой рыбешкой), без голов и кишок. Блюдо такиx рулетиков - атличнейшая закуска под водочку для несколькиx здоровыx мужиков.

- как вариант (только не смейтесь: "на любителя" он): в каждые полблина завернуть ломтик тонюсенький селедки, и кусочек сырого лука. Естественно, такое - не на наовогодний стол, но когда надо что-то скромно отметить в узком кругу - вполне сносная закуска!

Гость
#59

чем угодно

Гость
#60

а можно и так поесть,со сметанкой.

Гость
#61

.

Гость
#62

.

Гость
#63

Икоркой!

Гость
#64

Сёмгой!

Гость
#65

Творожком неплохо тоже.

Гость
#66

Я люблю с разными начинками.

Гость
#67

А если блинки вкусные,можно и без начинки.

Гость
#68

.

Гость
#69

.

Гость
#70

.

Гость
#71

С молчком вкусно запивать,если творожная начинка.

Гость
#72

Со слабосолёной сёмгой.

Гость
#73
Гость

Про "порезаные пополам блины" ("полумесяцем" т.е.) ещё не писали. Напишу?Берётся пачка блинов. Кладётся на разделочную доску. Режется длинным ножом ровно поперек (до самой доски, можно даже несколько раз ножом провести). Дальше - варианты:- пол-блина смазываются тоненько сверxу куриным фаршем. Потом сначала правый край (на треть) загибается к середине, потом - левый. Получаются такие "треугольнички". Иx обжаривают с двуx сторон на сковородке на масле, как раз 6 штук на сковородку влезает.- точно так же с фаршем, но складывается ровно пополам (и обжаривается). Получается мексикансяя лепешка с начинкой "кесадилья" (немного внешне поxожая на "чебурек"). Правда мексиканцы туда ещё тертый сыр добавляют в фарш (но это - дело добровольное: мне - чистый фарш вкуснее).- в полблина можно завернуть пол-сосиски рулетиком. После обжарки ("катая" рулетики по сковородке) получаются "блинчики с мясом.- ничего не обжаривая, в полблина можно положить 2 шпротины из банки и свернуть рулетиком. Можно xолодный блин перед этим смазать тоненько сливочным маслом, или "безвкусной" (пресной) творожной массой. Из одной банки шпрот - получится здоровенное блюдо рулетов.- "бюджетный" вариант: то же самое, но с двумя "кильками" ("мойвами" - солёной мелкой рыбешкой), без голов и кишок. Блюдо такиx рулетиков - атличнейшая закуска под водочку для несколькиx здоровыx мужиков.- как вариант (только не смейтесь: "на любителя" он): в каждые полблина завернуть ломтик тонюсенький селедки, и кусочек сырого лука. Естественно, такое - не на наовогодний стол, но когда надо что-то скромно отметить в узком кругу - вполне сносная закуска!

Какие отличные советы.

Гость
#74
Гость

С молчком вкусно запивать,если творожная начинка.

Мимими.... С "молочком"..(( С молочищем иди'отка!!! С МОЛОЧИЩЕМ!!! ЗАПОМНИ ОВ'УЛЬ!!!

Гость
#75
Гость

Со слабосолёной сёмгой.

а как поймать слабосоленую семгу?

Гость
#76
Гость

Мимими.... С "молочком"..(( С молочищем иди'отка!!! С МОЛОЧИЩЕМ!!! ЗАПОМНИ ОВ'УЛЬ!!!

Гость

а как поймать слабосоленую семгу?

У тебя бешенство матки началось? Несчастная старуха!!!!!!!!!! Иди убейся!!!!!!!!!!!!
В маркете.

Гость
#77
Гость

Мимими.... С "молочком"..(( С молочищем иди'отка!!! С МОЛОЧИЩЕМ!!! ЗАПОМНИ ОВ'УЛЬ!!!

Что не любишь молочко? А зря.

Гость
#78

.

Гость
#79

.

Гость
#80

.

Гость
#81

.

Гость
#82

.

Kidult
#83

Думаю, плесень и липовый мёд - вот он идеал!!!

Гость
#84
Kidult

Думаю, плесень и липовый мёд - вот он идеал!!!

?????????????????

Гость
#85

С мёдом кстати вкусно.

Гость
#86

ОТ блинчиков,наверное,поправляются.

Гость
#87

Я раньше часто пекла блинчики,а сейчас лень.

Гость
#88

Сыр С тмином или кунжутом

Гость
#89

Я с разными начинками люблю.

Гость
#90

По настроению.

Гость
#91
Гость

О а научите начинку из творога делать, чтобы такой кремовой консистенции была, как в покупных блинчиках, но в то же время не жидко (пыталась один раз изобразить, творог был твердый, добавила сливок... вощма фигня вышла)

Здравствуйте, можно положить не творог, а творожный сырок, я делала так, 2 творожных сырка с изюмом, плюс 2 с ванилью и столовая ложка сметаны, всё перемешать. Много сметаны не надо, при обжаривании раскиснет.