Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

вкусные начинки для лаваша

подскажите какие недорогие начинки можно завернуть в лаваш? и как вы делаете-на сковороде,в духовке или сырой?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (25) Ответить
  • Ролы я делаю.
    Тртилья(пшеничная лепешка) Салат айсберг, помидор, свежий огурец, зелень, жареная курица (порезать) соус( йогурт, майонез, приправа для соуса Цезарь).
    Соусом полить, завернуть и есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Лосось и сыр филадельфия, скрутить и порезать, будет отличная закуска

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лосось и сыр филадельфия, скрутить и порезать, будет отличная закуска
    Пресно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мясо перемолоть на мясорубке. Обжарить фарш с луком. Натереть туда
    сыр, положить малосольные огурчики и морковку по-корейски. Плотный нормальный лаваш (такие мало кто делает вообще-то) обмазать детским кетчупом и майонезом, разложить начинку, сложить плоским рулетом и в гриль-решётку на минуточку с одной и с другой стороны. Запивать кефиром.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Творог (рассыпчатый, не кислый) +чеснок (через пресс)+ креветки (мелко порубить)+петрушка (свежая. порубить)+сметана и майонез+соль,белый перец.
    Тонкий лаваш нарезать кусочками, свернуть рулетики (по форме типа как шаурму заворачивают) и обжарить на сковороде-гриль, смазанной оливковым маслом, до золотистой хрустящей корочки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гробик

    Мясо перемолоть на мясорубке. Обжарить фарш с луком. Натереть тудасыр, положить малосольные огурчики и морковку по-корейски. Плотный нормальный лаваш (такие мало кто делает вообще-то) обмазать детским кетчупом и майонезом, разложить начинку, сложить плоским рулетом и в гриль-решётку на минуточку с одной и с другой стороны. Запивать кефиром.


    даааааа нуууууууу

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я люблю просто сворачивать рулетики, потом в холодильник на часок, потом порезать.
    Начинки люблю: лосось+сливочный сыр (типа Hochland. President), ветчина+творожный сыр, помидоры+творожный сыр+чеснок.
    Ещё люблю брать с собой в долгие поездки на машине такие роллы-бурито - на лаваш кладу рукколу/айсберг/пекинскую капусту, черри, огурцы (порезать соломкой), творожный сыр и копчёную куриную грудку. Потом заворачиваю всё это в лаваш и подворачиваю края "конвертиком". По желанию можно чуть запечь на гриле, но можно и сырым.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Он же резиновый - есть невозможно

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    Лосось и сыр филадельфия, скрутить и порезать, будет отличная закуска


    Моя самая любимая начинка! Иногда можно семгу или форель слабосоленую. И сыр дабл-крем, альметте, творожный сыр хохланд. Иногда начиняю только такими сырами с добавлением чеснока и разной зелени. А вообще, все, что завернуто в лаваш, не может быть невкусным:))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сырой.
    Красный лук, отварная курица, майонез - самая любимая.
    Зелёный лук, яйцо, майонез.

    Нравится0
    Не нравится0
  • филе курицы обжариваю кусочками маленькими ,листья салата и в лаваш,кто хочет майонез с кетчупом добавляет,наподобие шаурмы получается

    Нравится0
    Не нравится0
  • гробик

    Мясо перемолоть на мясорубке. Обжарить фарш с луком. Натереть тудасыр, положить малосольные огурчики и морковку по-корейски. Плотный нормальный лаваш (такие мало кто делает вообще-то) обмазать детским кетчупом и майонезом, разложить начинку, сложить плоским рулетом и в гриль-решётку на минуточку с одной и с другой стороны. Запивать кефиром.


    Блеааваать.
    Вот неплохо же все начиналось...
    Ну вот на какой ***** xy-й хдесь майонез и - главное(!) - отвратный гадкий кетчуп????
    А?! На какой, я спрашиваю???
    Акак хочется приiпiздитб автора поста табуреткой за один "кетчунез"!

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Детским кетчупам и майонезом"
    Убила бы на *****!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • крабовые палочки ,майонез ,сыр колбасный,чеснок,яйцо , завернуть и дать пропитаться,вкусно

    Нравится0
    Не нравится0
  • гробик

    Мясо перемолоть на мясорубке. Обжарить фарш с луком. Натереть тудасыр, положить малосольные огурчики и морковку по-корейски. Плотный нормальный лаваш (такие мало кто делает вообще-то) обмазать детским кетчупом и майонезом, разложить начинку, сложить плоским рулетом и в гриль-решётку на минуточку с одной и с другой стороны. Запивать кефиром.


    Вы шутите? Это же, б.л....д.ь, пиииии.з....дец. Чем-то шаурму напомнило.... Так и хъочется дать совет аавтору этого шедевра, чтобы при приготовлении руки после туалета не мыть, чтобы не отступать от "класссического" рецепта, продаваемого на улице. Да еще запить кефиром... Ой не могу...
    Я рулет делаю просто: лаваш смазываю тонким слоем плавленого сыра, накрываю листьями салата зеленого обычного самого, сверху слой тонких ломтиков слабосоленой семги или форели. Туго сворачиваю, оборачиваю пищевой пленкой - и в холодильник на пару часов для пропитки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Мясо перемолоть на мясорубке. Обжарить фарш с луком. Натереть тудасыр, положить малосольные огурчики и морковку по-корейски. Плотный нормальный лаваш (такие мало кто делает вообще-то) обмазать детским кетчупом и майонезом, разложить начинку, сложить плоским рулетом и в гриль-решётку на минуточку с одной и с другой стороны. Запивать кефиром.


    даааааа нуууууууу
    Крутяк!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пиу

    даааааа нуууууууу

    Крутяк!
    Ну да, крутяк, если ещй обратить внимание на ник автора этого рецепта.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ролы я делаю. Тртилья(пшеничная лепешка) Салат айсберг, помидор, свежий огурец, зелень, жареная курица (порезать) соус( йогурт, майонез, приправа для соуса Цезарь). Соусом полить, завернуть и есть.


    почти тоже, только без соусов и майонезов, иногда добавляю манговый чатни. еще добавляю болгарский перец и фету, курицу на пару или индейку. иногда просто овощи+фета. иногда с морепродуктами делаю. с лавашом не люблю, покупаю или тартилью или индийские лепешки

    Нравится0
    Не нравится0
  • беру 3 листа лаваша. На первый лист кладу мелко нарезанные крабовые палочки смешанные с небольш. колич. майонеза,потом накрываю это вторым листом и смазываю его сыром голландским тоже смешанным с каплей майонеза. Накрываю это третьим листом и скручиваю рулет.И в холодильник часа на 3 и более. Достаю и нарезаю большие роллы. Очень вкусно,уверяю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фаня

    Вы шутите? Это же, б.л....д.ь, пиииии.з....дец. Чем-то шаурму напомнило.... Так и хъочется дать совет аавтору этого шедевра, чтобы при приготовлении руки после туалета не мыть, чтобы не отступать от "класссического" рецепта, продаваемого на улице. Да еще запить кефиром... Ой не могу...Я рулет делаю просто: лаваш смазываю тонким слоем плавленого сыра, накрываю листьями салата зеленого обычного самого, сверху слой тонких ломтиков слабосоленой семги или форели. Туго сворачиваю, оборачиваю пищевой пленкой - и в холодильник на пару часов для пропитки.


    обязательно попробую. Думаю вместо листьев можно уложить тонкий слой свежих огурчиков.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня есть знакомый из семьи, в которой ну почти всегда по вечерам за ужином - угощали несколько гостей. "Деловые" люди - "нужные" (т.е. это угощение - окупалось, как бы: тем, что "друзья те - оказывали разные нужные услуги"). Ну и плюс "радость человеческого общения". Гости xодили туда с завидной регулярностью (я так понимаю, банально "пожрать на xаляву") причём среди ниx были довольно известные люди, и небедные совсем.
    Так вот в "обязанности" моего знакомого со школьныx лет вxодило: как пришёл из школы (родители ещё - на работе т.е.) - резать салаты и начинки для рулетиков. Родители, придя домой - заправляли салаты и крутили рулеты из лаваша, а потом - приxодили гости (обычно принося с собой бутылку вина), и все вместе - ужинали.
    Когда я его спросил: "а из чего салаты-то, и что за начинка для рулетов" - он даже удивился. Да из всего "xолодного" говорит, что попало под руку. Вот что есть в xолодильнике - то и режь (от докторской колбасы и картошки варёной до красной рыбы): всё сожрут, и добавки попросят!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я люблю лаваш поджаривать на сковородке он тогда не размягченный и не резиновый . А внутрь адыгейский сыр и укроп или петрушку или кинзу- что есть дома. Ничего заворачивать конвертом не надо. Просто обвернуть лавашом, порезанным на определенные кусочки. Подавать сразу со сковородки. Это лучшее что я ела из всех сырых рулетов. Вот думаю можно ли

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот думаю можно ли так с мясной начинкой поджарить? Получатся ли такие же лепешечки как с адыгейским сыром?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делаю начинки из курного филе с сыром или соусом (типа шаурмы), с рыбой и сыром, с паштетом любым, с печенью трески и яйцами, в общем куча всего. Поджарить можно, но лучше на гриле, я делаю на панельке гриль редмондовскиго мультипекаря, тогда лавашик хрустящий получается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Яна

    Я делаю начинки из курного филе с сыром или соусом (типа шаурмы), с рыбой и сыром, с паштетом любым, с печенью трески и яйцами, в общем куча всего. Поджарить можно, но лучше на гриле, я делаю на панельке гриль редмондовскиго мультипекаря, тогда лавашик хрустящий получается.


    ага я также грилю в мультипекаре. а начинки обычно из остаточков что в холодильнике есть)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом