Здравствуйте!
Оцените меню на новоселье. Гостей будет 7 человек + я с мужем.
Вот что будет на столе: Рататуй, стейки стейки на огне, брускетты острые и овощные, сырная и фруктовые тарелки, салаты "Греческий" и "Капрезе", гаспачо в стаканах(закуска). На десерт: Сабайон, тарталетки с голубикой и малиной, и шоколадный мусс(на выбор).
Из напитков: вино, соки, сангрия.
все хорошо. только к стейкам гарнир можно картофель
я бы добавила рыбное ассорти
Эх, думала опять что нить прикольное про голову лошади.
А так все нормуль, стейков побольше, а то мужики голодать будут.
Не вижу водки и картошки жареной!
Анастасия, где ВОДЯРА?!! Какое новоселье, да без водяры?!! Ещё ку/рицы не вижу! Приготовьте ку/рицу в духовке, на банке и сковородке!!!
Эх, думала опять что нить прикольное про голову лошади.А так все нормуль, стейков побольше, а то мужики голодать будут.
Вот да.)
картошки не хватает
и водки да
ну голову лошадки тоже можно))
новоселье в загородном доме?
Да)
Аж кушать захотелось ,так аппетитно расписали)
Да)
Тогда кабанчика нужно на вертеле зажарить!
Да)
я насчет стейков переживаю
мясо дорогое, гриль хороший нужен, и готовить уметь надо
а то просто жареное мясо получится
Аж кушать захотелось ,так аппетитно расписали)
Идите на кухню. Кушайте... Тьфу!!! Вшивая интеллигенция!!! ЖРИТЕ!!!
я насчет стейков переживаюмясо дорогое, гриль хороший нужен, и готовить уметь надоа то просто жареное мясо получится
За это можно не переживать, их будет готовить муж, он делает это очень вкусно)
Когда первый раз попробовала, меня они покорили)
Не вижу водки и картошки жареной!Анастасия, где ВОДЯРА?!! Какое новоселье, да без водяры?!! Ещё ку/рицы не вижу! Приготовьте ку/рицу в духовке, на банке и сковородке!!!
Водку в нашей компании никто не пьёт:)
Водку в нашей компании никто не пьёт:)
Как так?! Мусульмане что-ли?!
одни овощи - рагу, два почти одинаковых салата и ещё нарезка овощная. кроликов приглашаете?
Как так?! Мусульмане что-ли?!
Нет. Просто не любят)
Пьем в основном вино, коктейли, виски. Вино будет, коктейли любим пить не дома, а блюд сочетающихся с виски здесь нет)
одни овощи - рагу, два почти одинаковых салата и ещё нарезка овощная. кроликов приглашаете?
Одна девушка вегетарианка, + тяжёлой пищи не хочется, и так будет довольно много стейков и не самые лёгкие десерты. К тому же это будет на свежем воздухе, и в формате вечеринки) Мы не только "пожрать" собираемся)
За это можно не переживать, их будет готовить муж, он делает это очень вкусно)Когда первый раз попробовала, меня они покорили)
тогда ладно
к стейкам отлично идет спаржа
а то я гарнира не увидел
тогда ладнок стейкам отлично идет спаржаа то я гарнира не увидел
Спасибо за идею) Не подумала на счёт неё
Спасибо за идею) Не подумала на счёт неё
вы чего? )) это ж классика
Я вот ещё подумала, возможно добавить Кальцоне? Только вот не знаю с какой начинкой. и салат какой-нибудь. Подскажите хороший салатик, чтобы мужчинам понравился.
Автор, хорошее меню, но, простите, ресторанного формата, когда пришли поесть и уйти через полтора часа. Если вы имеете ввиду традиционный вариант провести за столом часа 3-4, то будет маловато закусок, к тому же они сплошь овощные. Вам про это писали.
Автор, ты еще забыла кесадилью, фахитас, гуакамоле и сальсу с авокадо и сыром фета.
Затея со спаржей в сентябре?? Думать тут, по-моему, нечего, картошка будет лучше.
Автор, ты еще забыла кесадилью, фахитас, гуакамоле и сальсу с авокадо и сыром фета.
А еще дефлопе с крутоном
Суп харира еще отличная вещь, как вы без него собираетесь обойтись, ваще не представляю себе.
А еще дефлопе с крутоном
Глазурный клятор и грибную торпеду.
Глазурный клятор и грибную торпеду.
салат Голова лошади
Тирамису с горгонзолоой
Ну и с бухлом канешна совсем тухло, ибо все эту иносранную маету насухyю жрать нормальные люди просто не смогут. Так шта выставляй коктейль Ерш ящиками , иначе гости разбегутся по домам.
ну вас всех! Прям НГ захотелось . И пожрать, и напиться. И оливье в тазике...
ну вас всех! Прям НГ захотелось . И пожрать, и напиться. И оливье в тазике...
А как же винегрет?!!! Напороться винегрета, и блевать в сугробы!! У нас вот 1-го января везде и всюду блювотина винегретная валяется! Все красным-красно блин!!!
А как же винегрет?!!! Напороться винегрета, и блевать в сугробы!! У нас вот 1-го января везде и всюду блювотина винегретная валяется! Все красным-красно блин!!!
ещё селёдку под шубой с водкой!
Думать тут, по-моему, нечего, картошка будет лучше.
тогда уж проще купить обычного мяса, и сделать отбивные.
нефиг переводить мраморную говядину
автор, меню у вас отличное, 1 только вопрос: какая у вас сейчас погода? если не жара-жара, то я бы на вашем месте добавила бы еще горячих овощей, помимо салатов. Например, перец, цуккини, помидор и лук на гриле.
А как же винегрет?!!! Напороться винегрета, и блевать в сугробы!! У нас вот 1-го января везде и всюду блювотина винегретная валяется! Все красным-красно блин!!!
А что, у автора новоселье зимой только?
тогда уж проще купить обычного мяса, и сделать отбивные. нефиг переводить мраморную говядину
А чего ее жалеть-то? Желаем мраморной говядины, не надо на нас экономить!
автор, меню у вас отличное, 1 только вопрос: какая у вас сейчас погода? если не жара-жара, то я бы на вашем месте добавила бы еще горячих овощей, помимо салатов. Например, перец, цуккини, помидор и лук на гриле.
у нас сегодня +36, думаю ещё недельку такая погода продержится и успеем отметить)
за идею спасибо)
ещё селёдку под шубой с водкой!
Точно!! Без селедки праздник- не праздник!! И водяры- полный холодильник!! И пива!!
автор, меню у вас отличное, 1 только вопрос: какая у вас сейчас погода? если не жара-жара, то я бы на вашем месте добавила бы еще горячих овощей, помимо салатов. Например, перец, цуккини, помидор и лук на гриле.
Там рататуй же будет. Кстати, автор, а рататуй по рецепту Мишеля Герара или Джулии Чайлд?
у нас сегодня +36, думаю ещё недельку такая погода продержится и успеем отметить)за идею спасибо)
Ну вот, а кто-то из гостей хотел блевать винегретом в сугробы. Не срослось(((
тогда уж проще купить обычного мяса, и сделать отбивные. нефиг переводить мраморную говядину
Сергей, спаржа в сентябре из баночки или из промышленного холодильника одинаково невкусно. То, что выучили это название похвально, еще бы узнали сезон ее потребления и способы, со стейком уж точно не лучший! Спаржа- продукт самодостаточный, а в авторской мешанине овощей просто потеряется.
у нас сегодня +36, думаю ещё недельку такая погода продержится и успеем отметить)за идею спасибо)
Фигасе!! Анастасия, у Вас где новоселье?! В Испании что-ли?!
А чего ее жалеть-то? Желаем мраморной говядины, не надо на нас экономить!
Простите, а кто вам сказал что для стейков будет мраморная говядина? Если в моём меню нет картошки, курицы и тд. а есть стейки и тому подобное, то это не значит что для них будет использоваться такое мясо. Или для вас стейки что-то такое дорогое и необычное, что можно готовить только из "Мраморной говядины"?
Во! вспомнила. Яйца пашот. Без них никак.
Там рататуй же будет. Кстати, автор, а рататуй по рецепту Мишеля Герара или Джулии Чайлд?
ааа, пардон, провтыкала!
да и при +36 еще 1 горячее блюдо не надо точно))
автор, тогда все классно!
Ну вот, а кто-то из гостей хотел блевать винегретом в сугробы. Не срослось(((
Нууу...Мы люди не гордые- можем и в море винегретом блювануть!!
Простите, а кто вам сказал что для стейков будет мраморная говядина?
Как это кто ? Серега сказал. Мы ему верим, он ни разу не подводил.
Там рататуй же будет. Кстати, автор, а рататуй по рецепту Мишеля Герара или Джулии Чайлд?
Мишеля Герара, но без уксуса. На мой взгляд он там лишний.