Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Меню на новоселье

Здравствуйте!
Оцените меню на новоселье. Гостей будет 7 человек + я с мужем.
Вот что будет на столе: Рататуй, стейки стейки на огне, брускетты острые и овощные, сырная и фруктовые тарелки, салаты "Греческий" и "Капрезе", гаспачо в стаканах(закуска). На десерт: Сабайон, тарталетки с голубикой и малиной, и шоколадный мусс(на выбор).
Из напитков: вино, соки, сангрия.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (73) Ответить
  • все хорошо. только к стейкам гарнир можно картофель

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • я бы добавила рыбное ассорти

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эх, думала опять что нить прикольное про голову лошади.
    А так все нормуль, стейков побольше, а то мужики голодать будут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не вижу водки и картошки жареной!
    Анастасия, где ВОДЯРА?!! Какое новоселье, да без водяры?!! Ещё ку/рицы не вижу! Приготовьте ку/рицу в духовке, на банке и сковородке!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • новоселье в загородном доме?

    Нравится0
    Не нравится0
  • муравка

    Эх, думала опять что нить прикольное про голову лошади.А так все нормуль, стейков побольше, а то мужики голодать будут.


    Вот да.)

    Нравится0
    Не нравится0
  • картошки не хватает
    и водки да
    ну голову лошадки тоже можно))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Sergey

    новоселье в загородном доме?


    Да)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аж кушать захотелось ,так аппетитно расписали)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да)


    Тогда кабанчика нужно на вертеле зажарить!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да)


    я насчет стейков переживаю
    мясо дорогое, гриль хороший нужен, и готовить уметь надо
    а то просто жареное мясо получится

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Аж кушать захотелось ,так аппетитно расписали)


    Идите на кухню. Кушайте... Тьфу!!! Вшивая интеллигенция!!! ЖРИТЕ!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Sergey

    я насчет стейков переживаюмясо дорогое, гриль хороший нужен, и готовить уметь надоа то просто жареное мясо получится


    За это можно не переживать, их будет готовить муж, он делает это очень вкусно)
    Когда первый раз попробовала, меня они покорили)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Не вижу водки и картошки жареной!Анастасия, где ВОДЯРА?!! Какое новоселье, да без водяры?!! Ещё ку/рицы не вижу! Приготовьте ку/рицу в духовке, на банке и сковородке!!!


    Водку в нашей компании никто не пьёт:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анастасия

    Водку в нашей компании никто не пьёт:)


    Как так?! Мусульмане что-ли?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • одни овощи - рагу, два почти одинаковых салата и ещё нарезка овощная. кроликов приглашаете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Как так?! Мусульмане что-ли?!


    Нет. Просто не любят)
    Пьем в основном вино, коктейли, виски. Вино будет, коктейли любим пить не дома, а блюд сочетающихся с виски здесь нет)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    одни овощи - рагу, два почти одинаковых салата и ещё нарезка овощная. кроликов приглашаете?


    Одна девушка вегетарианка, + тяжёлой пищи не хочется, и так будет довольно много стейков и не самые лёгкие десерты. К тому же это будет на свежем воздухе, и в формате вечеринки) Мы не только "пожрать" собираемся)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анастасия

    За это можно не переживать, их будет готовить муж, он делает это очень вкусно)Когда первый раз попробовала, меня они покорили)


    тогда ладно
    к стейкам отлично идет спаржа
    а то я гарнира не увидел

    Нравится0
    Не нравится0
  • Sergey

    тогда ладнок стейкам отлично идет спаржаа то я гарнира не увидел


    Спасибо за идею) Не подумала на счёт неё

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анастасия

    Спасибо за идею) Не подумала на счёт неё


    вы чего? )) это ж классика

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вот ещё подумала, возможно добавить Кальцоне? Только вот не знаю с какой начинкой. и салат какой-нибудь. Подскажите хороший салатик, чтобы мужчинам понравился.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, хорошее меню, но, простите, ресторанного формата, когда пришли поесть и уйти через полтора часа. Если вы имеете ввиду традиционный вариант провести за столом часа 3-4, то будет маловато закусок, к тому же они сплошь овощные. Вам про это писали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, ты еще забыла кесадилью, фахитас, гуакамоле и сальсу с авокадо и сыром фета.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Затея со спаржей в сентябре?? Думать тут, по-моему, нечего, картошка будет лучше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, ты еще забыла кесадилью, фахитас, гуакамоле и сальсу с авокадо и сыром фета.


    А еще дефлопе с крутоном

    Нравится0
    Не нравится0
  • Суп харира еще отличная вещь, как вы без него собираетесь обойтись, ваще не представляю себе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Флора

    А еще дефлопе с крутоном


    Глазурный клятор и грибную торпеду.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Глазурный клятор и грибную торпеду.


    салат Голова лошади

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тирамису с горгонзолоой

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну и с бухлом канешна совсем тухло, ибо все эту иносранную маету насухyю жрать нормальные люди просто не смогут. Так шта выставляй коктейль Ерш ящиками , иначе гости разбегутся по домам.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну вас всех! Прям НГ захотелось . И пожрать, и напиться. И оливье в тазике...

    Нравится0
    Не нравится0
  • просто баба

    ну вас всех! Прям НГ захотелось . И пожрать, и напиться. И оливье в тазике...


    А как же винегрет?!!! Напороться винегрета, и блевать в сугробы!! У нас вот 1-го января везде и всюду блювотина винегретная валяется! Все красным-красно блин!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А как же винегрет?!!! Напороться винегрета, и блевать в сугробы!! У нас вот 1-го января везде и всюду блювотина винегретная валяется! Все красным-красно блин!!!


    ещё селёдку под шубой с водкой!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Флора

    Думать тут, по-моему, нечего, картошка будет лучше.


    тогда уж проще купить обычного мяса, и сделать отбивные.
    нефиг переводить мраморную говядину

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, меню у вас отличное, 1 только вопрос: какая у вас сейчас погода? если не жара-жара, то я бы на вашем месте добавила бы еще горячих овощей, помимо салатов. Например, перец, цуккини, помидор и лук на гриле.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А как же винегрет?!!! Напороться винегрета, и блевать в сугробы!! У нас вот 1-го января везде и всюду блювотина винегретная валяется! Все красным-красно блин!!!


    А что, у автора новоселье зимой только?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Sergey

    тогда уж проще купить обычного мяса, и сделать отбивные. нефиг переводить мраморную говядину


    А чего ее жалеть-то? Желаем мраморной говядины, не надо на нас экономить!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сандра

    автор, меню у вас отличное, 1 только вопрос: какая у вас сейчас погода? если не жара-жара, то я бы на вашем месте добавила бы еще горячих овощей, помимо салатов. Например, перец, цуккини, помидор и лук на гриле.


    у нас сегодня +36, думаю ещё недельку такая погода продержится и успеем отметить)
    за идею спасибо)

    Нравится0
    Не нравится0
  • просто баба

    ещё селёдку под шубой с водкой!


    Точно!! Без селедки праздник- не праздник!! И водяры- полный холодильник!! И пива!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сандра

    автор, меню у вас отличное, 1 только вопрос: какая у вас сейчас погода? если не жара-жара, то я бы на вашем месте добавила бы еще горячих овощей, помимо салатов. Например, перец, цуккини, помидор и лук на гриле.


    Там рататуй же будет. Кстати, автор, а рататуй по рецепту Мишеля Герара или Джулии Чайлд?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анастасия

    у нас сегодня +36, думаю ещё недельку такая погода продержится и успеем отметить)за идею спасибо)


    Ну вот, а кто-то из гостей хотел блевать винегретом в сугробы. Не срослось(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Sergey

    тогда уж проще купить обычного мяса, и сделать отбивные. нефиг переводить мраморную говядину


    Сергей, спаржа в сентябре из баночки или из промышленного холодильника одинаково невкусно. То, что выучили это название похвально, еще бы узнали сезон ее потребления и способы, со стейком уж точно не лучший! Спаржа- продукт самодостаточный, а в авторской мешанине овощей просто потеряется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анастасия

    у нас сегодня +36, думаю ещё недельку такая погода продержится и успеем отметить)за идею спасибо)


    Фигасе!! Анастасия, у Вас где новоселье?! В Испании что-ли?!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А чего ее жалеть-то? Желаем мраморной говядины, не надо на нас экономить!


    Простите, а кто вам сказал что для стейков будет мраморная говядина? Если в моём меню нет картошки, курицы и тд. а есть стейки и тому подобное, то это не значит что для них будет использоваться такое мясо. Или для вас стейки что-то такое дорогое и необычное, что можно готовить только из "Мраморной говядины"?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Во! вспомнила. Яйца пашот. Без них никак.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Там рататуй же будет. Кстати, автор, а рататуй по рецепту Мишеля Герара или Джулии Чайлд?


    ааа, пардон, провтыкала!
    да и при +36 еще 1 горячее блюдо не надо точно))
    автор, тогда все классно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну вот, а кто-то из гостей хотел блевать винегретом в сугробы. Не срослось(((


    Нууу...Мы люди не гордые- можем и в море винегретом блювануть!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Анастасия

    Простите, а кто вам сказал что для стейков будет мраморная говядина?


    Как это кто ? Серега сказал. Мы ему верим, он ни разу не подводил.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Там рататуй же будет. Кстати, автор, а рататуй по рецепту Мишеля Герара или Джулии Чайлд?


    Мишеля Герара, но без уксуса. На мой взгляд он там лишний.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом