Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Подскажите, пожалуйста! Что сделать с курицей?

осталась куриная грудка от курицы-гриль,оказалась немного суховата чтобы её съесть просто так( Что можно с ней сделать,как обыграть?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (35) Ответить
  • сделайте с ней пиццу с майонезом, или шаверму... можно просто немного обжарить и затем потушить в сливках

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Салат. Цезарь например.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Салат, жульен, ролы (в тортильи)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А салат любою:
    Мясо куриной грудки, салат айсберг, грейпфрут, зелень, майонез.

    Нравится0
    Не нравится0
  • отдай бездомному животному, сделай добро бескорыстно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Покорми котиков.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Салат. Цезарь например.


    Идеальный вариант.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Или консервиров.ананас, сыр, грудка, чеснок.
    Сама так грудку спасаю )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добавьте к ней оливки (маслины), конс.ананас, сухарики и майонез.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Салат: консервированные шапиньоны, консервированные ананасы, курица в равных частях. Заправить майонезом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Фуууу, проблевалась ... ананас и майонез, прямо продукты- компаньоны...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Фуууу, проблевалась ... ананас и майонез, прямо продукты- компаньоны...


    У нас в кафе этот салат назывался королевский. А Вы, если не пробовали, то не говорите. Моя тетя, впервые попробовав его, теперь на каждый Новый год делает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • МаняПулятор

    Или консервиров.ананас, сыр, грудка, чеснок. Сама так грудку спасаю )


    А мой, оказывается, в инете называется салат Дамский (несмотря на чеснок)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • МаняПулятор

    Или консервиров.ананас, сыр, грудка, чеснок.
    Сама так грудку спасаю )


    оо,спасибо что напомнили про этот салат,совсем забыла про него!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У нас в кафе этот салат назывался королевский. А Вы, если не пробовали, то не говорите. Моя тетя, впервые попробовав его, теперь на каждый Новый год делает.


    Я от такого королевского 2 дня с белого трона не слезала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я от такого королевского 2 дня с белого трона не слезала.


    Каждому своё.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У нас в кафе этот салат назывался королевский. А Вы, если не пробовали, то не говорите. Моя тетя, впервые попробовав его, теперь на каждый Новый год делает.


    Назвать красиво можно конечно, но я вот тоже проблевалась.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я делаю картофельные зразы и в них кладу кусочки курицы. вкусно. фарш из вареного картофеля и сыра. обваливать сначала в яйце, потом в панировочных сухарях.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тьфу, *****. Тоже содрогнулась - главное маЯнезикам заправить - сразу крогружь станет нежной и сочной!...
    Автор, я всегда с такой сухокурогрудью делаю пирожки. Мелко порезать куриное мясо, обжарить с луком и чесноком на небольшом количестве оливкового масла, добавить немного бульона, те специи, которые любите (я добавляю кумин, молотый кориандр, паприку и чили), можно добавить карри и изюм, очень приятная комбинация.
    Дальше нарезаете на квадраты слоеное тесто (я покупаю), края смазать белком, защипать в форме треугольника. Положить на лист дл выпечки, на пергаментную бумагу. Смазать желтком, чуть взбитым с водой. Выпекать при температуре в 200-220 градусов минут 15-20.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Тьфу, *****. Тоже содрогнулась - главное маЯнезикам заправить - сразу крогружь станет нежной и сочной!...
    Автор, я всегда с такой сухокурогрудью делаю пирожки. Мелко порезать куриное мясо, обжарить с луком и чесноком на небольшом количестве оливкового масла, добавить немного бульона, те специи, которые любите (я добавляю кумин, молотый кориандр, паприку и чили), можно добавить карри и изюм, очень приятная комбинация.
    Дальше нарезаете на квадраты слоеное тесто (я покупаю), края смазать белком, защипать в форме треугольника. Положить на лист дл выпечки, на пергаментную бумагу. Смазать желтком, чуть взбитым с водой. Выпекать при температуре в 200-220 градусов минут 15-20.


    тоже очень интересно,спасибо,попробуем!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Тьфу, *****. Тоже содрогнулась - главное маЯнезикам заправить - сразу крогружь станет нежной и сочной!...Автор, я всегда с такой сухокурогрудью делаю пирожки. Мелко порезать куриное мясо, обжарить с луком и чесноком на небольшом количестве оливкового масла, добавить немного бульона, те специи, которые любите (я добавляю кумин, молотый кориандр, паприку и чили), можно добавить карри и изюм, очень приятная комбинация.Дальше нарезаете на квадраты слоеное тесто (я покупаю), края смазать белком, защипать в форме треугольника. Положить на лист дл выпечки, на пергаментную бумагу. Смазать желтком, чуть взбитым с водой. Выпекать при температуре в 200-220 градусов минут 15-20.


    У тебя жапень еще в дверь проходит??

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У тебя жапень еще в дверь проходит??


    У неё ворота- в деревне живёт. А жоппень да, капец...(( У ее коровенки с/рака меньше!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чрта ржу. Какой-то паршивый объедок курицы остался граммов на 50 и аж пироги из него предлагают печь. Даже я с моим заболеванием до такого не додумалась бы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Короче, автор, съешь ее с кетчупом и нормуль будет. Или котам отдай как тут советовали уже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 92 года маразма

    Чрта ржу. Какой-то паршивый объедок курицы остался граммов на 50 и аж пироги из него предлагают печь. Даже я с моим заболеванием до такого не додумалась бы.


    Да и курица поди краденая- из Пятерочки гриль-просрочку подрезала

    Нравится0
    Не нравится0
  • 92 года маразма

    Чрта ржу. Какой-то паршивый объедок курицы остался граммов на 50 и аж пироги из него предлагают печь. Даже я с моим заболеванием до такого не додумалась бы.


    Ну Вы что)) Воспитанные в Советах еще и не такого порекомендуют. Сварить бульон из грудки, сделать суп, потом мясо вынуть - половину обжарить, подать с гарниром на второе, а из другой половины сделать столичный салат. Дня на три должно хватить!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 92 года маразма

    Чрта ржу. Какой-то паршивый объедок курицы остался граммов на 50 и аж пироги из него предлагают печь. Даже я с моим заболеванием до такого не додумалась бы.


    Гость

    Ну Вы что)) Воспитанные в Советах еще и не такого порекомендуют. Сварить бульон из грудки, сделать суп, потом мясо вынуть - половину обжарить, подать с гарниром на второе, а из другой половины сделать столичный салат. Дня на три должно хватить!


    Ржать могут те, у кого холодильник полон, и работа (пока) есть. А во вкусной экономии и разнообразии нет ничего стыдного.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У нас в кафе этот салат назывался королевский. А Вы, если не пробовали, то не говорите. Моя тетя, впервые попробовав его, теперь на каждый Новый год делает.


    Вместо грибов- ветчина.
    Намного вкуснее.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Тьфу, *****. Тоже содрогнулась - главное маЯнезикам заправить - сразу крогружь станет нежной и сочной!...Автор, я всегда с такой сухокурогрудью делаю пирожки. Мелко порезать куриное мясо, обжарить с луком и чесноком на небольшом количестве оливкового масла, добавить немного бульона, те специи, которые любите (я добавляю кумин, молотый кориандр, паприку и чили), можно добавить карри и изюм, очень приятная комбинация.Дальше нарезаете на квадраты слоеное тесто (я покупаю), края смазать белком, защипать в форме треугольника. Положить на лист дл выпечки, на пергаментную бумагу. Смазать желтком, чуть взбитым с водой. Выпекать при температуре в 200-220 градусов минут 15-20.


    Ёлки! Ну курица с изюмом- это сильно!)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • МаняПулятор

    Или консервиров.ананас, сыр, грудка, чеснок. Сама так грудку спасаю )


    + немного карри порошка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну Вы что)) Воспитанные в Советах еще и не такого порекомендуют. Сварить бульон из грудки, сделать суп, потом мясо вынуть - половину обжарить, подать с гарниром на второе, а из другой половины сделать столичный салат. Дня на три должно хватить!

    "Гриль" - это не "бедность".
    Далеко не у каждого есть возможность готовить на гриле. Это - или загородный дом с xорошим мангалом во дворе, или недёшевый специальный электро-агрегат куxонный в городской квартире.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    "Гриль" - это не "бедность".Далеко не у каждого есть возможность готовить на гриле. Это - или загородный дом с xорошим мангалом во дворе, или недёшевый специальный электро-агрегат куxонный в городской квартире.


    Жрущий недешевую электроэнергию

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    "Гриль" - это не "бедность".Далеко не у каждого есть возможность готовить на гриле. Это - или загородный дом с xорошим мангалом во дворе, или недёшевый специальный электро-агрегат куxонный в городской квартире.


    Жрущий недешевую электроэнергию

    про пятерочку смешно,не дай Бог там купить что-то готовое...а курочка да своя из духовки,но показалась суховата всё-таки грудка (

    Нравится0
    Не нравится0
  • *** марокканская "bestilla"
    Телефон исковеркал все

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну Вы что)) Воспитанные в Советах еще и не такого порекомендуют. Сварить бульон из грудки, сделать суп, потом мясо вынуть - половину обжарить, подать с гарниром на второе, а из другой половины сделать столичный салат. Дня на три должно хватить!


    ...и ниче так, вкусно было! готовить тогда умели))) а сейчас у многих руки как из *опы растут, только и могут, что полуфабрикаты из неведомо какой отравы за минуту разогреть и подать своим близким)))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом