Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Нежные сырники.

Дайте рецепт нежнейших сырников.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (34) Ответить
  • Посмотрите в гугле.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Не, ну прям... каждая тема суперская. И вопрос только один: и Вас забанили в гугле?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 2 пачки творога 0% жирности, 4 столовые ложки овсяных хлопьев, 4 столовые ложки сахара, 1 яйцо, изюм. Обвалять в муке, жарить на оливковом масле.

    Нравится0
    Не нравится0
  • и всё-таки для сырников лучше брать творог нормальный , хотя бы 5%,9%.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Для чего брать 0%??? Маркетологам карманы если только набивать... Это не для адекватных людей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 200 гр. творога 18% жирности, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. манки, 1-2 ст.л. муки. Обвалять в муке, жарить на подсолнечном масле. Тесту лучше дать немножко постоять, чтобы манка набухла и перед тем как жарить, тесто еще раз перемешать.
    Вкусные классические сырники.

    Нравится0
    Не нравится0
Похожие темы
  • Гость

    2 пачки творога 0% жирности, 4 столовые ложки овсяных хлопьев, 4 столовые ложки сахара, 1 яйцо, изюм. Обвалять в муке, жарить на оливковом масле.


    Худший рецепт сырников из возможных.(((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рецепт как выше, но добавляю еще сметану или мягкий творог и не довожу массу до такого состояния, чтобы руками лепить, а оставляю липкой, по консистенции как очень густая сметана и выкладываю на сковороду ложкой и лопаткой. Получаются очень мягкие, нежные и держат при этом форму. Еще важно, чтобы творог был как в обычных пачках бумажных, не зернистый, а вымешанный, с однородной текстурой, или сами потом хорошенько разомните. И смотрите на качество - из дешевого такого творога получится просто липкая масса.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Худший рецепт сырников из возможных.(((


    зато с претензией на правильное питание)))) овсянка вместо муки, жарить на оливковом масле и творог 0% жирности.

    Нравится0
    Не нравится0
  • творог 0% ж, жирности с нежирным йогуртом, пару ложек сахарозаменителя, яйцо, ваниль, мука грубого помола. ничего не прилипает, сырники шикарные

    Нравится0
    Не нравится0
  • Творог 0 проц это не для сырников точно! я беру 9 или домашний...делаю без яйца, просто мука , сахар и творог.сильно обваливаю в муке и жарю без масла на сковородке на очень тихом огне и часто переворачиваю, мука не дает прилипнуть.Чтобы сырники были нежные их надо очень хорошо перемешивать в одну массу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    200 гр. творога 18% жирности, 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. манки, 1-2 ст.л. муки. Обвалять в муке, жарить на подсолнечном масле. Тесту лучше дать немножко постоять, чтобы манка набухла и перед тем как жарить, тесто еще раз перемешать.Вкусные классические сырники.


    Отличный рецепт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сырники с манкой это ужасно ( напоминает детсадовское тошнотное питание

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Не, ну прям... каждая тема суперская. И вопрос только один: и Вас забанили в гугле?


    Ээээээ! Ты чё тут воняешь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • а как в духовке они получаются? Что-то обилие масла напрягает. В духовке тоже можно сделать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лже-блондинка

    а как в духовке они получаются? Что-то обилие масла напрягает. В духовке тоже можно сделать?


    Я в мультиварке делаю.А в духовке ещё вкуснее.Запечёные, без масла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • С овсяными хлопьями.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можно приготовить по любому рецепту. Но затем сложить готовые сырники в кастрюлю, залить смесью 2 столовых ложек сметаны и стакана воды и потомить 10 минут. Получаются очень нежные и мягкие сырники

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Можно приготовить по любому рецепту. Но затем сложить готовые сырники в кастрюлю, залить смесью 2 столовых ложек сметаны и стакана воды и потомить 10 минут. Получаются очень нежные и мягкие сырники


    Они же размокнут в воде)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • в сметане самое оно а вот про воду впервые слышу бред

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    творог 0% ж, жирности с нежирным йогуртом, пару ложек сахарозаменителя, яйцо, ваниль, мука грубого помола. ничего не прилипает, сырники шикарные


    Зря вы в эти "шикарные сырники" яйцо кладете, вам и яичный порошок подошел бы....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лже-блондинка

    а как в духовке они получаются? Что-то обилие масла напрягает. В духовке тоже можно сделать?


    У меня как раз в духовке и получаются, а в сковороде или сгорят, или недожарятся

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вчера захотела запеканку попробовать сделать (раньше только сырники) и стала искать в инете рецепты, там, конечно рецептов полно, но я решила испробовать что-то новое и вместо просто сухой манки предлагали добавлять манку, заваренную горячим молоком (почти каша) и яйца не целиком класть, а только желтки, а белки взбить с сахаром и добавить в самом конце с изюмом. Девчонки, я попробовала и мне очень понравилось, запеканка получилась очень нежная и воздушная, думаю и сырники так можно делать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люблю чисто творожные сырники.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Некоторые готовят обалденно нежные сырники.Без муки.Мука делает сырники кувалдами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Творог хороший нужен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну и пропорции точно соблюдать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Творожок хороший нужен и домашние яички.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это целое искусство.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ела вкусные.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Муку не надо, тогда будут нежные.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом

Новое за три дня

Популярное за три дня