Хозяюшки, кто как консервирует арбузы? Поделитесь вкусными рецептами.
из арбуза, а вернее из корок, варенье варила, нам не понравилось ((((
Это к арбузнику Джамалу, он тут где-то по форуму бегает.
не понимаю я этого,кто вообще их придумал консервировать
На любителя.
Мне соленые арбузы нравятся, в рассоле. Но да, на любителя. У нас сейчас сезон, тоннами продают.
раньше бабушка все время оставляла арбузы на зиму, лежали они просто под кроватью (обычная комнатная температура)
никаких изменений не было, вкус такой же
но раньше были свои, прям с бахчи, без химии, созревали на солнце как положено.
сейчас такой трюк может не удаться
Соленые арбузы- никогда не мог понять этого блюда. Живу на Урале, здесь арбузы только привозные. И вот когда еще был подростком (это 1970-е), родственники увлекались засолкой этой. И все предлагали попробовать. Есть это нужно было по их инструкциям- непременно с хлебом. Ну, из вежливости- пробовал, чтоб не обидеть, люди были добрые. Но никак не мог съесть больше нескольких небольших кусочков- вкус просто жуткий. При том, что и соли- то немного. Но непонятно что, вроде по структуре- арбуз, только соленый. Ну, как если бы селедка была сладкая, как-то так получается аналогия
раньше бабушка все время оставляла арбузы на зиму, лежали они просто под кроватью (обычная комнатная температура)никаких изменений не было, вкус такой жено раньше были свои, прям с бахчи, без химии, созревали на солнце как положено.сейчас такой трюк может не удаться
..а моим домашним консервированные круглый год подавай..
из арбуза, а вернее из корок, варенье варила, нам не понравилось ((((
Отправьте автору
и мочу в боченке и консервирую в банке)
и мочу в боченке и консервирую в банке)
Консервируете мочу???
[quote="Алена" message_id="53246332"]Консервируете мочу???[/quote
Ахаха))))) я заржала в голос ))))
и мочу в боченке и консервирую в банке)
Консервируете мочу???
Бл.я.ть так заржала,что спящая собака в ногах со страху цапнула!!!