Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Консервированные арбузы

Хозяюшки, кто как консервирует арбузы? Поделитесь вкусными рецептами.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • из арбуза, а вернее из корок, варенье варила, нам не понравилось ((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Это к арбузнику Джамалу, он тут где-то по форуму бегает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • не понимаю я этого,кто вообще их придумал консервировать

    Нравится0
    Не нравится0
  • На любителя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне соленые арбузы нравятся, в рассоле. Но да, на любителя. У нас сейчас сезон, тоннами продают.

    Нравится0
    Не нравится0
  • раньше бабушка все время оставляла арбузы на зиму, лежали они просто под кроватью (обычная комнатная температура)
    никаких изменений не было, вкус такой же
    но раньше были свои, прям с бахчи, без химии, созревали на солнце как положено.
    сейчас такой трюк может не удаться

    Нравится0
    Не нравится0
  • Соленые арбузы- никогда не мог понять этого блюда. Живу на Урале, здесь арбузы только привозные. И вот когда еще был подростком (это 1970-е), родственники увлекались засолкой этой. И все предлагали попробовать. Есть это нужно было по их инструкциям- непременно с хлебом. Ну, из вежливости- пробовал, чтоб не обидеть, люди были добрые. Но никак не мог съесть больше нескольких небольших кусочков- вкус просто жуткий. При том, что и соли- то немного. Но непонятно что, вроде по структуре- арбуз, только соленый. Ну, как если бы селедка была сладкая, как-то так получается аналогия

    Нравится0
    Не нравится0
  • Генриетта_ни то нельзя_ни это

    раньше бабушка все время оставляла арбузы на зиму, лежали они просто под кроватью (обычная комнатная температура)никаких изменений не было, вкус такой жено раньше были свои, прям с бахчи, без химии, созревали на солнце как положено.сейчас такой трюк может не удаться


    ..а моим домашним консервированные круглый год подавай..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    из арбуза, а вернее из корок, варенье варила, нам не понравилось ((((


    Отправьте автору

    Нравится0
    Не нравится0
  • и мочу в боченке и консервирую в банке)

    Нравится0
    Не нравится0
  • ветка

    и мочу в боченке и консервирую в банке)


    Консервируете мочу???

    Нравится0
    Не нравится0
  • Консервируете мочу???[/quote
    Ахаха))))) я заржала в голос ))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Алена

    и мочу в боченке и консервирую в банке)


    Консервируете мочу???
    Бл.я.ть так заржала,что спящая собака в ногах со страху цапнула!!!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом