Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Домашняя пицца!

с какими начинками вы делаете пиццу? И подскажите пожалуйста,если берете сырые шампиньоны,то обжариваете или так режете сырые в пиццу?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (24) Ответить
  • Шампиньоны не обжариваю, но очень тонко режу (пластинками)
    Больше всего, люблю с шампиньонами, помидорами, ветчиной, сладким перцем, маслинами, и сыром.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Тунец консервированный в масле, перемешанный с шампиньонами,
    сливочный соус, много сыра.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Марина

    с какими начинками вы делаете пиццу? И подскажите пожалуйста,если берете сырые шампиньоны,то обжариваете или так режете сырые в пиццу?


    Делайте классические рецепты, не надо самодеятельности, вот там хороший и проверенный рецепт. Тесто на пиццу слоено-дрожжевое, начинка сначала томатный соус, затем любое мясо на гриле, если такого нет, то отварное куриное филе, тонкими пластиками, равномерно по всей поверхности край в 1 см оставьте, потом салями кружочками, между салями маринованный лук тончайшими колечками, сыр типа моцарелы, его нужно не резать , а ломать кусочками и равномерно распределять, половинки помидоров черри и черные маслины целиком. Сверху посыпать сушеным базиликом совсем чуть/, чуть,
    Край пиццы смазать слегка оливковым маслом для румяного вида. Готовую пиццу украсить листочками свежего базилика

    Нравится0
    Не нравится0
  • на пиццу тесто слоено-дрожжевое? и это классический рецепт?
    еще скажите покупное тесто......

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    на пиццу тесто слоено-дрожжевое? и это классический рецепт? еще скажите покупное тесто......


    +100500.
    Тесто дрожжевое с оливковым маслом (при приготовлении)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мартовская коровка

    Делайте классические рецепты, не надо самодеятельности, вот там хороший и проверенный рецепт. Тесто на пиццу слоено-дрожжевое, начинка сначала томатный соус, затем любое мясо на гриле, если такого нет, то отварное куриное филе, тонкими пластиками, равномерно по всей поверхности край в 1 см оставьте, потом салями кружочками, между салями маринованный лук тончайшими колечками, сыр типа моцарелы, его нужно не резать , а ломать кусочками и равномерно распределять, половинки помидоров черри и черные маслины целиком. Сверху посыпать сушеным базиликом совсем чуть/, чуть,Край пиццы смазать слегка оливковым маслом для румяного вида. Готовую пиццу украсить листочками свежего базилика


    Это совсем не классический рецепт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • со слоеным тестом делать не надо. короче тесто или делайте или покупайте готовое, расскатывайте.
    ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ТАК: на тесто томатный соус,свержу все закладываете тонкими пластинами сыра. на сыр уже любую начинку! я делаю ветчина,шампиньоны свежие,помидоры кружками,кружки мацареллы,красный лук и маслины. присыпьте чуть орегано.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Томатный соус (протертые помидоры) мешаются с травами итальянской кухни, потом тертая моцарелла, потом начинку, потом опять моцарелла. Главное не жадничать с начинкой, а то не пропечется.
    Начинка как у всех в приципе - хорошая салями, красный лук, болгарский перец, маслины, сырые шампиньоны. Все тонко нашинковано. Можно добавить перчиков холопеньо для остроты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делаю простую пиццу, но все ее просто обожают. тесто делаю сама (в хлебопечке есть режим для пиццы бездрожжевой), раньше покупала в окее. Кладу сначала помидорку тонко порезанную, без кожицы, не сплошным слоем, примерно чтоб 40% процентов теста покрывала. сверху пеперони (у дымова есть хороший набор там пеперони и итальянская колбаска), сверху несколько мелких кусочков моцареллы (для сочности), можно оливки, но я их не люблю, сверху голландский сыр тертый, побольше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    на пиццу тесто слоено-дрожжевое? и это классический рецепт? еще скажите покупное тесто......


    Да, это классический рецепт американской пиццы, взятый мною в США в кафе. Именно слоено-дрожжевое тесто, а не слоеное.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    +100500. Тесто дрожжевое с оливковым маслом (при приготовлении)


    Это итальяно. Американцы делают вкуснее пиццы намного.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Обычное дрожжевое тесто , да еще и с подгорелым краем как итальяшки делают это же пакость, оно тут же остывает и дубеет. А американская пицца из слоено-дрожжевого теста вкусна и на второй день.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Как я захотела пиццу! Свою домашнюю. Хотя сама делала пару раз и много лет назад. А вкус помню.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пиццапай

    Обычное дрожжевое тесто , да еще и с подгорелым краем как итальяшки делают это же пакость, оно тут же остывает и дубеет. А американская пицца из слоено-дрожжевого теста вкусна и на второй день.


    Вот и еште.
    А я предпочитаю Итальянский вариант (родной) На тонком, хрустящем тесте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я с 10 лет делаю очень вкусную пиццу, беру пирожковое или сдобное тесто, мажу его тонким слоем майонезом, потом посыпаю тонко натертым сыром, далее идут тонко нарезанные свежие шампиньоны, лук, помидорки, оливки, ананасы, сверху кетчупа побольше и специи (итальянские травы, базилик, черный перец). Ставим в духовку на 200 градусов минут на 15-20. Потом посыпаем сверху сыром и ещё минут 10 запекаем. Готово! Я не ем мясо, но по желанию можно добавить колбасу или фарш на ваш вкус))

    Нравится0
    Не нравится0
  • обалдеть! кетчуп или томатный соус использовать для пиццы и еще как некоторые майонез - совсем спятили...

    Нравится0
    Не нравится0
  • nepomnyashikh.asya

    Я с 10 лет делаю очень вкусную пиццу, беру пирожковое или сдобное тесто, мажу его тонким слоем майонезом, потом посыпаю тонко натертым сыром, далее идут тонко нарезанные свежие шампиньоны, лук, помидорки, оливки, ананасы, сверху кетчупа побольше и специи (итальянские травы, базилик, черный перец). Ставим в духовку на 200 градусов минут на 15-20. Потом посыпаем сверху сыром и ещё минут 10 запекаем. Готово! Я не ем мясо, но по желанию можно добавить колбасу или фарш на ваш вкус))


    Не стыдились бы такие рецепты выкладывать. Меня аж затошнило((

    Нравится0
    Не нравится0
  • https://bonduelle.ru/recipes/

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, домашняя пицца - это всегда здорово))) Жаль времени не хватает на готовку. Обычно выручает Империя пиццы, совсем, как дома готовят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Обожаем пиццу от мамипицца - mamipizza.ru

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лейла


    Не стыдились бы такие рецепты выкладывать. Меня аж затошнило((

    Да ладно вам) что уж там ужасного,на вкус и цвет. Тем более человек мясо не ест,это веганский вариант.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я последнее время в мультипекаре Редмонд грилю шампиньоны, невероятно вкусные грибы получаются. и потом хоть в пиццу хоть куда

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не обжариваю, так кладу, начинки томатный соус( сама делаю), сыр, что есть из местного, пеку в редмонтовской мультиварке, хорошо в ней пиццы выходят.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом