Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Посоветуйте блюда с печенью трески и мясом криля

Напишите действительно вкусные и опробованные вами закуски, салаты, намазки на хлеб и что угодно из консервированной печени трески и мяса криля в банке. Я готовлю намазки из печени трески просто: разминаю ее вилкой, добавляю сладкий крымский лук очень мелкими тонкими кусочками и майонез. А из мяса криля делаю салат-коктейль: 1 банка мяса, 10 королевских креветок для декора, горох, кукуруза в банках, белок 6 яиц кубиками, свежий огурец кубиками. Все разложить в красивые и прозрачные креманки, сверху майонез 1 ложка и креветки на креманку.
Пишите рецепты подробно и детально, ссылки из интернета не надо.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (24) Ответить
  • Я люблю просто печень трески на батон и с томатным соком...Мммм... Все, ушла в магазин...)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я тоже намазываю печень трески на белый хлеб, но ещё присыпаю сверху мелко нарезанным огурцом.
    Ела как-то печень с яйцом и рисом. Вполне хорошо. Тоже в виде намазки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Репчатый лук, порезать тонкими кольцами, залить кипятком на 10 минут. Отжать, покрошить вареное яйцо, доложить печень трески (жидкость слить из банки, а то жирно будет), заправить майонезом

    Нравится0
    Не нравится0
  • мясо криля надо с тарталетками - майонез яйцо и мясо криля в консервах.
    печень трески в салате - лук яйцо печень.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Репчатый лук, порезать тонкими кольцами, залить кипятком на 10 минут. Отжать, покрошить вареное яйцо, доложить печень трески (жидкость слить из банки, а то жирно будет), заправить майонезом


    лучше без майонеза - он вкус печени перебьет. достаточно масла.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мясо криля, руккола, два куриных яйца, свежий огурец, четыре перепелиных яйца для украшения, маслины.
    Заправить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком.

    Нравится0
    Не нравится0
Похожие темы
  • Не дождалась выхода темы и поела просто печени трески с хлебом и чаем с лимоном, сразу самочувствие бодрее стало, там видимо много полезных веществ! Спасибо за рецепты, пишите , я все их отсканирую к себе в копилку рецептов👍🏻

    Нравится0
    Не нравится0
  • Самый простой салат и очень сытный: печень трески,тертый(мелко)сыр и вареные яйца. Никакого масла и майонеза не надо.Можно намазать на тосты.Вкусно, попробуйте и никаких заморочек.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Печень с майонезом? Убийство для печени (человеческой) и желчного пузыря. Про талию даже не говорю.
    Делали раньше салат с печенью, луком и яйцом, и больше ничего. Но я отказалась от этого безобразия.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Печень с майонезом? Убийство для печени (человеческой) и желчного пузыря. Про талию даже не говорю. Делали раньше салат с печенью, луком и яйцом, и больше ничего. Но я отказалась от этого безобразия.


    А теперь едите листья салата и два кусочка огурца?

    Нравится0
    Не нравится0
  • никто не замечал в печени такие колечки маленькие? так вот если их вытянуть то червяк 1см точно будеь... и их много... муж как то даже дорогую взял и там эти черви.....

    Нравится0
    Не нравится0
  • а я уже замяла банку печени с хлебом и огурцом

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Напишите действительно вкусные и опробованные вами закуски, салаты, намазки на хлеб и что угодно из консервированной печени трески и мяса криля в банке. Я готовлю намазки из печени трески просто: разминаю ее вилкой, добавляю сладкий крымский лук очень мелкими тонкими кусочками и майонез. А из мяса криля делаю салат-коктейль: 1 банка мяса, 10 королевских креветок для декора, горох, кукуруза в банках, белок 6 яиц кубиками, свежий огурец кубиками. Все разложить в красивые и прозрачные креманки, сверху майонез 1 ложка и креветки на креманку.Пишите рецепты подробно и детально, ссылки из интернета не надо.


    Автор, я очень люблю печень трески. Но считаю, что майонез здесь лишний - уж слишком жирно будет (хотя против майонеза ничего не имею против). Ем ее с картошечкой отварной. Про свежий лучок Ваш совет приму к сведению, мне кажется, он здесь будет уместен.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Печень трески разминаете вилкой, мелко режете яйцо и репчатый лук, перемешиваете и поливаете натуральным соком трески. Мне такой салат не нравится, но муж и отец почему-то очень любят!)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Печень трески разминаете вилкой, мелко режете яйцо и репчатый лук, перемешиваете и поливаете натуральным соком трески. Мне такой салат не нравится, но муж и отец почему-то очень любят!)


    Ну там же не натуральный сок - откуда он? Печень всегда в масле консервируется...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    никто не замечал в печени такие колечки маленькие? так вот если их вытянуть то червяк 1см точно будеь... и их много... муж как то даже дорогую взял и там эти черви.....


    Да, да там червяки, я как название темы увидела, сблевала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    лучше без майонеза - он вкус печени перебьет. достаточно масла.


    Согласна. Очень вкусный салатик. Лук можно зеленый

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да, да там червяки, я как название темы увидела, сблевала.


    Да, говорят, бывают. Но я, как услышала про такое, просто не рассматриваю. А потом при консервации они безобидны... Вы селедку разделываете? Я - нет. Только филе покупаю. Так вот в селедке, да и любой рыбе, даже размороженной можно такое увидеть... Единственное, что могу посоветовать, - не покупать сельдь на рынке или в магазине каком-нибудь стремном. А то, бывает, продавцы хвалят свою селедочку - мол, слабосоленая. Да они ее могут залить рассолом вечером, а утром - на прилавок. Вот тут засада... Я уже писала где-то на форуме - именно из-за этого селедку, блюда с ней (ну под шубой, например), просто не ем. Замечено, что паразитами грешит селедка чаще с молоками, а не с икрой. Фу, что-то самой противно стало. Но сегодня всё равно купила печень трески. Покупайте печень подороже, известных производителей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • За время выхода темы дважды покупала печень трески, ни разу никаких паразитов там не было. Вы эти ужастики из советских времен мамам своим рассказывайте. Покупаю печень в Метро Кэш &Кэрри.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Печень с майонезом? Убийство для печени (человеческой) и желчного пузыря. Про талию даже не говорю. Делали раньше салат с печенью, луком и яйцом, и больше ничего. Но я отказалась от этого безобразия.


    А мне нравится именно печень трески с майонезом, смягчает вкус печени, майонез я свой делаю, к вашему сведению для талии это невредно, для здоровья печень трески имеет большую пользу, мне она реально улучшила зрение. Там вагон витаминов, плюс она легко усваивается. Есть всю банку в одно лицо необязательно за раз, хватает и одного бутерброда , хлебец, печень, лук, совсем немного майонеза, буквально капля.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Печень трески разминаете вилкой, мелко режете яйцо и репчатый лук, перемешиваете и поливаете натуральным соком трески. Мне такой салат не нравится, но муж и отец почему-то очень любят!)


    Правильно муж и отец ваши любят, потому что мужчины чаще едят полезные продукты. Многие мужчины едят молоки рыб, холодец, перепелиные яйца, баранину, а женщины не все, понапихают в себя йогуртиков, кашек уже обработанных, мюсли, шоколадок и салатиков, потом болеют орз и вечно чахнут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да, да там червяки, я как название темы увидела, сблевала.


    Обязательно это всем надо писать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Да, да там червяки, я как название темы увидела, сблевала.


    Это--АСКАРИДЫ!!! Они почти в каждой рыбине встречаются!! Копошатся такие!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Это--АСКАРИДЫ!!! Они почти в каждой рыбине встречаются!! Копошатся такие!!


    Фантазёрка, да, прямо в банке консервов шевелятся... И именно этот вид, ага... Тебе сценарии для ужастиков писать надо.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом