Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Что приготовить на ужин из рыбы?

Кто знает вкусный рецепт рыбы- филе хека. И на гарнир что-нибудь?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (16) Ответить
  • Рыбу обвалять в специях по вкусу ,выжать сок лимона,подождать полчаса, потом в фольгу и в мультиварку на 30 мин, на гарнир тоже в мульте овощи на пару- брокколи,кабачок, можно картофельные дольки в соевом соусе, или бурый рис

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • а ля маринера, с мидиями, креветками.
    Нужны еще лук, чеснок, оливковое масло, рыбный бульон,мука и белое вино.
    Мммммм Ничего вкуснее не ела.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если не диетическое блюдо, то обвалять филе в яйце со специями и солью, затем в манке или панировочных сухарях и обжарить на сковороде. на гарнир рис какой любите. хек очень сухой, поэтому обжарка сделает его сочнее. Но можно и запечь, но тогда нужно не передержать, чтобы белок только схватился. до конца филе лучше не размораживать перед готовкой, иначе весь сок вытечет и мясо будет сухое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я недавно сделала классическое картофельное пюре с молоком к рыбе, просто балдели от удовольствия. Очень редко делаю, обычно просто картошку отвариваю...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    а ля маринера, с мидиями, креветками.Нужны еще лук, чеснок, оливковое масло, рыбный бульон,мука и белое вино.Мммммм Ничего вкуснее не ела.


    Ням-ням забыла написать! Жиробаска!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • порезать тонкими кружочками картофель, сверху выложить кусочками филе рыбы, залить все сметаной со сливками и приправой, в духрвку до готовности.
    Можно просто котлеты, мелко порубить рыбу, добавить муку, майонез, укроп, яйца, все перемешать и жарить на сковороде как оладьи

    Нравится0
    Не нравится0
  • Натираешь филе специями, не переборщи. Кладешь на сковороду, заливаешь белым вином (стакан, мб чуть меньше, чтобы чуть не скрывало рыбку). Сверху кружочки лимона, только без косточек, чтобы не горчило. И пару кубиков сливочного масла между филе положить. Довести до кипения, потом на медленном огне 15 минут. Готово, на гарнир дикий рис или рис с карри. Можно овощи.
    Из специй я беру соль/перец, мускат и чутка кориандра. Рыбка получается сочная, нежная и прям растворяется во рту. Вино можно взять самое дешевое, белое сухое или полусладкое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • специфическая рыба. чуть отварите.измельчите. сделайте соус бешамель. остудите. спассируйте мелко лук и морковь. все смешайте, добавьте 2-3 яйца (не знаю ваши объемы). в смазанную фориу и запекать. диетическая рыбная запеканка. гарнира не надо - салат. ну или рис.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мне вспоминается детсадовское рыбное суфле и рыбка в сметанном соусе. Легко и вкусно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хек посолить, поперчить. Лук мелко нарезать, морковь натереть все обжарить. Плавленный сырок - на терке, добавить к зажарен, перемешать. Полученную массу выложить на филе рыбы и запекать в духовке при 180 градусов 30-40 мин. Перед подачей посыпать зеленью. На гарнир- овощной салатик.

    Нравится0
    Не нравится0
  • И с раком еще туда !

    Нравится0
    Не нравится0
  • потушить с нарезанными соломкой луком морковью и томатной пастой/томатами. можно и стрючковую фасоль или цветную капусту добавить.
    я обычно просто тушу на небольшом кол-ве масла минут 15 на непригорайке - обычное белковое блюдо для разнообразия на сушке или при похудении.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Из Хека получается хорошо ленивый рецепт. Ложка масла на дно кастрюли, слой лука кружочками, слой помидор кружочками, слой майонеза, слой рыбы, слой лука, слой помидор, слой майонеза. Дать закипеть, и протушить минут 20 на тихом огне. Еще я добавляю во все слои немного укропа

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я недавно сделала классическое картофельное пюре с молоком к рыбе, просто балдели от удовольствия. Очень редко делаю, обычно просто картошку отвариваю...


    Я раз в пятилетку делаю пюре со сливками. Это даже круче, чем с молоком, но к ПП никакого отношения конечно не имеет. Очень вкусно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хек сухой сам по себе. В мастерфраке готовлю запеканку, вниз картошку, потом рыбу сверху пассированный лук и помидорки, можно майонез, но это на любителя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • берете бумагу для запекания, режете овощи: помидоры, болгарский перец, оливки, лук, дальше можете фантазировать и исходить из того что есть, зелень можно добавить, крупные куски филе солите, перчите, выкладываете на овощную подушку, сбрызгиваете оливковым маслом и лимоном, заворачиваете, оставив маленькое отверстие и в духовку на 20-30 минут. можно сделать порционные конверты, можно один большой, вкусное и полезное блюдо и эффектная подача

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом