Гость
Статьи
Моя подборка рецептов

Моя подборка рецептов

Доброго времени суток! В этой теме я буду публиковать рецепты которые мне понравились)

30 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Нам это зачем????

марина
#2

грибную торпеду,пожалуйста и салатики в стили саид и жади.ждем

плАхая
#3

валяй
поржем

Гость
#4
марина

грибную торпеду,пожалуйста и салатики в стили саид и жади.ждем

Оспидя, ну сколько можно, уже года два это не смешно

Гость
#5

На фик мне таои рецепты? Сиди тихо.

Гость
#6

А где рецепты-то??? Ждём же уже.

Гость
#7

Только чтобы обязательно с майонезиком, иначе неинтересно

Гость
#8

автар, дай рецепт лошадиной головы п-жста

Гость
#9

да, майонезу побольше!!! и чипсы нейтральные!!!

Гость
#10
Гость

автар, дай рецепт лошадиной головы п-жста

Состав:

• 4 вареные в мундире картофелины
• 300 г шампиньонов
• 2 куриных филе
• 3-4 яйца
• 200 г твердого сыра
• 2 репчатые луковицы
• 3-4 моркови
• соль и перец по вкусу
• майонез
• растительное масло для жарки

Для украшения:

• маслины или темный виноград
• копченый сыр косичкой
• зеленый лук
• чернослив

Отварить куриное филе, картофель в мундире, яйца и морковь. Филе нарезать небольшими кусочками.

Картофель, морковь и яйца очистить и натереть на крупной терке в разные чашки. Твердый сыр так же натереть.

Шампиньоны промыть под проточной водой, хорошо слить с них воду и нарезать пластинками. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле вместе с грибами. Одно колечко лука оставить для украшения.

Теперь салат надо выложить на блюдо слоями в виде головы лошади. Каждый слой следует смазать майонезом, посолить и при желании поперчить. Можно майонез добавить в каждый ингредиент еще в чашке и перемешать вместе с солью. Так будет быстрее, проще и времени для настаивания салата понадобится меньше.

Слои следует разместить в такой последовательности:

• картофель
• куриное филе
• грибы с луком
• яйца
• сыр
• морковь

Теперь следует украсить нашу лошадь. Глаз можно сделать из маслины, уздечку – из перьев зеленого лука и колечка репчатого, ноздри и рот – из чернослива. Грива получится из разобранных косичек сыра.

Вот и все, салат к Новому году готов! Можно убрать в холодильник для настаивания, а потом удивлять гостей.

Гость
#11
Гость

Состав:• 4 вареные в мундире картофелины• 300 г шампиньонов• 2 куриных филе• 3-4 яйца• 200 г твердого сыра• 2 репчатые луковицы• 3-4 моркови• соль и перец по вкусу• майонез• растительное масло для жаркиДля украшения:• маслины или темный виноград• копченый сыр косичкой• зеленый лук• черносливОтварить куриное филе, картофель в мундире, яйца и морковь. Филе нарезать небольшими кусочками.Картофель, морковь и яйца очистить и натереть на крупной терке в разные чашки. Твердый сыр так же натереть.Шампиньоны промыть под проточной водой, хорошо слить с них воду и нарезать пластинками. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле вместе с грибами. Одно колечко лука оставить для украшения.Теперь салат надо выложить на блюдо слоями в виде головы лошади. Каждый слой следует смазать майонезом, посолить и при желании поперчить. Можно майонез добавить в каждый ингредиент еще в чашке и перемешать вместе с солью. Так будет быстрее, проще и времени для настаивания салата понадобится меньше.Слои следует разместить в такой последовательности: • картофель• куриное филе• грибы с луком• яйца• сыр• морковьТеперь следует украсить нашу лошадь. Глаз можно сделать из маслины, уздечку – из перьев зеленого лука и колечка репчатого, ноздри и рот – из чернослива. Грива получится из разобранных косичек сыра.Вот и все, салат к Новому году готов! Можно убрать в холодильник для настаивания, а потом удивлять гостей.

Неужели кто-то это будет есть??? Фууууууууууу Мешанина блевотная.

Гость
#12
Гость

Неужели кто-то это будет есть??? Фууууууууууу Мешанина блевотная.

Фи. Вы ничегошеньки не смыслите в кулинарии.

Гость
#13

.

воть
#14

што за растяжки на ветке???

Гость
#15

14. Это после салатов с картошкой :)

Гость
#16

салат подсолнух будет? с нейтральными чипсами??? и пирог с консервой для любимого?

Гость
#18

Ну как всегда, вуманским завсегдатаям надо обидеть человека.

Гость
#19

А потом сами же удивляются, почему тут столько "разводок" и троллей.

#20

Так что там с рецептами-то? Может у автора что-то дельное.

Гость
#21

Автор, не обращайте внимания на троллей-кретинок, выкладывайте рецепты)

Гость
#22

Да, где те рецепты?

Баба Ира
#23

Может сегодня разгрузочный день?

Гость
#24
Баба Ира

Может сегодня разгрузочный день?

Да не, просто пятница, бухает автор, завтра с похмелья отпишется

Гость
#25
Гость

Вот и все, салат к Новому году готов! Можно убрать в холодильник для настаивания, а потом удивлять гостей.

Понравилась эта фраза. Похоже Автор сегодня сделает, на НГ из холодильника достанет...

Гость
#26
Гость

Вот и все, салат к Новому году готов! Можно убрать в холодильник для настаивания, а потом удивлять гостей.

Понравилась эта фраза. Похоже Автор сегодня сделает, на НГ из холодильника достанет...
. ...Через 11 лет в год Лошадки....

Гость
#27
Гость

Вот и все, салат к Новому году готов! Можно убрать в холодильник для настаивания, а потом удивлять гостей.

Понравилась эта фраза. Похоже Автор сегодня сделает, на НГ из холодильника достанет...Через 11 лет в год Лошадки....

Гость
#28

Ну что за люди? Даже с рецептами кинули! Тут обычно гадyны-астролyxи этим занимаются, но чтобы с рецептами так же... Нет слов...

Гость
#29
Гость

Ну что за люди? Даже с рецептами кинули! Тут обычно гадyны-астролyxи этим занимаются, но чтобы с рецептами так же... Нет слов...

Это реклама сайта с рецептами. Ник зарегистрирован вчера, простые пользователи такие ники не выбирают.

Лже-блондинка
#30

Кошка, где рецепты?

Фаня
#31
Гость

...Теперь следует украсить нашу лошадь. Глаз можно сделать из маслины, уздечку – из перьев зеленого лука и колечка репчатого, ноздри и рот – из чернослива. Грива получится из разобранных косичек сыра.Вот и все, салат к Новому году готов! Можно убрать в холодильник для настаивания, а потом удивлять гостей.

Ну наконец-то, этот рецепт озвучили))) Да, удивление гостей будет несомненно))) Вы еще приготовьте "слоновьи ножки" для кучи - это было в рецептах супа из селедки, недавно нашла (спасибо автору за чувство юмора, давно так не смеялась)))))