Оцените, пожалуйста, меню доя небольшой компании (4-6 чел.). Я сторонница здорового питания, но буду учитывать интересы большинства, поэтому никакой рукколы и паровой телятины).
Меню:
А-ля "Оливье" с мясом (с каперсами и домашним майонезом)
Салат с шампиньонами, курицей и оливками
Брускетты с семгой и песто
Картофель и брокколи, запечннные с розмарином в сливках
шашлык (свинина и ребрышки)
Рулетики ветчинные с сыром и зеленью
Дополнительно: соленья (боровички, оливки), лимон, свежие овощи и зелень (нарезка), фрукты, сладости, выпивка.
Предположительно, праздновать будем 2 дня.
На утро окроха))))
Сейчас темы через одну будут о меню на НГ
А для чего оценивать?
А для чего оценивать?
Ну как для чего?автор вон какие названия напридумывала,хотела повые......
Два салата, бутерброды, шашлык и нарезка очень мало на 6 человек и два дня празднования. Но вы не уточнили сколько кг мяса, сколько будет мужчин в компании, а то едят и пьют они намного больше
А для чего оценивать?
Ну как для чего?автор вон какие названия напридумывала,хотела повые......)))))
Автор, одобряю.
А не много горячего сразу?
МММММ, вкусно. Молодец, ляленька! Но для меня это на час, а не на 2 дня.Хорошо, хорошо. А теперь отвали. Навсегда!
Ну, прям за час это не умять))). В компании пары, то есть будут 2-3 мужчины. Едят все умеренно. Думаете, что-то надо добавить?
Два салата, бутерброды, шашлык и нарезка очень мало на 6 человек и два дня празднования. Но вы не уточнили сколько кг мяса, сколько будет мужчин в компании, а то едят и пьют они намного больше
2 салата, брускетты (бутербродики), рулетки, ну, и мелочи: оливки, грибочки, свежая нарезка- мало закуски? Может, мясную нарезку?
Свинины и ребрышек будет немало - берем всегда почти одинаковое количество, всегда хватает.
Оцените, пожалуйста, меню доя небольшой компании (4-6 чел.). Я сторонница здорового питания, но буду учитывать интересы большинства, поэтому никакой рукколы и паровой телятины).Меню:А-ля "Оливье" с мясом (с каперсами и домашним майонезом)Салат с шампиньонами, курицей и оливкамиБрускетты с семгой и пестоКартофель и брокколи, запечннные с розмарином в сливкахшашлык (свинина и ребрышки)Рулетики ветчинные с сыром и зеленьюДополнительно: соленья (боровички, оливки), лимон, свежие овощи и зелень (нарезка), фрукты, сладости, выпивка.Предположительно, праздновать будем 2 дня.
Очень понравились брускетта с песто, боровички и овощи в сливках)
Может корзиночки какие с салатом добавить? Сытно.
Может корзиночки какие с салатом добавить? Сытно.
Спасибо! Грибной салат будет в корзиночках из песочного теста!
Мужикам сало и водки
Ну как для чего?автор вон какие названия напридумывала,хотела повые......
Если б я хотела повые..., то написала бы про черную икру, устрицы, мраморную говядину и трюфеля)). А так - хотелось взгляда со стороны, правда. Готовлю я хорошо, но вот составлять это все в меню и рассчитывать на людей - не мой конек).
Очень понравились брускетта с песто, боровички и овощи в сливках)
Спасибо за мнение!)
Мужикам сало и водки
и пинка для полета чтоб мозги включили
Автор, одобряю.
А я осуждаю... Грешное меню... Бесовское...
Мне понравилось меню! дабавила бы тарталетки с икрой, все-таки икра и мандарины симфол Нового Года!) в чем закрепляется салат в курицей грибами и оливками?
Мне понравилось меню! дабавила бы тарталетки с икрой, все-таки икра и мандарины симфол Нового Года!) в чем закрепляется салат в курицей грибами и оливками?
Что-то не везет с икрой в последнее время - брали 3 раза в хорошем магазине, по нормальной цене, а по вкусу - ... . Пришлось выкинуть((. Грибной салат в корзиночках. Если найду хорошую икру, то сделаю тарталетки с авокадо и сливочным сыром.
А что ж вы Kрым-то не согрeете своим хвaленым гaaзом? И водой не обеспечиваете? И дороги не строите? Или вы только языком болтать про "руcский миp" крутые?
Твои свинорылые соратники по "борьбе" за 23 года так умудрились ***** эту жемчужину, что за полтора года сложно все разгрести. Но ничего, справимся.
а почему с этим меню на НГ, на 6 чел,вы паритесь одна?
а почему с этим меню на НГ, на 6 чел,вы паритесь одна?
Ну)))). Я не работаю, люблю готовить. На продукты (если соберется компания) скинемся вместе.
Оцените, пожалуйста, меню доя небольшой компании (4-6 чел.). Я сторонница здорового питания, но буду учитывать интересы большинства, поэтому никакой рукколы и паровой телятины).
Меню:
А-ля "Оливье" с мясом (с каперсами и домашним майонезом)
Салат с шампиньонами, курицей и оливками
Брускетты с семгой и песто
Картофель и брокколи, запечннные с розмарином в сливках
шашлык (свинина и ребрышки)
Рулетики ветчинные с сыром и зеленью
Дополнительно: соленья (боровички, оливки), лимон, свежие овощи и зелень (нарезка), фрукты, сладости, выпивка.
Предположительно, праздновать будем 2 дня.
Автор, подскажите пожалуйста, а салат из курицы, оливок и грибов Вы чем заправляете?! И добавляете ли еще что-то?! Буду очень благодарна за ответ!
Автор, подскажите пожалуйста, а салат из курицы, оливок и грибов Вы чем заправляете?! И добавляете ли еще что-то?! Буду очень благодарна за ответ!
Заправляю самодельным майонезом с горчицей. Состав такой: курица копченая или отварная, шампиньоны, твердый сыр, отвар яйца, чернослив. Для украшения черные оливки. Иногда добавляю (на выбор) маринованные огурчики, мелко рубленные каперсы или грецкий орех
Смотря как есть. Для меня на 6 человек и на 2 дня- очень мало еды. Я так понимаю праздновать где-то на природе будете? ( шашлык, рёбра) . Я без рыбных блюд , без сырных тарелок , без десертов , без торжественного горячего( гусь, индейка , окорок и т д) плохо представляю застолье. Но мы любим обилие вкусной еды на праздник. Шашлычки с рёбрами для нас дачные посиделки. Но каждому своё.
если 2 дня отмечать, то на утро второго дня можно нажарить блинов, а на обед наварить борща. не знаю как вы а я на завтрак и на обед не могу есть только салаты. да и ваше горячее уйдет все в первый же день 100%
а что будут готовить остальные 5 человек?
а что будут готовить остальные 5 человек?
грибную торпеду и салат "голова обезьяны"
Смотря как есть. Для меня на 6 человек и на 2 дня- очень мало еды. Я так понимаю праздновать где-то на природе будете? ( шашлык, рёбра) . Я без рыбных блюд , без сырных тарелок , без десертов , без торжественного горячего( гусь, индейка , окорок и т д) плохо представляю застолье. Но мы любим обилие вкусной еды на праздник. Шашлычки с рёбрами для нас дачные посиделки. Но каждому своё.
Нет, не на природе. Но есть возможность для барбекю. Гусь/утка/окорок - не люблю, жирновато. Десерты и фрукты не расписывала). Про сырную тарелку думала, но вот как-то не катит в НГ. У нас сыры больше для посиделок с вином.
если 2 дня отмечать, то на утро второго дня можно нажарить блинов, а на обед наварить борща. не знаю как вы а я на завтрак и на обед не могу есть только салаты. да и ваше горячее уйдет все в первый же день 100%
Согласна! Люблю суп после застолья! Сварю грибной с перловкой. Как раз есть сухие белые грибы).
Согласна! Люблю суп после застолья! Сварю грибной с перловкой. Как раз есть сухие белые грибы).
отличный вариант
Я б добавила просто свежий салат, на ваш вкус. Из другого чем овощи нарезка, Не могу без него те же шашлыки например.
Если можете bbq сделать, может шпажки с овощами добавите? У нас такое не меньше шашлыка любят.
А вообще меню мне нравится, в отличие от некоторых тут вариантов, с майо почти везде. Смело можете и так оставить. Адресочек скиньте, мы к вам зайдем ;))))
Нет, не на природе. Но есть возможность для барбекю. Гусь/утка/окорок - не люблю, жирновато. Десерты и фрукты не расписывала). Про сырную тарелку думала, но вот как-то не катит в НГ. У нас сыры больше для посиделок с вином.
Интересно. Ещё никто не считал индейку жирной, а рёбра и шашлык свиной- диетической едой. И ещё, сырная тарелка-это не только просто порезанный сыр.
Если б я хотела повые..., то написала бы про черную икру, устрицы, мраморную говядину и трюфеля)). А так - хотелось взгляда со стороны, правда. Готовлю я хорошо, но вот составлять это все в меню и рассчитывать на людей - не мой конек).
ТрюфелИ, Ляля....трюфелИ.... А не труфелЯ.... тьфу, деревня!!!