Гость
Статьи
Оцените и мое меню на …

Оцените и мое меню на НГ)))

Всем привет. Оцените и мое меню на НГ. Может будут какие-то конструктивные предложения, что добавить/убрать. Отмечаем вдвоем с парнем. Возможно кто-то зайдет в гости, хотя заранее никого не …

Кот Васька
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Гость

Не люблю мясо и рыбу с фруктами..Сделайте один из ваших салатов, а один классический. горячее нормуль))

Вас приглашали? ))

#52

Дорогие девушки,у меня такой вопрос,стесняюсь спросить,бывало ли у Вас после анального секса,странное чувство,как при диарее?
Если да,то,как Вы с этим справляетесь?

Гость
#53

Мне не понравилось в меню, что утка будет и в палате, и на горячее. Хотя, вам решать) И ещё, на мой взгляд, не хватает овощей, чего то лёгкого.

гость
#54

ой, для двоих лень так выготавливать. вдвоем можно обойтись манго/ананасами и сек#со#м!
зовите соседей!

Гость
#55
Малина

Утка-не мясо!! Где мясо?

Почему это? Утка, курица - это все мясо. Не все едят свинину и говядину.

Гость
#56

ого вы вдвоем обжоры! и мясо так много едите? жесть

Асти
#57
Гость

Фууу, заветреная икра вязнет на зубах, как смола. буэ. сливочное масло тоже окислится на свету. С утра уху надо есть или пельмени на тройном бульоне.

Это ж как надо нажраться само гонки в новогоднюю ночь, чтобы с утра на уху тянуло с пельменями?

Гость
#58

На роту солдат.

Гость
#59

Автор, ИМХО, рыба, птица с фруктами не сочетаются.

Гость
#60
Асти

Это ж как надо нажраться само гонки в новогоднюю ночь, чтобы с утра на уху тянуло с пельменями?

это ж как нужно редко есть икру, чтобы любить её в заветренном виде?О-о

Гость
#61
Гость

На роту солдат.

нет. как раз на двоих. два салатика полуфруктовых(думаете авторша кг сёмги купит и кг манго с авокадо?нет), 2 грудки утиных, которые с кулачок женский размером, гораздо меньше куриных грудок. а если передержать, то вообще резина маленькая получится. одна тушка горбуши под сыром и усёёё. горячее.

Гость
#62
Гость

это ж как нужно редко есть икру, чтобы любить её в заветренном виде?О-о

Разорву вам шаблон) Икру едим каждый раз, когда хочется, но вот именно заветренная, когда ночные бутеры утром из холодильника достаёшь, намного вкуснее, чем когда только что из банки)) Хотя я вообще не фанат икры.

Гость
#63
Гость

нет. как раз на двоих. два салатика полуфруктовых(думаете авторша кг сёмги купит и кг манго с авокадо?нет), 2 грудки утиных, которые с кулачок женский размером, гораздо меньше куриных грудок. а если передержать, то вообще резина маленькая получится. одна тушка горбуши под сыром и усёёё. горячее.

Даже так, как вы описали, на три дня минимум еды.

Гость
#64

ховно

#65

А почему нет в меню головы лошади и грибной торпеды?

Гость
#66
Гость

Даже так, как вы описали, на три дня минимум еды.

это один плотный ужин. у вас желудок размером с жёлудь? вы тушку горбуши по три дня едите? а утиную грудку весь день по кусочку смакуете?разогретая она уже не то будет, резиновая. только свежак.

Гость
#67
Гость

Стол бапский для мужика нет ни мяса ни холодца ни стейков ни водки ! Потом удивляетесь почему у мужиков сил нет вас ***** !))))

Не все едят красное мясо. Я мужчина и ем только птиц и рыбу.

55
#68

ну они же с учетом того готовят, вдруг кто-то позвонит и придет. Ко мне вот точно никто не придет, поэтому готовить я не буду вообще. Так у меня бывает из года в год. Выпью бутылку шампанского , может еще и водки и спать лягу. Проснусь - уже следующий год пошел.

Гость
#69

Не в коня овес! Больше порешь- дольше серешь!

Гость
#70

два салата с птичьим мясом и запечённое птичье мясо. и это плюс к запечённой рыбе и салату с рыбой. как-то немного однообразно получается, хотя сами блюда вполне аппетитные. но у меня та же проблема — как так составить меню, чтобы не было всё об одном и том же

Гость
#71
Гость

Не все едят красное мясо. Я мужчина и ем только птиц и рыбу.

И выглядишь наверное как Венцеслав Венгржановский. Курицу так же жрёшь?!

Гость
#72
Гость

И выглядишь наверное как Венцеслав Венгржановский. Курицу так же жрёшь?!

Нет.

Гость
#73
Гость

И выглядишь наверное как Венцеслав Венгржановский. Курицу так же жрёшь?!

Курицу ем, конечно. Что у вас за странные сравнения?

Гость
#74
Гость

За три дня нельзя столько съесть, сколько Автор написала.

я сожру всё к 5 утра.

Гость
#75
Гость

Курицу ем, конечно. Что у вас за странные сравнения?

Курицу с пшеной кашей кушаете? Скажите, Вы- дристопшённик?!!

Гость
#76
Гость

я сожру всё к 5 утра.

Повышаю градус! Я сожру все к 3 утра!!

Гость
#77
Гость

Курицу с пшеной кашей кушаете? Скажите, Вы- дристопшённик?!!

Нет. Нет.

Асти
#78
Гость

это ж как нужно редко есть икру, чтобы любить её в заветренном виде?О-о

Уууу! Заветренная икорка! Как сыр с плесенью, не всем понять

Гость
#79
Гость

Повышаю градус! Я сожру все к 3 утра!!

к утру даже заветренных бутеров не останется. очень даже может быть, что наутро останется только курица с виноградом.
ушицу надо сварить н а утро из речной рыбы мелкой(прям в чешуе с плавниками выварить, процедить) и с сёмгой пару стейков туда кинуть за 10 минут до готовности, когда уже и картошка сварилась и специи все разошлись, потом туда сто грамм водки влить и укропом засыпать.

Гость
#80
Асти

Уууу! Заветренная икорка! Как сыр с плесенью, не всем понять

остатки сладки? нюню. давайте расхваливайте свои пристрастия поедателя заветренных остатков.
--Это не объедки! Это--остатки.(с) Вокзал для двоих.

Гость
#81
Гость

это один плотный ужин. у вас желудок размером с жёлудь? вы тушку горбуши по три дня едите? а утиную грудку весь день по кусочку смакуете?разогретая она уже не то будет, резиновая. только свежак.

Да, наверное, у меня маленький желудок...

Гость
#82
Гость

К чёртовой матери водку!!! В форточку!!!Самогон... Ледяная, запотевшая, здоровенная бутыль САМОГОНКИ!!! И огурчики соленые, сало и чёрный хлеб!!! И курева блок!!!

*****! тогда и травы забористой грамм 400, гидропонической..паровозом...

Гость
#83
Гость

Не все едят красное мясо. Я мужчина и ем только птиц и рыбу.

Не мужыг ты, а тетеха, подписавшаяся за сганый ЗОЖ... птица и рыба...начитался ВОГ, листы салата жуй, стройнее будешь!

Гость
#84
Гость

*****! тогда и травы забористой грамм 400, гидропонической..паровозом...

Уххххххххххх...... Хорошо то как....

Асти
#85
Гость

остатки сладки? нюню. давайте расхваливайте свои пристрастия поедателя заветренных остатков.--Это не объедки! Это--остатки.(с) Вокзал для двоих.

Зачет! Пять с плюсом!

Гость
#86

Ни о чем. Единственное нормальное - запеченная рыба и на любителя утка. И икра.
Салатов нормальных нет. Закусок нет.

Гость
#87

Я бы лучше сделала так:

-хороший мясной стейк+ запеченная в фольге картошка (для парня, вам салатик).
-один из ваших салатов с фруктами
-салат из свежих овощей (без фруктов,а то перебор), например греческий.
-нарезки (буженина, колбаска, сыры) с оливками, грецким орехом-как аперитив.
-бутерброды с икрой.
-фрукты
-мороженное по ГОСТУ.
-какао ( после прогулки по улице согреться) или интересный чай с ягодами (замороженные продаются в Ашане).

Мне кажется больше не надо, испортиться. Мне не давно понравилась соленная семга с сыром Филадельфия с тонком армянском лаваше.

Гость
#88
Гость

Автор, ИМХО, рыба, птица с фруктами не сочетаются.

Может я не так ваш пост поняла. Но если вы имели ввиду что утка не сочетается с апельсинами, то вы очень ошибаетесь. Это классическое сочетание. В союзе запекали с яблоками т к апельсины дефицит и дорого были. А в других странах всегда апельсины использовали. Когда утку покупаешь- всегда апельсиновый соус уже вложен. И в салат с уткой кладут. Очень вкусно, они дополняют друг друга и балансируют жирность утки.

Сижу сейчас и слюни пускаю, хочу утку !

гость
#89

[quote="Гость"]СРОЧНО!!!
Продам мясо шимпанзе. Производство ЮАР. Цена- 1 800 руб/кг. ТОРГ. Тел: +7 (906) 80 97 281.[/quo
😨😨😨

белла
#90

Послушайте. Взгляните правде в глаза.
Вы же лопнете.
Я сделаю 1 салат (не решила, но легкий), 1 горячее (говядину с овощами), нарезку по минимуму. Мы тоже вдвоем с мужем. Из остатков нарезки и оливок первого вечером сварю солянку, так как понятно, что мы съедим по кусочку и все.

белла
#91
Гость

Разорву вам шаблон) Икру едим каждый раз, когда хочется, но вот именно заветренная, когда ночные бутеры утром из холодильника достаёшь, намного вкуснее, чем когда только что из банки)) Хотя я вообще не фанат икры.

Да ну, не выдумывайте. Это щи вкусные, когда суточные, и цеппелины литовские. Но вот икра, полежав, становится жесткой сверху.

Гость
#93
Гость

К чёртовой матери водку!!! В форточку!!!Самогон... Ледяная, запотевшая, здоровенная бутыль САМОГОНКИ!!! И огурчики соленые, сало и чёрный хлеб!!! И курева блок!!!

Ты, алкашка, когда прекратишь это дело?

Екатерина
#94

нафига столько салатов и вообще еды? Зачем ужираться в Новый Год? Я не против чего-то необычного и вкусного, но не надо готовить в тройном объеме. Сами же не съедите, а на второй день захочется свежей еды.
Я бы сделала пару салатов и горячее.

Гость
#95
Гость

Ты, алкашка, когда прекратишь это дело?

Чо те ннада н'ах?!!
Ты хто такая?? А?!! Че дое'балась до меня?!! А???

Гость
#96
Гость

В целом мило и необычно! Я бы вместо одного из салатов лучше добавила закусок - сырную (из разных сортов с медом и орехами) и мясную ( что-нибудь вроде бастурмы, буженины или карпаччо). И еще если парень любит мясо, то приготовьте ему мясо (свинину или говядину) стейк или можно запечь, но не извращайтесь с утиной грудкой (тем более ее не все любят и готовить надо очень хорошо ее уметь)

что простите? это говяжий стейк нужно уметь готовить, а утку в духовке-даже ребенок справится

Гость
#97
белла

Да ну, не выдумывайте. Это щи вкусные, когда суточные, и цеппелины литовские. Но вот икра, полежав, становится жесткой сверху.

да ладно вам! я тоже например с большим удовольствием доедаю на след день бутеры икорные. Но самое главное - курица вчерашняя из холодильника! Она уже общипанная, и вот с оставшегося выбираешь по кусочку, прям холодную. Вот это да))))
и оливье вчерашний норм, и шуба. А вот все эти куры с ананасами и оливки сроду никто не ест. И нарезки - только что для красоты. и овощные салаты.

Гость
#98
Екатерина

нафига столько салатов и вообще еды? Зачем ужираться в Новый Год? Я не против чего-то необычного и вкусного, но не надо готовить в тройном объеме. Сами же не съедите, а на второй день захочется свежей еды.Я бы сделала пару салатов и горячее.

угу....
Это только в фильмах красиво смотрится. а на деле все трескают куру с картохой, заедают оливье и закусывают бутерами с икрой или соленой рыбой. Последнее нововведение - рулеты лавашные с рыбой или крабовыми палками.

мы одно время тоже выделывались, цезари там всякие, авокадо и проча. И чего? стоит эта авокада, не ест никто....

Гость
#99
Гость

что простите? это говяжий стейк нужно уметь готовить, а утку в духовке-даже ребенок справится

и кстати, правильно приготовленный стейк медиум рар еще и не всем понравится! если привыкли к "мясу по французски" - то что под майонезом, то стейк может не прокатить....

Гость
#100
Гость

Чо те ннада н'ах?!!Ты хто такая?? А?!! Че дое'балась до меня?!! А???

Пошли ВОДКУ пить?!!