Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Одинокие девушки, что вы готовите из первого?

Девушки, кто живет один, вы готовите такие блюда, как супы, борщи и т.п.? Если да, то как часто и в каких количествах?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (54) Ответить
  • грибную торпеду

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    Девушки, кто живет один, вы готовите такие блюда, как супы, борщи и т.п.? Если да, то как часто и в каких количествах?


    Я готовлю борщи где-то раз в два - три месяца, его готовить долго, но уж больно люблю! Готовлю когда настроение на готовку нахлынет. Его получается 3,5 литра. Супчики куриные готовлю раз в 2 недели, иногда и не готовлю. Готовлю в 2вух литровой кострюле. На сегодня и на завтра. Вообще редко готовлю. Могу весь день питаться бутерами и сладким, ну и чай конечно же. Когда живешь одна, нет мотивации готовить. Если кому-то, то да, а так могу чай попить и все. К меня так.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я готовлю первое постоянно (ем суп на завтрак - по утрам очень голодная))) обычно варю борщ, или суп с фрикадельками, иногда грибной и редко куриный (не очень люблю)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эм..наверное все тоже что и сейчас)когда не одинока) только количество конечно поменьше было тогда) Борщ,солянка,харчо,томатный,сырный,легкие супы всякие) Все что душе угодно в общем, то и готовила)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Девушки, кто живет один, вы готовите такие блюда, как супы, борщи и т.п.? Если да, то как часто и в каких количествах?


    Нет. А зачем?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не готовлю. Зачем?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообще не готовлю супы! Не понимаю их.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хоть и замужем, но едим с мужем разное. Себе готовлю супчики овощные. Но не каждый день. А вот что-то горячее каждый день обязательно. Овощи тушу, кашу сытную варю. Рыбку запекаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть суп на завтрак!!! Ужас..(по утрам очень голодная).
    Организм еще не проснулся, а вы сразу ему суп! фу......

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я люблю салаты, супы ем только в кафе, не могу есть гретые блюда, вот такой бзик ((

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    Есть суп на завтрак!!! Ужас..(по утрам очень голодная).Организм еще не проснулся, а вы сразу ему суп! фу......


    Я тоже обожаю с утра супчик залить))))) отличный вариант для меня. Ничего противного)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А я люблю салаты, супы ем только в кафе, не могу есть гретые блюда, вот такой бзик ((


    А с чего Вы решили. что Вам в кафе принесут свежеприготовленный?)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • конечно готовлю, а что я должна есть сосиски что ли?? Я хорошо готовлю, и люблю поесть. Борщ, грибной суп, итальянскую посту, салаты все возможные. Так что я себя радую)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    Есть суп на завтрак!!! Ужас..(по утрам очень голодная).Организм еще не проснулся, а вы сразу ему суп! фу......


    Фу это вы, да еще недалекая. У всех свой организм, вот я например не понимаю как можно есть по вечерам, у меня аппетит по утрам хороший...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Полкастрюли какао. Честно. Всё взамозаменяемо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • суп пюре из овощей. 500 гр овощей залить водой, чтоб покрыла на 2 см. варить 7 мин и пюрировать, в конце стакан сливок. Делаю тыквенный, грибной обжарив, броколли, шпинат его варю лишь 3 мин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • варю 2 литра. у меня кастрюля с делением внутри. 2 раза в неделю варю. Обажаю супы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я люблю супы, но 3,5 литра, как тут пишут, мне не осилить. к тому же лень готовить, ждать, пока сварится. поэтому предпочитаю что-то быстрое, например, люблю "рыбный" суп. баночку консервированной скумбрии в масле, в литровой кастрюльке варю картошку, добавляю морковки, луку, чесночку, полбанки скумбрии слегка режу ножичком и кидаю в кастрюльку. суп готов!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    варю 2 литра. у меня кастрюля с делением внутри. 2 раза в неделю варю. Обажаю супы.


    т.*****. вы доели из одной половины кастрюли и она стоит тухнет до тех пор пока вы из второй всё не доедите? фууу

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    я люблю супы, но 3,5 литра, как тут пишут, мне не осилить. к тому же лень готовить, ждать, пока сварится. поэтому предпочитаю что-то быстрое, например, люблю "рыбный" суп. баночку консервированной скумбрии в масле, в литровой кастрюльке варю картошку, добавляю морковки, луку, чесночку, полбанки скумбрии слегка режу ножичком и кидаю в кастрюльку. суп готов!


    Тоже самое ))) только супчик делаю с паштетом ,вы не пробовали ? Теде ингредиенты что и у вас

    Нравится0
    Не нравится0
  • с паштетом не пробовала. а он же пастообразный. как вы его делите?
    да, еще в "рыбный" добавляю 5 черных горошинок и пару лаврушки, хотя она и в банке встречается. тогда вообще ням-ням. готовится такой суп очень быстро, пока варится нарезанная морковка и картошка. а потом накрыть крышкой и потомить. и тогда вообще, как из русской печки.
    еще для ленивых, можно вместо мяса покрошить колбаски. ))) это чтобы быстрее варить. а еще можно сварить молочную лапшу. просто лапшу или вермишель сварить в молоке, добавитьсоли по вкусу и масла сливочного. вкусно!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я просто бадяжу банку паштета в плошке с водой и переживаю это все в кострюльку ..потом добовляю воду .Морковка .кпртоху .рис мммм

    Нравится0
    Не нравится0
  • Готовлю супы овощные, грибной, фасолевый, всякие, но на воде. Мясо отдельно готовлю, гуляш например на несколько дней, курогрудку если быстро пожарить. Вообще горячее себе готовлю всегда. Не люблю перкусы и фаст фуд, а на кабаки тупо денег жалко.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Стандартно Раз в год делаю тыквенный и горошек с рикоттой. И еще пару раз в год покупаю вкусные готовые, а летом иногда гаспачо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всегда себе готовила нормальную еду, просто в кастрюлях поменьше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • только бульончики иногда. супы борщи не варю, не люблю их, да и тяжело готовить, когда живешь одна. Готовить на одну-две порции - неудобно. А на второй-третий день такие блюда (да и любые другие) не могу есть. Мама приучила ко всему свежеприготовленному, теперь тяжело отвыкнуть. Гретый вчерашний суп - бяка.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Супы готовлю нечасто, т.к. люблю свежее, и суп неудобно варить на раз или два. Если варю, то по чуть-чуть или использую заранее замороженный порционно бульон. Еще овощные супы-пюре хороший вариант.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня очень маленькая кастрюлька для этого. Может литровая примерно. Чаще всего делаю сырный суп, солянку, суп лапша, суп весенний (он с рисом). Несколько раз делала харчо и борщ получилось *амно несъедобное. Такое я ем у мамы)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    я люблю супы, но 3,5 литра, как тут пишут, мне не осилить. к тому же лень готовить, ждать, пока сварится. поэтому предпочитаю что-то быстрое, например, люблю "рыбный" суп. баночку консервированной скумбрии в масле, в литровой кастрюльке варю картошку, добавляю морковки, луку, чесночку, полбанки скумбрии слегка режу ножичком и кидаю в кастрюльку. суп готов!


    О я так тоже делала. Только консервы горбуша. Прикольно получается

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    О я так тоже делала. Только консервы горбуша. Прикольно получается


    бу-э. в переводе: о вкусах не спорят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Живу не одна. В детстве супы ненавидела. Потом много лет их не ела. И вообще всегда руководствовалась девизом - люди делятся на две части: кто супы готовит, и кто их кушает.
    Но о чудо. С возрастом полюбила. Определенные, ем с удовольствием. И мужа заставляю. Он тоже не ел, в отличие от бывшего, а сейчас только говорит что не любит, а сам радостно рубает.
    И себе иногда готовлю, когда муж в командировке. Теперь поняла - тянет на суп, точно приболела, только это пока не видно.
    Супы все у меня варятся очень быстро. Вот сегодня был мисо суп с тофу, еноки грибами, водорослями и зеленым луком. Готовки на все 10 минут. И у нас суп отдельное блюдо. Едим один суп и все. Не представляю как после него еще что-то всунуть в себя.
    Делаю любимые острые азиатские супчики с имбирем , кинзой, лаймом, пекинской капустой, там много чего, вкусно, быстро, и если приболел, сразу на ноги поднимет.
    Португальский с кэйл. ( kale). В хододную погоду или дождь супер.
    Сейчас муж полюбил зеленный борщик , только со щами и супами с капустой не путайте. Он на шпинате. Легкиц, быстрый.
    А вот борщ не готовлю сама себе и не кому. И долго, и просто не осилим кастрюльку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Живу не одна. В детстве супы ненавидела. Потом много лет их не ела. И вообще всегда руководствовалась девизом - люди делятся на две части: кто супы готовит, и кто их кушает.Но о чудо. С возрастом полюбила. Определенные, ем с удовольствием. И мужа заставляю. Он тоже не ел, в отличие от бывшего, а сейчас только говорит что не любит, а сам радостно рубает.И себе иногда готовлю, когда муж в командировке. Теперь поняла - тянет на суп, точно приболела, только это пока не видно. Супы все у меня варятся очень быстро. Вот сегодня был мисо суп с тофу, еноки грибами, водорослями и зеленым луком. Готовки на все 10 минут. И у нас суп отдельное блюдо. Едим один суп и все. Не представляю как после него еще что-то всунуть в себя.Делаю любимые острые азиатские супчики с имбирем , кинзой, лаймом, пекинской капустой, там много чего, вкусно, быстро, и если приболел, сразу на ноги поднимет.Португальский с кэйл. ( kale). В хододную погоду или дождь супер. Сейчас муж полюбил зеленный борщик , только со щами и супами с капустой не путайте. Он на шпинате. Легкиц, быстрый.А вот борщ не готовлю сама себе и не кому. И долго, и просто не осилим кастрюльку.


    Забыла. Обожаю суп с шитаки грибами. И вообще с грибами. Но с ними особенно. С мужем прям не хочу делиться.
    Еще обожаю clam chowder. Но там так помудохкаться надо. Поэтому покупаю проверенный в банках. И разогреваю. Зимой особенно. На работе банки держала, и посуду для разогрева. Очень выручали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что-то я не поняла. Как связано между собой одинокие девушки и супы? Почему автор спрашивает какие супы готовят одинокие девушки?

    Нравится0
    Не нравится0
  • просто суп обычно долго и муторно готовить, поэтому готовят сразу побольше.
    кстати, у меня родилась гениальная идея после гостя 27. можно же и суп замораживать порционно, потом вынул из морозилки, разогрел, поел. )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    просто суп обычно долго и муторно готовить, поэтому готовят сразу побольше. кстати, у меня родилась гениальная идея после гостя 27. можно же и суп замораживать порционно, потом вынул из морозилки, разогрел, поел. )))


    Ой кстати да. Подруга которая работала в ресторане посоветовала.
    Не каждый конечзчюно можно, но большинство. Главное это сделать сразу. И не держать долго в морозилке. Во вкусе теряет, но намного меньше чем выигрывает в экономии времени на готовку. Я подписываю что и когда я заморозила.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а как вы морозите бульон? в чем?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я раз в 2-3 дня супы готовлю: борщ, рыбный, на курином бульонес лапшичкой, с грибами. Кастрюля у меня для этого одна объемом 4 литра. Но я семейная, не одинокая. Когда одна, то супы не варю, т.к. я их ем, но не люблю с детства. Готовлю просто для разнообразия и по привычке. Муж всеядный.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Одна жила когда то иногда в охотку куриную лапшу, настоящий борщ,окрошку либо щавелевые щи.Дай Бог раз в месяц, т.к. сидела на вечных диетах.Сейчас с мч живем, вот полгода уже каждую неделю первое обязательно...но я его немного ем, зато он за обе щеки лопает.Любит щи из свежей капусты больше всего и солянку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    просто суп обычно долго и муторно готовить, поэтому готовят сразу побольше. кстати, у меня родилась гениальная идея после гостя 27. можно же и суп замораживать порционно, потом вынул из морозилки, разогрел, поел. )))


    Лучше не суп замораживать ,а только бульон. Тогда на порцию достал и быстренько сварил свежий супчик. А весь суп замораживать не стоит, все переморозиться и превратится в каку.
    Живу не одна ,но готовлю только себе ( муж сыроедит ). Обожаю супы, борщи.
    Готовлю: борщ обычный красный, весной-летом - зеленый с домашней сметаной-яйцами, окрошку и гаспаччо , рассольник, гречневый, грибной, окрошку, солянку... Не так и долго готовить первое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    а как вы морозите бульон? в чем?


    в пластиковых судочках. Они сейчас есть самых разнообразных размеров.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В выходные нравится крем суп из тыквы , быстро съедается и нежирный , иногда борщ или рассольник

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дома супы не готовлю. Обедаю на работе. А в выходные лень у плиты торчать. Гораздо интереснее занятия есть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • готовлю редко, не люблю это занятие, от настроения зависит, сижу на бутерах и т.п.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мужик вопрос задавал))) сразу готовый список одиноких и хозяйственных. Надо было сразу с телефонами просить, типа рецепты узнать))

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    Есть суп на завтрак!!! Ужас..(по утрам очень голодная).Организм еще не проснулся, а вы сразу ему суп! фу......


    ну она, видимо, не обжирается, как Вы на ночь, потому и голодная утром. Фу Вам!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно, готовлю первое, луковый суп, борщ фасолевый и тд еще и любовника кормлю ;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кастрюльку 2л, сырны суп из сырков "для супа"

    Нравится0
    Не нравится0
  • Максимум- грибную лапшу.
    Сейчас готовлю первое только по заказу-для мужа. Т.к. не едим. Хотя готовлю вкусно)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Мужик вопрос задавал))) сразу готовый список одиноких и хозяйственных. Надо было сразу с телефонами просить, типа рецепты узнать))


    мой телефон 322-223-223-3-22! звоните, мужчина! )

    Нравится0
    Не нравится0
  • часто варю борщ,так как муж любит,я тоже люблю.только из курицы.быстро и вкусно,и не жирно.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом