Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Вкусные торты

Подскажите рецепты вкусных тортов. какой-нибудь легкий бисквитный тортик с фруктами, ну или же просто какой-нибудь оригинальный тортик)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (41) Ответить
  • зайди на кулинарный сайт и глянь

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Полно в инете кулинарных сайтов, смотрите, выбирайте, что Вам понравится. А то ведь,"на вкус и на цвет образца-то нет".

    Нравится0
    Не нравится0
  • Неправильно Вы, Автор, вопрос формулируете. Вы нас спросите: "А какие вы делаете лёгкие бисквитные тортики с фруктами?" И мы как начнём хвастаться)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ну похвастайтесь кто-нибудь!))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну похвастайтесь кто-нибудь!))


    Я не выдаю своих фирменных рецептов, пардоньте уж)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Торт "Ленивый Енотик": берем крекер несоленый, фрукты типа бананы, киви, апельсины, можно варенье клубничное или джем, сметану 15%, какао и сахар. В круглую поыуду выкладываем слой крекеров, поливаем кремом(сметана с сахаром и какао размешать), сверху порезанные апельсины слоем (совет: очищаем, отделяем дольки, каждую дольку строгаем ножницами на мелкие кусочки) слоем, далее снова крекеры слоем, поливаем кремом,сверху киви слоем, чередуем пока фантазии хватит (можно в центральный слой добавить джема или варенья). Сверху посыпаем тертым шоколадом. Ставим пропитаться в холодильник на 2-3 часа.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Бисквит сделайте, как для "Молочной девочки", крем-какой любите, можно сливки+повидло абрикосовое, тогда сверху персики консервированные и гель или желе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Торт "Ленивый Енотик": берем крекер несоленый, фрукты типа бананы, киви, апельсины, можно варенье клубничное или джем, сметану 15%, какао и сахар. В круглую поыуду выкладываем слой крекеров, поливаем кремом(сметана с сахаром и какао размешать), сверху порезанные апельсины слоем (совет: очищаем, отделяем дольки, каждую дольку строгаем ножницами на мелкие кусочки) слоем, далее снова крекеры слоем, поливаем кремом,сверху киви слоем, чередуем пока фантазии хватит (можно в центральный слой добавить джема или варенья). Сверху посыпаем тертым шоколадом. Ставим пропитаться в холодильник на 2-3 часа.


    Ну,это скорее десерт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Торт "Ленивый Енотик": берем крекер несоленый, фрукты типа бананы, киви, апельсины, можно варенье клубничное или джем, сметану 15%, какао и сахар. В круглую поыуду выкладываем слой крекеров, поливаем кремом(сметана с сахаром и какао размешать), сверху порезанные апельсины слоем (совет: очищаем, отделяем дольки, каждую дольку строгаем ножницами на мелкие кусочки) слоем, далее снова крекеры слоем, поливаем кремом,сверху киви слоем, чередуем пока фантазии хватит (можно в центральный слой добавить джема или варенья). Сверху посыпаем тертым шоколадом. Ставим пропитаться в холодильник на 2-3 часа.


    Не автор, но говорю: спасибо Вам!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я не выдаю своих фирменных рецептов, пардоньте уж)))))


    Жадина-говядина)))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Жадина-говядина)))))))


    А дальше?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Торт "Ленивый Енотик": берем крекер несоленый, фрукты типа бананы, киви, апельсины, можно варенье клубничное или джем, сметану 15%, какао и сахар. В круглую поыуду выкладываем слой крекеров, поливаем кремом(сметана с сахаром и какао размешать), сверху порезанные апельсины слоем (совет: очищаем, отделяем дольки, каждую дольку строгаем ножницами на мелкие кусочки) слоем, далее снова крекеры слоем, поливаем кремом,сверху киви слоем, чередуем пока фантазии хватит (можно в центральный слой добавить джема или варенья). Сверху посыпаем тертым шоколадом. Ставим пропитаться в холодильник на 2-3 часа.


    Ну, это скорее десерт, но я обязательно сделаю!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вообще, у меня сейчас в ходу старая добрая классика: "наполеон" из рубленой слойки с заварным кремом, "зебра", "панчо", эклеры.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, хорошие и надежные рецепты для меня - на сайте Анастасии Скрипкиной, давно уже являюсь поклонницей Насти. Там и рецепты из доступных ингредиентов, и пошаговые фото, и понятные описания, и хорошее оформление блюд, в том числе и тортов. Есть там и форум. Я обычно там просматриваю рецепт, затем отзывы (отзывов очень много) - тоже много практических замечаний, полезно. Этот сайт меня выручает перед праздничными застольями. Я его посоветовала и коллегам. и своим родным девочкам (дочери и невестке). Честное слово, я советую вам от души, не в целях рекламы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вкусный торт.
    Ингредиенты для двух коржей:
    200 граммов сливочного масла
    4 яйца
    2стакана муки
    1стакан сахарного песка
    4 столовых ложки мёда
    2 чайных ложки соды
    шоколадная крошка.
    Для крема
    1вариант:
    500гр. сметаны
    100гр. грецких орехов
    горсть чернослива
    1/2 стакана сахарного песка.
    2 вариант:
    банка сгущенки
    пачка сливочного масла
    ликёр
    орехи любые растертые
    Приготовление:
    1. В миске на небольшом огне растопить мёд с содой, постоянно помешивая, до тех пор, пока смесь не будет ярко-золотистого цвета. 2 минуты.
    2. Затем, сняв с огня, сразу растворить в этой миске порубленное масло и сах. песок, добавить яица, все размешать, затем добавить муку, чтобы тесто было консистенции густой сметаны.
    3. Круглую форму застлать пропитанной маслом бумагой и на неё вылить 1/2 смеси.
    4. Выпекать порядка 25 минут, проткнуть бисквит зубочисткой, чтобы проверить готовность.
    Должно получиться 2 больших бисквита, их можно разрезать пополам.
    Пропитать или сметанным, или сгущеночным кремом.
    Обмазать крем сверху остатками крема и обсыпать шоколадной крошкой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • плАхая

    А дальше?


    Ради Бога, не обижайтесь!!! Просто я всегда рассказываю, как готовлю то или иное блюдо, только сразу предупреждаю, что могу пропустить какие-то детали, потому что многое в силу профессионализма делается автоматически. А рецептов не жалко.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наполеон из готового слоеного бездраджевого теста с заварным кремом. Торт чёрный лес. Вверху описывали торт из печенья со сметаной бананами. Если печенье заменить на шоколадные пряники и сверху посыпать какое или шоколадом - вообще улет. Но делаю только с бананами. Сверху можно киви или клубнику. Только не апельсины - вообще не то. С апельсинами мне нравятсяг бисквиты. Кусочки кожуры добавить в тесто. И прочитать апельсиновый соком с коньяком/бренди/шерри/ромом/вермутом

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А вообще, у меня сейчас в ходу старая добрая классика: "наполеон" из рубленой слойки с заварным кремом, "зебра", "панчо", эклеры.


    +++++++++++++++ Ммм, вкуснятина все эти эклеры и Наполеон!

    Нравится0
    Не нравится0
  • На бисквитный корж выложите фрукты/ягоды,залейте белковым кремом,корж,фрукты,крем. Без заморочек.

    Нравится0
    Не нравится0
  • P.S. к посту 15. Да, и киви, конечно, добавляю, это нежный фрукт. Бисквит у меня лучше всего получается в мультиварке. Корж бисквитный я разрезаю на два слоя, нижний (в мультиварке он поджаристый) оставляю, а верхнюю часть нарезаю кубиками. В чашку, застеленную заранее пленкой, красиво выкладываю фрукты. Заранее сметана перемешана с сахаром (добавила туда и ванили), фрукты заранее порезаны (все это можно приготовить, пока печется бисквит). Заранее и желатин был замочен. Теперь на ОЧЕНЬ СЛАБО нагреваем разбухший желатин, добавляем в сметану, быстро размешиваем, немного разливной ложкой вылить на выложенные фрукты, сверху аккуратно, чтобы не нарушить узор, положить кусочки бисквита (иначе фрукты всплывут в общей массе сметаны потом и узор будет нарушен), остальные фрукты и кусочки бисквита БЫСТРО ПЕРЕМЕШИВАЕМ со сметаной (надо быстро, т.к. желатин начнет застывать), заливаем все сверху, разравниваем. И затем сверху всей сметаны аккуратно укладываю оставшуюся часть бисквитного коржа. Получается как бы "крышечка", но потом она будет внизу. Все, эту форму ставим в холод, пусть желатин застынет.
    !!! Все, приготовленное с желатином, нельзя выносить на мороз (как и холодец, кстати), т.к. желатин потом теряет свойства.
    Автор, вы, наверное, молоденькая девушка? Поэтому я так подробно вам все расписала, чтобы вам было легче и понятнее. Мои девчонки любят, когда я им все расскажу подробно - у них все в выпечке получается. Успеха вам, автор! С наступающим !!! :))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Наполеон из готового слоеного бездраджевого теста с заварным кремом. Торт чёрный лес. Вверху описывали торт из печенья со сметаной бананами. Если печенье заменить на шоколадные пряники и сверху посыпать какое или шоколадом - вообще улет. Но делаю только с бананами. Сверху можно киви или клубнику. Только не апельсины - вообще не то. С апельсинами мне нравятсяг бисквиты. Кусочки кожуры добавить в тесто. И прочитать апельсиновый соком с коньяком/бренди/шерри/ромом/вермутом


    Готовила "Наполеон" из готового слоеного теста - получился грубоватый, слои не пропитались кремом. ((( Может быть, там какой-то секретик есть?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Торт "Ленивый Енотик": берем крекер несоленый, фрукты типа бананы, киви, апельсины, можно варенье клубничное или джем, сметану 15%, какао и сахар. В круглую поыуду выкладываем слой крекеров, поливаем кремом(сметана с сахаром и какао размешать), сверху порезанные апельсины слоем (совет: очищаем, отделяем дольки, каждую дольку строгаем ножницами на мелкие кусочки) слоем, далее снова крекеры слоем, поливаем кремом,сверху киви слоем, чередуем пока фантазии хватит (можно в центральный слой добавить джема или варенья). Сверху посыпаем тертым шоколадом. Ставим пропитаться в холодильник на 2-3 часа.


    Спасибо за рецепт, звучит заманчиво. Попробую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Готовила "Наполеон" из готового слоеного теста - получился грубоватый, слои не пропитались кремом. ((( Может быть, там какой-то секретик есть?


    Если коржи из бездрожжевого слоёного теста, то они не должны пропитаться. Тесто всё равно должно сохранить слоистость. Если делать из рубленой слойки с заварным кремом, тогда пропитаются. Но!!! Тесто долго не вымешивать, перед тем, как раскатывать, выдержать в холоде час, а лучше два, крем должен быть консистенции жидкой сметаны ( я делаю "шарлот"), сразу после прослаивания в холодильник не ставить, если делаете с вечера- оставьте до утра при комнатной температуре.

    Нравится0
    Не нравится0
  • хттп://www.поваренок.ру/реципес/шоw/43834/ я этот торт готовлю часто. Очень вкусный! Гости в восторге всегда ))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Жадина-говядина)))))))


    О-да! Я-такая!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я не выдаю своих фирменных рецептов, пардоньте уж)))))


    Да не жадничайте, мы вам не соперницы, находимся друг от друга на огромных расстояниях.:)) А я с радостью делюсь рецептами, пусть и девчонки радуют своих близких вкуснятиной, это же хорошо!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Проще всего испечь яблочный пирог. К тому же полезнее и дешевле.
    Нужно взять 5 яиц, отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром в миксере, желтки растереть с сахаром ложкой. Потом осторожно смешать белки с желтками. Добавить муку и размешать. Форму для пирога смазать маслом, яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками и выложить на дно формы. Потом сверху выложить тесто. Печь в духовке. Готовность бисквита проверить зубочисткой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо большое за прекрасные рецепты)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Шоколадный тортик. Очень легко и очень вкусно. 1 ст. муки, 3/4 ст.сахара, 3/4 ст. сметаны,1/2 пачки масла (растопить), 1/3 ст. порошка какао (настоящего), 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя. Тесто должно получится чуть гуще шарлотки. После выпечки на бисквитик льем глазурь (растопить плитку шоколада+ 3 ст.л. сливочного масла). Сверху можно посыпать какао порошком.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я буду делать торт "Павлова" и пирожные "Пьяные Черти" на НГ!)

    Нравится0
    Не нравится0
  • mskd_cat22

    А я буду делать торт "Павлова" и пирожные "Пьяные Черти" на НГ!)


    А у нас на НГ черти только зелёные)))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А у нас на НГ черти только зелёные)))))))))


    а у меня пьяные!))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Готовила "Наполеон" из готового слоеного теста - получился грубоватый, слои не пропитались кремом. ((( Может быть, там какой-то секретик есть?


    Эти коржи по высоте как дом становятся!! Неужели вы не догадались их расслоить на прозрачные листы? Торт пропитанный сочный тяжёлый получается

    Нравится0
    Не нравится0
  • А я перешла на тирамису. Только сыр маскорпоне заменяю чизкремом, и без яиц. Просто и вкусно и быстро готовить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • чеескаце заморозхенныь в морозильнике

    Нравится0
    Не нравится0
  • Девочки, я вот не знаю почему, постоянно пытаюсь сделать идеальный тортик, ну там бисквит пышный, крем сладенький, но не особо жирный. Но у меня никогда не получается идеальный торт((
    Родные, конечно, съедают, хвалят, но сама пытаюсь добиться совершенства.
    На праздник такой торт стыдно просто показывать, поэтому я уже привыкла заказывать вкусные тортики у кондитерской "Yummy". Там цены невысокие, плюс доставляют быстро и бесплатно, я так довольна.
    вот их сайт: yummycakes.webservis.ru
    Поэтому если вы не особо хотите морочиться - заказывайте там, хотя я понимаю, что своё гораздо вкуснее и полезнее(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Купили недавно магазинный Наполеон, а он оказался засохшим — нож аж застревал. Обидно чуть ли не до слез, глупость, конечно, но хотелось наполеона как в детстве, а тут такое. Как вообще можно проверить свежесть торта и прочей выпечки, если не обладаешь рентгеновским зрением?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Торт "Ленивый Енотик": берем крекер несоленый, фрукты типа бананы, киви, апельсины, можно варенье клубничное или джем, сметану 15%, какао и сахар. В круглую поыуду выкладываем слой крекеров, поливаем кремом(сметана с сахаром и какао размешать), сверху порезанные апельсины слоем (совет: очищаем, отделяем дольки, каждую дольку строгаем ножницами на мелкие кусочки) слоем, далее снова крекеры слоем, поливаем кремом,сверху киви слоем, чередуем пока фантазии хватит (можно в центральный слой добавить джема или варенья). Сверху посыпаем тертым шоколадом. Ставим пропитаться в холодильник на 2-3 часа.


    Сделала, но не в виде торта,а в маленьких креманках. Семья чуть с руками не оторвала. Спасибо за рецепт!
    И вкусно, и просто. У меня дома маленькие дети, и чем проще и быстрее что-то готовить, тем лучше:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Торт "Ленивый Енотик": берем крекер несоленый, фрукты типа бананы, киви, апельсины, можно варенье клубничное или джем, сметану 15%, какао и сахар. В круглую поыуду выкладываем слой крекеров, поливаем кремом(сметана с сахаром и какао размешать), сверху порезанные апельсины слоем (совет: очищаем, отделяем дольки, каждую дольку строгаем ножницами на мелкие кусочки) слоем, далее снова крекеры слоем, поливаем кремом,сверху киви слоем, чередуем пока фантазии хватит (можно в центральный слой добавить джема или варенья). Сверху посыпаем тертым шоколадом. Ставим пропитаться в холодильник на 2-3 часа.


    ++++ Спасибо за рецепт! Получилось вкусно!

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом