Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

каким кремом покрыть торт?

всем привет) нужна помощь. хотела сделать торт с заварным кремом и покрыть мастикой, но мастики нигде нет, сама готовить боюсь пока. в итоге у меня ингридиенты на два крема: заварной и масляный со сгухой. какой лучше использовать для начинки, а какой для покрытия? что бы не растаял и хорошо выглядел?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (26) Ответить
  • а почему не хотите сверху шоколадом полить? а внутрь масляно-сгущёночный

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • покройте его матом и купите нормальный торт в магазине

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ахахаха. Гость 2 Гениально

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну зачем же на ночь такие темы создавать? слюнями теперь захлебнусь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • покройте масляным, а сверху топленым шоколадом черным

    Нравится0
    Не нравится0
  • Присоединяюсь к Мысленный внутри. Сверху шоколад. 👍
    На днях такой делала. И ещё один слой внутри с церносливом! Замочила его, блендором порубила и смешала с кремом.
    Вкуснятина)

    Нравится0
    Не нравится0
  • А сам торт-то какой? Коржи толстые, тонкие, сухие , бисквитные? Много слоев или два?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор. говорю сразу если покроете торт заварным кремом - мастика растает
    Крема под мастику можно тостользовать ТОЛЬКО на основе масла.
    Вы можете торт покрыть внутри заварным, но под мастику только на масляной основе.
    Итого:
    масло с пудрой.
    взбитые сливки с маскарпоне
    маскарпоне
    сгущенка с маслом
    Совет: если вы даже этого не знаете, даже не пробуйте покрывать торт мастикой. С мастикой сложно работать, особенно если навыков нет совсем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость 7 - ваши вопросы тоже выдают то, что с мастикой работать не умеете или не знаете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, идеальный вариант - это крем Шарлотт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У Чадейки посмотрите рецепт, легко приготовить и с месивом из масла и сгущенки не сравнить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • в том и суть, что буду делать без мастики

    Тортик

    Автор. говорю сразу если покроете торт заварным кремом - мастика растает
    Крема под мастику можно тостользовать ТОЛЬКО на основе масла.
    Вы можете торт покрыть внутри заварным, но под мастику только на масляной основе.
    Итого:
    масло с пудрой.
    взбитые сливки с маскарпоне
    маскарпоне
    сгущенка с маслом
    Совет: если вы даже этого не знаете, даже не пробуйте покрывать торт мастикой. С мастикой сложно работать, особенно если навыков нет совсем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • гость

    А сам торт-то какой? Коржи толстые, тонкие, сухие , бисквитные? Много слоев или два?


    бисквитные, средние, два слоя крема.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не понимаю, как можно есть торты с какими-либо кремами, кроме сметанного. Мне кажется, они такие все жирные, что аж воротит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лиса Алиса

    Не понимаю, как можно есть торты с какими-либо кремами, кроме сметанного. Мне кажется, они такие все жирные, что аж воротит.


    Моя свекровь не понимает как можно есть торт со сметанным кремом, у нее такая аллергия начинается что Ваше "аж воротит" это детский лепет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А почему боитесь мастику? Она ж элементарно делается, у меня с первого раза получилась. А под мастику я мазала крем такой - сгущенка+сливочное масло+крошка от бисквита. Мастика не потекла, все отлично. И вкусно)

    Нравится0
    Не нравится0
  • ... Сгуха...

    Нравится0
    Не нравится0
  • ......сгуха

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сгущенка с маслом это самый худший крем!! Ненавижу и таких как я много. Неужели сложно усвоить для Наполеона заварной, для сметанника и бисквитов сметана с сахаром или взбитые сливки с ягодами фруктами или желе или джем или шоколадный мусс. Столько вариантов - но нет будут пихать везде масло!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Сгущенка с маслом это самый худший крем!! Ненавижу и таких как я много. Неужели сложно усвоить для Наполеона заварной, для сметанника и бисквитов сметана с сахаром или взбитые сливки с ягодами фруктами или желе или джем или шоколадный мусс. Столько вариантов - но нет будут пихать везде масло!


    Мне нравится сгущенка с маслом. И таких, как я много. Ненавижу заварной или, еще хуже, сметанный. О вкусах не спорят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сгущенка с маслом - лучший крем почти для всех тортов и всегда получается

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наполеон намного вкуснее с маслом, чем с заварным клейстером

    Нравится0
    Не нравится0
  • Самый лучший крем - масляный :))) Только его не делают сейчас

    Нравится0
    Не нравится0
  • 1) хорошей гостовской сгущенки днем с огнем не найти. Читайте состав- во всем что мне попадается растительные жиры(то есть пальмовое масло)
    2) хорошего качественного масла тоже поискать придется
    Поэтому в гостях я торты с таким кремом стараюсь не есть вообще.
    Мой любимый крем- Сабайон. Но разумеется он не во все торты подойдет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    1) хорошей гостовской сгущенки днем с огнем не найти. Читайте состав- во всем что мне попадается растительные жиры(то есть пальмовое масло)
    2) хорошего качественного масла тоже поискать придется
    Поэтому в гостях я торты с таким кремом стараюсь не есть вообще.
    Мой любимый крем- Сабайон. Но разумеется он не во все торты подойдет.


    а что такого страшного в растительных жирах?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кошачья мята

    а что такого страшного в растительных жирах?


    Вы шутите? Пальмовое масло погуглите, трансжиры и т.д.
    Как минимум это не полноценный продукт - лакомство нашего детства, а фальсификат. Разница на вкус между продуктом с молочными жирами и пальмовыми существенна. Ну сравните сливочное масло и маргарин- вам на вкус одно и то же? Кроме того трансжиры вредны для здоровья. Особенно когда они плохо очищены.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: дом