Гость
Статьи
А вы много и часто …

А вы много и часто готовите?

Вопрос, конечно, прежде всего для семейных. Девушки, как часто вы готовите и что в основном? И как много времени у вас занимает готовка?

Эльза
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
#151
Гость

А вам не стыдно что вы рабоатете в колбасном духу? Документы все дела. И жованой колбасой воняет.

а вам не стыдно ради детей жо.пу. свою поднять, или она до такой степени огромная, что тяжко

Гость
#152
Гость

ты хоть значение слова узнай сначала)

Да нет, вафлист ее муж получается)

Гость
#153
Гость

Да он сам себя довел. на работе черти что ест.

А чо в ресторанах не заказывает??

Гость
#154
Гость

Да он сам себя довел. на работе черти что ест.

ДАК, пусть из ресторана заказывает,вы же богатые. Или не потянете?

Гость
#155
Хельга Патаки

вы меня конечно извините, но зачем вы делаете маникюр два раза в неделю? за 3000 маникюр держаться должен долго, но даже если вы делаете поросто для смены дизайна- жто очень часто, ногти и руки долдны отдыхать. А макароны разокретые это очень не вкусно, лучше уж вообще не готовить- пусть семья питается заказной едой и бутерами, чем резину жевать

Едят - значит вкусно. Что я должна готовить?Про маникюр я сама знаю что и когда делать. Не вам тут уроки давать)а почему вы такая агрессивная если такая счастливая по жизни? и зачем вы меня спрашиваете что вы должны готовить? Фуа гру и трюфели😂 простотесли ваши дети такие самостоятельные то могут и сами сварить макароны, и поесть их свежими, вкусными, а не резину.
Потому что вы невоспитаная. Давать другой женщине советы по маникюру таким учительским тоном - это кошмар вообще)

Гость
#156
Гость

Мне все равно. Борщеваркой я не стану в любом случае. муж уже ярлык навесил на таких вонючек - хозяюшек тупых. А я вдруг варить стану чтото?

Так вы уже макароноварка)))))))

Гость
#157
Гость

Мне все равно. Борщеваркой я не стану в любом случае. муж уже ярлык навесил на таких вонючек - хозяюшек тупых. А я вдруг варить стану чтото?

Пойду повешусь, какой-то ло.***** ярлык повесил

Гость
#158
Гость

Да нет, вафлист ее муж получается)

о. еще один школьник) Тоже не знает)))

Гость
#159
Гость

А чо в ресторанах не заказывает??

Да заказывает и ходит. Но не каждый день.

Гость
#160
Гость

о. еще один школьник) Тоже не знает)))

Я тоже не знаю:) А у вас ,видимо, познания в этой области обширные :)

Гость
#161
Гость

а вам не стыдно ради детей жо.пу. свою поднять, или она до такой степени огромная, что тяжко

Мои дети вполне довольны и сыты. Зачем мне напрягаться если это никому не нужно? Вот все вы такие, кастрюли. *****.

Гость
#162
Гость

о. еще один школьник) Тоже не знает)))

Мда???? А что же по вашему означает термин "вафлизм", если не страсть к лизанию) Ну-ка поведайте!

Гость
#163
Гость

Я тоже не знаю:) А у вас ,видимо, познания в этой области обширные :)

Просто с этим словом наржалась на днях)) Ребенок вдруг стал употреблять))) Я ему объяснила что это значит))) Он бедный побледнел аж)))

Гость
#164
Гость

Мда???? А что же по вашему означает термин "вафлизм", если не страсть к лизанию) Ну-ка поведайте!

Ты знаешь что такое вафлЯ?)))

Капля абсента
#165
Гость

о. еще один школьник) Тоже не знает)))

Мда???? А что же по вашему означает термин "вафлизм", если не страсть к лизанию) Ну-ка поведайте!Это страсть к сосанию!

Гость
#166
Гость

Мои дети вполне довольны и сыты. Зачем мне напрягаться если это никому не нужно? Вот все вы такие, кастрюли. *****.

Я вот просто люблю своего сына, всегда свежее и полезное, мы не привыкли хрю.чево есть

Гость
#167
Гость

Ты знаешь что такое вафлЯ?)))

А вы считаете что "вафлизм" и вафля это одно и то же?))))))

Гость
#168
Капля абсента

Мда???? А что же по вашему означает термин "вафлизм", если не страсть к лизанию) Ну-ка поведайте!

Это страсть к сосанию!
Термин есть термин. Смотря к чему применять

Гость
#169
Гость

Это страсть к сосанию!

Термин есть термин. Смотря к чему применять
К кому вернее

Гость
#170
Гость

А вы считаете что "вафлизм" и вафля это одно и то же?))))))

Почти. Вафля это кончА.
Вафлизм это сосать уй. Целки невридимки. Учитесь.

Гость
#171
Гость

Я вот просто люблю своего сына, всегда свежее и полезное, мы не привыкли хрю.чево есть

Хрючево вы варите. А мой ресторанными деликатесами питается.

Гость
#172
Гость

Почти. Вафля это кончА.Вафлизм это сосать уй. Целки невридимки. Учитесь.

А кондитерское изделие как называть? Как на зоне- печенье в клеточку??

Автор
#173
Гость

Это страсть к сосанию!

Термин есть термин. Смотря к чему применять
К кому вернееМуж у богатой дамы к её пальцам применяет,а может и ещё к чьим нибудь.

Гость
#174
Гость

Хрючево вы варите. А мой ресторанными деликатесами питается.

Ну, если хар/чки кыргизов и волосья- деликатес для вас, то приятного аппетита!

Гость
#175
Гость

Хрючево вы варите. А мой ресторанными деликатесами питается.

ну кто готовить не умеет, тоже считают рестораную еду вкуснее

Гость
#176

я люблю творог есть" очень даже вкусно.

Гость
#177

люблю творог низкокалорийный.

Капля абсента
#178
Гость

Я вот просто люблю своего сына, всегда свежее и полезное, мы не привыкли хрю.чево есть

Хрючево вы варите. А мой ресторанными деликатесами питается. Да нету там деликатесов!Я вас умоляю!Несколько лет снабженцем работала и с поварами любила поздней ночью ресторанной коньячка выпить.Видела не раз как эти "деликатесы"готовят.Ну вы же мне естественно не поверите,поэтому и продолжайте в том же духе вестись на заманухи ресторанных маркетологов и составителей меню.

Гость
#179
Гость

Ну, если хар/чки кыргизов и волосья- деликатес для вас, то приятного аппетита!

это вы в таких ресторанах питались что такие впечатления остались?

Гость
#180
Капля абсента

Хрючево вы варите. А мой ресторанными деликатесами питается.

Да нету там деликатесов!Я вас умоляю!Несколько лет снабженцем работала и с поварами любила поздней ночью ресторанной коньячка выпить.Видела не раз как эти "деликатесы"готовят.Ну вы же мне естественно не поверите,поэтому и продолжайте в том же духе вестись на заманухи ресторанных маркетологов и составителей меню.

+ Миллиард!!!

Гость
#181
Гость

это вы в таких ресторанах питались что такие впечатления остались?

Вы наивно полагаете,что вы заказываете в других?

Гость
#182

обожаю творог.

Гость
#183
Гость

это вы в таких ресторанах питались что такие впечатления остались?

Люди рассказывали. Связанные с ресторанным бизнесом. Да и в Ютюбе, туева хуча роликов на эту тему.

Гость
#184

хотя йогурт" и сметана это тоже неплохо.

Гость
#185
Гость

обожаю творог.

Ясно. Спать ложись!

Гость
#186
Гость

Ясно. Спать ложись!

и спать люблю" но творог это моя слабость

Гость
#187

ещё сыр люблю" тоже как и творог объеденье и есть целый день даже не хочется.

Капля абсента
#188
Гость

хотя йогурт" и сметана это тоже неплохо.

Сметана фигуре вредит.Но тоже люблю.

Гость
#189
Капля абсента

Хрючево вы варите. А мой ресторанными деликатесами питается.

Да нету там деликатесов!Я вас умоляю!Несколько лет снабженцем работала и с поварами любила поздней ночью ресторанной коньячка выпить.Видела не раз как эти "деликатесы"готовят.Ну вы же мне естественно не поверите,поэтому и продолжайте в том же духе вестись на заманухи ресторанных маркетологов и составителей меню.
У меня подруга учится на технолога пищевой промышленности. Проходила практику а очень дорогих ресторанах. Итог - она теперь вообще не может есть еду, которую приготовила не собственноручно, ибо полученные знания мешают.

Гость
#190
Капля абсента

Сметана фигуре вредит.Но тоже люблю.

так я раз её ем" и всё больше не хочется сытость на весь день также сыр " и творог я обожаю

Гость
#191

сыр ем с чаем

Гость
#192
Гость

так я раз её ем" и всё больше не хочется сытость на весь день также сыр " и творог я обожаю

Ну молодец, чо. И готовить не нужно.

лена пермь
#193
Сёма

Каждый день.Люблю это дело. Нравится и сам процесс (творчески к нему подхожу))) И он меня успокаивает. Готовлю очень разнообразно и вкусно. Перечислять все- просто лень))) И узбекскую кухню, и итальянскую, и средиземноморскую.....Могу и за полчаса управиться, а могу и пару часов "колдовать"- если блюдо сложное. Пеку часто.

какая вы молодец!

Гость
#194
Гость

Ну молодец, чо. И готовить не нужно.

конечно не нужно; если под рукой такая вкусняшка" которую хочется съесть.

Гость
#195

я ещё творог люблю есть"с фруктой особено с клубникой это что то.

Капля абсента
#196
Гость

Хрючево вы варите. А мой ресторанными деликатесами питается.

Да нету там деликатесов!Я вас умоляю!Несколько лет снабженцем работала и с поварами любила поздней ночью ресторанной коньячка выпить.Видела не раз как эти "деликатесы"готовят.Ну вы же мне естественно не поверите,поэтому и продолжайте в том же духе вестись на заманухи ресторанных маркетологов и составителей меню.
У меня подруга учится на технолога пищевой промышленности. Проходила практику а очень дорогих ресторанах. Итог - она теперь вообще не может есть еду, которую приготовила не собственноручно, ибо полученные знания мешают. Вот и я о чем.Много всего повидала я там.Повара были далеко не *****.Соусы могли из тухлых помидор и чернеющего перца забабахать.Рульки отварные для всяких миксов из мяса годами в морозилке хранили.Писали в меню солянка сборная мясная,а готовили из всяких обрезков которые оставались от мясных нарезок.Суп из чечевицы так же хранился годами замороженный и расфасованный.Усилителя вкуса набухают и вперёд...Да много всего не опишешь...

Капля абсента
#197

*ч у р к и

Гость
#198

Я в воскр. готовлю суп и плов. Ем это до среды. В среду вечером после работы готовлю гречку с мясом, например, и снова до выходных ем. Не представляю откуда у людей силы каждый день свежее готовить после работы, я лучше телек посмотрю и отдохну лишний час-два)) Муж себе мясо жарит отдельно, или макароны с сыром, или просто молоко попьет.

Капля абсента
#199

198.Обьясните как один суп можно есть не свежим и три дня!Вот никак не получается.Может секрет есть какой,добавляете что то?Мне он никаким уже на следующий день кажется.

Гость
#200

а я люблю творог.