Вопрос, конечно, прежде всего для семейных. Девушки, как часто вы готовите и что в основном? И как много времени у вас занимает готовка?
А вам не стыдно что вы рабоатете в колбасном духу? Документы все дела. И жованой колбасой воняет.
а вам не стыдно ради детей жо.пу. свою поднять, или она до такой степени огромная, что тяжко
ты хоть значение слова узнай сначала)
Да нет, вафлист ее муж получается)
Да он сам себя довел. на работе черти что ест.
А чо в ресторанах не заказывает??
Да он сам себя довел. на работе черти что ест.
ДАК, пусть из ресторана заказывает,вы же богатые. Или не потянете?
вы меня конечно извините, но зачем вы делаете маникюр два раза в неделю? за 3000 маникюр держаться должен долго, но даже если вы делаете поросто для смены дизайна- жто очень часто, ногти и руки долдны отдыхать. А макароны разокретые это очень не вкусно, лучше уж вообще не готовить- пусть семья питается заказной едой и бутерами, чем резину жевать
Едят - значит вкусно. Что я должна готовить?Про маникюр я сама знаю что и когда делать. Не вам тут уроки давать)а почему вы такая агрессивная если такая счастливая по жизни? и зачем вы меня спрашиваете что вы должны готовить? Фуа гру и трюфели😂 простотесли ваши дети такие самостоятельные то могут и сами сварить макароны, и поесть их свежими, вкусными, а не резину.
Потому что вы невоспитаная. Давать другой женщине советы по маникюру таким учительским тоном - это кошмар вообще)
Мне все равно. Борщеваркой я не стану в любом случае. муж уже ярлык навесил на таких вонючек - хозяюшек тупых. А я вдруг варить стану чтото?
Так вы уже макароноварка)))))))
Мне все равно. Борщеваркой я не стану в любом случае. муж уже ярлык навесил на таких вонючек - хозяюшек тупых. А я вдруг варить стану чтото?
Пойду повешусь, какой-то ло.***** ярлык повесил
Да нет, вафлист ее муж получается)
о. еще один школьник) Тоже не знает)))
А чо в ресторанах не заказывает??
Да заказывает и ходит. Но не каждый день.
о. еще один школьник) Тоже не знает)))
Я тоже не знаю:) А у вас ,видимо, познания в этой области обширные :)
а вам не стыдно ради детей жо.пу. свою поднять, или она до такой степени огромная, что тяжко
Мои дети вполне довольны и сыты. Зачем мне напрягаться если это никому не нужно? Вот все вы такие, кастрюли. *****.
о. еще один школьник) Тоже не знает)))
Мда???? А что же по вашему означает термин "вафлизм", если не страсть к лизанию) Ну-ка поведайте!
Я тоже не знаю:) А у вас ,видимо, познания в этой области обширные :)
Просто с этим словом наржалась на днях)) Ребенок вдруг стал употреблять))) Я ему объяснила что это значит))) Он бедный побледнел аж)))
Мда???? А что же по вашему означает термин "вафлизм", если не страсть к лизанию) Ну-ка поведайте!
Ты знаешь что такое вафлЯ?)))
о. еще один школьник) Тоже не знает)))
Мда???? А что же по вашему означает термин "вафлизм", если не страсть к лизанию) Ну-ка поведайте!Это страсть к сосанию!
Мои дети вполне довольны и сыты. Зачем мне напрягаться если это никому не нужно? Вот все вы такие, кастрюли. *****.
Я вот просто люблю своего сына, всегда свежее и полезное, мы не привыкли хрю.чево есть
Ты знаешь что такое вафлЯ?)))
А вы считаете что "вафлизм" и вафля это одно и то же?))))))
Мда???? А что же по вашему означает термин "вафлизм", если не страсть к лизанию) Ну-ка поведайте!
Это страсть к сосанию!
Термин есть термин. Смотря к чему применять
Это страсть к сосанию!
Термин есть термин. Смотря к чему применять
К кому вернее
А вы считаете что "вафлизм" и вафля это одно и то же?))))))
Почти. Вафля это кончА.
Вафлизм это сосать уй. Целки невридимки. Учитесь.
Я вот просто люблю своего сына, всегда свежее и полезное, мы не привыкли хрю.чево есть
Хрючево вы варите. А мой ресторанными деликатесами питается.
Почти. Вафля это кончА.Вафлизм это сосать уй. Целки невридимки. Учитесь.
А кондитерское изделие как называть? Как на зоне- печенье в клеточку??
Это страсть к сосанию!
Термин есть термин. Смотря к чему применять
К кому вернееМуж у богатой дамы к её пальцам применяет,а может и ещё к чьим нибудь.
Хрючево вы варите. А мой ресторанными деликатесами питается.
Ну, если хар/чки кыргизов и волосья- деликатес для вас, то приятного аппетита!
Хрючево вы варите. А мой ресторанными деликатесами питается.
ну кто готовить не умеет, тоже считают рестораную еду вкуснее
я люблю творог есть" очень даже вкусно.
люблю творог низкокалорийный.
Я вот просто люблю своего сына, всегда свежее и полезное, мы не привыкли хрю.чево есть
Хрючево вы варите. А мой ресторанными деликатесами питается. Да нету там деликатесов!Я вас умоляю!Несколько лет снабженцем работала и с поварами любила поздней ночью ресторанной коньячка выпить.Видела не раз как эти "деликатесы"готовят.Ну вы же мне естественно не поверите,поэтому и продолжайте в том же духе вестись на заманухи ресторанных маркетологов и составителей меню.
Ну, если хар/чки кыргизов и волосья- деликатес для вас, то приятного аппетита!
это вы в таких ресторанах питались что такие впечатления остались?
Хрючево вы варите. А мой ресторанными деликатесами питается.
Да нету там деликатесов!Я вас умоляю!Несколько лет снабженцем работала и с поварами любила поздней ночью ресторанной коньячка выпить.Видела не раз как эти "деликатесы"готовят.Ну вы же мне естественно не поверите,поэтому и продолжайте в том же духе вестись на заманухи ресторанных маркетологов и составителей меню.
+ Миллиард!!!
это вы в таких ресторанах питались что такие впечатления остались?
Вы наивно полагаете,что вы заказываете в других?
обожаю творог.
это вы в таких ресторанах питались что такие впечатления остались?
Люди рассказывали. Связанные с ресторанным бизнесом. Да и в Ютюбе, туева хуча роликов на эту тему.
хотя йогурт" и сметана это тоже неплохо.
обожаю творог.
Ясно. Спать ложись!
Ясно. Спать ложись!
и спать люблю" но творог это моя слабость
ещё сыр люблю" тоже как и творог объеденье и есть целый день даже не хочется.
хотя йогурт" и сметана это тоже неплохо.
Сметана фигуре вредит.Но тоже люблю.
Хрючево вы варите. А мой ресторанными деликатесами питается.
Да нету там деликатесов!Я вас умоляю!Несколько лет снабженцем работала и с поварами любила поздней ночью ресторанной коньячка выпить.Видела не раз как эти "деликатесы"готовят.Ну вы же мне естественно не поверите,поэтому и продолжайте в том же духе вестись на заманухи ресторанных маркетологов и составителей меню.
У меня подруга учится на технолога пищевой промышленности. Проходила практику а очень дорогих ресторанах. Итог - она теперь вообще не может есть еду, которую приготовила не собственноручно, ибо полученные знания мешают.
Сметана фигуре вредит.Но тоже люблю.
так я раз её ем" и всё больше не хочется сытость на весь день также сыр " и творог я обожаю
сыр ем с чаем
так я раз её ем" и всё больше не хочется сытость на весь день также сыр " и творог я обожаю
Ну молодец, чо. И готовить не нужно.
Каждый день.Люблю это дело. Нравится и сам процесс (творчески к нему подхожу))) И он меня успокаивает. Готовлю очень разнообразно и вкусно. Перечислять все- просто лень))) И узбекскую кухню, и итальянскую, и средиземноморскую.....Могу и за полчаса управиться, а могу и пару часов "колдовать"- если блюдо сложное. Пеку часто.
какая вы молодец!
Ну молодец, чо. И готовить не нужно.
конечно не нужно; если под рукой такая вкусняшка" которую хочется съесть.
я ещё творог люблю есть"с фруктой особено с клубникой это что то.
Хрючево вы варите. А мой ресторанными деликатесами питается.
Да нету там деликатесов!Я вас умоляю!Несколько лет снабженцем работала и с поварами любила поздней ночью ресторанной коньячка выпить.Видела не раз как эти "деликатесы"готовят.Ну вы же мне естественно не поверите,поэтому и продолжайте в том же духе вестись на заманухи ресторанных маркетологов и составителей меню.
У меня подруга учится на технолога пищевой промышленности. Проходила практику а очень дорогих ресторанах. Итог - она теперь вообще не может есть еду, которую приготовила не собственноручно, ибо полученные знания мешают. Вот и я о чем.Много всего повидала я там.Повара были далеко не *****.Соусы могли из тухлых помидор и чернеющего перца забабахать.Рульки отварные для всяких миксов из мяса годами в морозилке хранили.Писали в меню солянка сборная мясная,а готовили из всяких обрезков которые оставались от мясных нарезок.Суп из чечевицы так же хранился годами замороженный и расфасованный.Усилителя вкуса набухают и вперёд...Да много всего не опишешь...
*ч у р к и
Я в воскр. готовлю суп и плов. Ем это до среды. В среду вечером после работы готовлю гречку с мясом, например, и снова до выходных ем. Не представляю откуда у людей силы каждый день свежее готовить после работы, я лучше телек посмотрю и отдохну лишний час-два)) Муж себе мясо жарит отдельно, или макароны с сыром, или просто молоко попьет.
198.Обьясните как один суп можно есть не свежим и три дня!Вот никак не получается.Может секрет есть какой,добавляете что то?Мне он никаким уже на следующий день кажется.
а я люблю творог.