Гость
Статьи
А вы много и часто …

А вы много и часто готовите?

Вопрос, конечно, прежде всего для семейных. Девушки, как часто вы готовите и что в основном? И как много времени у вас занимает готовка?

Эльза
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
#201

обожаю сыр творог" и сметану

#202

Готовить не люблю....
Но приходиться... Жрать то что то надо...
Не полуфабрикатами же питаться.
Раз в три дня делаю котлеты. Сейчас перешли на индейку.
Варю рисовую молочную кашу.
Гречневую кашу на воде.
Рис отвариваю.
Ну кастрюлю овощного супа.

Собаке отдельно мясо отвариваю - большую кастрюлю.

Ну что то дополнительно каждый день доготавливаю...
Что то типа салата или тушенных овощей.

Гость
#203

Макароноварка пропала чет((((( С работы домой чей поехала

Гость
#204
Капля абсента

198.Обьясните как один суп можно есть не свежим и три дня!Вот никак не получается.Может секрет есть какой,добавляете что то?Мне он никаким уже на следующий день кажется.

Он свежий, за 3 дня ему ничего не будет. Борщ и гороховый наоборот настоится. Вот котлеты и курицу я не люблю вчерашние, поэтому и готовлю их редко. Есть ведь разница - разогреть плов в микроволновке или 20 минут жарить свежие котлетки и потом еще сковородку отскребать?

Хельга Патаки
#205
Капля абсента

198.Обьясните как один суп можно есть не свежим и три дня!Вот никак не получается.Может секрет есть какой,добавляете что то?Мне он никаким уже на следующий день кажется.

знаете, такие супы как вермишнлевый, сырный,овощной,куринный их вкусно есть свежеприготовленным, на след день вообще не то. а вот борщи,щи,солянка-когда настаиваются они делаются толткотвкуснее (конечно не 5 дней, но 2-3 дня вполне!)

Хельга Патаки
#206
Гость

вы меня конечно извините, но зачем вы делаете маникюр два раза в неделю? за 3000 маникюр держаться должен долго, но даже если вы делаете поросто для смены дизайна- жто очень часто, ногти и руки долдны отдыхать. А макароны разокретые это очень не вкусно, лучше уж вообще не готовить- пусть семья питается заказной едой и бутерами, чем резину жевать

Едят - значит вкусно. Что я должна готовить?Про маникюр я сама знаю что и когда делать. Не вам тут уроки давать)а почему вы такая агрессивная если такая счастливая по жизни? и зачем вы меня спрашиваете что вы должны готовить? Фуа гру и трюфели😂 простотесли ваши дети такие самостоятельные то могут и сами сварить макароны, и поесть их свежими, вкусными, а не резину.
Потому что вы невоспитаная. Давать другой женщине советы по маникюру таким учительским тоном - это кошмар вообще)

советы?учительским тоном? жа боже мой, вы перечитайте сообщение, я всего лишь спросила для себя потому что мне правда это итнтересно! я делаю маникюр шеелак у меня выходит +\- 1500, делаю раз в 10 дней. если прихожу раньше мастер меня всегда предупреждает что шлифовать ногти так часто нельзя, вот я вас и спросила! учительским тоном))) РЖУНИМАГУ😂

Автор
#207
Гость



Он свежий, за 3 дня ему ничего не будет. Борщ и гороховый наоборот настоится. Вот котлеты и курицу я не люблю вчерашние, поэтому и готовлю их редко. Есть ведь разница - разогреть плов в микроволновке или 20 минут жарить свежие котлетки и потом еще сковородку отскребать?

Да вторые блюда можно есть несколько дней.Горох не едим,борщь да хорош трёхдневный.Но остальные супы.Ну может это лично моё мнение.Мне картофель неприятным в супе делается.

Автор
#208
Хельга Патаки


знаете, такие супы как вермишнлевый, сырный,овощной,куринный их вкусно есть свежеприготовленным, на след день вообще не то. а вот борщи,щи,солянка-когда настаиваются они делаются толткотвкуснее (конечно не 5 дней, но 2-3 дня вполне!)

Мне из за картофеля невкусно на след.день

Капля абсента
#209

207,208 забыла ник поменять

Гость
#210

Готовлю каждый день, времени на это уходит мало. Мы живём втроём - я, муж и кошка. Я ем салаты, муж мясо. Поджарить говяжью вырезку труда не составляет. Кошка капризничает, сегодня ей приготовила кролика в молоке.
Ни я, ни муж не завтракаем. Кошке я утром готовлю, она ест только свежеприготовленную пищу.

Гость
#211
Гость

раз в три дня - пока первое, второе и третье не сожрут.

))))))))))))) м - м о л о д ***** ц

Гость
#212

А вы, автор? Что готовите? И как часто? Я к вам на пожрать приду ))))

Хельга Патаки
#213
Гость

Готовлю каждый день, времени на это уходит мало. Мы живём втроём - я, муж и кошка. Я ем салаты, муж мясо. Поджарить говяжью вырезку труда не составляет. Кошка капризничает, сегодня ей приготовила кролика в молоке.
Ни я, ни муж не завтракаем. Кошке я утром готовлю, она ест только свежеприготовленную пищу.

а какие салаты себе готовите? чем заправляете?

Гость
#214

я люблю творог "это очень вкусно

Гость
#215

да что я про творог" я ещё люблю запечёную картошку; тоже очень вкусно

Гость
#216

а выпить люблю кофе бодрящий напиток

Гость
#217

а ещё я люблю кукурузные хлопья" с молоком утром отличная штука

Гость
#218
Гость

да что я про творог" я ещё люблю запечёную картошку; тоже очень вкусно

Когда ты угомонишься, тва/рь?!

Гость
#219

Последний раз готовила месяца 3 назад. Глазунью. До этого кажется летом салат иногда делала из свежих овощей... Замужем. есть дети.

Гость
#220
Гость

а ещё я люблю кукурузные хлопья" с молоком утром отличная штука

Подавись, ско/тина !!!

Гость
#221

яичница тоже вкусная.

Гость
#222
Гость

Последний раз готовила месяца 3 назад. Глазунью. До этого кажется летом салат иногда делала из свежих овощей... Замужем. есть дети.

А кто готовит?

Гость
#223
Гость

яичница тоже вкусная.

Сальмонеллез тебе в пасть !!!

Гость
#224
Гость

яичница тоже вкусная.

ТЕБЕ САМОЙ ПИСАТЬ НЕ НАДОЕЛО...

Гость
#225
Гость

А кто готовит?

Муж и мой папа, который ребенка из школы забирает, если я на работе. Вот сегодня перец фаршированный приготовил.

Гость
#226
Гость

Муж и мой папа, который ребенка из школы забирает, если я на работе. Вот сегодня перец фаршированный приготовил.

О, прикольно!)) Пишите адрес, я подъеду.

Гость
#227
Гость

О, прикольно!)) Пишите адрес, я подъеду.

Не)))). Самим мало)))

Гость
#228

чё ты завелась-то творог да творог; я вот люблю есть фрикадельки;поела и сытость на весь день.

Гость
#229
Гость

Не)))). Самим мало)))

Хорошо. Завтра сама сделаю. Под водочку ледяную!

Гость
#230

вот фрикадельки супер

Гость
#231
Хельга Патаки

а какие салаты себе готовите? чем заправляете?

Наверно простые овощные, огурчик, помидор, зелень. Их можно не заправлять, особенно если с мясом ешь. Я вот оливьюху делаю частенько)) И ем потом также 4 дня, как на НГ) И крабовый с рисом, его даже без гарнира и хлеба можно. И сытно, и вкусно, и экономно и делать не долго. Но я не майонезофоб и к талии 60см не стремлюсь, многим наверно не подойдет так много майонеза часто есть.

Гость
#232
Гость

чё ты завелась-то творог да творог; я вот люблю есть фрикадельки;поела и сытость на весь день.

Женщина, вас по голове не били гопники?! Сами пишете, сами себе отвечаете?!

Гость
#233

я тоже люблю салаты

Гость
#234
Гость

А кто готовит?

Муж наверно. Или прислуга. Не дети же))

Гость
#235
Гость

Женщина, вас по голове не били гопники?! Сами пишете, сами себе отвечаете?!

та одни" и теже ответы у неё то творог то сметана то-что то ещё; ну раз напиши и хватит!

Гость
#236

салат цезарь тоже очень вкусный.

Гость
#237
Гость

та одни" и теже ответы у неё то творог то сметана то-что то ещё; ну раз напиши и хватит!

Аааааа!!...... Ты делаешь мне смешно!!!

Гость
#238
Гость

салат цезарь тоже очень вкусный.

Окрошка зае/бись!!! С водкой.

Гость
#239

Что за больная , сама себе пишет, и сама себе отвечает?

Гость
#240

да потому что мне скучно! тема про еду " я и пишу что ем вы начали меня ругать я начала себя ругать; вам не нравятся мои комменты может мне стоит уйти с сайта.

Гость
#241
Гость

да потому что мне скучно! тема про еду " я и пишу что ем вы начали меня ругать я начала себя ругать; вам не нравятся мои комменты может мне стоит уйти с сайта.

Пиши, с тобой хоть весело)) Ты не из Перми?

Гость
#242
Гость

Пиши, с тобой хоть весело)) Ты не из Перми?

не спасибо! я не из перми ;

Гость
#243

чао

Гость
#244
Гость

Помню пригласила нас в гости подруга. Сама наготовила всего. Какие-то сложные салаты, пироги, супы. А мы с мужем смеялись сидели между собой - госпади, зачем так напрягаться - пригласила бы повара или заказала бы. И еще и с такой гордостью завила - с утра готовила. Я чуть не заплакала, так жалко стало ее.

Это такая порода женщин, которым очень важно, чтобы окружающие оценили ее хозяйственность.

Гость
#245
Гость

ДА. В отличие от вас ))) И целует и лижет))) И богато живем. А вас это удвивляет что женщина не превратилась в кастрюлю (борщеварка, мой муж таких называет!))))

Какой у Вас вес?? Я не верю, что муж лижет ваши толстые ляшки!от макарон не толстеют если че .

Хельга Патаки
#246
Гость



Наверно простые овощные, огурчик, помидор, зелень. Их можно не заправлять, особенно если с мясом ешь. Я вот оливьюху делаю частенько)) И ем потом также 4 дня, как на НГ) И крабовый с рисом, его даже без гарнира и хлеба можно. И сытно, и вкусно, и экономно и делать не долго. Но я не майонезофоб и к талии 60см не стремлюсь, многим наверно не подойдет так много майонеза часто есть.

я тоже не фатан пп. но я не ем одни салаты. люблю картошечку с лучком жареную, котлетки,плов)

Клубничная
#247

Ааааа...😆😆😆😆капля,вы либо тролль либо балаболка....Ну или кастрюля,выдающая желаемое за действительное.

Гость
#248

Готовлю в небольших количествах, и поэтому часто: итальянские, китайские, узбекские и т.д. блюда. Получаю удовольствие, но только потому, что не убиваю на это кучу времени и не делаю из хозяйственности культ. Если не лепить пельмени или печь пироги (что все равно вредно для фигуры), за 30-40 минут на кухне можно запустить вкусное, интересное блюдо, видео посмотреть и еще прибраться после готовки. Если не хочется готовить, себя не насилую, идем в ресторан или заказываем на дом.

Лианна Старк
#249

Готовлю мало и редко, для меня это пытка. Слава богу, мужа кормят на работе.

Гость
#250

А я люблю готовить. У меня очень много проверенных рецептов, не требующих много времени. Не понимаю страдалиц, стоящих часами на кухне. Люди либо не умеют готовить, либо готовят что-то ужасное. Вот сегодняшний ужин: судак с белыми грибами в сливках. Гарнир запечённый картофель. Судака почистили и порезали в магазине ( 30 рублей). Самой только положить на противень залить сливками с белыми грибами , посолить . Сбоку половинки 4-***** картофелин. Занимает минут 10. Через 40 минут достать и съесть.